Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Лучший босс команды сезона 2003!

Кто по вашему лучший босс команды сезона 2003?  

34 голоса

1. 1. Кто по вашему лучший босс команды сезона 2003?

• Жан Тодт
      12
    • Френк Вилламс
      7
    • Рон Деннис
      4
    • Флавио Бриаторе
      3
    • Питер Заубер
      0
    • Эдди Джордан
      2
    • Дэвид Пичфорд
      0
    • Дэвид Ричардс
      0
    • Пол Стоддарт
      3
    • Ове Андерсон
      1

Recommended Posts

Задача-головоломка от нашего уважаемого админа: выбрать лучшего из достойнеших.

Прошу аргументировать свой выбор.

Поделиться этим сообщением

Эди Джордан... Победа в Бразилии чего токо стоит.. :)

И вот зачем дублировать опросы?

И вот зачем дублировать опросы?

Собственно, чтобы узнать мнение людей, а не "голые" результаты.

Также приятно подискутировать на тему опроса. И самое главное, сравнить результаты с результатами опроса на сайте, а зимой и с мнением читателей британского гоночного журнала - вот! :ph34r:

Эди Джордан... Победа в Бразилии чего токо стоит.. :)

Кстати, чем так отличился Джордан в Бразилии?

Выиграл ведь все же Физико, а не Эдди.

Конечно, руководство проявило прозорливость, заправив машину итальянца под завязку на первом круге, но все же во многом, победа стала случайной.

А я за Стодтарта голос отдал.

Провел еще один сезон без видимых денежных проблем, нашел новых спонсоров после кидалова в исполнении "Газпрома", еще Берни акций продал. А как он всех построил перед Сильвером! (история про отмену запрета на трэкшнконтроль и фонд помощи частным командам).

А у меня ущущение что просто фантазии не хватает создать этот опросник до появления его на сайте!! :)

А у меня ущущение что просто фантазии не хватает создать этот опросник до появления его на сайте!!  :)

Насчет фантазии ты зря так уверен :)

Если хочешь, я тебе таких сказок нарасскажу - мало не покажется. :D

Тем более, фантазер, что-то я ни одной твоей темы на форуме не видел. ;):p

p/s/ Давайте не будем оффтоп разводить, а поговорим по существу темы. B)

Конечно босс команды Минарди, команда в такой ****, всё равно ездит, не здаётся и ищет спонсоров.

А у меня ущущение что просто фантазии не хватает создать этот опросник до появления его на сайте!!  :)

То , что ты насоздавал кучу тем ещё не означает, что ты крут .

Ты лучше поработай над правописанием , оно сильно хромает у тебя.

Я не пытаюсь тебя оскорбить, просто констатирую факт.

Кстати по поводу фантазии с Сенной абсолютно согласен , и уже задавал тебе подобный вопрос- зачем дублировать опросы ,создаваемые на эфодинньюс?

Блин, да сколько можно повторять. Не нравится тема - не заходи :angry:

Не нравится форум - не заходи :angry:

По теме. На профессиональном уровне менеджмент постороен в топ- командах. Именно поэтому они там и находятся, а лучший он , понятно, у команды ставшей первой в пятый раз подряд. Ответ - Жан Тодт. А еще очень впечатлил прогресс Вильямса. Вот только две последние гонки подкачали <_<

То , что ты насоздавал кучу тем ещё не означает, что ты крут.

Дык, об этом и речи не было. :p

Так что можешь спать спокойно! :D

Кстати по поводу фантазии с Сенной абсолютно согласен , и уже задавал тебе подобный вопрос- зачем дублировать опросы ,создаваемые на эфодинньюс?

Правописание, говоришь? Я вам с Ангри очень благодарен за столь большое внимание! B) Серьезно, не надо ждать подвоха. ;)

Вот еще вместе поработаем над правописанием иностранных слов, типа McLaren, и все будет пучком. :D

пс. С возвращением! ;););)

Голосовал за Эдди Джордана. Молодец мужик! Как-то находит выход из финансовых проблем.

Да и сам по себе он всегда оптимист. По крайней мере на большинстве фоток.

Рон Деннис ! McLaren в этом году были максимально хороши...

А он не вел на MP4/18 (или как там было) модель ехать :D

Рон Деннис.

Почему?

По ряду причин. B)

Правописание, говоришь? Я вам с Ангри очень благодарен за столь большое внимание!  B)  Серьезно, не надо ждать подвоха.  ;)

Вот еще вместе поработаем над правописанием иностранных слов, типа McLaren, и все будет пучком.  :D

Правописание, говорим!

Ф1, Ты просто присмотрись, как ты написал "имя босса Уильямса", а потом посмотри, как это правильно пишется.

Слышишь, ну ты издеваешься???

пс. С возвращением!  ;)  ;)  ;)

Если это относится тоолько к Ростовскому, то я и отвечать не буду. :(

Жан Тодт и Флавио Бриаторе

Судя по отданному голосу, ты поставил Бриаторе на почетное второе место...

2Angry: у тебя в слове "только" 2 букве "о"

А мне плевать!

Ничьи имя и название команды я не исковеркал.

Гость SturMan

Френк Вильямс однозначно

P.S. некорректно ошибаться в написании имен, надеюсь, это было сделано механически.

Кстати, вопрос автору опроса:

В каком смысле "лучший босс"?

Лучший в смысле красивый? Или порядочный? Или примерный семьянин и просто красавчик? Или самый профессионально грамотный в смысле управления командой? Или самый мудрый стратег? Или совокупность каких-либо признаков босса? Каких?

Без подъеб.....ки спрашиваю. Просто прошу разъяснить мне и другим.

В моём ИМХО это Пол Стотдарт. Он смог вытянуть команду к концу сезона, заполучить неплохие спонсорские деньги. И он поддерживает команду на плову, тратя и свои личные деньги.

Кстати, вопрос автору опроса:

В каком смысле "лучший босс"?

Лучший в смысле красивый? Или порядочный? Или примерный семьянин и просто красавчик? Или самый профессионально грамотный в смысле управления командой? Или самый мудрый стратег? Или совокупность каких-либо признаков босса? Каких?

Вот, вот, добрались до самой сути, долго же шли :)

Надеюсь никто неперь не будет умничать по поводу опроса. Суть-то в том, что каждый имеет свой ответ на этот вопрос и свое видение лучшего Босса ф-1, так что для этого опрос и создан, чтобы узнать мнение каждого, услышать содержательный ответ.

Я, например, выбрал Тодта. На одну ступень с ним могу поставить Бриаторе и Стоддарта.

Решающий перевес в пользу Жана обусловлен тем, что за Феррари ездит Шумахер, а также то, что Тодт сумел справиться со сложной ситуацией в команде и начиная с ~ 97 года Феррари выступает на высочаешем уровне в Формуле-1. Тодту и всем остальным в команде удалось справиться как с неудачами середины 90-х, так и пережить годы триумфа, и все-равно команда намерена оставаться среди лидеров и первейшая заслуга в этом именно Тодта: столько лет управлять легендарной командой, да еще находить в себе мотивацию - не каждый cможет.

Я, например, выбрал Тодта. На одну ступень с ним могу поставить Бриаторе и Стоддарта.

Думаю, что Бриаторе можно смело поставить на одну ступень с Роном, но никак не со Стоддартом и тем более не с Тодтом.

Что в этом году сделал Тодт? В сравнении с прошлыми годами даже можно взять. То есть регресс налицо. Так почему он лучший? Неужели остальные настолько плохи? :blink::blink::blink:

censored2.gif

......................

В дополнение к выше сказаному:

"Маранелло, 13 октября- директор команды Феррари отдал должное людям, которые работают в команде, которые делают историю после того, как Скудерия Феррари Мальборо завоевала титул Конструкторов, благодаря победе Рубенса Баррикелло на Гран-при Японии. Михаэль Шумахер оставил сове имя на скрижалях как шестикратный чемпион мира, побив рекорд Жана Мануэля Фанджио в 50-х.

Но то, что Михаэль сделал дополнительную остановку, и его потенциальный соперник заработал максимум очков, заставило понервничать Жана Тода и его команду. «Это было больно, физически больно. Я думал, мы так стараемся, чтобы сделать общее дело, и могу сказать, что мы боремся, так же как и остальные. Мы иногда чувствуем боль» Тод, конечно, поблагодарил команду и их партнеров за работу в течении всего этого нелегкого года. «Каждый год мы стараемся достигнуть такого результата, это все равно, что реализованная мечта. В этом году соревнование было тяжелым и достигнуть такого результата намного труднее, нам надо было ждать последней гонки, чтобы прийти к этому. Теперь в это трудно поверить, потому что мы так долго боролись, пройдет несколько дней прежде, чем мы осознаем победу. Пилоты провели огромную работу. Бриджстоун сделали также большой вклад. Мы постарались сделать все, что можно было делать. Мы ввели новое топливо, новое масло от компании Шелл. Мы подгоняли всех наших партнеров, в попытке улучшить ситуацию, и нам пришлось противостоять очень сильной оппозиции.

И последнее, чем мы по праву можем гордится: группа, которая с 1997 года оставалась в прежнем составе, достигла звания чемпионов пять раз подряд, Михаэль четыре раза подряд завоевал звание чемпиона с Феррари плюс два раза до этого. Он единственный чемпион, который завоевал это звание шесть раз, даже если мы сейчас этого не осознаем, я полагаю, что через несколько лет мы сможем гордится тем, чего мы достигли»

Тод, конечно, поблагодарил пилота и объяснил его особые таланты. «Я должен сказать, что он очень сосредоточен, у него страсть к работе, он профессионал. Когда ему что-то нужно, он настойчив, он хочет понять, он любознателен. И с другой стороны, я думаю, что Феррари дала ему фантастическую поддержку, машину, двигатель.

Очевидно, что успех нам не сопутствовал на протяжении всего года, мы выиграли 8 гонок из 16, по сравнению с 15 из 17 прошлого года. Михаэль великий человек, ему нужна машина такого же уровня, потому что он не сможет сделать свою работу»

Тод сделала акцент на качестве команды «Мы очень скромны. Мы очень уважаем других. Мы допускали ошибки. Мы знаем наши возможности и твердо стоим на ногах, мы не витаем в облаках, просто, пытаемся делать свою работу»

Покоцано.

ПС. Без дополнений к вышесказанному.

А я ни за кого не голосовала. Каждый работает в меру своих возможностей. А кто-то и нет.. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...