Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Симбиоз

Recommended Posts

Что-то я не въехал...

Какой еще совет?

Совет принял решение 26.07, а Суд будет в конце августа.

Поделиться этим сообщением

Совет принял решение 26.07, а Суд будет в конце августа.

Я в курсе.

Зачем тогда состав совета :blink:

Это сейчас не актуально

Я в курсе.

Зачем тогда состав совета :blink:

Это сейчас не актуально

Ну Влад хотел состав совета посмотреть. Видимо "пасьянс разложить" интересно. В принципе я понимаю его мотивы, если я угадал. Сам люблю такие размышления. Только вот я то лоханулся по полной :lol: Когда тебе ответил даже на фамилии не посмотрел, а они там ниразу не дублируются с этим самым Советом :D

Ну Влад хотел состав совета посмотреть. Видимо "пасьянс разложить" интересно. В принципе я понимаю его мотивы, если я угадал. Сам люблю такие размышления. Только вот я то лоханулся по полной :lol: Когда тебе ответил даже на фамилии не посмотрел, а они там ниразу не дублируются с этим самым Советом :D

Эти люде же не будут участвовать в апелляционном суде, да и решение было единогласным на совете.

О чем тогда размышлять? :rolleyes:

Эти люде же не будут участвовать в апелляционном суде, да и решение было единогласным на совете.

ну можно прикинуть течения политические во время обсуждения 26-го числа например

почему обязательно думать о том что будет? анализировать то что было, тоже порой интересно и полезно ;)

Ну упустил я момень, когда показывали список (если показывали). Дайте посмотреть, а...

Ну упустил я момень, когда показывали список (если показывали). Дайте посмотреть, а...

На формуламаге был

Мосе дали в лапу - Мося старается.

Сам что ли присутствовал при этом? :lol: Или так, ночные фантазии?

почему автоматом? вообще подача апелляции - вполне нормальная практика в юриспруденции :)

Т-с-с. Не мешай людям фонтанировать. ;)

А почему тут разводим разговоры про шионский скандал?

А почему тут разводим разговоры про шионский скандал?

Начали говорить только после того, как сабж неожиданно проявился в шпионском скандале ;)

Начали говорить только после того, как сабж неожиданно проявился в шпионском скандале ;)
после 26-го? :D

Гость Dominic Greene

На форуме появилось много новичков, довольно подкованных. К тому же они ведут дискуссии на тему, чья команда спортивнее и чьей команде подыгрывает FIA. Предлагаю продолжить обсуждение здесь.

полагаю, в таком случае надо каким-то образом модифицировать тему

Ибо крышевание Берни Макларена выглядит уже совсем неприлично

Справедливости ради, не могу не согласиться.

Тему переименовывать не надо, если потянешь содавай новую, про МакЛарен. Тем более тема о симбиозе с ФИА, а Берни ж не из ФИА :D

Справедливости ради, не могу не согласиться.

Тему переименовывать не надо, если потянешь содавай новую, про МакЛарен. Тем более тема о симбиозе с ФИА, а Берни ж не из ФИА :D

Берни ж все таки вице-президент ФИА, что ж ты его так

Берни ж все таки вице-президент ФИА, что ж ты его так

Точно, я и забыл, редко он выступает в этой роли ;)

Гость Dominic Greene

А свидетельство этого, надо полагать - надуманные очковые штрафы и перемещения назад на старте первого пилота команда.

А свидетельство этого, надо полагать - надуманные очковые штрафы и перемещения назад на старте первого пилота команда.

Тут скорее о крышевании Берни Хэма речь надо вести...

Тут скорее о крышевании Берни Хэма речь надо вести...

Да, скорее так. Но крышевание Хэма выливается в крышевание Макларена на всяких шпионских скандалах.

крышевание Хэма выливается в крышевание Макларена на всяких шпионских скандалах....
... придуманных и разыгранных деятелями из Феррари с целью либо оправдать бездарный проигрыш сезона на сильнейшей машине, либо выловить свою рыбку в мутной воде.

... придуманных и разыгранных деятелями из Феррари с целью либо оправдать бездарный проигрыш сезона на сильнейшей машине, либо выловить свою рыбку в мутной воде.

Про сильнейшую машину круто сказано...

Про сильнейшую машину круто сказано...

Особенно с ее надежностью.

Гость Dominic Greene
Особенно с ее надежностью.

По крайней мере, по скорости она не уступает. До этого этапа было 6-6 по победам. Тут уж вопрос в стабильности гонщиков.

Почему итальянцы решились, так круто подставить всю Ф1 для меня остается загадкой. Такие проблемы всегда решались зазакрытыми дверями и в прессу ничего не просачивалось. Однако, толчек всему скандалу дали именно итальянцы. Тут или нужно дойти до крайней степени цинизма и уже откровенно называть Ф1 не спортом, а общественным шоу и тогда все становится на свои места, либо искать заинтересованных в потоплении именно нынешнего руководства английской команды. Ну и науонец последний вариант - это фактор ФИА.

Последний вариант вряд ли возможен на 100% - Мосли не так умен и не на столько циничен, для того, чтоб начать такую большую и грязную пиар кампанию. Приче с очень негативным подтекстом для всей Ф1. Деньги в сомнительно пахнущее предприятие вкладывать никто не будет. К тому же, не стоит держать болеьщиков совсем уж за бездумных идиотов. ведь половина всех жаренных фактов попахивают откровенным кретинизмом участников. Однако, в пользу этой версии говорит молчание сильных мира Ф1 и заинтересованных лиц. Ни Брени Экклстоун, ни Хауг громогласно не заявляют ни о поддержке англичан, ни о поддержке итальянцев.

Причем, очень знаково и менно поведение Хауга, ибо скандал бросает тень и на репутацию немецкой компании. Однако, политика немецкой компании и ее цели похоже позволяют наплевать на маркетинговый отдел. А такое можно осуществить лишь в случае, когда есть четкая кандидатура в козлы отпущения. Здесь такой кондидатурой является Рон Деннис и нынешний McLaren. Я уверен, что именно эти крупные карты разыграют, в пользу немцев. Потому как им подобно баварцам нужен не McLaren Mercedes, а Mercedes McLaren. Но немцам еще нужны и болельщики английской команды...

McLaren скорее всего дадут выйграть один из чемпионатов. Выйграет его скорее всего Алонсо и уйдет. Но McLaren в его нынешнем виде прекратит свое существоване. Рон - устанет. Или его заставят "устать" и уйти. Команда переидет под контроль немцев, итальянцы тоже получат свой хороший позитив в виде чемпионата 2008 года, когда с английской команды скинут какие то очки - все довольны.

Почему итальянцы решились, так круто подставить всю Ф1 для меня остается загадкой.

Никакой загадки тут ИМХО нет- устранить МакЛарен любым способом, и надолго, потому как без МШ добиться резалтов 2002 и 2004 не светит уже никогда.

McLaren в его нынешнем виде прекратит свое существоване. Рон - устанет. Или его заставят "устать" и уйти. Команда переидет под контроль немцев, итальянцы тоже получат свой хороший позитив в виде чемпионата 2008 года, когда с английской команды скинут какие то очки - все довольны.

Тут не уверен. Рон это не просто зиц-председатель Фунт, это реально ключевая фигура в жизни команды, а что бывает когда уходят люди масштаба Флава (из Бенетона) и Ричардса (из Хонды) мы можем с грустью наблюдать. По сему, как не заманчива идея сделать Макарен-Мерседес Мерседесом-МакЛарен, боссы из Штутгарта вполне могут Рона поддержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...