Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А мне очень грустно за Хейкки :( , у него так все хорошо начиналось, я надеелась, что у него будет хотя бы второе место, :( , очень жаль, хотя у него так все хорошо начиналось....... :(

Жаль,но гонку он провел хорошо,боролся,обгонял,Первый поул уже есть,будит и первая победа,в этом году.

Поделиться этим сообщением

А мне очень грустно за Хейкки :( , у него так все хорошо начиналось...

Возможно, у меня паранойя, но мне показалось, что Хейкки при обгоне его Хэмом особо не дрыгался - показательная ошибка и, ой, меня обогнали! Дали мальчику потешиться в квале и хватит.

А ведь при борьбе в середине пелотона Хейкки выглядит увереннее, чем Хэм. Может потому, что у него как раз есть опыт такой борьбы - он-то с Рено начинал.

Чесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.

Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит.

+1

Третий пит за 4 круга бы отбил.

Возможно, у меня паранойя, но мне показалось, что Хейкки при обгоне его Хэмом особо не дрыгался - показательная ошибка и, ой, меня обогнали! Дали мальчику потешиться в квале и хватит.

А ведь при борьбе в середине пелотона Хейкки выглядит увереннее, чем Хэм. Может потому, что у него как раз есть опыт такой борьбы - он-то с Рено начинал.

Нет, у тебя небольшое фобство :)

У Хэма настройки были дождевые, поэтому тебе и показалось. Вспомни Ника против Кими и Хейкки.

Чесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.

Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит.

:D :D :D :D :D и меня тоже не слышал. Вот поганец.

так же Джанкарло,когда его проходил Масса широко зашел в поворот и лекго пропустил,и Хайд лекго оогнал Ала,который широко зашел в поворот

есле бы было КТ,то небыло бы такой борьбы на первых кругах

В сухой гонке победу делили бы Кими и Хейкки - совершенно однозначно. Кто именно выиграл бы не известно, только с их настройками они бы ото всех "хэви-рэйнщиков" уехали бы точно также на минуту с небольшим..

Минута - вряд ли. Но уехали бы точно и за победу рубились бы между собой.

Да ладно вам на Рона гнать... Ферровским все феррофилы кричали "Что ж вы делаете, придурки!!! Меняйте шины!!!", они всё равно не слышали...

Хейкки Ковалайнен: "По ходу гонки сильно изнашивались задние шины, с каждым кругом контролировать машину становилось все сложнее, поэтому я был вынужден сбросить скорость.

Я не знаю, в чем причина, вероятно дело и в настройках, и в моем стиле управления машиной - под дождем, при низком сцеплении с трассой, я перегружал резину. В Канаде износ шин на моей машине тоже был выше, чем на машине Льюиса - нужно еще раз взглянуть на настройки, но здесь и мне есть, в чем прибавить.

вот так вот - несите сюда всех кто чтото брюзжал про то, что Хэм не умеет обращаться с резиной :lol:

зы не расценивайте как укол в сторону Хейкки :)

вот так вот - несите сюда всех кто чтото брюзжал про то, что Хэм не умеет обращаться с резиной :lol:

зы не расценивайте как укол в сторону Хейкки :)

Заодно и тех, кто говорил, что Льюис настраивать болид не умеет. :lol:

Заодно и тех, кто говорил, что Льюис настраивать болид не умеет. :lol:

выступление в Британии должно надолго заткнуть этих недальновидных персонажей :rolleyes: если конечно не деревянная стена :D

выступление в Британии должно надолго заткнуть этих недальновидных персонажей :rolleyes: если конечно не деревянная стена :D

но проблемы с настройкой в некоторых гонках явно прослеживалась! :angry:

А у кого их не было ни разу? Даже "меганастройщик" лажал с настройками.

А у кого их не было ни разу? Даже "меганастройщик" лажал с настройками.

действительно. и у непризнанного контруктора и доводчика бывали промахи, и тем паче не во второй сезон, а и после :)

Прошлый год здесь же, Хэмильтон "любимый" поворот "дымил" постоянно...

Прошлый год здесь же, Хэмильтон "любимый" поворот "дымил" постоянно...

Дык настройки то не свои были :lol:

Хэйки все же нашел в себе смелость признать, что в некоторых компонентах он Льюису сейчас уступает. впрочем, в прошлом году те же проблемы были у самого Льюиса. однако даже эти обстоятельства не должны помешать выиграть хотя бы одну гонку финну уже в этом сезоне. по крайней мере таланта у него должно хватить, чтобы где-нибудь в Монце оказаться быстрее Хэмилтона.

Дело в том, что сейчас Хейкки нужн опередить обе Феррари, Льюиса и не проиграть Кубице, и ешё, Льюис не должен ехать вторым под конец, так что...

