Alonso@champion Опубликовано 15.03.2008 11:31 А мне кажется, ИМХО, Хэйкки не дадут бороться на равных полностью, как говорил в том году Ало, всегда есть лучшая стретгия, лучшее комплект резины и т.п. Ну по ходу посмотрим еще, что будет далее.П.С. Кстати заметили в квале Хэм сначала проигрывал Хэйкки, потом его показали в боксах, ему куакую-то распечатку в кокпит принесли, не иначе телеметрия Ковы. B)Кова это отличный тестер и гонщик умеющий настраивать машину , а люська привыкла скатывать настройки у своих напарников наверное Рон научил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2008 11:54 А мне кажется, ИМХО, Хэйкки не дадут бороться на равных полностью, как говорил в том году Ало, всегда есть лучшая стретгия, лучшее комплект резины и т.п. Ну по ходу посмотрим еще, что будет далее.П.С. Кстати заметили в квале Хэм сначала проигрывал Хэйкки, потом его показали в боксах, ему куакую-то распечатку в кокпит принесли, не иначе телеметрия Ковы. B)ты квалу смотрел?это в прошлом сезоне все едут паравозом,и выигрывать только и можно что за счет стратегии,а сча все очень много ошибаются,и есле ты действительно хорош и можешь всю гонку ехать на пределе без ошибок,то ты вин,даже есле у тебя будет не самая лучшая стратегия.по крайне мере у меня такое мнение сложилось после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2008 11:57 Массу опередил уже гудНасчет этого я даже не сомневался :D Как это Масса вообще не вылетел? ;)Хэйки порвет люську на немецкий крест , мне чета так кажется.+1И Хэм в квалу провел гораздо грязнее, на пределе, на самой грани вылетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 11:58 Насчет этого я даже не сомневался :D Как это Масса вообще не вылетел? ;)Потому что Масса знает, когда можно вылетать, а когда нельзя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2008 11:58 Хэйки порвет люську на немецкий крест , мне чета так кажется.На финский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 15.03.2008 12:00 Хэмилтон первый заправляться поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2008 12:08 Похоже что действительно отношения дружеские :blush: хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 19:33 Похоже что действительно отношения дружеские :blush: хочется веритьХэм как-то по-отцовски говорит о Хэйкки,а ля :" ах какой Хэйкки умница,его скорость чуть ниже чем моя,правда я мог быть ещё быстрее....".Всё-таки я надеюсь на рояль в кустах,если можно так сказать или что в тихом омуте черти водятся......а если выражаться проще что Хэйкки себе на уме и ведёт свою игру,даже так близко общаяясь с Хэмом.Мне он сегодня очень понравился.Красивый,уверенный пилотаж,аккуратная езда.умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 15.03.2008 19:49 И Хэм в квалу провел гораздо грязнее, на пределе, на самой грани вылетов :D Хи-хи. А что мешало так же Хейки сделать и выйграть поул?П.С. Кстати заметили в квале Хэм сначала проигрывал Хэйкки, потом его показали в боксах, ему куакую-то распечатку в кокпит принесли, не иначе телеметрия Ковы. B)Лучшие два сектора в первой части без всяких распечаток - упёрся в БМВ и показал настоящий дрифт. ;) - круг был на 0,9 хуже Хейки - на дрифте в последней связке 3-го сектора аж секунда улетела, но этого хватило для попадания во второй сегмент и Льюис не выехал больше в этой части. А ВООБЩЕ ЗАДРАЛА ЭТА БАЙКА - куда не глянь всюду чужие настройки ему подходят. Хотя ваши идеи не удивительны - у вас Флавио великий комбинатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 15.03.2008 21:50 Похоже что действительно отношения дружеские :blush: хочется веритьМежду Алонсо и Льюисом такие же отношения на первых этапах быливрядли Роберт пустой,он был очень быстрым во всех частях квалы,а квала да номальная,не поул же сразу брать.Массу опередил уже гудЕсли он не пустой,то почему такая разница с Ником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.03.2008 01:17 Лучшие два сектора в первой части без всяких распечаток - упёрся в БМВ и показал настоящий дрифт. ;) - круг был на 0,9 хуже Хейки - на дрифте в последней связке 3-го сектора аж секунда улетела, но этого хватило для попадания во второй сегмент и Льюис не выехал больше в этой части. А ВООБЩЕ ЗАДРАЛА ЭТА БАЙКА - куда не глянь всюду чужие настройки ему подходят. Хотя ваши идеи не удивительны - у вас Флавио великий комбинатор.