gunn_71 Опубликовано 02.03.2012 18:17 А если в Аду пойдет снег? По-моему я как раз на русском и выражаю, если ты это не понимаешь, то это, опять-таки, печально. Что касается превосходства Виталия... То его не будет, окстись, и я уже объяснял почему. Просто для карьеры Хейкки желательно иметь напарника посильнее. Ну, чего стоит один пилот - мы знаем, причем довольно четко и в Евро. По моему скромному и не только моему мнению Ковалайнен получил отличного напарника, у них равный статус, они будут бороться, надеюсь честно, и выяснять кто лучший на трассе, без всяких унизительных, имхо, как для ФА. так и ФМ, FAster than или например "переведи режим в положение 2, типа мало топлива"...Ну, чего стоит один пилот - мы знаем, причем довольно четко и в Евро я так понимаю, что вы про любимого ФА!! Я думал, что ему платят хотя б тысяч 500 Евро, но верю вам как шпешиалисту, Евро, так Евро , у меня где то валялось с 10-к монет, думаю пригласить его на вечеринку... :facepalm: всё прибавка, у них там кризис... ну и на еду подкину еще двадцаточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.03.2012 19:07 я так понимаю, что вы про любимого ВП!! Я думал, что ему платят хотя б тысяч 500 Евро, но верю вам как шпешиалисту, Евро, так Евро , у меня где то валялось с 10-к монет, думаю пригласить его на вечеринку... :facepalm: всё прибавка, у них там кризис... ну и на еду подкину еще двадцаточку Я подправил. Ты там ошибся. Но я не понимаю какое это отношение имеет к Хейкки потому не буду продолжать это офф-топ, удачи. По моему скромному и не только моему мнению Ковалайнен получил отличного напарника, у них равный статус, они будут бороться, надеюсь честно, и выяснять кто лучший на трассе, без всяких унизительных, имхо, как для ФА. так и ФМ, FAster than или например "переведи режим в положение 2, типа мало топлива"...При чем тут Гарде? Он же еще не напарник Хейкки. Пока что.Ну а там денег найдет и посреди сезона вполне может стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 02.03.2012 19:13 При чем тут Гарде? Он же еще не напарник Хейкки. Пока что.Ну а там денег найдет и посреди сезона вполне может стать. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 02.03.2012 19:30 При чем тут Гарде? Он же еще не напарник Хейкки. Пока что.Ну а там денег найдет и посреди сезона вполне может стать. Фернандесу нужно быть идиотом, чтобы менять Кову на Гарде, только если Кова не справится, во что я не верю, хороший пилот, на своем месте... Но я не понимаю какое это отношение имеет к Хейкки потому не буду продолжать это офф-топ..... Я обратил внимание, вы постоянно попрекаете других в том, что сами делаете ничтоже сумнящеся, ведите себя как мужчина, хотя бы ведите, ну.... или можете пожаловаться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.03.2012 19:33 Фернандесу нужно быть идиотом, чтобы менять Кову на Гарде, только если Кова не справится, во что я не верю, хороший пилот, на своем месте...Причем тут Кова? Его то место в команде зависит от результатов, а не от денег. Вот только нынешний напарник, имхо, слишком слаб у него судя по его предыдущим сезонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 02.03.2012 19:38 Я подправил. Ты там ошибся. Но я не понимаю какое это отношение имеет к Хейкки потому не буду продолжать это офф-топ, удачи.Вы знаете, что править пост, который прокомментировали, полностью меняя смысл, это моветон? И это недостойно мужчины! Удачи!!! Освежу Вам память и совесть: мой пост выше в 21.17, оттуда тоже сотрете свою цитату? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 02.03.2012 20:29 А разве об этом спрашивают разрешения? Я вижу что в команде к Виталию относятся хорошо и "ставить палки в колёса" не будут. А уж в скорости Виталий не уступит никому при прочих равных условиях!то есть вы считаете что кову? он вынесет в одну калитку в квале?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 03.03.2012 04:42 кову? он вынесет в одну калитку в квале?НМВ Виталий по квалам и по очкам (да-да я верю что Катерхэм иногда сможет набирать очки в гонках) будет впереди! Пусть и не "в одну калитку", но будет выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2012 09:55 НМВ Виталий по квалам и по очкам (да-да я верю что Катерхэм иногда сможет набирать очки в гонках) будет впереди! Пусть и не "в одну калитку", но будет выше!очки не реально))...и я уверен что счет будет в пользу ковы..а ваш пост записываю в копилку в конце след сезона буду смотреть) что сбылося патриотизм или объективное оценивание гонщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.03.2012 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 03.03.2012 12:38 Какое лидерство без борьбы? Кова отдаст лидерство Петрову? СмешноАга прям оборжатся можно ...Петров не слабее Ковы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2012 12:40 Ага прям оборжатся можно ...Петров не слабее Ковы ...Расскажи это Фернандесу, который Кову ценит настолько что платит ему зарплату, а Петрова настолько что меньше чем за десять миллионов его в свою команду не пускал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 03.03.2012 12:42 Слава героям - героям слава ... Всё понятно , сало и слюни от бессилия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 03.03.2012 13:06 Расскажи это Фернандесу, который Кову ценит настолько что платит ему зарплату, а Петрова настолько что меньше чем за десять миллионов его в свою команду не пускал. :lol: ничего не имею против Ковы, но Кове просто некуда было уже идти, выбирал из того, что было... Фернандес и Трулли, я думаю, любил, и если Петров начнет обставлять Кову в одну калитку (это маловероятно, но никто не знает реальной силы ни Ковы ни Петрова/ах простите, кроме фобов конечно, они знают ВСЕ/), поверьте, Фернандес очень быстро его разлюбит, и полюбит Петрова, а если к примеру Петрову замаячит какое предложение из топов, Фернандес и зарплату начнет платить, а про Кову успешно забудет, в конце концов их не связывает 10-летняя дружба... И обязательства по бизнесу.... аХ гольф ??? Ну не Ковой единой жив гольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.03.2012 14:17 Ага прям оборжатся можно ...Петров не слабее Ковы ...Ага прям оборжаться можно... Кова отдал лидерство Петрову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.03.2012 14:32 поверьте, Фернандес очень быстро его разлюбит, и полюбит Петрова, а если к примеру Петрову замаячит какое предложение из топов, Фернандес и зарплату начнет платить, а про Кову успешно забудет, в конце концов их не связывает 10-летняя дружба... И обязательства по бизнесу....Ковалайнен имеет акции Air Asia. Немного, но имеет. И купил он их специально, чтоб быть любимцем и иметь статус первого номера.Только об этом было сказано в другом ключе, но это было итак понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 03.03.2012 15:41 Ага прям оборжаться можно... Кова отдал лидерство Петрову...Кто ж у него просить будет , заберём и всё ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 03.03.2012 15:59 Ковалайнен имеет акции Air Asia. Немного, но имеет. И купил он их специально, чтоб быть любимцем и иметь статус первого номера.Только об этом было сказано в другом ключе, но это было итак понятно.Подхалим мелкий , да вот и весь первый номер ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 03.03.2012 16:27 Ковалайнен имеет акции Air Asia. Немного, но имеет. И купил он их специально, чтоб быть любимцем и иметь статус первого номера. Только об этом было сказано в другом ключе, но это было итак понятно. ну если ехать в таком ключе, то Кова вернул часть денег Фернандесу, став при этом миноритарием и владельцем части компании Фернандеса :bigwink: , а Петров принес живые, и ничего у Фернандеса забирать не собирается, Фернандес петрова должен любить больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.03.2012 17:18 Кто ж у него просить будет , заберём и всё ...Пока он любимец, то лучше там не хамить. А если Кова решит свалить, то вполне. Надеюсь так и будетПодхалим мелкий , да вот и весь первый номер ... :bleh:Он такой и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.03.2012 20:49 Слава героям - героям слава ... Всё понятно , сало и слюни от бессилия ...Глотни водки и сыграй медведям на балалайке. Может, полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 03.03.2012 21:09 Глотни водки и сыграй медведям на балалайке. Может, полегчает. :newconfus: а это Вы к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 04.03.2012 05:40 Не уподобляйтесь Булье, трасса рассудит, тогда и посчитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakovirka Опубликовано 05.03.2012 00:14 Фернандес будет смотреть на результат,а не кто с ним в гольф играет.КПР тому пример.Он человек-бизнесмен в первую очередь,такой себе имидж он не с книжек взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.03.2012 10:20 Вот только нынешний напарник, имхо, слишком слаб у него судя по его предыдущим сезонам. Ну да, вот он - истинный знаток уровня эксперта. И пофиг мнения разных там Хайфельдов, Шумахеров, Простов и прочих пилотов, коим доводилось на трассе бодаться с ВП.Может, лучше подождем начало сезона, увидим реальную раскладку сил. Витале еще все ж предстоит чуток адаптироваться. И поедет, как он умеет. Чего понапрасну сейчас тут на пустом месте-то философствовать? ИМХО - не аргумент. По осени уже что-то видно будет.А мы пока будем болеть за обоих пилотов нашей команды и желать успехов им обоим. И, естественно, команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах