star Опубликовано 08.06.2007 11:48 Хамишь, как обычно? По делу-то сказать ведь нечего - тоже как обычно... Я привожу факты.Ты в жалких потугах их опровергнуть - детский лепет типа "ему на это было плевать!" К тому же уже начинаешь заговариваться.Ты лучше не мешайся - здесь есть знающие люди.С ними и поговорить можно.А тебя ждёт Ковалиньо - скоро открывается читальный зал.Успехов тебе!Мы не на диктанте, опечатки случаются.Бывает.Просто забавная опечатка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 11:49 Попробовал бы кто изуродовать Лагуну-Секу или Роад Америку -сразу в дурдом.Роад Америка - классная трасса! Чем не Спа? А Лагуна-Сека просто шедевр. Штопор - жуткое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2007 11:56 Роад Америка - классная трасса! Чем не Спа?И "Карусель" есть, и длина - всего-то на полкилометра короче.А Ф1 как раз и не хватает таких коротких, но захватывающих трасс типа Лагуны-Секи, сейчас же в основном стандартные идут в районе 5,5 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 08.06.2007 11:58 Ев Рус говорил то же, но подтвердить этого не смог. ?Слова Уитмарша устроят?Вопрос: Объявив о подписании контракта с командой NASCAR Хуан-Пабло нарушил контракт с McLaren?Мартин Уитмарш: Мы не изучали этот вопрос. Лично я думаю... в разговорах о нарушениях выигрывают лишь адвокаты, а стороны становятся врагами. Мы даже не доставали контракт, чтобы оценить ситуацию, он сделал то, что сделал, а команда отреагировала спокойно.Мы решили проанализировать информацию, накопленную за время работы с Хуаном-Пабло, особенно сосредоточившись на том, что произошло в Индианаполисе, повод для конструктивной критики был, поэтому Монтойя уступил место в машине другому гонщику.Наша позиция? Все мы устроены сложно, с точки зрения эмоций ему бы хотелось участвовать в гонках, но он спокойно и профессионально отнесся к решению команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 12:02 Я привожу фактыДо сих пор не услышал от тебя ни одного - только жалкие ссылки на какие-то вторичные источники. Плюс оскорбления. Достойный знающий людь, что и говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 12:04 Слова Уитмарша устроят?Согласен, есть определенное противоречие в его словах с теми его словами, которые приводил я ИМХО это попытка сохранить лицо со стороны Мака. Фразы очень расплывчатые, тем не менее об отстранении он не говорил. Тут очень важна дата этого интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.06.2007 12:07 Я привожу факты.Ты в жалких потугах их опровергнуть - детский лепет типа "ему на это было плевать!" К тому же уже начинаешь заговариваться.Ты лучше не мешайся - здесь есть знающие люди.С ними и поговорить можно.А тебя ждёт Ковалиньо - скоро открывается читальный зал.Успехов тебе!У тебя лимит на пределе - прекращай оскорбления на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.06.2007 12:08 Я привожу факты.Ты в жалких потугах их опровергнуть - детский лепет типа "ему на это было плевать!"Хм, сообщений у тебя уже под 1к, значит на форуме не новичек. И должен бы знать, что все твои "факты" всего лишь скромненькая имха, пока они не подкреплены ссылочкой на достоверный источник. Чем твои "...комендаторе мечтал" отличаются от "...комендаторе пофиг" Тынца пока не ясно. Вот я не следил в те годы за автоспортом, меня и в планах еще не было, поэтому хотелось бы почитать и понять что же там на самом деле происходило. А у тебя из всех источников - какая-то "библиотека". Не в голове ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 12:09 Роад Америка - классная трасса! Чем не Спа? А Лагуна-Сека просто шедевр. Штопор - жуткое место.А обгон в Штопоре - это ФАНТАСТИКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 08.06.2007 12:28 Согласен, есть определенное противоречие в его словах с теми его словами, которые приводил я ИМХО это попытка сохранить лицо со стороны Мака. Фразы очень расплывчатые, тем не менее об отстранении он не говорил. Тут очень важна дата этого интервью26.07.2006 уже после замены на Педро и ГП Франции. Говорил Мартин именно об отстранении (ты видимо имеешь ввиду "увольнение" в своей фразе). Не суть важно. Интерес был утрачен с обеих сторон. Просто тут все просили привести слова членов команды, скатились до оскорблений. Я привел их, дабы в следующий раз не ругались по третьему разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 12:59 Хм, сообщений у тебя уже под 1к, значит на форуме не новичек. И должен бы знать, что все твои "факты" всего лишь скромненькая имха, пока они не подкреплены ссылочкой на достоверный источник. Чем твои "...комендаторе мечтал" отличаются от "...комендаторе пофиг" Тынца пока не ясно. Вот я не следил в те годы за автоспортом, меня и в планах еще не было, поэтому хотелось бы почитать и понять что же там на самом деле происходило. А у тебя из всех источников - какая-то "библиотека". Не в голове ли?Есть и в голове.И у тебя может быть.У тебя даже Интернет есть,которого раньше у меня не было.Я пишу об элементарнейших вещах,которые знает любой,мало-мальски интересующийся мировым автоспортом.Вот почему я посылаю Тынца с его "плевать он хотел" и "его раскрутили",заметь,в библиотеку,а не куда-то там ещё.Просто он не знает о том,какая это была ГЛЫБА.Энцо Феррари.Как "его раскрутить" можно было.Есть книги,журналы,тот же Интернет.