Байка его задрала, не лезь туда куда не следует, никто драть тебя не будет, м..... мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2008 06:24 что случилось с Хейкки на прямой?чего он обратно пропустил Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 16.03.2008 06:27 что случилось с Хейкки на прямой?чего он обратно пропустил АлаОткамментит небось в своем стиле: мол, была чисто моя ошибка.:( Подождеммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.03.2008 06:35 Откамментит небось в своем стиле: мол, была чисто моя ошибка.:( Подождеммм...Промазал передачей скорее всего, но уж больно было похоже на банальный пропуск :blink:Очень обидно за финна. Как он боролся!!Второе место его( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 16.03.2008 06:36 Жаль :unsure: . Сегодня явно шёл на второе место, а там глядишь мог и за первое побороться, но Глок похоронил эти надежды вместе со своим болидом... Но вообще молодец, уверен, всё ещё покажет. Только вот совсем не понял ситуацию с обгоном и последующим пропуском Алонсо. Видать то ли с коробкой передач что-то или перемудрил или сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 16.03.2008 06:39 что случилось с Хейкки на прямой?чего он обратно пропустил АлаЧто-то вообще непонятно, показали только с фронтального ракурса где ничего не разберешь. Вряд-ли Алонсо обогнал его слип-стримом, слишком уж резво все прошло. Может проблема с электроникой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.03.2008 06:42 что случилось с Хейкки на прямой?чего он обратно пропустил АлаЯ тоже хотел это спросить. Не буду выдвигать версии, дождемся официального комментария. Гонку Хейки провел безупречную, очень стабильную и весьма на высокой скорости. Конечно Льюису уступал, но совсем немного и вполне может навязать довольно серьезную конкуренцию. Так что Хейки можно поздравить с осень уверенным дебютом в команде McLaren. Жаль, что пейс кар лишил его заслуженного второго места! Молодец Хейки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 16.03.2008 06:47 что случилось с Хейкки на прямой?чего он обратно пропустил АлаСамое простое объяснение - проблемы с переключением передач: либо Хейкки ошибся сам, либо что-то случилось с КПП, а жаль ведь ехал великолепно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 16.03.2008 06:54 Блин как жаль Хейки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 16.03.2008 07:01 Промазал передачей скорее всего, но уж больно было похоже на банальный пропуск :blink:Очень обидно за финна. Как он боролся!!Второе место его(Да, похоже на то((Железные нервы: на старте с Массой и глазом не моргнув, тот ошибсяПотом с Кимой и бровью не повел, тот ошибсяВ конце какая борьба с Алом!!! Концентрация на пределе! И таки смог, чистенько-чистенько так.И в итоге неужели косяк с передачей… обиднообиднообидно.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 07:19 Все уже в прошлом, пусть к следующему ГП готовится и пусть там у него все получится! Жду от него первого места... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 07:41 Гонка на отлично, ехал очень стабильно и безошибочно, красивая и очень корректная борьба, молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2008 07:45 а у Хейкки оказывается БК,а я и незаметил,стоит поздравить,первая гонка за новую команду и БК,и первый в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 16.03.2008 08:20 а хейки - крутой, я почему-то думал, что он кимку испугается и ошибаться начнет.. аннет - это кима оказался неправильным фином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 08:34 а у Хейкки оказывается БК,а я и незаметил,стоит поздравить,первая гонка за новую команду и БК,и первый в карьереДа еще и обе Феррари отправил в аут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах