Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

я сам комментарий Кабановского не люблю, но тут вы действительно придираетесь: российский флаг видно было очень хорошо (я его сразу заметил ещё до слов комментатора) и в с лучае аварии я гадал ровно так же - заднее антикрыло могло принадлежать только МакЛарену или Форс Индии, но Хэмильтона показывали в предыдущем кадре, т.е. с ним было всё в порядке, значит либо Ковалайнен, либо кто-то из Форс Индии...ни с Феррари ни с БМВ спутать было нельзя даже Кабановскому

Я его тоже успел заметить. Кто хочет заиметь талант не слышать голос коментатора, поработайте в музыкальном магазине.

Поделиться этим сообщением

Тынцик, ну давай тогда, что ли свою фамилию озвучь, мы тут тебе расскажем, как правильно ее по-английски произносить. Или переведем. Не стесняйся. Почувствуешь разницу.

С моей обломаетесь, она у меня слишком простая! :D

насчет маленького Энта qwerty все сказал - во многих зарубежных изданиях его так кличут(litle ant) ;)

Я русский человек и повторю еще раз, маленький Энт - это гнусное погоняло, наподобие горбатого , прокашки и япончика. Я знаю, что у пилотов были и есть прозвища, но они не редко отражали тот или иной аспект характера, Профессор, Человек Дождя, Красный Барон. Все остальное - привет от Рэйсинга.

не,за комментарий аварии Ковы я и щас готова его придушить. :lol:

Я очень сожалею сударыня о том, что сейчас напишу, но к сожалению это правда. Посмотрите пожалуйста на свое сообщение. Вот именно для тех, кто видит на трассе Ков, Энтов и Физиков, разъезжающих на Маках, Вилах и Феррах и изменилось что то в коментарии г-на Кабановского, он точно для Вас. Впрочем, если я ошибаюсь, то прошу прощение.

Народ, скажите, где можно прочитать текстовку вчерашнего чата с сабжем?

Думаешь будет интересно? Помоему с ним и с ними(спортивной редакцией) всё ясно, делов не будет, к большому сожалению.

Я сейчас зарегистрировался в чате, думал там есть что-нибудь, нет, девственная целина. Это здесь демократия, а там тоталитаризм.

Надеешься что нибудь новое вычитать?

Надеешься что нибудь новое вычитать?

я б тоже почитала...

Други, ведь среди присутствующих не мало тех, кто в этом участвовал. Может восстановим по фрагментам, а так же можно включить те вопросы, которые отсеяли?

Интересно, а где был ваш Лидин, когда Deutschland'ию назвали Германией, причем не только в русском языке?

Кроме правил есть еще сложившиеся традиции, пересматривать которые без особой необходимости нет никакого смысла.

p.s. panzerbear, не в обиду будет сказано, но давать такие цитаты, чтобы ответить полстроки - это уж слишком...

Прости старик, я просто хотел первым ответить, тк давно знаю Александра и его талант дойти до сути вопроса. Если б в коментаторы с его талантом, я был бы только за.

Признай, что поздний Попов ошибался ввиду дурной атмосферы, образовавшейся на Рентв.

ты знаешь, в то время когда даже еще никто не мог предположить что Ф-1 уйдет на Рен-ТВ

на одном известном в рунете форуме о ф-1 была тема в которой после каждой гонки выкладывались косяки Попова, косяков было ОЧЕНЬ много.

Есть новый стишок про КаКа. Заходите в Художественную Мастерскую (Курилка) - всем буду рада!

ФЗ "О внесении изменений в ФЗ о Техническом Регулировании". Утвержден 1 мая 2007 года. Номер, по-моему, 65-ФЗ.

Там эти корректировочки и содержатся..

Ну и объясни, чем это Лидин лучше Гиляревского со Старостиным?..

...а Попов лучше Кабановского (и наоборот) :D

Кабановский пока мало комментирует по сравнению с Поповым,поэтому объективно можно сравнить только их первые годы на этом поприще. Не думаю,что большинство тут находящихся застали первые эфиры Попова. И сравнивать надо именно подачу информации,а не ее содержание,так как Кабановский уже не первый день в автоспортивной журналистике.

Попов - настоящий шоумен (с утра не смог на русский этот термин перевести),в противном случае его бы на биатлон и другие спортивные программы не приглашали бы. Так что,замену Алексея на Александров можно сравнить с теоретической заменой Якубовича на кого-то другого. Кто после этого 'поле чудес' смотреть будет?Или хотя бы скажет доброе слово про нового ведущего?

...а Попов лучше Кабановского (и наоборот) :D

У Попова по сравнению с сабжем лексикон лучше.

Кабановский пока мало комментирует по сравнению с Поповым,поэтому объективно можно сравнить только их первые годы на этом поприще. Не думаю,что большинство тут находящихся застали первые эфиры Попова. И сравнивать надо именно подачу информации,а не ее содержание,так как Кабановский уже не первый день в автоспортивной журналистике.

Попов - настоящий шоумен (с утра не смог на русский этот термин перевести),в противном случае его бы на биатлон и другие спортивные программы не приглашали бы. Так что,замену Алексея на Александров можно сравнить с теоретической заменой Якубовича на кого-то другого. Кто после этого 'поле чудес' смотреть будет?Или хотя бы скажет доброе слово про нового ведущего?

Я вот видел первые эфиры, еще с Ческидовым и скажу по честному, было лучше у Попова. Здесь еще играет фактор не того, кто видел Попова раньше, а кто видел Ф1 до Попова.

Да , он шоумен. Но шоуменом можно быть только при уверенности в себе, это как про рыбу в воде. Кабановский примерно как двоякодышущая рыба . И так и так хреново. Но он почему то уверен, что проще переделать сушу, чем эволюционировать самому. Впервые встречаю рыбу, которая перепутала себя с экскаватором.

А про Якубовича не надо. Он тоже Листьева заменил и не плохо, даже анпервых порах.

Попов лучше всех! Я вчера смотрел Рено3.5 с ним - ухахатывался! Кабановскому такого не дано. Вроде обычные слова Леша произносил, но каким тоном! Лавры Гоблина видно не дают покоя. Все время ждал помех в эфире - мне казалось, он либо микрофон слюной забрызжет, либо покусает его. Предлагаю Лешу на Евровидение.

Попов лучше всех! Я вчера смотрел Рено3.5 с ним - ухахатывался! Кабановскому такого не дано. Вроде обычные слова Леша произносил, но каким тоном! Лавры Гоблина видно не дают покоя. Все время ждал помех в эфире - мне казалось, он либо микрофон слюной забрызжет, либо покусает его. Предлагаю Лешу на Евровидение.

А сам на евровидение не хочешь? Побрызгаешь, не только слюной...

Жаль нет сплющенного смайлика.

Ну уж какой александр поставил, такой поставил...

Он не только ХОРОШИЙ комментатор, но и писатель неплохой, о:))))

Сейчас добился ответа от модератора Рентв по поводу чата с Кабановским. Сказал выложат через некоторое время.

Сейчас добился ответа от модератора Рентв по поводу чата с Кабановским. Сказал выложат через некоторое время.

:D Через полгода? :D

Интересно Кабановский читает как его обсирают? может выводы какие-нибудь сделал бы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...