Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Опять с историей и датами проблемы. С его слов Мика, лидируя, на последнем круге в Испании сошёл в 2002-м.

Поделиться этим сообщением

и за что он Ника услал в Макларен :blink:

а эти его не к месту эмоции, когда Хейки вылетел, тут не знаешь что с ним, а комент соль сыплет :angry:

я чуть с дивана не упала, когда он начал предполагать кто вылетел Хейки или Форсинди (Физи) :angry:

потому что это одно из его названий. Называют его так периодически. "Oil flag" - по-нерусски. Хватит придираться уже к словам.

"Полосатый красно-оранжевый флаг никак нельзя назвать масляным, а тем более назвать похожим на флаг Испании, если ты представляешь себе, как выглядит флаг Испании." - не твои ли слова? Только слепой не увидит сходства меджу развевающимся испанским красно-желтым полосатым флагом и красно-желтым же полосатым сигнальным флагом.

qwerty, заставляешь меня пополнять счётчик ненужными постами.

Масляный - вымазанный маслом, но никак не флаг.

Сможешь назвать свою оранжево-жёлтую рубашку масляной? "Я сегодня одел мою любимую масляную рубашку".

К тому же, у флага Испании, насколько я помню, всего по одной оранжевой и жёлтой полосе, в отличие от флага, обозначающего скользкую трассу.

Как всегда миллион ошибок.

Опять с историей и датами проблемы. С его слов Мика, лидируя, на последнем круге в Испании сошёл в 2002-м.

А лучше всего это была фраза, объясняющая причину схода Мики. Оказывается сцепление кончилось, оказывается его вливают в болид и если повезет, хватает до финиша. :D :D :D

филологи блин.

маслЯный-сделанный из масла

маслЕный - намазаный, вымазанный маслом

а сказать надо было так "специальный флаг, обосзначающий возможное наличие масла на трасе"

а не показывать свою неграмотность

народ ! не придирайтесь так к людям . Пусть комментит , всё равно Попова нет . Реально бывает веселит многими фразочками :)

народ ! не придирайтесь так к людям . Пусть комментит , всё равно Попова нет . Реально бывает веселит многими фразочками :)

Да как-то не весело... Хотя внимания стараюсь не обращать вовсе.

К слову, "Ниссан" принадлежит "Рено". Даже "Мировая серия Ниссан" раньше существовала.

Про это знаем. Но команда называется Рено, а не Ниссан.

Про это знаем. Но команда называется Рено, а не Ниссан.

А в машину какой марки садился Пике-мл. после схода? Про неё вообще-то говорилось.

А в машину какой марки садился Пике-мл. после схода? Про неё вообще-то говорилось.

Ну если из этого высказывания можно понять кто куда садится:

кабан ужасно некомпетентен. все эти гражные переулки просто бесят. самый перл гонки "алонсо садится в рено, а это не рено а ниссан, и не алонсо, а пике"

Сдаётся мне что эту чушь "блистательный" сморозил ещё до прогревочного круга.

Гонку, к сожалению, не видел. Начнётся через 3 часа. За что отдельое спасибо ставшей уже "блистательной" спортивной редакции рентывы.

Реально бывает веселит многими фразочками :)

В том-то и дело... Сегодня меня его попытки поострить и покламбурить в момент после страшной аварии Ковалайнена просто в шок вогнали. Он вообще соображает, что это не NFS на экране его монитора, а настоящая жуткая авария?! Да нет, ему все по барабану. Да здравствует цирк! Даже не знаю, что должно произойти на трассе, чтобы его проняло. Мы застыли в ужасе перед экранами, а Кабановский знай себе каламбурит. Про маршалов, которых можно было бы подсчитать, как китайцев... Похихикал про сломанное антикрыло хонды. Пошутил про две феррари, которые едут следом за мерседесом, хотя кому-то хотелось бы, чтобы они ехали за макларен-мерседесом... Эта последняя шутка на фоне обломков макларена была особенно к месту...

Сдаётся мне что эту чушь "блистательный" сморозил ещё до прогревочного круга.

Гонку, к сожалению, не видел. Начнётся через 3 часа. За что отдельое спасибо ставшей уже "блистательной" спортивной редакции рентывы.

:lol:

Ну даешь! Не смотрел оказывается, а влезаешь в обсуждение.

Жди, смотри. Хотя ведь способы просмотра есть и ты их находил. Но это уже не по теме.

блин все думают лишь чтобы хейки не октинулся а он бешенным голосом орет "спасайте парня!".

Про маршалов, которых можно было бы подсчитать, как китайцев...

Ещё что-то такое было о том, что маршалы вобщем-то не понимают где находятся и что тут происходт, но просто выполняют свою работу. :blink:

Ну-ну... Это больше для рентв подходит...

блин все думают лишь чтобы хейки не октинулся а он бешенным голосом орет "спасайте парня!".

не думать надо, а действовать, поэтому ваши слова-придирка.

Вот читаю тему и ловлю себя на мысли: надоело! Пусть камментят как хотят, я даже слушать буду. Всё таки в три ночи инфа от комментатора не так сильно режет слух. Верните прямой эфир, и всё, флаг вам в руки! Задолбали, Рен-тв:(

Уже не веселит.... уже просто тупо достает:((( и даже эти попытки к увеселению выглядят как издевательство.

А у нас. Правильно отметил Dimm, сморпеть лучше без звука. Хотя хочется услышать погрмоче рёв мотора м переговоры гонщиков, нежели футуристичекие бредни Кабановского.

Нынче смотрел, почти полностью вырубив звук. Моторы ещё было слышно, а от Кабановского было только "бу-бу-бу". В общем, довольно сносно. По крайней мере, смотрел гонку без матов. :unsure:

а сказать надо было так "специальный флаг, обосзначающий возможное наличие масла на трасе"

Вообще-то этот флаг означает скользкий участок, к примеру, ручей пересекает трассу, как в Бразилии-2003. Так что, масла тут может и не быть вовсе.

:lol:

Ну даешь! Не смотрел оказывается, а влезаешь в обсуждение.

Жди, смотри. Хотя ведь способы просмотра есть и ты их находил. Но это уже не по теме.

Я не лезу в обсуждение, а лишь анализирую то, что написано здесь. Не доверять людям которые это написали причин невижу.

Было сказано что Кабанвскей не компетентен и приведён пример не компетентности. Я с этим согласился.

В чём проблема?

Насчёт альтернативных источников, только онлайн трансляция на данном сайте. С картинкой, если получится к середине лета вопрос решу(проблема технического характера).

А чего это за прощелыга был - тоже один из фанатов Формулы1 с закрытого форума Рентв? Я аж вздрогнул, увидев летсо этого, блин, фаната :angry:

А чего это за прощелыга был - тоже один из фанатов Формулы1 с закрытого форума Рентв? Я аж вздрогнул, увидев летсо этого, блин, фаната :angry:

Это один из тех, кто доволен каналом.

Это один из тех, кто доволен каналом.

Видимо прыщавое лицо не отягощенное интеллектом - это олицетворение канала РенТВ.

Очевидно, что люди, которые недавно стали смотреть формулу1, увидев такого "фаната", подумали и сказали - нуиенах... :angry: . И таким макаром Ф1 благополучно сольют в сортир. :angry:

Завтра вспомним...

надо признаться, что за гонку его упомянули всего раза два или три

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...