Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

На самом деле можно понапридумать кучу комбинаций чемпионатов и гонок, в которых побеждал только один конкретный пилот:) Универсалы в авто/мотоспорте встречаются не так уж и редко

Тем более, что соперников у Монти, насколько я понимаю, в старичковском варианте вообще нет. Вильнёв не дотянул до ИРЛ-а, сбежал в Ф1 (да и в наскаре еще не ездил), а из наскара нет никого, кто хоть гоночку провел бы в Ф1. Гордон вроде примерялся, да что-то не потянул (да и в опенивилах не гонял)... :)

Поделиться этим сообщением

Вспонимая тогдашний состав участников-да, нехилый:) Взял бы тогда уж и 24 часа Тоны до кучи-тож не самая последняя гонка:)

Из универсалов... кларк, хилл который грем, тот же марио... в основном конечно пилоты "минувших дней", щас с этим вопросом сложнее, но наверно не из-за того, что универсалы перевелись-щас реально мало дрейфующих пилотов, некоторые зацыклены на одном чемпионате, кто то не нашел пока продолжения, кто то просто ждет. Что и говорить, автоспорт стал более "профессиональным" в определенном смысле. Но по большому счету думаю ребята типа Бурде или Мэнинга хорошо смотрелись бы в любой серии

влезу в вашу серьезную дискуссию. простите пожалуйста. но над этой фразой ржу уже минут 10

* has three pet chupacabras

:lol::lol::lol:

Ну разумеется! Ему очень помогали "особые линии" :)
Ок. До меня что-то слишком долго доходило, что ты вернулся на свои старые рельсы. Ну и ладно, переубеждать не будем.
С чего начал Монтойя,придя в ф1.Правильно,с обгона Шумахера.А вот в НАСКАРе своих шумахеров штук 15.Пока одного обгоняешь,другие обгоняют тебя.
Естественно. Там ведь нет траектории. Трек широкий, все катятся параллельно. :D Кого не помяли, тот и вылезет вперёд.

Ганнаси идеально выбрал момент со своим предложением. Если бы не он Монт остался бы. До предложения Ауди :D

после аварии в Инди Монта отстрании от гонок, топ команды ему в ф1 не светили и тут предложение нарисовалась выступать в Штатах, Монт и не стал сличком долго думать и согласился.

Хотя если бы остался, то сейчас жизнь Алонсо была бы еще тяжелее.

Вильнёва. Два раза.

Тут по-другому. МакЛарена уже не устраивал Монтойя. Тут подоспело предложение, и ХПМ решил хлопнуть дверью "на опережение". Обычно так увольняются с фразой "не очень то и хотелось".

Типа: "Мы вас уволняем, не уж это я ухожу."

Зато как будет сладка победа! Пусть и не в этом году.Победить в ЧампКаре,ф1,ИРЛ,НАСКАРе - такого не удавалось ни одному гонщику в мире за всю историю автоспорта!

Ну, блин, Star, ты даешь. Вот какого бельмеса ты приплел в этот список Ф1, если она всего-лишь соревнование машинок с трэкшеном, электроникой, скучная, "гламур и бизнес", рассадник "тупых формуляшек" и т.д.

Вообще не понимаю как вы терпели, пока Хуан 7 лет купался в этих какашках, надо было сразу писать ему гневные фанатские письма с мольбами о переходе в Великий Наскар.

Правильно было замечено, ветку давно пора закрыть!

Нет такого пилота в Формуле-1.

Место ей в другом месте.

Монтойя - это как аппендикс, который сам себя вырезал :lol: ну и место ему здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3125

:p:lol:

Ну тогда про Сенну, Алези и Вильнева также темы закрыть.

Если тема будет не нужна она сама тихонько спуститься вниз и затеряется.

ты что, тогда они полезут в темы про Кими и Макларен :ph34r:

Во во, для этого эта тема и создана чтоб темы про Кими и Ферры стала чище.

Если команда не воспользовалась опционом на тот момент, не означает что она не воспользовалась бы им позднее. Они ждали решения Кими, до решения его о Феррари Монт если бы показал хорошие результаты, ИМХО Маки выбрали бы его, а не Хэма.

Если команда не воспользовалась опционом, то ей на потерю гонщика по сути плевать (извините за грубую формулировку). Они могли, конечно, позже провести переговоры, заключить новый контракт, но... Гонщик имел полное право заключить контракт с любой командой к тому моменту на 2007. В МакЛарен этого не побоялись.

З.Ы. вчера пересматривал highlights Монтойи и Шумахера... Как же я по ним скучаю :( По Шуму особенно, но и Хуана-Пабло не хватает. Как же он ошибся с переходом в МакЛарен, как же был хорош в Вилах. Эх...

Если команда не воспользовалась опционом, то ей на потерю гонщика по сути плевать (извините за грубую формулировку). Они могли, конечно, позже провести переговоры, заключить новый контракт, но... Гонщик имел полное право заключить контракт с любой командой к тому моменту на 2007. В МакЛарен этого не побоялись.

З.Ы. вчера пересматривал highlights Монтойи и Шумахера... Как же я по ним скучаю :( По Шуму особенно, но и Хуана-Пабло не хватает. Как же он ошибся с переходом в МакЛарен, как же был хорош в Вилах. Эх...

http://youtube.com/watch?v=l6xwLC9Vlkk&amp...ted&search=

Вот были же рубиловы не так и давно, не то что сейчас трамвайные гоночки

http://youtube.com/watch?v=l6xwLC9Vlkk&amp...ted&search=

Вот были же рубиловы не так и давно, не то что сейчас трамвайные гоночки

Хорошие кадры. Спасибо :)

Ну тогда про Сенну, Алези и Вильнева также темы закрыть.

Если тема будет не нужна она сама тихонько спуститься вниз и затеряется.

Во во, для этого эта тема и создана чтоб темы про Кими и Ферры стала чище.

Предлагается закрыть эту тему, поскольку здесь речь пошла уже скорее о недостатках Михаэля, чем о достоинствах Хуана:

Монтофилы против Шумофилов - поскольку Монти своих напарников в принципе не замечал, "воюя" исключительно против Михаэля - что и продолжают делать его поклонники во всех темах... ( потому что думают что - "недовоевал" :lol:)

О Хуане тема отдельная есть, несмотря на то, что мы врядли увидим его на ГП даже в качестве гостя (как это частенько делает Жан) -

- а уж в борьбе против Кими - тем паче. <_<

Ну, а темы о чемпионах - закрыть не получится. ;):)

после аварии в Инди Монта отстрании от гонок

Ев Рус говорил то же, но подтвердить этого не смог. ?

Ок. До меня что-то слишком долго доходило, что ты вернулся на свои старые рельсы. Ну и ладно, переубеждать не будем.

Влад, правильно, я с них и не сходил, а просто прекратил бесперспективный спор. :) Я думаю, что этот спор действительно не имеет смысла. Потому как обе стороны уже выдвинули массу аргументов, и если до сих пор не смогли друг-друга переубедить - значит все :) Давай не будем об этом, дабы не разводить флейм и не офтопить. :)

Естественно. Там ведь нет траектории. Трек широкий, все катятся параллельно. :D Кого не помяли, тот и вылезет вперёд.

Как же ты ошибаешься, Влад ;) В том то и фишка, что траекторий - сотни, машины тяжелые, резина кондовая, а дистанция очень длинная (соответсвенно баланс меняется постоянно). Некоторые гонки проходят в вечернее время, при свете прожекторов, соотвественно трасса холодная, что тоже добавляет трудностей. Прибавь к этому постоянное движение в очень плотном трафике на очень высоких скоростях и ты поймешь, что в таких условиях не то чтобы победить - просто доехать до финиша крайне сложно.

На первый план выходит мастерство пилота. Его способность быть лучшим на протяжении ВСЕЙ дистанции. Только так можно победить.

А твое "кого не помяли..." из той же серии, что и еврусовские штампы типа "рихтануть кувалдой" и "поворот налево" ;)

Как же ты ошибаешься, Влад ;) В том то и фишка, что траекторий - сотни
Вот я и говорю, что траектории нет - езжай, куда хочешь. Кармагеддон, блин... :D

Ну, блин, Star, ты даешь. Вот какого бельмеса ты приплел в этот список Ф1, если она всего-лишь соревнование машинок с трэкшеном, электроникой, скучная, "гламур и бизнес", рассадник "тупых формуляшек" и т.д.

Вообще не понимаю как вы терпели, пока Хуан 7 лет купался в этих какашках, надо было сразу писать ему гневные фанатские письма с мольбами о переходе в Великий Наскар.

Вот только не надо передергивать ;) Во первых ХПМ не был 7 лет в ф1. Во вторых это одна из важнейших вех в его карьере. И я считаю ее успешной, 7 побед как-никак, борьба за чемпионат. Другое дело, что важных вех может быть несколько, и сейчас как-раз наступил другой период.

И так уж совпало, что самая серия ф1 своим нынешним унылым состоянием не дает повода грустить о том, что жизнь плюнула на палец и перевернула страницу ;)

И лично я, как и многие его болела рад, что получилось именно так. Потому что теперь у нас есть возможность каждый викенд наблюдать старого доброго Палыча, постоянно борющегося Гонщика, а не унылого андроида, катящего в паровозике в соответствии с номером своего баллида. И это хорошо! :)

Краткая справка о Монтое:

Гы-гы-гы, острячОг :rolleyes:

Вот я и говорю, что траектории нет - езжай, куда хочешь. Кармагеддон, блин... :D

Траектории нет и траекторий сотни - это абсолютно разные вещи, не находишь? По твоей логике, из "едущих параллельно" кто будет быстрее - те кто сверху или те кто снизу?

И еще, неужели ты считаешь, что по ту сторону океана действуют другие законы физики? :rolleyes:

Траектории нет и траекторий сотни - это абсолютно разные вещи, не находишь? По твоей логике, из "едущих параллельно" кто будет быстрее - те кто сверху или те кто снизу?

И еще, неужели ты считаешь, что по ту сторону океана действуют другие законы физики? :rolleyes:

Расшифруй, плиз, а то я со своим скудным умишкой не постигаю...

И лично я, как и многие его болела рад, что получилось именно так. Потому что теперь у нас есть возможность каждый викенд наблюдать старого доброго Палыча, постоянно борющегося Гонщика, а не унылого андроида, катящего в паровозике в соответствии с номером своего баллида. И это хорошо! :)

Гы-гы-гы, острячОг :rolleyes:

Сразу говорю,против Монти ничего не имею. Но не слишком ли оптимистично"ВОЗМОЖНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ СТАРОГО ДОБРОГО ПАЛЫЧА"? Несколько дней назад наблюдал какое-то время гонку НАСКАРА,правда,не помню на какой трассе(просто переключал каналы на т.в. и наткнулся). Так вот,кроме как фамилии на "бегущей строке" едущего на 28 или 29 месте Монти ,ничего ,да пару раз показали его машину и все.

Сама гонка ,лично мне,не показалась интересной и посмотрев ее минут 15,дальше не стал смотреть.

Никоим образом не утверждаю,что НАСКАР плох,может и интереснее чем Ф-1,но не для меня.

Вот только не надо передергивать ;) Во первых ХПМ не был 7 лет в ф1. Во вторых это одна из важнейших вех в его карьере. И я считаю ее успешной, 7 побед как-никак, борьба за чемпионат. Другое дело, что важных вех может быть несколько, и сейчас как-раз наступил другой период.

.........

Каюсь, не 7, а 5.5.

Именно такой ответ я и хотел услышать. В том-то все и дело, что эти годы были далеко не самыми плохими. И далеко не в самой плохой гоночной серии. Вернее в самой лучшей серии для большинства на этом форуме. И мне нет никакого дела до того сколько там тректорий в наскаре, как трудно там победить и т.п. и никакие аргументы в этом не помогут, просто потому, что мне не интересен наскар. Вот если (не дай-то бог) Кими туда перейдет, вот тогда я и начну им интересоваться.

А-то некоторые товарищи которые болели за Монта все эти годы, которым так нравится как он обгонял\побеждал в формуле, вдруг обнаружили в себе просто-таки ненависть к этой серии и решили всех остальных направить на путь истиный. Насильно мил не будешь...

Здорово,Лич! Давненько,давненько... Придумать-то можно.Но я как бы говорю о нескольких вершинах (на данный момент) автоспорта.Случай будет уникальный.Согласен? Приведи ещё кого-нибудь в пример.Я ещё забыл упомянуть настоящую ф-3000.Согласись,что нехилый был Чемпионат?

Вехи... :)

http://www.youtube.com/watch?v=9ADx_we4wx0

Несколько дней назад наблюдал какое-то время гонку НАСКАРА,правда,не помню на какой трассе(просто переключал каналы на т.в. и наткнулся). Так вот,кроме как фамилии на "бегущей строке" едущего на 28 или 29 месте Монти ,ничего ,да пару раз показали его машину и все.

Ну гонка, которая была несколько дней назад не показательна, хотя бы даже потому, что в ней у ХПМ отказал генератор, и он всю дорогу ехал на аккумуляторе, который периодически меняли на питах :D Поэтому конечно, там борьбы практически и не было.

Ну и еще такой нюанс, что команде похоже не очень удался КОТ, поэтому все гонки на этих машинах пока не впечатляют, уж больно она получилась сырой.

Зато на старом Чарджере Палыч может отжечь :)

НАСКАР настолько другой, что чтобы понять суть, проникнуться духом нужно посмотреть хотя бы несколько гонок, вникнуть в важные нюансы. Не всем нравится сразу, зато потом, когда проникнутся - за уши не оторвать :D

Вот только не надо передергивать ;) Во первых ХПМ не был 7 лет в ф1.

Да ну?

Изначальная цитата говорила о 7 годах купания, а не выступления в Ф1.

Монт еще до этого был тестером - забыл?

Монтоя - великий пилот (с) Фрэнк Виллиамс.

великие пилоты добиваются великих достижений

великие пилоты добиваются великих достижений

Гонщик,выигравший легендарную Инди 500 уже навечно вписывает своё имя в историю мирового автоспорта.У поклонников ф1 очень котируется победа в Монако,не правда ли?

Впрочем,"кому и кобыла невеста!"(с)

Был такой гонщик,Жиль Вильнёв.У него нет "великих достижений",правда? А вот всё равно он Великий Гонщик.В принципе,я понял кого ты считаешь великим.Но о нём в другой ветке вроде бы пишут.

Каюсь, не 7, а 5.5.

Именно такой ответ я и хотел услышать. В том-то все и дело, что эти годы были далеко не самыми плохими. И далеко не в самой плохой гоночной серии. Вернее в самой лучшей серии для большинства на этом форуме. И мне нет никакого дела до того сколько там тректорий в наскаре, как трудно там победить и т.п. и никакие аргументы в этом не помогут, просто потому, что мне не интересен наскар. Вот если (не дай-то бог) Кими туда перейдет, вот тогда я и начну им интересоваться.

А-то некоторые товарищи которые болели за Монта все эти годы, которым так нравится как он обгонял\побеждал в формуле, вдруг обнаружили в себе просто-таки ненависть к этой серии и решили всех остальных направить на путь истиный. Насильно мил не будешь...

Можешь не волноваться - Кими туда не перейдёт! У нет никакого опыта овальных гонок,в отличие от Монтойи.Вот ралли - это да,самый для него вариант.

Те,кто "езжают куда хочешь",частенько грызут бетон.Траектория - это типа там рельсов трамвайных?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...