Вот это я и имею в виду,когда говорю слово библиотека.Почитает он об Энцо и узнает и про его мечту,и о тех двух индикаровских болидах,которые сейчас стоят в Музее Феррари,и по чьему приказу и для ЧЕГО они были построены.Учти,что здесь присутствует Коля Шумофил.А он мой давнишний оппонент ещё с форума "ф-вана".Пятилетней давности.И,ежели я где совру,то он всенепремейннишим образом этим воспользуется.Тут некий Ковалиньо назвал меня "треплом",устроил распальцовку и т.д. Когда я его послал... посмотреть в Интернете,выяснилось,что это он в лужу... дунул.Пожалуйста,ищите САМИ.Может где чего найдёте и скажите потом "а Раст соврал".Вот тогда и будет у тебя своя библиотека в голове.Тынц вон даже про Дарвина узнал.Поверь мне,это хорошее дело - ликвидация безграмотности.У тебя лимит на пределе - прекращай оскорбления на форуме! А тем,кто оскорбляет меня и у кого не на пределе лимит,ты такие советы не даёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 13:07 Поверь мне,это хорошее дело - ликвидация безграмотности.Твои бы слова, да расту в уши :) Я пишу об элементарнейших вещах,которые знает любой,мало-мальски интересующийся мировым автоспортомОпять одни лозунги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2007 13:11 Твои бы слова, да расту в уши :) Опять одни лозунги...Уж сколько тем, где ушли от темы в банальную словесную перепалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 13:24 Уж сколько тем, где ушли от темы в банальную словесную перепалку.Сорри, виноват - но не я это затеял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 13:25 Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю."Богу Богово,а кесарю кесарево!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 14:32 Последний (надеюсь ) пост про Феррари в Инди, раз уж тут зашел разговор и на эту тему: Ferrari at Indy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 08.06.2007 14:55 Последний (надеюсь ) пост про Феррари в Инди, раз уж тут зашел разговор и на эту тему: Ferrari at IndyСходил всё-таки в библиотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 15:05 Сходил всё-таки в библиотеку Типа того. У меня, как у дедушки - своя библиотека, всегда при себе. Только в ней порядка побольше будет Просили же аргументы предоставить - извольте. Это вам не доморощенные компилляторы сочинялиКстати, если кто американцам не верит, могут добавить ссылочку на пару итальянских текстов (если найду в своих завалах) - но там при некоторых расхождениях в деталях в принципе говорится то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 08.06.2007 15:37 А тебя ждёт Ковалиньо - скоро открывается читальный зал.Успехов тебе!Шутка, повторенная несколько раз, становится глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 08.06.2007 16:16 А не пойти бы Монтойи в велосепедисты, вот там обгонов куча,крути педали , а за одно и его не адекватным фанам туда же А то бедный парнишка со всем уже до ручки до шел, по грязи катается Как говорит народная пословица:"Из князи в грязи один шаг" Когда ветку перенесут в то место, где ей место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 16:36 Шутка, повторенная несколько раз, становится глупостью. Это ты про "трепло"? Смотрю,посещения библиотеки тебе идёт на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2007 16:42 похож на Петросяна... в молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 17:37 ИМХО здравая и объективная точка зрения, лишенная супско/фобской истерии. Спасибо за приведенную хронологию, Уважаемая SchumiTheBest! ну ты из последних страниц темы понял наконец, что Хуана тогда отстранили сначала ?А то мастак всех смотрю типа пустозвонами называть-то, трепачами а оказалось..Было. ХПМ сейчас тяжело. Ведь ему надо не просто учиться, ему надо ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ. Но ему это удается, и на мой взгляд достаточно быстро. Сейчас поднаберутся опыта и он, и Команда - успех придет. Я верю.во как оказалось-то, заговорили. Ну пусть там хоть освоится, успеха.И ещё, про Хуана-то многие довольно объективно в те годы говорили, а вы-то сейчас на Кими льёте нереальные помои. И пока вы будете фобствовать, будем прекрасно напоминать вам правду о вашем любимце, чтобы было чего с чем сравнивать Будете нормально обсуждать Кими, без фобии, с оптимизмом - ну и мы продолжим только реалии обсуждать о Хуане, как и до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 17:52 И ещё, про Хуана-то многие довольно объективно в те годы говорили, а вы-то сейчас на Кими льёте нереальные помои. И пока вы будете фобствовать, будем прекрасно напоминать вам правду о вашем любимце, чтобы было чего с чем сравнивать У тебя какая-то мешанина в голове Почему то обращаясь ко мне, ты используешь множественное число (глючит тебя штоле?), а также во множественном числе говоришь о себе....Странно это все, хм. Симптомы какие-то нездоровые. Так что не лечи меня ЗЫ.Отвечай за себя, еврус, не пытайся спрятаться за спинами толпы.И что тебе стоит хотя бы в коротеньком посте НЕ ВРАТЬ? Нет, даже здесь, мдяяяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 17:58 ну ты из последних страниц темы понял наконец, что Хуана тогда отстранили сначала ?К чему ты цитируешь пост ShumiTheBest? Или ты даже из ее поста сделал такой вывод??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах