Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Забыл... честно...

и чо там они минуту делали???

и почему вообще МШ за Бариком оказался???

На масле катались, на том, что от Хонды Паниса было.

Поделиться этим сообщением

Главный вопрос на повестке! Какое решение примет FIA!!!!

Берни ведь намекнул: "... более действенным наказанием было бы лишение очков или дисквалификация.

В любом случае речь идет о наказании команды, а не гонщиков - они ни в чем не виноваты."

т.е. - от КК отрежут кусочек ... но! если отрежут - какой величины? :unsure:

Дисквала результатов 5-го этапа для "серебряных стрел" в КК (-18 )??? <_<

да это понятно был о с самого начала. Меня интересует вопрос почему Барика обслуживали минуту (ну или около того)
Колесо потеряли, как и у Ральфа.

пипец Феррари:)

рыдаю))))) :lol:

Ну и как это назвать? Фернандо имеет право говорить то, что думает в конце прошлого сезона (то же речь шла о поддержке команды), а Льюис - сразу болтун и его нужно наказать.

Под пейс-кар попадают все, и многое могло быть по-другому выйди он в районе 21-22 круга, этим он пытается оправдаться типа за приказы по ходу гонки, но у меня не укладывается в голове - зачем тогда было заливать топливо под один пит-стоп в квалификации, чтобы потом перед гонкой или по ходу - "Ах! Сейчас может выйти пейс-кар и все Льюису испортить!" В такой ситуации лучше молчать. Самое главное, что осталось в тени - а зачем Льюису нужна была тактика 1 пит-стопа? Отсюда и другой вопрос - а если бы они оба (с Фернандо) были на одной тактике: кто был бы первым в квале и гонке? Болельщики Макларена (читай Фернандо, конечно) ополчились на Льюиса. За что? За то, что тот якобы подставил команду? Нет, они обеспокоены не командой, а Фернандо - ведь еще ни один из его напарников не ставил под сомнение талант Алонсо, как это делает (и не безосновательно) Льюис. Это их беспокоит, поэтому и хотят чтобы команда сейчас поставила на место зарвавшегося Льюиса. А ведь все могло быть проще - оставить Льюиса на трассе под его тактику - лучший-то круг он поставил как раз перед 1 заездом в боксы, а дальше - по обстановке: остался Фернандо первым после выезда со своего второго пит-стопа - отлично: он -1, Льюис-2. Вышел вперед Льюис - отлично - он -1, Фернандо-2. Гонщики-то умные атаковать друг друга все равно бы не стали (как многие сейчас и пытаются подменить под КТ), а все же решалось на командном мостике. Вот пусть и Рон, который наверняка запутался в собственных предпочтениях, сейчас все расхлебывает.

В этой гонке я болел за Хэма. И всегда прежде всего болею за команду (исключение Мика).

Когда Фернандо говорил, это не сказывалось на команде в отрицательном смысле.

Я так понимаю, была разная тактика, но когда ты видишь, что можешь без риска выиграть дубль, почесу этого не сделать? А с 1 питом - иди знай, в Монако вероятность пейс-кара высока. Да и супер-софт, кто знал, как он себя поведет на длинном отрезке?

За Хэма немного обидно, но такого в гонках полно. Причем в каждой команде.

Мне ещё помниться высказывания самого Льюиса после квалификации, показанные в телезарисовке посвещённой итогам квалификации и показанной на Рен-ТВ. Льюис чётко сказал, - в гонке у меня иная тактика и будут сюрпризы.

Ну не болтун, ли?

Что ошибся - да, виноват, но не в том, с какого места он стартовал.

Ошибся не ошибся, спорный вопрос, мягко говоря.

у Берни чтото крыша едет совсем :blink:

А у тебя еще сомнения были?

Ответьте мне на один простой вопрос: с кем, с каким количеством людей гонщик поддерживает связь?

Любой чтоль может крикнуть в ухо "Заезжай на питстоп"?

Рон об этом думает, когда выдаёт версию о несанкционированной связи с Микой?

С несколькими: гоночным инженером, руководителем команды и т.д. Рон видимо имел в виду, что кто-то вклинился на эту частоту, а при работающем двигателе голос не так легко разобрать. Вообще интересно, почему раньше молчали? Странно все это.

А у тебя еще сомнения были?

Старость не радость... :D

Ну не болтун, ли?

Такой же болтун как Норберт Хауг. Перед стартом гонки в Сахире он тоже сказал, у нас больше топлива, только его болтуном никто не назвал.

Возникает другой вопрос, зачем Льюису поменяли тактику с одного пита на два?

Как таково

Возникает другой вопрос, зачем Льюису поменяли тактику с одного пита на два?

Как таковой, жесткой тактики одного пита могло и не быть. 1-пит - не самоцель, не догма. Просто залили больше топлива. А сделали так как сдалали исходя из конкретных факторов - сухо, нет пейскаров, агрессивная езда Хэма приводящая к износу тормозов и шин.

С несколькими: гоночным инженером, руководителем команды и т.д. Рон видимо имел в виду, что кто-то вклинился на эту частоту, а при работающем двигателе голос не так легко разобрать. Вообще интересно, почему раньше молчали? Странно все это.

Сейчас стали включать радиообмен. Вполне всё понятно, - что говорят, и , главное, КТО говорит.

да никак.. пусть сначала попробуют чтото доказать, а потом уже попытается угрожать наказанием <_<

Фигня в том, что этим ... из ФИА не надо доказательств, им нужен результат, наказать (морально надавить) на МакЛарен.

У нас на Украине уже тоже так происходит, всем уже ... на закон. "Кто успел - того и тапки." Формула движется к тому же. :angry:

Такой же болтун как Норберт Хауг. Перед стартом гонки в Сахире он тоже сказал, у нас больше топлива, только его болтуном никто не назвал.

Норберт действовал в интересах команды, Льюис в собственных - против интересов команды - разница очевидна ;)

у Массы был медленный прокол. Вопросом почему Рено не наказали за КТ, которое было предпринято до Японии тебе что то не хочется поднимать.

Да у всех это было. А когда Рено тормозило Маков? А когда Маки на пит-лейне устроили шоу? Тут и близко такого не было. Это недоказуемо, но ФИА надо наехать на Мак, вдруг выиграют чемп, а Мосли не любит Рона.

Какая тема популярная однако, за 3 дня накатали 40 с хреном страниц. А ведь я соглашусь с Поповым, не стоит делать из мухи слона, и что Рон, это будет последний человек который будет вредить Хэмилтону.

Рон действительно молодец.

И я на 100% уверен что у него нет фаворитизма, его не волнует ни Алонсо, ни Хемильтон,

а в первую очередь его волнует КК.

И для чего ему поддерживать чьи то амбиции в ущерб себе ?

Даже если предположить чудо, что при обгоне не пострадает ни одна из его машин - какой для него это смысл ? Ведь обе его машины идут на первых местах.

И темболее на этих моторах им еще одну гонку ездить.

И на месте Рона я бы наказал негритенка за его болтливый язык...

С этим в принципе согласен.

...Я уже говорил - в такой ситуации Льюису следует срочно искать новую команду, если он хочет выигрывать чемпионаты (либо выжить Фернандо).

Вы считаете Рона таким наивным, что Хэм может запросто уйти из Маков? :D:D:D

Насмешили.

Норберт действовал в интересах команды, Льюис в собственных - против интересов команды - разница очевидна ;)

Смех! Фернандо говорит - у меня больше топлива, Льюис говорит - у меня больше топлива. Кими - то же самое, Фелипе - тоже самое. Обратите внимание: часто ли кто-то говорил - у меня меньше топлива. В чем разница: ни в чем, каждый о себе, только Льюис почему за это должен выслушивать всякие инсинуации о раскрытии секретов (читай - секретов полишинеля) соперникам?

Берни ведь намекнул: "... более действенным наказанием было бы лишение очков или дисквалификация.

В любом случае речь идет о наказании команды, а не гонщиков - они ни в чем не виноваты."

т.е. - от КК отрежут кусочек ... но! если отрежут - какой величины? :unsure:

Дисквала результатов 5-го этапа для "серебряных стрел" в КК (-18 )??? <_<

представляешь, что тогда на форуме будет твориться? Это ж ящик пандоры, если он откроется...ууууу :ph34r::o:unsure:

Какая тема популярная однако, за 3 дня накатали 40 с хреном страниц. А ведь я соглашусь с Поповым, не стоит делать из мухи слона, и что Рон, это будет последний человек который будет вредить Хэмилтону.
он и не вредит... и за всю его болтовню на прессухах - даже бровей не насупил... :);)
вон почитай Попова , он тоже считает Рона сказочником :lol:

Дайте ссылку на блог, плиз...

- потерялась... :unsure:

Если наказывать Мак, то надо было наказать Ферров за Инди-05. Там тоже Барик был быстрее, но не атаковал Шума. И ТЕМП К КОНЦУ ГОНКИ У НИХ БЫЛ ЯВНО НИЖЕ НОРМАЛЬНОГО ИХ ТЕМПА.

И у других команд такого навалом. Тема, высосанная из пальца. Хэм -молодец, но немного подрезать болтливый язычок, чуть-чуть. Слишком много трепется, в том числе и перед гонкой. А так - талант. Но не надо недооценивать Фонца.

С этим в принципе согласен.

Вы считаете Рона таким наивным, что Хэм может запросто уйти из Маков? :D:D:D

Насмешили.

А чё? Льюис такой наивный? Вряд ли он сгоряча рассказал все - обдуманно и целенаправленно, и ли ты думаешь этот сыр-бор начался только для того. чтобы занять нас в течение 2 недель перед гонкой в Монреале.

выпихнул??? а мне всю жисть казалось что оба поздно тормозили и просто выехали на гравий, что столкновений я там не заметил.

Столкновения там не было. МШ проходил Хуана по внешке, когда тот, с дымом из-под колес, перегородил всю трассу, вынудив МШ, уходя от столкновения, вылететь на гравий. По-моему, это тоже вполне считается как "выпихнул".

Если наказывать Мак, то надо было наказать Ферров за Инди-05. Там тоже Барик был быстрее, но не атаковал Шума. И ТЕМП К КОНЦУ ГОНКИ У НИХ БЫЛ ЯВНО НИЖЕ НОРМАЛЬНОГО ИХ ТЕМПА.

И у других команд такого навалом. Тема, высосанная из пальца. Хэм -молодец, но немного подрезать болтливый язычок, чуть-чуть. Слишком много трепется, в том числе и перед гонкой. А так - талант. Но не надо недооценивать Фонца.

Ух! Подрезать язычки - это уже как Уго Чавес у себя в Бананосуэле. Рон должен был предугадать возможные последствия - он как обычно забрал все Кубки и убрался восвояси, думая, что все сойдет с рук. А потом пришлось срочно что-то придумывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...