Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы ....

Надеюсь вы сами открыли миру хотя бы пару талантов? Чувствуется вы знаете толк в них.

Поделиться этим сообщением

хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы о том, что в макларен симпотизировали хэмилтону, думаю если бы его влияние в команде было так велико, то баттона в напарники он вряд ли бы выбрал, вот феррари к шуми не хилла и не вильнёва не подсадила, хотя слухи тоже ходили в своё время, просто некоторые верят в свои силы, а некоторым нужен второй номер

ага и мы очень рады, что он наконец-то едет впереди всех, кто выступает на "машинах, которые соответствуют его таланту".

Надеюсь вы сами открыли миру хотя бы пару талантов? Чувствуется вы знаете толк в них.

Мы даже не будем подвергать это сомнению:)

хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы о том, что в макларен симпотизировали хэмилтону, думаю если бы его влияние в команде было так велико, то баттона в напарники он вряд ли бы выбрал,вот феррари к шуми не хилла и не вильнёва не подсадила, хотя слухи тоже ходили в своё время, просто некоторые верят в свои силы, а некоторым нужен второй номер

;) Хм, если при этом учесть, что выбор был между Дженсоном и Кими, то... дума была не легка.

Пару раз показали :D

Очень корректен в пропуске соперников. Пилотирует ннормально, насколько позволяет болид. Тесты продолжаются. Дальнейшее надо говорить уже по покруговке...

З.Ы. Все таки иногда покалывает из-за того, что не подписал контракт с Рено. Но ничего)))Прорвемся.

З.Ы. Все таки иногда покалывает из-за того, что не подписал контракт с Рено. Но ничего)))Прорвемся.

А мне наоборот эта ситуция больше нравится, чем могла бы быть с Рено. Я для себя давно сделал вывод, что падение результатов является следствием потери уверенности в себе, кот. произошла с Хейкки после аварии в испании и стех пор при таком давлении (Топ-команда, топ-напарник, топ-папег) ему просто не удавалось взять себя в руки. Ему просто необходимо начать всё с нуля и планомерно двигаться вперёд и лучше варианта чем есть сейчас я просто не вижу. Если даст Бог так и будет у Хейкки складываться, то мы увидим и довольно скоро насколько на самом деле талантлив этот парень и возможно у него будет шанс завоевать даже титул хотя бы однажды.

Про выступления Хейкки писать не буду - напишу только, что его постоянная в последнее время улыбка и позитивный настрой кардинально изменили к нему отношение. Это уже не тот Хейкки, который грузный ходил в нелюбимом мною макларене, который на презентации в Лотусе держал микрофон с выражением на лице "Я всё это ненавижу ,но 3 миллиона в год я больше нигде не заработаю."

Его "мы скоро заработаем очки", похлопывания по плечу своей команды после удачной квалы в Австралии сделали его моим любимчиком в Лотусе, хотя в момент обьявления пилотов всё было с точностью до наоборот.

Я надеюсь этот настрой у него никуда не пропадет, и что это не связано с надежностью его болида в отличии от машины Трулли. PERKELE! ( из его рекламы MTV3).

P.S. За аварию на межсезонных тестах полностью прощён. :)

с "победой"?

По послегоночному интервью у меня сложилось впечатление что потеряв основных соперников, и не имея никакой возможности бороться с впередиидущими Хейкки доезжал гонку на расслабоне, так что обойдется без поздравлений.

;)

который грузный ходил в нелюбимом мною макларене

А чего это он там грузный был, перекармливали в маках штоль? )))

ЗЫ шучу :)

надеюсь лотус к середине сезона догонит середняков

Я думаю что если люди в 8 утра (по местному) играют в гольф- как Хейкки с Рубенсом сегодня, то их однозначно можно назвать счастливыми :)

25349_415918448464_292309963464_5074524_7028011_n.jpg

25349_415918588464_292309963464_5074525_3249485_n.jpg

25349_415913703464_292309963464_5074453_1367467_n.jpg

Я думаю что если люди в 8 утра (по местному) играют в гольф- как Хейкки с Рубенсом сегодня, то их однозначно можно назвать счастливыми :)

Завидую болельщикам Хейкки -теперь они знают абсолютно про все каждодневные мелочи жизни благодаря Твиттеру :)

В общем, партия не удалась, насколько я могу судить, не владея терминами. И Хейкки поехал поднимать настроение на картодром. Надеюсь погоняет с кем-то из формулистов :)

lotus_abb_0028.jpg

lotus_abb_0040.jpg

Жаль, но на картах Хейкки погонялся с какими-то неизвестными *молодыми гонщиками*. Собирался в отель, но снова возвращается в центр КЛ, *для встречи с членами команды*. Похоже что под этой обтекаемой формулировкой скрывается хорошая туса. До пятницы протрезвеем...

:blush: :D

Я правильно узнал, что кроме Хейкки и Рубенса там и Марк был, вроде же он в центре? Кто-то еще или только эти трое?

Я правильно узнал, что кроме Хейкки и Рубенса там и Марк был, вроде же он в центре? Кто-то еще или только эти трое?

Хейкки про Уэббера не упоминал, сказал что играл с Барриком. Наверное больше никого не было

Жаль, но на картах Хейкки погонялся с какими-то неизвестными *молодыми гонщиками*. Собирался в отель, но снова возвращается в центр КЛ, *для встречи с членами команды*. Похоже что под этой обтекаемой формулировкой скрывается хорошая туса. До пятницы протрезвеем...

:blush: :D

Там еще гоняли Фаузи и Тони Фернандес, а Ярно давал всем советы )

Там еще гоняли Фаузи и Тони Фернандес, а Ярно давал всем советы )

Думаю один из участников обошелся без советов Ярно ;) :D

многое бы я отдал за кружок с Хейкки на картодроме..

пока кроме Карачева и Ладыгина (ну еще пары великих форума сего) похвастать больше не кем =)

Gonna have a dinner with Malaysian PM, do you have any questions for me to ask?!

Гонит :D

Видео с гольфа

и картинга

:)

Поздравляю Хейкки и Лотус и Ярно )))))

Ещё не Барселона,а уже в Q2!И пофиг что из-за погоды)

Поздравляю Хейкки и Лотус!

g0a.jpg

:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...