Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:49 У них была надежда, что хоть перед своими болелами и на себя на "Родине" будет достойное выступление ЛХ ... Если так пойдет и дальше, а оно склоняется к тому, у Берни чуйка, то то, что с Сильвером не подписали контракт выглядит логичным решением .. т.к. зрительского ажиотажа больше может не быть - гробовое молчание тому подтвержение.Ну, Донингтон не менее "легендарный" и "британский" нежели Сильверстоун. В этом свете пост не понял :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:50 :blink: ШО ЭТО? ничего не смог разобрать не понятно :lol: Хейкки стабилен - и он это доказал. Практику взял... квалу взял... гонка... :rolleyes:Это касалось не Хейки, а Хема ...Хейки завтра должен взять гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:52 Это касалось не Хейки, а Хема ...Хейки завтра должен взять гонку....Кто то темы попутал от перевозбуждения :blink: :wacko: Ужос, до чего людей доводит фобство :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:53 Кто то темы попутал от перевозбуждения :blink: :wacko: Ужос, до чего людей доводит фобство :lol:Ну тут и без "фильства" не обходиться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 05.07.2008 13:54 Поздравляю Хейки с первым поулом! Надеюсь победы ждать осталось уже совсем чуть-чуть :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 05.07.2008 13:57 Там народ расстроился за британцев, ибо 80% зрителей англичане... Чего удивительного.Я не удивляюсь. В новостях в основном пишут на тему "Хемильтон - больше гламура!!!.." А на поверку подряд две серьезные ошибки в решающий момент. И машина и уровень топлива позволяли поул брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.07.2008 14:03 Хейки с первым поулом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.07.2008 14:06 Хейки с первым поулом! :)+1, дай Бог, чтобы сей поул был не последним. Ну и первую победу ждем-с с нетерпением соответственно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 14:09 Хейки молоток! Не сдулся, работал, был лучшим в первые два дня - заслуженный поул и очень хорошие шансы выиграть гонку. Утер нос ЛХ, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.07.2008 14:10 Поздравлению Хейки с поулом. Будем надеяться, что отрыв от Льюиса убережёт его от КТ, бессмысленной и беспощадной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 14:14 Ну, Донингтон не менее "легендарный" и "британский" нежели Сильверстоун. В этом свете пост не понял :unsure:Я имел ввиду нечто другое. Сорри если меня до конца не поняли, а я вот что имел ввиду ...В том, что в 2007 году, ажиотажный, в сравнении с периодом до 2007 года, спрос на билеты ГП Сильверстоун, который находится у черта на куличках, к тому же абсолютно с отсутствующей инфраструктурой по современным меркам, обеспечило выступление Хема в первой его части чемпа 2007 года. На гребне общебританской волны "шизы по Хемильтону" это обеспечило ажиотаж и в 2008 году, несмотря на "косяки Хэма" ..., полностью забитые трибуны на ПРАКТИКАХ - лишнее доказательство этому. Но "шиза" спадает, подтверждение тому - полный крах проекта "Моя Биография" Хема, которое зависло на полках Британский книжных магазинов, плюс высказывание самого хозяина Большого Цирка.У Б.Эклстоуна - очень тонкое чутье на деньги, все это знают ... Мы уже слышали последнее высказывание Берни по поводу того кого он видит чемпионом 2008. По сравнению с прошлым годом, где Кими и Алонсо впали ему в немилость, в этом году, он совершил резкий реверанс и повернулся к ним, Алу и Кими, лицом, а от тех слов которые прозвучали в адрес Хема в 2007, не осталось и следа.Т.е. Берни сменил свою ставку на Хемильтона, из-за его сливов в конце 2007 и начале 2008, которые к тому продолжаются, и конечно же просчитал все на несколько ходов вперед - "Нет фактора Хемильтона - последний гвоздь в крышку гроба Сильвера"Ну а Донингтон - "............. не менее "легендарный" и "британский" нежели Сильверстоун." (с) - и в этом даже нет сомнений ...И если так случиться, что звезда Хема, вновь засияет теми прежними лучами сезона 2007 - то где проводить гонки ГП Британии, то разницы нет - но время Сильвера уже прошло. Да...."Коршунам словесных баталий", это было всего лишь моя ИМХА ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 05.07.2008 14:16 У них была надежда, что хоть перед своими болелами и на себя на "Родине" будет достойное выступление Хема ... Если так пойдет и дальше, а оно склоняется к тому, у Берни чуйка, то то, что с Сильвером не подписали контракт выглядит логичным решением .. т.к. зрительского ажиотажа больше может не быть - гробовое молчание тому подтвержение.Не совсем. В Сильверстоуне поддержка сумасшедшая. Трибуны всегда забиты до отказа. Больше болеют разве только в Италии. Понятно что, британцы расстроились из-за Хема.Мне нравится Сильвер - трасса быстрая, техничная, требует и мастерства от гонщиков и хорошей сцепления от шасси. Берни просто делает деньги, потому что какие-то бизнесмены планируют в будущем получить большие прибыли с Доннингтона (имхо)..Жаль.. Сильверстоун - легенда британского автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 14:18 Молились! :D :PЗачот, Эта 5... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 05.07.2008 14:24 Я имел ввиду нечто другое. Сорри если меня до конца не поняли, а я вот что имел ввиду ...В том, что в 2007 году, ажиотажный, в сравнении с периодом до 2007 года, спрос на билеты ГП Сильверстоун, который находится у черта на куличках, к тому же абсолютно с отсутствующей инфраструктурой по современным меркам, обеспечило выступление Хема в первой его части чемпа 2007 года. На гребне общебританской волны "шизы по Хемильтону" это обеспечило ажиотаж и в 2008 году, несмотря на "косяки Хэма" ..., полностью забитые трибуны на ПРАКТИКАХ - лишнее доказательство этому. Но "шиза" спадает, подтверждение тому - полный крах проекта "Моя Биография" Хема, которое зависло на полках Британский книжных магазинов, плюс высказывание самого хозяина Большого Цирка.У Б.Эклстоуна - очень тонкое чутье на деньги, все это знают ... Мы уже слышали последнее высказывание Берни по поводу того кого он видит чемпионом 2008. По сравнению с прошлым годом, где Кими и Алонсо впали ему в немилость, в этом году, он совершил резкий реверанс и повернулся к ним, Алу и Кими, лицом, а от тех слов которые прозвучали в адрес Хема в 2007, не осталось и следа.Т.е. Берни сменил свою ставку на Хемильтона, из-за его сливов в конце 2007 и начале 2008, которые к тому продолжаются, и конечно же просчитал все на несколько ходов вперед - "Нет фактора Хемильтона - последний гвоздь в крышку гроба Сильвера"Ну а Донингтон - "............. не менее "легендарный" и "британский" нежели Сильверстоун." (с) - и в этом даже нет сомнений ...И если так случиться, что звезда Хема, вновь засияет теми прежними лучами сезона 2007 - то где проводить гонки ГП Британии, то разницы нет - но время Сильвера уже прошло. Да...."Коршунам словесных баталий", это было всего лишь моя ИМХА .....тоже верно, но мне кажется все больше упирается в деньги. Сегодня Хэм, завтра Росберг и Феттель (наверняка немцы захотят 2 ГП, если их соотечественник будет бороться за титул)... а хозяева трасса должны вносить плату за проведение ГП каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 14:24 Не совсем. В Сильверстоуне поддержка сумасшедшая. Трибуны всегда забиты до отказа. ................Нет несомненно, болельщики были. и были всегда. Разница в масштабах. В период "Великой Красной Депрессии" и до 2007 года - на трибунах были тока самые оголтелые фанаты, и то, как правило собирались на гонку. К тому же в кассе всегда оставались свободные билетики. ...В 2007 и 2008 - был такой ажиотаж на билеты, которые закончились, если я не ошибаюсь, за пару месяцев до проведения ГП Британии, при чем и на все практики, квалу, гонку........Такого по словам высокопоставленных лиц Британского клуба гонщиков, не было уже несколько лет........У них был козырь в виде Хема в переговорах с Берни, на пролонгацию контракта, но блин, несудъба........ А Берни, хад, мог бы подписать контракт с Донигтоном и после гонки, а то, такой удар поддых....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2008 14:26 Очередь к поулмену...хехе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 05.07.2008 14:33 Уверен завтра ХК победит, если не он так другой финн. Короче завтра будет играть гимн Финляндии полюбому ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 05.07.2008 14:35 Ура ! Ура ! Хейки красава ! Макларен вперёд ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 14:35 Ну тут и без "фильства" не обходиться... :rolleyes:Фильство это хорошо и замечательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 05.07.2008 14:36 Короче завтра будет играть гимн Финляндии полюбому ;-)Гимн Британии будет. Один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 14:43 Хейки с отличным и вообщем-то долгожданным поулом. Мак силен на этой трассе и Хейки весь уикенд на коне. Завтра впрочем ссудный день. Удачи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 05.07.2008 14:44 Утер нос ЛХ, опять же. а больше никому ? Кимке например ничего он не утёр ? Массе ? Кубику ? Алонсо ? Никому да ? Только Хэму ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 14:47 Гимн Британии будет. Один раз.В идеали Финский,а за ним Британский:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.07.2008 14:48 Гимн Британии будет. Один раз.Если только вслед за финским :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.07.2008 14:48 Никому да ? Только Хэму ?Ему - в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах