Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Он еще поездит в Ф-1 у него есть такая возможность я думаю наврятли он его упустит. Так что в Ралли он не пайдет даю гарантию B)

:wacko: Что это было?

Уважаемый, Вы знаете, о чем речь? Хейкки в ралли не переходит. Но с вашей гарантией нам как-то поспокойнее стало. :rolleyes:

P.S. Речь идет о выступлении на одном только ралли Лапландии.

Поделиться этим сообщением

Видео-интервью с Хейкки на базе Лотуса (с 2.55)

http://bbs.hellof1.com/1095924.html

Полная версию интервью для Автоспорта

Видео интересное.. :)

И, раз уж выложил это фото, не скажешь ли (можно в теме Ковы), какую его гонку ты считаешь более сильной - эту или ГП Австралии-07? А то вот я реально затрудняюсь это сделать.

Вопрос не из легких... Но склоняюсь все таки к Сузуке, хотя Хейкки и провел ее очень серенько, как и практически все гонки-09

Очень жаль, но на Арктик Ралли Хейкки не поедет...

Что-то я не понял. Так это Ковяляйнён и Ряйкённен из формулы ушли, как узнали что Миша возвращается?

Или оба? И почему тогда на арктик-тест не едут?

Что-то я не понял. Так это Ковяляйнён и Ряйкённен из формулы ушли, как узнали что Миша возвращается?

Или оба? И почему тогда на арктик-тест не едут?

Кове-то чего бояться?

Он на ROC-2004 Шумахера как пацана уделал, а в 2007-ом вообще на круг :excl: :lol:

Кове-то чего бояться?

Он на ROC-2004 Шумахера как пацана уделал, а в 2007-ом вообще на круг :excl: :lol:

Ну, Шуми известен своим снисхождением к детЯм, так что не исключаю что мог и подарить "победу".

Интересно, за время выступлений в Ф-1 скiлькi раз Кова "уделал" Шуми и сколько раз в "уделках" оставался?

Ты вроде как специалист у нас по "темпу" и "квалам" :lol:

Кове-то чего бояться?

А "Кова", он это, в какой вообще гоночной серии выступает.

Я тут малость запутался. Это Ряйккёнена так кратко называют? А почему - "Кова"?

Ну, Шуми известен своим снисхождением к детЯм, так что не исключаю что мог и подарить "победу".

Это ты расскажешь своей бабушке.

Интересно, за время выступлений в Ф-1 скiлькi раз Кова "уделал" Шуми и сколько раз в "уделках" оставался?

Ты вроде как специалист у нас по "темпу" и "квалам" :lol:

МШ заслышав о дебюте Хейкки поджал хвост и сбежал на пенсию, кувыркаться с мотоциклов.

Кове-то чего бояться?

О, Zar, а кто все же тогда круче - Шумахер или Физико - если Кова их "обоих уделал, как детей"? Выскажись, выведи пожалуйста формулу по вторичным показателям!

Это ты расскажешь своей бабушке.

Обе моих бабушки уже умерли. Это если тебя действительно волнует, раз уж упомянул.

МШ заслышав о дебюте Хейкки поджал хвост и сбежал на пенсию, кувыркаться с мотоциклов.

Т.е. "слон" даже не взглянул на "моську"? Это если ты понимаешь иносказательные выражения.

Т.е. "слон" даже не взглянул на "моську"? Это если ты понимаешь иносказательные выражения.
\

Сорри за оффтоп.

Может хватит уже пипи..ками меряться? Круче, не круче... придумывать сказки разные. Ведь можно и сказать, что как только Кими ушел из Ф1, Шуми тутже решил вернуться. К чему бы? :lol:

Посему фраза "Что-то я не понял. Так это Ковяляйнён и Ряйкённен из формулы ушли, как узнали что Миша возвращается?" выглядит уж очень по детски. Вы или смайлик ставьте в конце, или в подписи укажите возраст, чтобы вас в серьез не воспринимали ;)

Дописал: это ветка не про Кими и не про Шуми! Прежде чем задавать язвительные вопросы, думать головой нужно и читать внимательно!

Ведь можно и сказать, что как только Кими ушел из Ф1, Шуми тутже решил вернуться. К чему бы? :lol:

это же элементарно! Он боялся напрямую сразиться с грозным Кими, поэтому и не хотел возвращаться в формулу!

это же элементарно! Он боялся напрямую сразиться с грозным Кими, поэтому и не хотел возвращаться в формулу!

Так значит это ветка про Кими? :blink:

Это тот, что титул завоевал только после ухода Шуми? ;)

Блин! Одна из последних тем была ещё не зас..ана. :angry:

Гоночным инженером Хейкки будет бывший инженер Глока- Хуан-Пабло Рамирес.

ЗЫ. Кове подарили Lotus Evora, белый...! :rolleyes:

foto_002.jpg

Интерсное интервью Хейкки.

Хейкки Ковалайнен: «Не люблю, когда люди врут»

4 Февраля

Ваша самая незабываемая гонка и почему? ХК: Гран При Венгрии 2008-го года, я выиграл ту гонку, первую для себя в Формуле 1. Все просто.

Если бы вы могли попросить в качестве подарка на Рождество какой-нибудь автомобиль, то какую машину вы бы выбрали и почему?

ХК: Самую быструю машину на стартовой решетке – пока это Lotus, и я рад этому.

Ваш любимый предмет одежды?

ХК: Наверное, мои джинсы или спортивный костюм. Я не слежу за модой.

О чем вы думаете во время последнего круга гонки?

ХК: Зависит от обстоятельств. Я всегда пытаюсь быть сосредоточенным и выкладываюсь на сто процентов до самого финиша. Но если что-то пошло не так, как было запланировано, я всего лишь хочу увидеть клетчатый флаг, добраться до дома и погрустить там. Но если вы сражаетесь за победу, а соперник наступает вам на пятки, нужно быть сосредоточенным и бороться до самого конца. В этом сезоне независимо от обстоятельств я буду выкладываться по максимуму.

Кто ваш кумир и почему?

ХК: У меня нет кумиров. Я сам строю свою карьеру и предпочитают быть самим собой.

Как вы расслабляетесь?

ХК: Играю в компьютерные игры, по интернету, в раллийные симуляторы. Еще у меня есть симулятор самолетов. Я получил лицензию пилота вертолета, и мне действительно нравится летать на настоящем вертолете.

Ваша самая плохая привычка?

ХК: Я всегда стремлюсь быть первым, иногда я слишком настойчив. Даже в неважных, на первых взгляд, вещах я стремлюсь быть впереди всех.

Если бы вы не пришли в Формулу 1, то чем занимались вместо нее?

ХК: Наверное, был бы раллийным гонщиком. Если бы я не пришел в автоспорт, то, скорее всего, стал бы летчиком, летал бы на военных самолетах, на каком-нибудь мощном реактивном истребителе, или на военном вертолете. Было бы интересно уходить от вражеских пуль.

Если бы могли взять интервью у любого человека, вовлеченного в Формулу 1, то кого бы вы выбрали и о чем бы спрашивали его?

ХК: Хмм, есть такой человек, но я не хочу говорить об этом…

Избыточная или недостаточная поворачиваемость? Выбирайте.

ХК: Избыточная, с противоположной блокировкой.

Какую цель вы преследуете в своей жизни за пределами автоспорта?

ХК: Ищу другие сферы деятельности, где я бы мог реализовать свой потенциал. Мне хотелось бы стать спортсменом. Не то, чтобы выиграть велогонку Тур де Франс, или стать чемпионом в забегах на стометровку. Хотелось бы заняться восхождением на горы, путешествовать по пустыням или выиграть какой-нибудь марафон.

Ваш самый сильный страх или фобия?

ХК: Таких нет.

Вы хороший пассажир?

ХК: Не помню, когда в последний раз я был пассажиром. Наверное, в самолете я действительно хороший пассажир, но я честно не могу вспомнить, когда в последний раз был пассажиром в автомобиле. Если я не могу сесть за руль, я пойду пешком. Или найду другую машину. Или мотоцикл. Не думаю, что я плохой пассажир, но все-таки я предпочитаю сам управлять автомобилем.

Какое правило вы бы хотели ввести в Формуле 1?

ХК: Один раз я решил посмотреть гонки NASCAR и увидел, как в Монтойю врезалась другая машина. Он заехал в боксы и в течение двух часов механики пытались восстановить его машину. Потом он вернулся обратно и нанес тому парню ответный удар. Может быть, что-то в этом роде. Ввести возмездие в Формуле 1. Было бы интересно…

Какое качество вам не нравится в людях?

ХК: Когда люди врут. Я всегда вижу, когда люди обманывают, но пока что все люди, с которыми я работал, были честными. Особенно, это относится к команде Lotus, потому что Майк Гаскойн очень честный человек. И меня это радует, поскольку мне не придется задаваться вопросами, о чем же он думает в настоящий момент.

Есть ли у вас какие-нибудь суеверия или приметы?

ХК: Нет. Я не верю в волшебство.

Ваша самая нелюбимая трасса?

ХК: Мне нравятся все трассы, потому что они отличаются друг от друга. У меня действительно нет нелюбимых трасс.

Ваш самый любимый гонщик?

ХК: Я сам гонщик и не смотрю на других пилотов. Но как человек мне больше всего нравится Кими Райкконен.

Кто выиграет чемпионат в 2010-м году?

ХК: Неважно, если это будем не мы.

А кто станет обладателем Кубка Конструкторов? ХК: Ответ такой же.

Источник: [см.п.4 правил]e.ру

Какое правило вы бы хотели ввести в Формуле 1?

ХК: Один раз я решил посмотреть гонки NASCAR и увидел, как в Монтойю врезалась другая машина. Он заехал в боксы и в течение двух часов механики пытались восстановить его машину. Потом он вернулся обратно и нанес тому парню ответный удар. Может быть, что-то в этом роде. Ввести возмездие в Формуле 1. Было бы интересно…

Как удачно Хейкки попал- первый просмотр- и сразу на Майами-09 :D

Если бы могли взять интервью у любого человека, вовлеченного в Формулу 1, то кого бы вы выбрали и о чем бы спрашивали его?

ХК: Хмм, есть такой человек, но я не хочу говорить об этом…

Бриаторе?...

Бриаторе?...

Если учесть момент их расставания, то скорее всего.

А со всеми остальными "вовлеченными в Ф1" Хейкки и так может пообщаться. :rolleyes:

Гоночным инженером Хейкки будет бывший инженер Глока- Хуан-Пабло Рамирес.

ЗЫ. Кове подарили Lotus Evora, белый...! :rolleyes:

foto_002.jpg

Думаю Мерины все таки покруче были. И подороже.

Вот ещё недавняя фотка Хейкки...

857f38ae4eb3.jpg

Вот ещё недавняя фотка Хейкки...

Красиво... :rolleyes:

Понравилось то, что Евору попытались сделать под цвет флага Финляндии.

А вообще, очень неплохая машинка, только слишком маленькая.

Машинка просто конфетка!! :o :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...