Stevee Опубликовано 27.03.2010 21:27 хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы ....Надеюсь вы сами открыли миру хотя бы пару талантов? Чувствуется вы знаете толк в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2010 21:58 хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы о том, что в макларен симпотизировали хэмилтону, думаю если бы его влияние в команде было так велико, то баттона в напарники он вряд ли бы выбрал, вот феррари к шуми не хилла и не вильнёва не подсадила, хотя слухи тоже ходили в своё время, просто некоторые верят в свои силы, а некоторым нужен второй номерага и мы очень рады, что он наконец-то едет впереди всех, кто выступает на "машинах, которые соответствуют его таланту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2010 22:57 Надеюсь вы сами открыли миру хотя бы пару талантов? Чувствуется вы знаете толк в них. Мы даже не будем подвергать это сомнению:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.03.2010 23:15 хейки наконец получил машину которая сответствует его таланту, на большее он не тянет, годы в маках это доказали, вот только не пойму почему тут некоторые рассказывают небылицы о том, что в макларен симпотизировали хэмилтону, думаю если бы его влияние в команде было так велико, то баттона в напарники он вряд ли бы выбрал,вот феррари к шуми не хилла и не вильнёва не подсадила, хотя слухи тоже ходили в своё время, просто некоторые верят в свои силы, а некоторым нужен второй номер ;) Хм, если при этом учесть, что выбор был между Дженсоном и Кими, то... дума была не легка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.03.2010 08:16 Пару раз показали :D Очень корректен в пропуске соперников. Пилотирует ннормально, насколько позволяет болид. Тесты продолжаются. Дальнейшее надо говорить уже по покруговке...З.Ы. Все таки иногда покалывает из-за того, что не подписал контракт с Рено. Но ничего)))Прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 10:07 З.Ы. Все таки иногда покалывает из-за того, что не подписал контракт с Рено. Но ничего)))Прорвемся. А мне наоборот эта ситуция больше нравится, чем могла бы быть с Рено. Я для себя давно сделал вывод, что падение результатов является следствием потери уверенности в себе, кот. произошла с Хейкки после аварии в испании и стех пор при таком давлении (Топ-команда, топ-напарник, топ-папег) ему просто не удавалось взять себя в руки. Ему просто необходимо начать всё с нуля и планомерно двигаться вперёд и лучше варианта чем есть сейчас я просто не вижу. Если даст Бог так и будет у Хейкки складываться, то мы увидим и довольно скоро насколько на самом деле талантлив этот парень и возможно у него будет шанс завоевать даже титул хотя бы однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.03.2010 15:05 Про выступления Хейкки писать не буду - напишу только, что его постоянная в последнее время улыбка и позитивный настрой кардинально изменили к нему отношение. Это уже не тот Хейкки, который грузный ходил в нелюбимом мною макларене, который на презентации в Лотусе держал микрофон с выражением на лице "Я всё это ненавижу ,но 3 миллиона в год я больше нигде не заработаю."Его "мы скоро заработаем очки", похлопывания по плечу своей команды после удачной квалы в Австралии сделали его моим любимчиком в Лотусе, хотя в момент обьявления пилотов всё было с точностью до наоборот.Я надеюсь этот настрой у него никуда не пропадет, и что это не связано с надежностью его болида в отличии от машины Трулли. PERKELE! ( из его рекламы MTV3).P.S. За аварию на межсезонных тестах полностью прощён. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.03.2010 17:53 с "победой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.03.2010 18:21 с "победой"?По послегоночному интервью у меня сложилось впечатление что потеряв основных соперников, и не имея никакой возможности бороться с впередиидущими Хейкки доезжал гонку на расслабоне, так что обойдется без поздравлений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.03.2010 07:41 который грузный ходил в нелюбимом мною макларенеА чего это он там грузный был, перекармливали в маках штоль? )))ЗЫ шучу :)надеюсь лотус к середине сезона догонит середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 05:50 Я думаю что если люди в 8 утра (по местному) играют в гольф- как Хейкки с Рубенсом сегодня, то их однозначно можно назвать счастливыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 05:56 Я думаю что если люди в 8 утра (по местному) играют в гольф- как Хейкки с Рубенсом сегодня, то их однозначно можно назвать счастливыми :)Завидую болельщикам Хейкки -теперь они знают абсолютно про все каждодневные мелочи жизни благодаря Твиттеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 07:19 В общем, партия не удалась, насколько я могу судить, не владея терминами. И Хейкки поехал поднимать настроение на картодром. Надеюсь погоняет с кем-то из формулистов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 12:30 Жаль, но на картах Хейкки погонялся с какими-то неизвестными *молодыми гонщиками*. Собирался в отель, но снова возвращается в центр КЛ, *для встречи с членами команды*. Похоже что под этой обтекаемой формулировкой скрывается хорошая туса. До пятницы протрезвеем... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 31.03.2010 16:33 Я правильно узнал, что кроме Хейкки и Рубенса там и Марк был, вроде же он в центре? Кто-то еще или только эти трое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 17:31 Я правильно узнал, что кроме Хейкки и Рубенса там и Марк был, вроде же он в центре? Кто-то еще или только эти трое?Хейкки про Уэббера не упоминал, сказал что играл с Барриком. Наверное больше никого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 18:46 Жаль, но на картах Хейкки погонялся с какими-то неизвестными *молодыми гонщиками*. Собирался в отель, но снова возвращается в центр КЛ, *для встречи с членами команды*. Похоже что под этой обтекаемой формулировкой скрывается хорошая туса. До пятницы протрезвеем... :blush: :DТам еще гоняли Фаузи и Тони Фернандес, а Ярно давал всем советы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 18:47 Там еще гоняли Фаузи и Тони Фернандес, а Ярно давал всем советы )Думаю один из участников обошелся без советов Ярно ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2010 22:32 многое бы я отдал за кружок с Хейкки на картодроме.. пока кроме Карачева и Ладыгина (ну еще пары великих форума сего) похвастать больше не кем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.04.2010 07:57 Gonna have a dinner with Malaysian PM, do you have any questions for me to ask?!Гонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.04.2010 21:06 Видео с гольфа и картинга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 03.04.2010 10:04 Поздравляю Хейкки и Лотус и Ярно )))))Ещё не Барселона,а уже в Q2!И пофиг что из-за погоды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.04.2010 10:11 Поздравляю Хейкки и Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.04.2010 12:07 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 03.04.2010 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах