Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

Наличие приоритета при движении вовсе не означает, что тот, у кого приоритета нет, должны шарахаться в гравий при приближении Несравненного

Т.е Култ в Спа был прав, оставаясь на тректории? ;)

Поделиться этим сообщением

Наличие приоритета при движении вовсе не означает, что тот, у кого приоритета нет, должны шарахаться в гравий при приближении Несравненного

Ровно об этом я и сказал, только более развёрнуто. Почему то другие пилоты, обходя круговых, даже на тилькедромах ждут когда те уйдут с траектории, а не бросаются на амбразуру.

Т.е Култ в Спа был прав, оставаясь на тректории? ;)

Да.

Вернее, он был бы прав, если бы не ударил по тормозам, специально для того (как позднее признался), чтобы подставиться под Шумахера...

специально для того (как позднее признался), чтобы подставиться под Шумахера...

Будь добр, поделись ссылкой ;)

Все правильно. Это всего лишь означает, тот у кого приоритета нет НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ, а отнюдь не ус*р*ться до последнего, чтобы потом не справиться с управлением на торможении.

Вернее, он был бы прав, если бы не ударил по тормозам, специально для того (как позднее признался), чтобы подставиться под Шумахера...

Такого он никогда не говорил. Не нужно выдумывать.

Да.

Не, по тормозам он вроде не бил, но газ отпустил слишком сильно. Хотя это в любом случае гоночный инцидент, умысел Кулхарда недоказуем.

Будь добр, поделись ссылкой ;)

Не поделюсь.

Ибо здесь - http://www.f1news.ru/archive/id/5935/ - Култхард говорит о том, что он ушел страектории, а, значит, твой вопрос некорректен.

Все правильно. Это всего лишь означает, тот у кого приоритета нет НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ, а отнюдь не ус*р*ться до последнего, чтобы потом не справиться с управлением на торможении.

Пожалуйста, поделись ссылкой на имеющуюя у тебя информациию о состоянии нижнего белья Монтейру... иначе тянет на оскорбление...

Ну тогда наверное тебе стоит сформулировать свой вопрос как то поточнее. Потому что вопрос типа "што ты хочеш доказать" в том месте, где я вообще ничего не доказываю, а просто излагаю факты, ИМХО вообще неуместен и лично меня изрядно обескураживает.

Хорошо поставим вопрос по-другому. Для чего ты все это излагаешь?

Не поделюсь.

Ибо здесь - http://www.f1news.ru/archive/id/5935/ - Култхард говорит о том, что он ушел страектории, а, значит, твой вопрос некорректен.

Что значит вопрос некорректен? я попросил тебя подтвердить ТВОИ слова чем-либо- и ты приводишь цитату, где Култ говорит обратное :ph34r:

Что значит вопрос некорректен? я попросил тебя подтвердить ТВОИ слова чем-либо- и ты приводишь цитату, где Култ говорит обратное :ph34r:

я сказал, что мои изначальные слова были ошибочны.

привыкай:)

Хорошо поставим вопрос по-другому. Для чего ты все это излагаешь?

Ну ИМХО есть небольшая надежда на то, что если мы объективно разберем совместные выступления ХПМ и КР, то болелы-антагонисты может наконец поймут, что самоутверждаться и возносить объект обожания за счет опускания и принижения достоинств оппонента - не самая удачная идея. Особенно когда для этого нет фактических оснований.

Возможно это поможет лучше понимать друг-друга, наступит мир во всем мире и прочая бредовая утопия. :p Но это возможно только после ОБЪЕКТИВНОГО рассмотрения вопроса.

Я согласился с тем, что ХПМ САМ создал себе львиную долю проблем посредством тенниса - без вопросов. Но был ли уж настолько сильнее Кими? Особенно в свете этих событий? Последние 4 гонки неплохо иллюстрируют эту ситуацию, потому что как это не парадоксально, но там ХПМ и КР выступали примерно на равных. Давайте обсуждать, разбираться.

Однако и тут провокатор еврус по быстренькому перевел стрелки на бесперспективную Турцию и соскочил в кусты :p:rolleyes:B)

Я согласился с тем, что ХПМ САМ создал себе львиную долю проблем посредством тенниса - без вопросов. Но был ли уж настолько сильнее Кими? Особенно в свете этих событий? Последние 4 гонки неплохо иллюстрируют эту ситуацию, потому что как это не парадоксально, но там ХПМ и КР выступали примерно на равных. Давайте обсуждать, разбираться.

Но даже последние 4 гонки сравнивать непросто - фактически только по Интерлагосу, где Хуан как обычно был на высоте. И все. В той же Бельгии, Японии и Китае все закончилось для него до финиша.

самоутверждаться и возносить объект обожания за счет опускания и принижения достоинств оппонента - не самая удачная идея.

Ну с этим я думаю большинство согласится.

Я согласился с тем, что ХПМ САМ создал себе львиную долю проблем посредством тенниса - без вопросов.

Большую долю проблем он создал себе своим поведением на трасе.

Последние 4 гонки неплохо иллюстрируют эту ситуацию, потому что как это не парадоксально, но там ХПМ и КР выступали примерно на равных. Давайте обсуждать, разбираться.

Ну а сравнивать в равных условиях надо после того как Кими проведет в ферари 2 сезона, пока рановато.

Но даже последние 4 гонки сравнивать непросто - фактически только по Интерлагосу, где Хуан как обычно был на высоте. И все. В той же Бельгии, Японии и Китае все закончилось для него до финиша.

Результат в очковом эквиваленте безусловно несопоставим, но все же http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=592447

Большую долю проблем он создал себе своим поведением на трасе.

Обоснуй. Я не понимаю о чем ты говоришь, о каком сезоне, каких гонках и т.п.

За те полтора сезона что он провел в маках.

ну, не знаю, что имелось в виду, но список перлов Хуана на трассе я уже однажды приводил

ты предпочел объявить его измышлениями бесноватого хуанофоба и проигнорировать

А видели, что у Кими были или технические отказы, да за счёт которых штрафы, так всё равно человек на подиумы приезжал. А уж как отказов небыло - так за победы в гонках боролся и побеждал кстати.

А что же мешало Хуану работать с командой, привыкать да хотя бы кататься чисто без косяков, вылетов, разворотов, круговых и т.д., а не только недовольно поливать всех какашками в своём репертуаре - очков стараться по более в командную копилку приносить ? уж коль пока некомфортность не позволяла такому мегагонщегу за победы бороться ?

Как бы я не любил Монтоя, но его гонки в Интерлагосе были восхитетельными, наверное, это была самая подходящая трасса в календаре для него (ну еще Монца). Резким на слова Хуан был всегда, и все же полагать. что он не работал, не привыкал выглядит заблуждением. Пишишь, что Кими несмотря на штрафы приезжал на подиумы, у Монтои тоже такое было - причем в Хоккенхайме он стартовал 22-м. Не надо писать, что один был суперпилотом, а другой - так, пустышкой. И те победы (и Сильверстоун, и Монца и Интерлагос) он добыл в яркой и зрелищной борьбе (что ему было на всех наплевать в тот момент?) - но дальнейшие обстоятельства сложились совсем по-другому.

К чему наезжать друг на друга из-за людей, которых вы и живьем то вряд ли увидите, по мне они оба отличные пилоты, которые стоят друг друга и если бы не политика внутри команды, это была бы отличная команда мечта, где борьба была бы между двумя пилотами, ну что сейчас говорить, удин ушел из Ф1, другой в Феррари.

Кабы не бы мы бы все смогли, к чему эти расглагольствования на тему что если бы то тогда а вот если бы так то тогда О-го-го и т.д. и т.п.

Два отличных пилота, ярких, быстрых один спокойный, другой баламут. Действительно лед и пламя.

К чему наезжать друг на друга из-за людей, которых вы и живьем то вряд ли увидите, по мне они оба отличные пилоты, которые стоят друг друга и если бы не политика внутри команды, это была бы отличная команда мечта, где борьба была бы между двумя пилотами, ну что сейчас говорить, удин ушел из Ф1, другой в Феррари.

Кабы не бы мы бы все смогли, к чему эти расглагольствования на тему что если бы то тогда а вот если бы так то тогда О-го-го и т.д. и т.п.

Два отличных пилота, ярких, быстрых один спокойный, другой баламут. Действительно лед и пламя.

Интересно, если бы все, как задумывал Рон осуществилось, стал бы он зимой 2005 года подписывать Фернандо?

Интересно, если бы все, как задумывал Рон осуществилось, стал бы он зимой 2005 года подписывать Фернандо?

Думаю стал, ничего не имею против Хуана, но Фернандо стабильнее и такие выкрутасы как в Канаде 06 не выделывает.

Сомневаюсь :) ИМХО Алонсо не был бы двукратным :rolleyes:

Интересно, если бы все, как задумывал Рон осуществилось
ты не просветишь, что там именно задумывал Рон?

ты не просветишь, что там именно задумывал Рон?

Может я неудачно выразился - если бы титулы (или один титул) 2005 года остался за Маклареном, стал бы Рон подписывать Фернандо, или в момент подписания зимой 2005 года, он не задумывался, что либо Кими, либо Хуану придется уходить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...