Red Devil! Опубликовано 07.07.2008 06:33 А мне очень грустно за Хейкки :( , у него так все хорошо начиналось, я надеелась, что у него будет хотя бы второе место, :( , очень жаль, хотя у него так все хорошо начиналось....... :(Жаль,но гонку он провел хорошо,боролся,обгонял,Первый поул уже есть,будит и первая победа,в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 07.07.2008 06:45 А мне очень грустно за Хейкки :( , у него так все хорошо начиналось...Возможно, у меня паранойя, но мне показалось, что Хейкки при обгоне его Хэмом особо не дрыгался - показательная ошибка и, ой, меня обогнали! Дали мальчику потешиться в квале и хватит.А ведь при борьбе в середине пелотона Хейкки выглядит увереннее, чем Хэм. Может потому, что у него как раз есть опыт такой борьбы - он-то с Рено начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.07.2008 06:51 Чесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит.+1Третий пит за 4 круга бы отбил.Возможно, у меня паранойя, но мне показалось, что Хейкки при обгоне его Хэмом особо не дрыгался - показательная ошибка и, ой, меня обогнали! Дали мальчику потешиться в квале и хватит.А ведь при борьбе в середине пелотона Хейкки выглядит увереннее, чем Хэм. Может потому, что у него как раз есть опыт такой борьбы - он-то с Рено начинал.Нет, у тебя небольшое фобство :) У Хэма настройки были дождевые, поэтому тебе и показалось. Вспомни Ника против Кими и Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.07.2008 06:59 Чесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит. :D :D :D :D :D и меня тоже не слышал. Вот поганец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.07.2008 08:25 Возможно, у меня паранойя, но мне показалось, что Хейкки при обгоне его Хэмом особо не дрыгался - показательная ошибка и, ой, меня обогнали! Дали мальчику потешиться в квале и хватит.А ведь при борьбе в середине пелотона Хейкки выглядит увереннее, чем Хэм. Может потому, что у него как раз есть опыт такой борьбы - он-то с Рено начинал.так же Джанкарло,когда его проходил Масса широко зашел в поворот и лекго пропустил,и Хайд лекго оогнал Ала,который широко зашел в поворотесле бы было КТ,то небыло бы такой борьбы на первых кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.07.2008 08:57 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/107/ Обгон Хейкки Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 14:04 В сухой гонке победу делили бы Кими и Хейкки - совершенно однозначно. Кто именно выиграл бы не известно, только с их настройками они бы ото всех "хэви-рэйнщиков" уехали бы точно также на минуту с небольшим..Минута - вряд ли. Но уехали бы точно и за победу рубились бы между собой.Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит.Да ладно вам на Рона гнать... Ферровским все феррофилы кричали "Что ж вы делаете, придурки!!! Меняйте шины!!!", они всё равно не слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 15:35 Хейкки Ковалайнен: "По ходу гонки сильно изнашивались задние шины, с каждым кругом контролировать машину становилось все сложнее, поэтому я был вынужден сбросить скорость.Я не знаю, в чем причина, вероятно дело и в настройках, и в моем стиле управления машиной - под дождем, при низком сцеплении с трассой, я перегружал резину. В Канаде износ шин на моей машине тоже был выше, чем на машине Льюиса - нужно еще раз взглянуть на настройки, но здесь и мне есть, в чем прибавить.вот так вот - несите сюда всех кто чтото брюзжал про то, что Хэм не умеет обращаться с резиной :lol: зы не расценивайте как укол в сторону Хейкки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2008 15:39 вот так вот - несите сюда всех кто чтото брюзжал про то, что Хэм не умеет обращаться с резиной :lol: зы не расценивайте как укол в сторону Хейкки :)Заодно и тех, кто говорил, что Льюис настраивать болид не умеет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 15:43 Заодно и тех, кто говорил, что Льюис настраивать болид не умеет. :lol:выступление в Британии должно надолго заткнуть этих недальновидных персонажей :rolleyes: если конечно не деревянная стена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2008 15:46 выступление в Британии должно надолго заткнуть этих недальновидных персонажей :rolleyes: если конечно не деревянная стена :Dно проблемы с настройкой в некоторых гонках явно прослеживалась! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2008 15:48 но проблемы с настройкой в некоторых гонках явно прослеживалась! :angry:А у кого их не было ни разу? Даже "меганастройщик" лажал с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 15:50 А у кого их не было ни разу? Даже "меганастройщик" лажал с настройками.действительно. и у непризнанного контруктора и доводчика бывали промахи, и тем паче не во второй сезон, а и после :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.07.2008 15:51 но проблемы с настройкой в некоторых гонках явно прослеживалась! :angry:Прошлый год здесь же, Хэмильтон "любимый" поворот "дымил" постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2008 15:52 Прошлый год здесь же, Хэмильтон "любимый" поворот "дымил" постоянно...Дык настройки то не свои были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.07.2008 18:53 Хэйки все же нашел в себе смелость признать, что в некоторых компонентах он Льюису сейчас уступает. впрочем, в прошлом году те же проблемы были у самого Льюиса. однако даже эти обстоятельства не должны помешать выиграть хотя бы одну гонку финну уже в этом сезоне. по крайней мере таланта у него должно хватить, чтобы где-нибудь в Монце оказаться быстрее Хэмилтона.Дело в том, что сейчас Хейкки нужн опередить обе Феррари, Льюиса и не проиграть Кубице, и ешё, Льюис не должен ехать вторым под конец, так что...Но главное, что сейчас он набирается опыта, который так необходим для сезона 2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.07.2008 22:55 Берни Экклстоун: «Льюис Хэмилтон – это ходячая реклама Формулы 1»Босс Формулы 1 Берни Экклстоун сравнил Льюиса Хэмилтона с передвижным рекламным щитом «королевских гонок», чьим основным предназначением является всесторонняя реклама Формулы 1. Хэмилтон еще находится на пути к тому, чтобы его называли одним из великих британских пилотов Формулы 1, хотя после эпической победы в дождевой воскресной гонке Гран-При Великобритании число его критиков заметно поубавилось. Отметим, что помимо борьбы на трассе 23-летний Льюис не прочь в свободное время пообщаться с Нельсоном Манделой, Опрой Уинфри и Николь Шерзингер. Именно это, по мнению Берни, повышает популярность Формулы 1…Берни Экклстоун сказал об этом в интервью People Sport: «О таком подопечном, как Льюис, мечтает любой промоутер, я не имею в виду имидж плейбоя. В Формуле 1 всегда выступали пилоты с сильными характерами, и великолепно, что Льюис становится одним из них. Было бы хорошо, если бы все пилоты были похожи на Хэмилтона. Большинство гонщиков в 70-ых и 80-ых годах прошлого века были именно такими, они отлично рекламировали «королевские гонки», взять, к примеру, Джеймса Ханта или Айртона Сенну. Мне кажется, что Льюис получает удовлетворение от гонок, а Формула 1 довольна таким пилотом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.07.2008 08:04 Дело в том, что сейчас Хейкки нужн опередить обе Феррари, Льюиса и не проиграть Кубице, и ешё, Льюис не должен ехать вторым под конец, так что...Но главное, что сейчас он набирается опыта, который так необходим для сезона 2009 :rolleyes:Это точно, но у меня складывается впечатление, что Хейкки просто пропустил Люсю, даже не сопротивлялся, может приказ с командного мостика получил? Как то это странно, ведь в скорости в начале гонки Хейкки Люсе не уступал, всетаки меня это настараживает, дадут ли маки Хейкки хоть раз выиграть, большая загадка. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 08:08 Это точно, но у меня складывается впечатление, что Хейкки просто пропустил Люсю, даже не сопротивлялся, может приказ с командного мостика получил? Как то это странно, ведь в скорости в начале гонки Хейкки Люсе не уступал, всетаки меня это настараживает, дадут ли маки Хейкки хоть раз выиграть, большая загадка. :(посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;) и есле бы была КТ,то Хейкки пропустил бы на первом круге,а он защищался так,что чуть оба в гравий неулетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 08:14 Это точно, но у меня складывается впечатление, что Хейкки просто пропустил Люсю, даже не сопротивлялся, может приказ с командного мостика получил? Как то это странно, ведь в скорости в начале гонки Хейкки Люсе не уступал, всетаки меня это настараживает, дадут ли маки Хейкки хоть раз выиграть, большая загадка. :(рекомендую почитать интервью Уитмарша :Вопрос: Когда Хейкки и Льюис боролись на старте, вы не просили их вести себя чуть осторожнее?Мартин Уитмарш: Нет, но на пит-лейн мы общались между собой, и многие считали, что такое предупреждение необходимо. Однако, я был против, я уважаю гонщиков, и доверяю им, я знаю, насколько хорошо они друг к другу относятся. В тот момент они боролись, и было бы неправильно вмешиваться в эту борьбу. Льюис и Хейкки мечтали о победе, мечтали быть первым. Мы ничего не сказали, и, наверное, чувствовали бы себя глупо, если бы эта борьба закончилась столкновением. К счастью этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.07.2008 08:29 То что Хейкки не хотел пропускать Хема было видно сразу после старта,Лью просто хорошо чуствует себя в дождь,уверенней Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.07.2008 08:30 То что Хейкки не хотел пропускать Хема было видно сразу после старта,Лью просто хорошо чуствует себя в дождь,уверенней Ковы.Я бы не делал такой категоричный вывод, но в этой конкретной гонке- да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.07.2008 08:30 рекомендую почитать интервью Уитмарша :А зачем? Мартин официальное лицо, даже если и была команда он никогда этого не признает, потому что сразу последуют санкции, а сказал он то что и должен был, стандартно всё, можно было и не говорить. Каждый руководитель в каждой команде сказал бы тоже самое или что то вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 08.07.2008 08:34 А зачем? Мартин официальное лицо, даже если и была команда он никогда этого не признает, потому что сразу последуют санкции, а сказал он то что и должен был, стандартно всё, можно было и не говорить. Каждый руководитель в каждой команде сказал бы тоже самое или что то вроде.Все верно. Только лучше всяких интервью и заявлений, раз уж они такие субъективные, все объяснит видеоряд. А на нем - реальная борьба на первых кругах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.07.2008 08:38 Все верно. Только лучше всяких интервью и заявлений, раз уж они такие субъективные, все объяснит видеоряд. А на нем - реальная борьба на первых кругах гонки.На первых да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах