SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 08:04 Момент истины будет в гонке, когда будет видно у кого сколько было топлива, хотя Хейкки традиционно квалится более полным, посмотрим :)За один ГП уже традиция сформировалась.... :D Это Маковская традиция - лить больше топлива, а потом проигрывать гонку! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.03.2008 08:10 ... Это дает надежду на спортивную борьбу между напарниками по команде, Гамильтону теперь не расслабиться, как и его папику :)А ты в этом сомневался? :D У папика сегодня лицо уже было весьма озабоченное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2008 08:17 Поглядим, что будет дальше. У Ковы есть козырь, которого не было у Алонсо - он финн. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.03.2008 08:21 От убийственной связки Финн+Макларен никуда не деться,а потому становится еще грустней за Хейки,английские ублюдки его загнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 22.03.2008 08:22 Хейкки впечатляет! По чистой скорости реально быстрее Хэмилтона! Это будет хорошим уроком для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.03.2008 08:25 Ковалайнен - молодец, в первый раз опередил Хэмильтона в квалификации, начало положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 22.03.2008 08:30 Очень рад за Хейкки. Быстро освоился в команде. Это дает надежду на спортивную борьбу между напарниками по команде, Гамильтону теперь не расслабиться, как и его папику :)Да уж..будет нервничать :lol: От убийственной связки Финн+Макларен никуда не деться,а потому становится еще грустней за Хейки,английские ублюдки его загнобят.Надеюсь, что нет ;) Хейкки впечатляет! По чистой скорости реально быстрее Хэмилтона! Это будет хорошим уроком для Льюиса.+1..классно гоняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 08:32 Если посмотреть покруговку Австралии - то уже там было видно насколько он быстр и стабилен, теперь в одну калитку вынес Хэма - начинаю уважать Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.03.2008 08:42 Хейкки впечатляет! По чистой скорости реально быстрее Хэмилтона! Это будет хорошим уроком для Льюиса.не думаю, что у Льюиса всё было гладко .. видимо просто неудачный уикэнд .. ну а Хейки конечно молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.03.2008 08:53 “Конечно, я надеялся квалифицироваться на пару позиций выше, однако обе Ferrari были быстры весь уик-энд, поэтому третье место- максимум, на что мы могли рассчитывать сегодня. Я доволен результатом, поскольку прошел чистый круг и, как я сказал в Мельбурне, я продолжаю шаг за шагом привыкать к команде и машине. Посмотрим, как проявит себя наша стратегия. Игра не закончена. Все узнаем завтра”,- сказал Ковалайнен.Бензовозят? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.03.2008 08:55 Бензовозят? :blush:ну топлива у них понятное дело больше, только вот насколько неясно, и уж тем более актуален вопрос с погодой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2008 08:55 Бензовозят? :blush:врядли,все части квалы сливали феррам,думаю вся надежда тут на дождик,у маков наверно дождевые настройки да и сам Хейкки не плох в дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 08:57 Бензовозят? :blush:Вряд ли - какой толк от этого, если дождь. Хотя если машина тяжелее - значит будет больше прижимной силы:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 09:00 Вряд ли - какой толк от этого, если дождь. Хотя если машина тяжелее - значит будет больше прижимной силы:))И хуже управляемость... ;) То, что залиты, по самое нехочу, сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.03.2008 09:01 врядли,все части квалы сливали феррам,думаю вся надежда тут на дождик,у маков наверно дождевые настройки да и сам Хейкки не плох в дождикВ Q1 Хейкки был быстрее красных, надеюсь завалим их и без дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2008 09:06 В Q1 Хейкки был быстрее красных, надеюсь завалим их и без дождя :)зато в к2 Кими был не в конкуренции,в к1 тойота лидировала,не думаю что лидеры там вылаживались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2008 09:24 Ковалайнен молоток! Хэмел плакал)) я видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.03.2008 09:35 Кова - молодец, очень приятное впечатление оставляют его выступления относительно Хэма. Очень интересно будет посмотреть на его тактику, особенно если будет сухо. Ну а в дождь посмотрим на его уровень в сложных погодных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 22.03.2008 09:51 Кова - молодец, очень приятное впечатление оставляют его выступления относительно Хэма. Очень интересно будет посмотреть на его тактику, особенно если будет сухо. Ну а в дождь посмотрим на его уровень в сложных погодных условиях.А в начале прошлого сезона Кову опускали ниже плинтуса. Молоток, буду рад, если "обкатает" Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.03.2008 09:55 А в начале прошлого сезона Кову опускали ниже плинтуса. Молоток, буду рад, если "обкатает" Хэма.А на что вам-то еще надеяться. Ваш то - не сумел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2008 09:56 Ковалайнен молоток! Хэмел плакал)) я видел :DПлакал вроде Алонса, опять ему что то помешало. :D Кова с Хэмом нормально проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 22.03.2008 09:59 А на что вам-то еще надеяться. Ваш то - не сумел :PКто это "наш" ? Прошлый сезон был неоднозначен, к тому же у меня к каждому пилоту свое отношение. В данном случае я говорю про Кову, т.к. в прошлом сезоне он мало приятного пережил, и мало чего хорошего (в первой половине сезона) тут про него говорили.пы.сы. Кова вроде по этой логике тоже "наш" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.03.2008 10:01 Кто это "наш" ? Прошлый сезон был неоднозначен, к тому же у меня к каждому пилоту свое отношение. В данном случае я говорю про Кову, т.к. в прошлом сезоне он мало приятного пережил, и мало чего хорошего (в первой половине сезона) тут про него говорили.Ну, для Рено "Ваш" - это однозначное понятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.03.2008 10:03 А в начале прошлого сезона Кову опускали ниже плинтуса. Молоток, буду рад, если "обкатает" Хэма.Как и Пике в этом! А время все расставляет на свои места. Хэм своим дебютом очень высоко поднял планку "хороших выступлений" и теперь очень многие будут оценивать новичков неадекватно. Правда на "обкатает" даже не надеюсь, т.к. в команде уже есть первый номер, да какой, а это очень серьезный гандикап, который можно отыграть только в случае серьезного спада у Хэма, на который сложно расчитывать. Но самое главное - у Ковы есть шанс и уж лучше быть №2 в Маке, чем первым, но любой др. команде, исключая Ферры и БМВ, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2008 10:05 Ну, для Рено "Ваш" - это однозначное понятие.Ну дак Хейкки тоже НАША школа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах