Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Момент истины будет в гонке, когда будет видно у кого сколько было топлива, хотя Хейкки традиционно квалится более полным, посмотрим :)

За один ГП уже традиция сформировалась.... :D

Это Маковская традиция - лить больше топлива, а потом проигрывать гонку! :angry:

Поделиться этим сообщением

... Это дает надежду на спортивную борьбу между напарниками по команде, Гамильтону теперь не расслабиться, как и его папику :)

А ты в этом сомневался? :D У папика сегодня лицо уже было весьма озабоченное. ;)

Поглядим, что будет дальше. У Ковы есть козырь, которого не было у Алонсо - он финн. ;)

От убийственной связки Финн+Макларен никуда не деться,а потому становится еще грустней за Хейки,английские ублюдки его загнобят.

Хейкки впечатляет! По чистой скорости реально быстрее Хэмилтона! Это будет хорошим уроком для Льюиса.

Ковалайнен - молодец, в первый раз опередил Хэмильтона в квалификации, начало положено.

Очень рад за Хейкки. Быстро освоился в команде. Это дает надежду на спортивную борьбу между напарниками по команде, Гамильтону теперь не расслабиться, как и его папику :)

Да уж..будет нервничать :lol:

От убийственной связки Финн+Макларен никуда не деться,а потому становится еще грустней за Хейки,английские ублюдки его загнобят.

Надеюсь, что нет ;)

Хейкки впечатляет! По чистой скорости реально быстрее Хэмилтона! Это будет хорошим уроком для Льюиса.

+1..классно гоняет ;)

Если посмотреть покруговку Австралии - то уже там было видно насколько он быстр и стабилен, теперь в одну калитку вынес Хэма - начинаю уважать Хейки.

не думаю, что у Льюиса всё было гладко .. видимо просто неудачный уикэнд .. ну а Хейки конечно молодец :)

“Конечно, я надеялся квалифицироваться на пару позиций выше, однако обе Ferrari были быстры весь уик-энд, поэтому третье место- максимум, на что мы могли рассчитывать сегодня. Я доволен результатом, поскольку прошел чистый круг и, как я сказал в Мельбурне, я продолжаю шаг за шагом привыкать к команде и машине. Посмотрим, как проявит себя наша стратегия. Игра не закончена. Все узнаем завтра”,- сказал Ковалайнен.

Бензовозят? :blush:

ну топлива у них понятное дело больше, только вот насколько неясно, и уж тем более актуален вопрос с погодой :rolleyes:

врядли,все части квалы сливали феррам,думаю вся надежда тут на дождик,у маков наверно дождевые настройки да и сам Хейкки не плох в дождик

Вряд ли - какой толк от этого, если дождь. Хотя если машина тяжелее - значит будет больше прижимной силы:))

Вряд ли - какой толк от этого, если дождь. Хотя если машина тяжелее - значит будет больше прижимной силы:))

И хуже управляемость... ;) То, что залиты, по самое нехочу, сомнений нет.

врядли,все части квалы сливали феррам,думаю вся надежда тут на дождик,у маков наверно дождевые настройки да и сам Хейкки не плох в дождик

В Q1 Хейкки был быстрее красных, надеюсь завалим их и без дождя :)

В Q1 Хейкки был быстрее красных, надеюсь завалим их и без дождя :)

зато в к2 Кими был не в конкуренции,в к1 тойота лидировала,не думаю что лидеры там вылаживались

Ковалайнен молоток! Хэмел плакал)) я видел :D

Кова - молодец, очень приятное впечатление оставляют его выступления относительно Хэма.

Очень интересно будет посмотреть на его тактику, особенно если будет сухо. Ну а в дождь посмотрим на его уровень в сложных погодных условиях.

Кова - молодец, очень приятное впечатление оставляют его выступления относительно Хэма.

Очень интересно будет посмотреть на его тактику, особенно если будет сухо. Ну а в дождь посмотрим на его уровень в сложных погодных условиях.

А в начале прошлого сезона Кову опускали ниже плинтуса. Молоток, буду рад, если "обкатает" Хэма.

А в начале прошлого сезона Кову опускали ниже плинтуса. Молоток, буду рад, если "обкатает" Хэма.

А на что вам-то еще надеяться. Ваш то - не сумел :P

Ковалайнен молоток! Хэмел плакал)) я видел :D

Плакал вроде Алонса, опять ему что то помешало. :D Кова с Хэмом нормально проехали.

А на что вам-то еще надеяться. Ваш то - не сумел :P

Кто это "наш" ? Прошлый сезон был неоднозначен, к тому же у меня к каждому пилоту свое отношение. В данном случае я говорю про Кову, т.к. в прошлом сезоне он мало приятного пережил, и мало чего хорошего (в первой половине сезона) тут про него говорили.

пы.сы. Кова вроде по этой логике тоже "наш" ?

Кто это "наш" ? Прошлый сезон был неоднозначен, к тому же у меня к каждому пилоту свое отношение. В данном случае я говорю про Кову, т.к. в прошлом сезоне он мало приятного пережил, и мало чего хорошего (в первой половине сезона) тут про него говорили.

Ну, для Рено "Ваш" - это однозначное понятие.

Как и Пике в этом! А время все расставляет на свои места. Хэм своим дебютом очень высоко поднял планку "хороших выступлений" и теперь очень многие будут оценивать новичков неадекватно. Правда на "обкатает" даже не надеюсь, т.к. в команде уже есть первый номер, да какой, а это очень серьезный гандикап, который можно отыграть только в случае серьезного спада у Хэма, на который сложно расчитывать. Но самое главное - у Ковы есть шанс и уж лучше быть №2 в Маке, чем первым, но любой др. команде, исключая Ферры и БМВ, конечно.

Ну, для Рено "Ваш" - это однозначное понятие.

Ну дак Хейкки тоже НАША школа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...