Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А Феррари приплатили Хэму, чтобы задвинуть Райку, гады.

Я вот не пойму, чего фанаты других команд так переживают то? Даже допустим задвигают, ну а вам то какое дело?

Мне - просто любопытно. :)

А если задвигают, тогда жалко.

Поделиться этим сообщением

Мне - просто любопытно. :)

А если задвигают, тогда жалко.

А Льюиса не жалко? Это лицемерие чистой воды - во всем искать вину Льюиса... ;)

Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма.

On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.

Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.

Судя по этой фразе, Уитмарш говорит не о канадской квале, а о каких-то других квалификациях.

On many occasions - зачастую.

Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.

Ну конечно. А когда вот такое же происходило в прошлом году в Рено, когда одного гонщика команда всячески проталкивала повыше, а к другому, и к его проблемам относилась с полным равнодушием, почему-то никто не желал думать о каком-то фаворитизме в составе Рено, всем нравилось кричать, что Хейкки "разгромил Физикеллу".

Что за привычка вырвать фразы из контекста??? На самом деле Уитмарш сказал что если в предыдущих гонках с учетом топлива, Кова был на уровне с Хемом в квале, то в Канаде Хем по сравнению с ним (и другими гонщиками) был в другой лиге.

Согласен. У Devero есть такая неискоренимая привычка. Очень скверная, кстати.

Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.

в Канаде,когда Хэм уже сошёл, Хэйкки мог вести свою гонку.....но он очень много ошибался и не держал темп.

у Хэйкки и так уже отыв будь здоров, но если б его "задвигали", то он хотя бы проводил сильные гонки,выжимая из машины максимум,чего не наблюдается.

Кто может объяснить такое слабое выступление Хейки?! Вроде не врезался не в кого, стартовал за Масой и только 9 с горем пополам, почему так слабо?? где причины?! я что то не увидел не чего на Хрен тв..

Кто может объяснить такое слабое выступление Хейки?!

Не может никто, в т.ч он сам :ph34r:

Не может никто, в т.ч он сам :ph34r:

надеюсь этих причин во Франции не будет ибо он наша последняя надежда :rolleyes:

надеюсь этих причин во Франции не будет ибо он наша последняя надежда :rolleyes:

при чем пахать придется за обоих,так что минимум он должен победить :rolleyes:

при чем пахать придется за обоих,так что минимум он должен победить :rolleyes:

да и вообще - 7 гонок прошло, а мы ещё не видели двойного подиума :rolleyes:

В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась...

да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.

да ты что, какая замена? У Хейкки куча технических проблем было в начале сезона! Он столько очков потерял.

Вот поэтому я и написал, что пока терпимо. Дальше видно будет...

Проблем было очень много,но в Канаде ему никто не мешал!Мне Хейки нравится и я хочу чтоб он остался в команде,но пораб показывать хорошие результаты!

Да какие проблемы, кроме Испании, у него были? ну может, еще Монако, хотя это обсуждаемый вопрос, когда пилот глохнет на старте. Все остальное он сделал себе сам - и Алонсо упустил в Австралии, и в квалификации в Малайзии остался на траектории, и в Турции на старте... И вчера... При том при всем и гонку в Монако при всем желании к сильным не отнесешь, вне зависимости от проблем на старте. Так что не все так однозначно... О замене, конечно, говорить рано, да и не в стиле Макларена, того же Монтойю сколько терпели, однако пока что он уступает Льюису, и о каком-то особом потенциале Ковалайнена говорить невозможно даже при желании.

Может во Франции и возьмем дубль.

во Франции точно нет с таким штрафом - хоть бы Хейки на подиум приехать, а вот в Британии была б сказка :rolleyes:

Только ксли будет шторм, ливень, ураган :( и выдать нашим пилотам модификацию MP 4-23 БМ (Байдарка Моторная) :rolleyes:

Вот как раз во Франции вряд ли получится, учитывая штраф Хэмилтона и "паровозность" трассы... Вспомните, как в прошлом году Алонсо стартовал десятым - и чего он добился?

волнуемся. :unsure:

а то пойдут ещё разговоры соответствующие....

Да начхать на разговоры. Делов то...

У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.

Мы его договор не читали и при собеседовании не присутствовали. Грамотный политик не дал бы и шанса после 2007 новому сотруднику пойти по кризисному карьерному пути. Организация - главное.

во Франции точно нет с таким штрафом - хоть бы Хейки на подиум приехать, а вот в Британии была б сказка :rolleyes:

Сказка будет, но со страшным концом... :unsure: :lol:

Ковалайнен выглядит неубедительно, и вообще, кроме прошлогодней Фудзи, где он упирался, чтобы не пропустить Кими, вспомнить то и нечего. :blush: Много авансов, много ожиданий, а результат весьма посредственный... :(

Рано потому что.

В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась...

В Канаде все окончательно поставили на Хайдфельде штамп - The Best Number Two Driver...

Дубль во Франции.. На смртном одре я такое увижу..

Прямо улыбаюсь во все 14-ть оставшихся зубов...

Давно пора присмотреться. Хему нужно быстрого и молодого напарника, чтобы он не раслаблялся. Из действующих гонщиков идеальным вариантом являеться Кубица. Пусть БМВ отдают Кубика, себе заберают Фонца, ну а Хейкки - жалко его что остаеться ни с чем :(.

Вот как раз во Франции вряд ли получится, учитывая штраф Хэмилтона и "паровозность" трассы... Вспомните, как в прошлом году Алонсо стартовал десятым - и чего он добился?

Так в этом году Алонсо не у нас, и мы полны надежды. :)

Да причем тут это. Он реально по темпу проигрывает Хему, не может отобрать очки не то что в Феррари, а зачастую и в БМВ!!! С каждым гран-при у меня угасает надежда.

Может я повторюсь, но я не думаю что Хейки это гонщик уровня Макларен! Мне кажется что он худший гонщик с начала 90-х который выступал в этой супер команде!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...