Но главное, что сейчас он набирается опыта, который так необходим для сезона 2009 :rolleyes:

Берни Экклстоун: «Льюис Хэмилтон – это ходячая реклама Формулы 1»

Босс Формулы 1 Берни Экклстоун сравнил Льюиса Хэмилтона с передвижным рекламным щитом «королевских гонок», чьим основным предназначением является всесторонняя реклама Формулы 1. Хэмилтон еще находится на пути к тому, чтобы его называли одним из великих британских пилотов Формулы 1, хотя после эпической победы в дождевой воскресной гонке Гран-При Великобритании число его критиков заметно поубавилось. Отметим, что помимо борьбы на трассе 23-летний Льюис не прочь в свободное время пообщаться с Нельсоном Манделой, Опрой Уинфри и Николь Шерзингер. Именно это, по мнению Берни, повышает популярность Формулы 1…

Берни Экклстоун сказал об этом в интервью People Sport: «О таком подопечном, как Льюис, мечтает любой промоутер, я не имею в виду имидж плейбоя. В Формуле 1 всегда выступали пилоты с сильными характерами, и великолепно, что Льюис становится одним из них. Было бы хорошо, если бы все пилоты были похожи на Хэмилтона. Большинство гонщиков в 70-ых и 80-ых годах прошлого века были именно такими, они отлично рекламировали «королевские гонки», взять, к примеру, Джеймса Ханта или Айртона Сенну. Мне кажется, что Льюис получает удовлетворение от гонок, а Формула 1 довольна таким пилотом»

Дело в том, что сейчас Хейкки нужн опередить обе Феррари, Льюиса и не проиграть Кубице, и ешё, Льюис не должен ехать вторым под конец, так что...

Но главное, что сейчас он набирается опыта, который так необходим для сезона 2009 :rolleyes:

Это точно, но у меня складывается впечатление, что Хейкки просто пропустил Люсю, даже не сопротивлялся, может приказ с командного мостика получил? Как то это странно, ведь в скорости в начале гонки Хейкки Люсе не уступал, всетаки меня это настараживает, дадут ли маки Хейкки хоть раз выиграть, большая загадка. :(

Это точно, но у меня складывается впечатление, что Хейкки просто пропустил Люсю, даже не сопротивлялся, может приказ с командного мостика получил? Как то это странно, ведь в скорости в начале гонки Хейкки Люсе не уступал, всетаки меня это настараживает, дадут ли маки Хейкки хоть раз выиграть, большая загадка. :(

посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;)

и есле бы была КТ,то Хейкки пропустил бы на первом круге,а он защищался так,что чуть оба в гравий неулетели

рекомендую почитать интервью Уитмарша :

Вопрос: Когда Хейкки и Льюис боролись на старте, вы не просили их вести себя чуть осторожнее?

Мартин Уитмарш: Нет, но на пит-лейн мы общались между собой, и многие считали, что такое предупреждение необходимо. Однако, я был против, я уважаю гонщиков, и доверяю им, я знаю, насколько хорошо они друг к другу относятся. В тот момент они боролись, и было бы неправильно вмешиваться в эту борьбу. Льюис и Хейкки мечтали о победе, мечтали быть первым. Мы ничего не сказали, и, наверное, чувствовали бы себя глупо, если бы эта борьба закончилась столкновением. К счастью этого не произошло.

То что Хейкки не хотел пропускать Хема было видно сразу после старта,Лью просто хорошо чуствует себя в дождь,уверенней Ковы.

То что Хейкки не хотел пропускать Хема было видно сразу после старта,Лью просто хорошо чуствует себя в дождь,уверенней Ковы.

Я бы не делал такой категоричный вывод, но в этой конкретной гонке- да.

рекомендую почитать интервью Уитмарша :

А зачем? Мартин официальное лицо, даже если и была команда он никогда этого не признает, потому что сразу последуют санкции, а сказал он то что и должен был, стандартно всё, можно было и не говорить. Каждый руководитель в каждой команде сказал бы тоже самое или что то вроде.

А зачем? Мартин официальное лицо, даже если и была команда он никогда этого не признает, потому что сразу последуют санкции, а сказал он то что и должен был, стандартно всё, можно было и не говорить. Каждый руководитель в каждой команде сказал бы тоже самое или что то вроде.

Все верно. Только лучше всяких интервью и заявлений, раз уж они такие субъективные, все объяснит видеоряд. А на нем - реальная борьба на первых кругах гонки.

Все верно. Только лучше всяких интервью и заявлений, раз уж они такие субъективные, все объяснит видеоряд. А на нем - реальная борьба на первых кругах гонки.

На первых да. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...