shumif1 Опубликовано 30.06.2007 23:05 я думаю,Рено прилично прибавило даже без скидок на проблемы Ника, у Хейкки действительно должно быть прилично топлива,возможно больше Физи и Кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.07.2007 04:49 Хейкки Ковалайнен: «Мы хорошо разобрались со всеми проблемами вчерашнего дня, когда у меня возникали некоторые трудности с машиной. Управляемостью была хорошей на протяжении всего дня, и времена на круге были конкурентоспособными. У меня возникла проблема с усилителем рулевого управления в квалификации, тем не менее, и это стоило мне некоторого времени, особенно в третьей части квалификации. Машину достаточно сильно тянуло налево, поэтому было очень трудно тормозить и поворачивать. Поэтому, разумеется, можно было рассчитывать и на большее, но даже, несмотря на это, третий ряд - это хорошая стартовая позиция для меня, которая равняется моему лучшему результату в прошлой гонке в Инди, и наше выступление демонстрирует, что мы движемся в правильном направлении. Но это хорошая стартовая точка, теперь давайте посмотрим, что принесет гонка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 13:48 Ну и гоночка... Особенно мне непонятен момент с тремя питстопами? Думал на первом круге зальбт на 2/3 гонки. а так по моему вообще шансов не было Трулли в топку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.07.2007 14:03 Ну и гоночка... Особенно мне непонятен момент с тремя питстопами? Думал на первом круге зальбт на 2/3 гонки. а так по моему вообще шансов не было Трулли в топку! Гонку еще не видел объясни суть инцидента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 14:09 Гонку еще не видел объясни суть инцидента!Трулли в Аделаиде налетел на Хейкки сзади (протупил с торможением) так что куски полетели, и Хейкки развернуло. В боксах простоял долго, не показали что там с ним делали, но выехал проигрывая Сутилу 30 секунд, и что удивительно поехал с тремя питстопами, не иначе на дождь расчитывали. Труль так и остался в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 01.07.2007 14:12 Ну и гоночка... Особенно мне непонятен момент с тремя питстопами? Думал на первом круге зальбт на 2/3 гонки. а так по моему вообще шансов не было Трулли в топку! Вот-вот!!! Я тож чето непоняла… Там же не кто-нибудь, а Флав всё-таки сидит… Вроде до боксов долго ехал, можно было б всё продумать. Зато красиво оборонялся в борьбе со Спидом, запишем это ему в актив. И даже Вурца пытался атаковать, зная, что впереди ещё яма.Ещё одна безошибочная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.07.2007 14:18 Трулли в Аделаиде налетел на Хейкки сзади (протупил с торможением) так что куски полетели, и Хейкки развернуло. В боксах простоял долго, не показали что там с ним делали, но выехал проигрывая Сутилу 30 секунд, и что удивительно поехал с тремя питстопами, не иначе на дождь расчитывали. Труль так и остался в боксах В лайве больше 40 было!!! он на круге больше 2 секунд вез последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 01.07.2007 14:20 В лайве больше 40 было!!! он на круге больше 2 секунд вез последнимКстати да. Но это же Спайкер – так что особо хвастаться этим нее будем, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 14:21 В лайве больше 40 было!!! он на круге больше 2 секунд вез последнимЯ не могу разорваться и на телек и на лайв Радует что проехал безошибочно, но мог все таки Физику сделать, не валом Джанкарло проехал сегнодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.07.2007 14:23 Я не могу разорваться и на телек и на лайв Радует что проехал безошибочно, но мог все таки Физику сделать, не валом Джанкарло проехал сегнодня...Да ладно, все дело было в начале второй части, они ему спойлер не крутили? на 1 и 3 секторе он сильно проигрывал зато очень сильно ехал 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 14:43 Да ладно, все дело было в начале второй части, они ему спойлер не крутили? на 1 и 3 секторе он сильно проигрывал зато очень сильно ехал 2!На первом пите не знаю, показали мало, да и вряд ли шаманили бы на первом круге, а второй пит не показали... Послушаем что он расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.07.2007 15:01 Я не могу разорваться и на телек и на лайв Радует что проехал безошибочно, но мог все таки Физику сделать, не валом Джанкарло проехал сегнодня...В таких случаях за анализ берется лучшее время круга - и несмотря на то, что пит-стоп, последний, у Ковалайнена был позже, несмотря на то, что никто ему не мешал, резина была свежее, он слил по лучшему кругу полсекунды Физикелле - тот поставил л.к на 70-м круге, Ковалайнен на 69-м... С чего такие тупые выводы, что он бы сделал Физи? Я мог бы посчитать количество лучших кругов Физи по отношению к Ковалайнену, но не вижу смысла в этом, потому что счет будет около 50 к 20, наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2007 15:02 Порешил сегодня львенка злой Трулли... обидно... Могли бы ещё очко у Алонсо отобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 15:10 В таких случаях за анализ берется лучшее время круга - и несмотря на то, что пит-стоп, последний, у Ковалайнена был позже, несмотря на то, что никто ему не мешал, резина была свежее, он слил по лучшему кругу полсекунды Физикелле - тот поставил л.к на 70-м круге, Ковалайнен на 69-м... С чего такие тупые выводы, что он бы сделал Физи? Я мог бы посчитать количество лучших кругов Физи по отношению к Ковалайнену, но не вижу смысла в этом, потому что счет будет около 50 к 20, наверное....удар от которого развернуло ты похоже, ни во что не ставишь А вывод делаю например из квалы, где Хейкки с проблемаим ГУРа уступил Физике мизер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 01.07.2007 15:12 Чет не порадовал Ковалайнен прорывом из хвоста пелетона. Обгонов кажись вообще небыло. Ну может какой нить Спайкер и обогнал, но это врядли в заслугу можно поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 15:17 Чет не порадовал Ковалайнен прорывом из хвоста пелетона. Обгонов кажись вообще небыло. Ну может какой нить Спайкер и обогнал, но это врядли в заслугу можно поставить.Ты вспомни где он выехал после первого пита Ярно Трулли не стал искать виноватых и честно принял вину за столкновение на первом круге на себя. «Прошу прощения, мне действительно очень жаль, я испортил гонку Хейкки и свою», – заявил Трулли в прямом эфире ITV.“Честно говоря, я просчитался. Я никого особо не атаковал, но по некоторой причине я слишком поздно затормозил, или передо мной замедлилась машина - и я ударил болид Хейкки”, - рассказал Ковалайнен Луиз Гудмен, корреспонденту ITV.Ковалайнен смог продолжить гонку, однако заехал в боксы и потерял шансы на достойный финиш.Маленьки + за это, по крайней мере не списал на "гоночный инцедент", как некоторые в Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 01.07.2007 15:27 Ты вспомни где он выехал после первого пита Ну да. последним. вот только догонял как то нешибко быстро, да и догнав без особого этузиазма пытался прорваться выше. Вообщем можно сколько угодно спорить о цифрах и о "если бы, да кабы" но Хейкки ничего выдающегося не продемонстрировал оказавшись в сложной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 15:29 Ну да. последним. вот только догонял как то нешибко быстро, да и догнав без особого этузиазма пытался прорваться выше. Вообщем можно сколько угодно спорить о цифрах и о "если бы, да кабы" но Хейкки ничего выдающегося не продемонстрировал оказавшись в сложной ситуации.Он выехал не просто последним, а еще проигрывая 40 секун, и отыгрывал по 2,5. Ситуация была сложная у Физико в Инди, а у Хейкки была безвыходная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2007 15:31 Жалко парня - была надежда, но Трулли поставил на ней крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.07.2007 16:10 Жалко Кову, мог побороться за места повыше .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 01.07.2007 16:17 Он выехал не просто последним, а еще проигрывая 40 секун, и отыгрывал по 2,5. Ситуация была сложная у Физико в Инди, а у Хейкки была безвыходная Ладно. Признаю что Хейкки действительно было малореально как то поправить ситуацию. Ты просто поменьше проходись по Физико, а я тогда меньше буду критиковать Хейкки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 16:20 Ладно. Признаю что Хейкки действительно было малореально как то поправить ситуацию. Ты просто поменьше проходись по Физико, а я тогда меньше буду критиковать Хейкки . Физику буду препарировать за каждый косяк, сам Хейкки против Бумеров не вывезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.07.2007 16:32 Чет не порадовал Ковалайнен прорывом из хвоста пелетона. Обгонов кажись вообще небыло. Ну может какой нить Спайкер и обогнал, но это врядли в заслугу можно поставить.Странное замечание не с конца, а проигрывая 2 сектора!Ну да. последним. вот только догонял как то нешибко быстро, да и догнав без особого этузиазма пытался прорваться выше. Вообщем можно сколько угодно спорить о цифрах и о "если бы, да кабы" но Хейкки ничего выдающегося не продемонстрировал оказавшись в сложной ситуации.Никто бы не продемонстрировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 01.07.2007 16:36 Никто бы не продемонстрировал! Шумахер. Забыл че он в Бразилии вытворял? Конечно нынешняя Рено не Феррари, но Хейкки и половины из того космического пилотажа не продемонстрировал. Ну да хорош уже! я настроен завязать нашу небольшую пикировку и пойти на мировую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2007 16:39 Шумахер. Забыл че он в Бразилии вытворял? Конечно нынешняя Рено не Феррари, но Хейкки и половины из того космического пилотажа не продемонстрировал. Ну да хорош уже! я настроен завязать нашу небольшую пикировку и пойти на мировую Еще в этой теме МШ не хватало Но сам факт сравнения... ладно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах