March On Опубликовано 09.06.2008 15:16 А Феррари приплатили Хэму, чтобы задвинуть Райку, гады. Я вот не пойму, чего фанаты других команд так переживают то? Даже допустим задвигают, ну а вам то какое дело?Мне - просто любопытно. :) А если задвигают, тогда жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 15:20 Мне - просто любопытно. :) А если задвигают, тогда жалко.А Льюиса не жалко? Это лицемерие чистой воды - во всем искать вину Льюиса... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.06.2008 16:25 Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма. On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.Судя по этой фразе, Уитмарш говорит не о канадской квале, а о каких-то других квалификациях. On many occasions - зачастую.Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.Ну конечно. А когда вот такое же происходило в прошлом году в Рено, когда одного гонщика команда всячески проталкивала повыше, а к другому, и к его проблемам относилась с полным равнодушием, почему-то никто не желал думать о каком-то фаворитизме в составе Рено, всем нравилось кричать, что Хейкки "разгромил Физикеллу".Что за привычка вырвать фразы из контекста??? На самом деле Уитмарш сказал что если в предыдущих гонках с учетом топлива, Кова был на уровне с Хемом в квале, то в Канаде Хем по сравнению с ним (и другими гонщиками) был в другой лиге.Согласен. У Devero есть такая неискоренимая привычка. Очень скверная, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 16:26 Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.в Канаде,когда Хэм уже сошёл, Хэйкки мог вести свою гонку.....но он очень много ошибался и не держал темп.у Хэйкки и так уже отыв будь здоров, но если б его "задвигали", то он хотя бы проводил сильные гонки,выжимая из машины максимум,чего не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.06.2008 16:45 Кто может объяснить такое слабое выступление Хейки?! Вроде не врезался не в кого, стартовал за Масой и только 9 с горем пополам, почему так слабо?? где причины?! я что то не увидел не чего на Хрен тв.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2008 16:49 Кто может объяснить такое слабое выступление Хейки?!Не может никто, в т.ч он сам :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 16:57 Не может никто, в т.ч он сам :ph34r:надеюсь этих причин во Франции не будет ибо он наша последняя надежда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2008 17:06 надеюсь этих причин во Франции не будет ибо он наша последняя надежда :rolleyes:при чем пахать придется за обоих,так что минимум он должен победить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 17:08 при чем пахать придется за обоих,так что минимум он должен победить :rolleyes:да и вообще - 7 гонок прошло, а мы ещё не видели двойного подиума :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.06.2008 17:16 В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2008 17:20 да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.06.2008 17:21 да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.Вот поэтому я и написал, что пока терпимо. Дальше видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 17:37 да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.Проблем было очень много,но в Канаде ему никто не мешал!Мне Хейки нравится и я хочу чтоб он остался в команде,но пораб показывать хорошие результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.06.2008 19:42 да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.Да какие проблемы, кроме Испании, у него были? ну может, еще Монако, хотя это обсуждаемый вопрос, когда пилот глохнет на старте. Все остальное он сделал себе сам - и Алонсо упустил в Австралии, и в квалификации в Малайзии остался на траектории, и в Турции на старте... И вчера... При том при всем и гонку в Монако при всем желании к сильным не отнесешь, вне зависимости от проблем на старте. Так что не все так однозначно... О замене, конечно, говорить рано, да и не в стиле Макларена, того же Монтойю сколько терпели, однако пока что он уступает Льюису, и о каком-то особом потенциале Ковалайнена говорить невозможно даже при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 09.06.2008 19:55 да и вообще - 7 гонок прошло, а мы ещё не видели двойного подиума :rolleyes:Может во Франции и возьмем дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.06.2008 20:01 Может во Франции и возьмем дубль.во Франции точно нет с таким штрафом - хоть бы Хейки на подиум приехать, а вот в Британии была б сказка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 20:01 Может во Франции и возьмем дубль.Только ксли будет шторм, ливень, ураган :( и выдать нашим пилотам модификацию MP 4-23 БМ (Байдарка Моторная) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.06.2008 20:01 Может во Франции и возьмем дубль.Вот как раз во Франции вряд ли получится, учитывая штраф Хэмилтона и "паровозность" трассы... Вспомните, как в прошлом году Алонсо стартовал десятым - и чего он добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 20:11 волнуемся. :unsure: а то пойдут ещё разговоры соответствующие....Да начхать на разговоры. Делов то...У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.Мы его договор не читали и при собеседовании не присутствовали. Грамотный политик не дал бы и шанса после 2007 новому сотруднику пойти по кризисному карьерному пути. Организация - главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.06.2008 20:12 во Франции точно нет с таким штрафом - хоть бы Хейки на подиум приехать, а вот в Британии была б сказка :rolleyes:Сказка будет, но со страшным концом... :unsure: :lol: Ковалайнен выглядит неубедительно, и вообще, кроме прошлогодней Фудзи, где он упирался, чтобы не пропустить Кими, вспомнить то и нечего. :blush: Много авансов, много ожиданий, а результат весьма посредственный... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 20:16 да и вообще - 7 гонок прошло, а мы ещё не видели двойного подиума :rolleyes:Рано потому что.В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась...В Канаде все окончательно поставили на Хайдфельде штамп - The Best Number Two Driver...Дубль во Франции.. На смртном одре я такое увижу..Прямо улыбаюсь во все 14-ть оставшихся зубов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 20:28 В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась...Давно пора присмотреться. Хему нужно быстрого и молодого напарника, чтобы он не раслаблялся. Из действующих гонщиков идеальным вариантом являеться Кубица. Пусть БМВ отдают Кубика, себе заберают Фонца, ну а Хейкки - жалко его что остаеться ни с чем :(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 09.06.2008 20:31 Вот как раз во Франции вряд ли получится, учитывая штраф Хэмилтона и "паровозность" трассы... Вспомните, как в прошлом году Алонсо стартовал десятым - и чего он добился?Так в этом году Алонсо не у нас, и мы полны надежды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 20:34 да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.Да причем тут это. Он реально по темпу проигрывает Хему, не может отобрать очки не то что в Феррари, а зачастую и в БМВ!!! С каждым гран-при у меня угасает надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 09.06.2008 20:39 Может я повторюсь, но я не думаю что Хейки это гонщик уровня Макларен! Мне кажется что он худший гонщик с начала 90-х который выступал в этой супер команде!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах