Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Да согласен, что ничего не показал по большому счёту. Другое дело, что проблема ли это Монтойи или МакЛарена?

Вот я об этом и говорил.) Мак-Мерс слишком "другой" для латинских гонщиков.

Поделиться этим сообщением

Вот я об этом и говорил.) Мак-Мерс слишком "другой" для латинских гонщиков.

Ну, не думаю, что все гонщики из Латинской Америки одинаковые...

Да не за что.) Всё с торрентов собираюсь покачать гонки сезонов 88-89. Всё не соберусь.

Для справки: у Сенны и за Лотус красивые гонки были. Правда результативных не много. :blush:

Ну, не думаю, что все гонщики из Латинской Америки одинаковые...

Не то что не одинаковые. Все разные. Я пробовал просто бразильцев сопоставить ;) ..... у каждого свой характер.

Не любишь ты Кову!

Мало того, что ни тестов не дадут, ни новинок... так еще апстены бицца будут заставлять =)

такого мы уже не увидим.. да и Флавио нового "ирвайна" обкатывает ;)

(да и не вслух будет сказано, но гипотетически я ставил в их в пару именно в МакЛарен, отбрсив итоги 2007-го года..)

Норберт! Ну разве можно меня выгонять?!

KwlZxEiqx6.jpg

Ну, не знаю, кому как, но лично я за то, что бы Хейкки остался в Маке...

Да, у него не получается быть таким быстрым, как Хэмилтон, но в условиях прессинга (читай, под угрозой увольнения) он демонстрирует весьма неплохие результаты.

Особенно, если учесть, что я болел за него и Спида во времена выступления их в GP2, то тем более я хочу, чтобы он остался в МакЛарене... И именно по причине того, что Росберг объехал в конце сезона Кову, я не хочу видеть Нико в Маке...

Че такое? Ты проиграл Зару подпись?

Ну, не знаю, кому как, но лично я за то, что бы Хейкки остался в Маке...

Да, у него не получается быть таким быстрым, как Хэмилтон, но в условиях прессинга (читай, под угрозой увольнения) он демонстрирует весьма неплохие результаты.

Особенно, если учесть, что я болел за него и Спида во времена выступления их в GP2, то тем более я хочу, чтобы он остался в МакЛарене... И именно по причине того, что Росберг объехал в конце сезона Кову, я не хочу видеть Нико в Маке...

Если человек болеет за пилота то желает ему лучшей доли, шансов раскрытся в Маке у Ковы нет и для него лучше оказаться в другой команде, Вильямс или Рено.

А для своей команды желать лучших пилотов, ведь 2 быстрых пилота обеспечат КК. Раз Нико объезжает Кову, то тем более Нико нужен в Маке

Если человек болеет за пилота то желает ему лучшей доли, шансов раскрытся в Маке у Ковы нет и для него лучше оказаться в другой команде, Вильямс или Рено.

А для своей команды желать лучших пилотов, ведь 2 быстрых пилота обеспечат КК. Раз Нико объезжает Кову, то тем более Нико нужен в Маке

Эмм... А если сам пилот очень хочет остаться в команде и ему там нравится? Всё-рно желать ему перехода в команду-середнячек? Ну и радости от того что Кова окажется в Вильямсе и будет выступать также, как сейчас Росберг, т.е. под подиумом отираться? Это шаг назад. Да и где Нико объежжает Кову - в упор не вижу... Половину сезона Вилки были ГОООРАЗДО сильнее Мака, Росберг постоянно выходил в ку-3, Кова в ку-2 и то не всегда. И даже ни одного подиума у Росберга нет. А как у Ковы появилась мафынка, которая хоть как-то едет, он также стабильно (последнии 4 гонки) финиширует в очках.

Эмм... А если сам пилот очень хочет остаться в команде и ему там нравится? Всё-рно желать ему перехода в команду-середнячек? Ну и радости от того что Кова окажется в Вильямсе и будет выступать также, как сейчас Росберг, т.е. под подиумом отираться? Это шаг назад. Да и где Нико объежжает Кову - в упор не вижу... Половину сезона Вилки были ГОООРАЗДО сильнее Мака, Росберг постоянно выходил в ку-3, Кова в ку-2 и то не всегда. И даже ни одного подиума у Росберга нет. А как у Ковы появилась мафынка, которая хоть как-то едет, он также стабильно (последнии 4 гонки) финиширует в очках.

Вот и увидим в следующем сезоне разницу между Ковой и Нико на фоне Хэма, а у Виллов всегдаа были проблемы с питами и стратегией, потому имея равный болид все проигрывали и выигрывали только на нереальных самовозах

От Ковы требовалось все го то финишировать рядом с Льюисом - в 2008 это должны были быть двойные подиумы, это должна была быть игра против пары Кими-Масса. А что было? Ничего не было.

Нельзя, вот нельзя путать личное и професиональное. Имей я право голоса, оставил бы Кову. Ну нравится он мне. НО, возникает сразу два вопроса:

1. Насколько он будет полезен команде?

2. Насколько полезен команде я, если позволяю себе выбирать пилотов не по уровню професионализма, а по личным качествам. И тогда, по-хорошему, я должен уйти, не так ли? :)

От Ковы требовалось все го то финишировать рядом с Льюисом - в 2008 это должны были быть двойные подиумы, это должна была быть игра против пары Кими-Масса. А что было? Ничего не было.

Нельзя, вот нельзя путать личное и професиональное. Имей я право голоса, оставил бы Кову. Ну нравится он мне. НО, возникает сразу два вопроса:

2. Насколько полезен команде я, если позволяю себе выбирать пилотов не по уровню професионализма, а по личным качествам. И тогда, по-хорошему, я должен уйти, не так ли? :)

Всего-то финишировать рядом с Лью на одинаковой технике даже у Алонсо с трудом получалось, и это при том, что Лью был зеленым новичком, и на многих трассах был 1-й раз. Сейчас Лью, как гонщик, стал заметно сильнее и стабильнее, чем 2 года назад. ИМХО в современной формуле есть только 2 человека, которые смогут в одной команде потягаться с Лью. И это Кими и Алонсо. Остальные - не лучше Ковы! Только с ними могут быть проблемы в команде, когда Лью будет их рвать - они могут начать ныть про 2-й номер, зажимание и т.д.

Алонсо снова видеть в Маке не хочется, особенно после очередного "чистосердечного признания" уже про Флава и Рено, что ФИА аж внеочередной совет стаи собрает на 21-е. А против Кими в Маке ты пишешь на каждой странице...

Тот же твой Росберг, проводя 3-й сезон в Вилах будучи безусловным №1, в прошлом году был на одном уровне с самим Накаджимой. (Если б не друная гонка Сингапура, где Росбергу досталось 2-е место, так и вобще б одинаково очков набрали за сезон). Вот оно нам надо?

Тот же твой Росберг, проводя 3-й сезон в Вилах будучи безусловным №1, в прошлом году был на одном уровне с самим Накаджимой. (Если б не друная гонка Сингапура, где Росбергу досталось 2-е место, так и вобще б одинаково очков набрали за сезон). Вот оно нам надо?

Неправда ;) Накаджима-то тоже финишировал в очках в Сингапуре ;)

Всего-то финишировать рядом с Лью на одинаковой технике даже у Алонсо с трудом получалось, и это при том, что Лью был зеленым новичком, и на многих трассах был 1-й раз. Сейчас Лью, как гонщик, стал заметно сильнее и стабильнее, чем 2 года назад. ИМХО в современной формуле есть только 2 человека, которые смогут в одной команде потягаться с Лью. И это Кими и Алонсо. Остальные - не лучше Ковы! Только с ними могут быть проблемы в команде, когда Лью будет их рвать - они могут начать ныть про 2-й номер, зажимание и т.д.

Алонсо снова видеть в Маке не хочется, особенно после очередного "чистосердечного признания" уже про Флава и Рено, что ФИА аж внеочередной совет стаи собрает на 21-е. А против Кими в Маке ты пишешь на каждой странице...

Уровень Льюиса никак не может быть отмазкой для пилота. Зачем тогда вобще гоняться, если кругом одни крутые?

ИМХО странное - то Алонсо порвался, то один из двух "избранных" :D

Росберг не мой, но если на то пошло, то есть одно какчество в котором он вроде выигрывает у Ковы - он везучей фина. Сколько у Ковы было проблем, не зависящих ни от него, ни от техники? Что называется "непруха".

"Нравится-не нравится" для форума хорошо, а не для команды. Слабо представляю, как Мартин выбирает гонщика руководствуясь таким принципом. Цена-качество, перспективность, стабильность, в конце-концов, нравится он Мерседесу или нет...

Не факт еще что Кову уже поменяли, вполне все моет быть. Но если этому суждено сбыться, остается верить в команду и в то что она не ошибется.

Росберг сейчас номер 1 в Williams. И далеко не факт, что он сохранит свою стабильность и проч. качества, когда придётся начать всё с нуля в McLaren. Задвигать принудительно его никто не будет, но и повышенное внимание, скорее всего, поначалу будет Льюису.

Росберг сейчас номер 1 в Williams. И далеко не факт, что он сохранит свою стабильность и проч. качества, когда придётся начать всё с нуля в McLaren. Задвигать принудительно его никто не будет, но и повышенное внимание, скорее всего, поначалу будет Льюису.

В таком случае достаточно быть не хуже Ковы :)

От "не хуже Ковы" никакого толку. Росберг должен быть сильнее, гораздо сильнее Ковы, чтобы эта замена пилота себя оправдала.

От "не хуже Ковы" никакого толку. Росберг должен быть сильнее, гораздо сильнее Ковы, чтобы эта замена пилота себя оправдала.

Ну руководство команды же чем то руководствуется?!( :wacko: )

Вот это многие в упор не видят.. Его собственное желание таково. И он сейчас так же как и я на иголках сидит и ждет решения Мартина. Изведемся так начисто..

плохо ты сезон помнишь. настоящие плохие гонки в его исполнении это только Канада, где он не нашел настроек с инженерами и Италия, где не обогнал Феттеля. Его штрафовали реже, чем Льюиса, только все тех.сходы собрал именно он.

в таком случае, надо оставлять сработавшуюся пару.

надо квалификации и гонки смотреть а не очки считать ;)

А что ж такого выдающегося показал Росберг в прошлом году? Казуки не раз обходил его и в квалах. По большому счету, Нико так и не оправдал возложенных на него надежд: в актив ему можно записать дебютный сезон и вторую половину текущего. Хотя конечно в том, что он будет выступать лучше Ковалайнена сомнений нет, только вот насколько лучше...

Да смотрю, вот беда... что на быстрой машине постоянно выходит в ку-3... и так ни одного подиума в этом году, да и обгонов тоже нет... Уж даж ФИ на подиум поднималась, не говоря о Тойоте, БМВ, Маке, Феррах, Быках и Бронах, а Нико всё надежды подает, да пятничные тренировки выигрывает =)

Хотя конечно в том, что он будет выступать лучше Ковалайнена сомнений нет

У кого нет, а у кого и полно ;)

Ну руководство команды же чем то руководствуется?!( :wacko: )

Ну, руководство команды пока ничего не сказало. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...