Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

КТ была, она всегда есть. На 100% уверен что в Макларене хотели видеть Алонсу на первой позиции, поэтому держали Хэма в питах столько, сколько надо было, несмотря на то, что Хэм заехал в первый позже 2ух кратного, то есть имел приемущество. Ничего такого в этом не вижу, помоему Алонсо и должен был быть первым, ибо поул его.

Ну а про Денниса лушче спросить наипостейшего :D

Поделиться этим сообщением

КТ в Маках не бывает, но Рон всё равно молодец. :D

Не было, Рон охладил британца, тот мог и наломать дров.

Нет в Маке никакой КТ, они просто как Рон сказал, в таком порядке и финишировали. :D

Да, была. Хэм остановился позже, заправляли его дольше, а пересидеть Алонсо он смог всего на 2 круга. А вот повлияло ли это на результат-не знаю.

Ну а про Денниса лушче спросить наипостейшего :D

Да ну, тоска... Всё то же: Рон - подлец и лицемер.

B)

Что в Маках нет КТ - это Миф :)

Что в Маках нет КТ - это Миф :)
КТ- это в Феррари, когда они все вместе собираются, звонят Монтедземоло, теперь ещё и Шумахеру, если его в боксах нет. А у нас- только ТР (Тактика Рона). :p

Не было, Рон охладил британца, тот мог и наломать дров.

именно! Точно так же в Австрии Жан лишь охладил Барика, никакой КТ не было.

отрыв был большой и пит-стоп тут ни при чем.Хэм пересидев Алонсо воспользоваться этим не мог!

А КТ здесь и не нужна была!Против КТ говорит и то что Хэм на какое-то время приблизился к Алонсо, когда тот сбавил темп.А Алонсо с самого начала гонки с каждым кругом увеличивал разрыв.

Командная тактика? Вы чего...ее отродясь не было в МакЛарене :D

Зато у нас есть старина Рон...

Конечно КТ было...........так увлеклись борьбой между собой,что незаметили как Масса на минуту отстал

Все равно, мне от этого ни жарко ни холодно

Рон - молодец, Хем возьмет свою победу,когда будет меньше риска,его все любят,все желают удачи и вообще у него все ок,поводов для беспокойства никаких ;)

Алонсо перед питом показывал быстрые круги, поэтому его Лью и не обошел, а не из-за КТ. Обычно преимущество у того у кого пит позже, но не всегда это реализуемо - тут опыт хорош.

Была.

Льюиса жалко. :( Талантлив

ППКС

Еще как :blink:

Я сама офигеваю до сих пор, не знаю как другие...

А мне все-таки кажется, что КТ не было. Вот если бы Хэм шел с отрывом в 2 секунды перед питом, а его бы придержали на пите лишних 3 секунды - это было бы очевидно. Но он по ходу и в трафик попадал, и отставал, и догонял, и снова отставал... Все-таки похоже на то, что сегодня ему никто специально не мешал.

А вот про Рона... Не знаю... Но все-таки думаю, что никаких установок он не давал.

результат объективен, хоть и грустно за Хэма.

Да небыло как таковой... На Рона - как там последний вариант? ;):)

Маразм крепчал.

Еще в прошлом году, когда механики Макларен на пит-стопах лажали безпросветно, никому бы и в голову не пришло, что после дубля они будут обсуждать почему же Льюис тогда-то притормозил, и тогда-то его на пит-стоп позвали на 2 круга раньше, и заправляли на пол-секунды дольше..

Причем больше всего усердствуют красные, для которых, вообще-то, "КТ" понятие родное.

PS Варианты ответа 4 и 5 соответственно.

Речь о Монако? Или обо всем периоде существования команды?

Если о Монако, то нет, не было. И вообще, я Роном жутко недовольна, потому как давно пора провести разделение на первый-второй, чтобы не про..спать все на свете и не поломать карьеры собственным гонщикам. Я понимаю, он любит набрать себе лучших пилотов и стравить их между собой, была бы его воля, он бы к нынешней паре еще и Кими тестером взял и еще запасным тестером ...ну Шумахера например (болельщики, не злитесь, это не про статус этих пилотов вообще, а для красного словца). Типа, смотрите все, как я крут, у меня лучшие пилоты, бла-бла-бла.

Речь о Монако? Или обо всем периоде существования команды?

Если о Монако, то нет, не было. И вообще, я Роном жутко недовольна, потому как давно пора провести разделение на первый-второй, чтобы не про..спать все на свете и не поломать карьеры собственным гонщикам. Я понимаю, он любит набрать себе лучших пилотов и стравить их между собой, была бы его воля, он бы к нынешней паре еще и Кими тестером взял и еще запасным тестером ...ну Шумахера например (болельщики, не злитесь, это не про статус этих пилотов вообще, а для красного словца). Типа, смотрите все, как я крут, у меня лучшие пилоты, бла-бла-бла.

Да, есть такое :D

я Роном жутко недовольна, потому как давно пора провести разделение на первый-второй,

ага... и первым назначить Фонца? так?

а если они Хэма назначат?

думаю, ты будешь еще больше недовольна Роном :)

так что радуйся пока тому, что есть

по теме опроса: ну, на Рона, конечно ... в общем - выбираю розы

по поводу КТ

в гонке могли и попросить не зарываться, что несет в себе зерно разума

тут претензий никаких

а вот в квале.... если бы Хэм выиграл поул, то, думаю, шансов он бы Алонсо не оставил

но Хэм был явно тяжелее - да и Педро это подтвердил

может, в этом и состояла КТ - залить Хэма побольше

а, может, он и сам ошибся в квале, а топлива было примерно одинаково - но это вряд ли

да и видел я сегодня абсолютно убитого Хэма, причем он таким был еще долго после гонки

так что по КТ у меня два варианта:

1) КТ была еще в квале

2) х/з

ага... и первым назначить Фонца? так?

а если они Хэма назначат?

думаю, ты будешь еще больше недовольна Роном :)

так что радуйся пока тому, что есть

Ну что я могу сказать. Во-первых это будет стратегически неверный ход, Хэмильтон хоть и талантлив, но пока слишком неопытен и ошибки допускает, что в течение сезона еще скажется, ставить на него просто ошибочно в этом году. Во-вторых, это был бы последний год сотрудничества Алонсо и Маков, что не известно еще, как отразилось бы на команде. Зато примерно известно, как бы это отразилось на той команде, куда Ферни ушел бы.

Так что это Рону бы подумать не мешало.

Была - не была - это не вопрос. Тактика другой не бывает! :D Если у команды нет КТ, то мне такую команду жалко. Потому что это значит, что ее пилоты не способны показать близкие друг к другу результаты и конкурировать друг с другом.

А вот если ставить вопрос так : Льюис не победил патамушта была команда из боксов? То я отвечу

1) Я не знаю была или не была команда, из боксов, да мне и до лампочки. Нормальная команда вообще-то варианты должна прорабатывать заранее и надеяться на ум и дисциплину своих пилотов, тогда и команд по радио никаких не надо.

2) Алонсо был сильнее. Алонсо был уверен, что Хэм его не подведет. (Думаю, что в противоположной ситуации Хэм также мог бы быть уверен, что никакой ерунды со стороны Алонсо не будет). Начало гонки Алонсо провел лучше Хэма (даже учитывая разницу в тактиках), в конце гонки доезжал до результата (тут я его полностью поддерживаю).

На старте Хэм работал не только на себя, и задачу полностью выполнил.

Макларен показал себя в этой гонке настоящей командой. Вот всегда бы так!

Макларен не прогадал, поменяв Кими на Алонсо.

Да еще и главного конкурента ослабил! (Щас тапки полетят! Ну пошутил я ё-моё... по поводу "ослабил". Ведь еще не вечер.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...