Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Резина для Хэма на болиде Ковы? Провокация? :D

Да я думаю готовили комплект на БК, но Льюис решил на обносках покататься - возможно считает, что не совсем готов для этого. Всё может быть. С Хейки спроса никакого - он никому ничего не должен доказывать, а Льюису эти "БК покатушки" сразу припомнят в случае чего. Пусть спокойно работает - с полными баками удерживать машину тяжелее, а следовательно с пустыми ехать ему особого труда не составит , а почему ни нам решать - может просто не видит в этом какого-то особого смысла.

Поделиться этим сообщением

Если честно, по-моему страшноватые барышни, увидев таких реально поедешь быстрее всех (от них подальше) :)

Да неужели? Бедняга.

Хейки в Рено в прошлом году дневники побликовал, если я не ошибаюсь.

Интересно вот - это была инициатива Рено или Хейки?

Будет ли в этом году? Позволит ли Макларен?

f21b50489ae4.jpg :wub:

Дрим Тим, так сказать.

Ролик "Yes, I can!" с ними вышел бы лучше, чем Хэм с Алонсо.

Дрим Тим, так сказать.

:lol: зато каким пророческий оказался ролик.

Хейки в Рено в прошлом году дневники побликовал, если я не ошибаюсь.

Они были такие рафинированные что читать было невозможно -_-

Дрим Тим, так сказать.

Дрим был бы с Кими имхо B)

Бедняга.

это вы мне?

Хейкки Ковалайнен последовал примеру своего напарника по McLaren и предпочел переселиться в Швейцарию. По сообщения швейцарского ежедневного издания Le Matin, финн приобрел виллу в очень живописном месте Коппет, с северной стороны Озера Женева.

Ковалайнен намерен переехать из Англии в Швейцарию в апреле. Хейкки присоединится к Кими Райкконену, Фернандо Алонсо, Нику Хайдфельду, Себастьяну Феттелю и Адриану Зутилу, которые уже живут в Швейцарии.

Красава B)

Истиную причину видимо следует искать в октябрьском интервью Хейкки:

"Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.

:P

Дрим Тим, так сказать.

Мне тоже нравится эта пара. Смотрятся органично; только вот любопытно кто же окажется быстрее?!

Мика Хаккинен: “Предчувствую, что McLaren Mercedes в этом сезоне будет достаточно силен. Если так и произойдет, то Хейкки вполне может показать скорость Льюиса и выиграть много гонок”.

B)

Мне тоже нравится эта пара. Смотрятся органично; только вот любопытно кто же окажется быстрее?!

Думаю, что будут одинаково быстры. Выйграет тот, кто будет удачливее.

Думаю, что будут одинаково быстры. Выйграет тот, кто будет удачливее.

Или устойчивее психологически

думаю, что выиграет Хэм, в обратном случае зачем было расходицца с Алонсо)))

думаю, что выиграет Хэм, в обратном случае зачем было расходицца с Алонсо)))

Причин масса - от нервной обстакановки в коллективе, до возможной личной неприязни.

как многие запели то......а помнится чуть менее года назад после пару неудачных гонок в исполнении Хейки, начали списывать его как дилетанта и сватать на его место в ф1 кого угодно,за то Льюис в отличии от финна воспевался всеми деферамбами,сравнили двух новичков-дебютантов и конечно же разницу между ними многие отметили как между небом и землёй!....что же мы наблюдаем сегодня,те кто финна и в подмётки британцу неставили,сегодня уже намного скромней,более того с опаской и с уважением к нему относятся,что самое примечательное именно после того как оба оказались в одной команде!! :rolleyes: ........к чему я это-не такой то он и "феноменальный" как выясняется этот Хемильтон)

к чему я это-не такой то он и "феноменальный" как выясняется этот Хемильтон)

над этим тезисом ржал :D сезон не начался, а ты на основе настроений форумчан делаешь выводы о феноменальности Хэма :D

ржать нада не над моим тезисом,акцент я ставлю совсем не на том кто из них сильнее,круче и т.д....а на том как людей колбасит и как изминилось их настроение и мнение)

как многие запели то......а помнится чуть менее года назад после пару неудачных гонок в исполнении Хейки, начали списывать его как дилетанта и сватать на его место в ф1 кого угодно

вот именно,после пару гонок в начале сезона и Флав критиковал Хейкки,после Канады,после Фудзи и после остальных хороших гонок я думаю уже у всех изменилось мнение на то что,что гонщик он не плохой

ржать нада не над моим тезисом,акцент я ставлю совсем не на том кто из них сильнее,круче и т.д....а на том как людей колбасит и как изминилось их настроение и мнение)

начало сезона Хейки провёл объективно хуже Льюиса даже с поправкой на качество результатов .. проигрывать Физикелле это не тоже самое, что выступать вровень с Алонсо ;) но никто не спорит, что Хейки взял себя в руки и повернул ситуацию вспять .. но то было с Физикеллой, а как будет с Льюисом это ещё вопрос, который всех и интересует ..

просто на будущее,ненада делать сравнения и преждевременных выводов между двумя пилотами,тем более новичками находящихся в разных командах,это как минимум некоректно и как максимум всё равно врядли найдётся кто то кто обьективно сможет это зделать,хотя бы даже с учётом того что 90% успеха гонщика в ф1 определяет команда и только 10% возможно его талант ;)

начало сезона Хейки провёл объективно хуже Льюиса даже с поправкой на качество результатов .. проигрывать Физикелле это не тоже самое, что выступать вровень с Алонсо ;) но никто не спорит, что Хейки взял себя в руки и повернул ситуацию вспять .. но то было с Физикеллой, а как будет с Льюисом это ещё вопрос, который всех и интересует ..

Даа,объективно говоря с Хэмом потруднее придется,ну посмотрим,лично я в этом соперничестве буду болеть за Хейки :P

а Хейки сегодня на тестах довольный :rolleyes:

diapo114ld4.jpg

diapo129ri5.jpg

diapo130tz7.jpg

А с чего ему быть недовольным?)))По душе ему МакЛарен пришелся))

Хорошо если бы и он Макам пришелся по душе... а то будет как в прошлый раз...

Отмотай на год назад, найдешь недовольных? Думаю нет, рано выводы делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...