12-level Опубликовано 16.10.2003 20:51 Давайте помечтаем о несбыточном.....Какие заветные мечты об Ф-1 у Вас есть, пускай нереальные, несовсем адекватные действительности, но все же?Я вот хотел бы попробовать себя за рулем Формулы, наверно после этого и умереть не столь печально Так же, хотелось бы посадить лучших пилотов всех времен и народов в их лучшей форме и провести эдакий чемпионат-чемпионов. Пускай без очков, титулов, выяснений лучшего, а просто, чтобы насладиться бесподобным мастерством Великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 16.10.2003 21:07 Я обожаю скорость и гонки, соревнования и пленящее чувство адреналина, автомобили и женщин.Очень хотел бы стать гонщиком!Увы, этой мечте вряд ли суждено сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.10.2003 04:57 Я обожаю скорость и гонки, соревнования и пленящее чувство адреналина, автомобили и женщин.Разделяю твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 17.10.2003 05:03 Я обожаю скорость и гонки, соревнования и пленящее чувство адреналина, автомобили и женщин.Очень хотел бы стать гонщиком!Увы, этой мечте вряд ли суждено сбыться. Полностью это подходит и для меня! + ещё:Съездить на Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 17.10.2003 05:26 Узковато мыслите: все кроме исторических персон в отдельном промежутке времени очень даже выполнимо при наличии родственников, обладающих достаточным количеством денег (нефти), и видящих вас не поющими-пляшущими...ЗЫ. Ориентируйтесь на Злобина-Маслова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.10.2003 05:47 У меня только реалистичные (даже не мечты, а цели):в порядке осуществления:1. Погонять на дорожном автомобиле на А-1 Ринге и Нюрбурге - Нордшляйфе.2. Съездить на Гран-При-Монако.3. Купить команду Ф1 или стать ее ведущим акционером.4. Поучаствовать в тестах боевого болида (после выполнения п.3).5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 05:53 А я бы, например, с удовольствием родилась году этак в 1930 и жила бы пару сотен лет, чтобы проследить всю эволюцию формулы... Хотя думаю что Формула и больше просуществует, но я уже буду старая и больная и мне, наверное, будет все равно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 05:56 У меня только реалистичные (даже не мечты, а цели):в порядке осуществления:...2. Съездить на Гран-При-Монако.... Эх, я бы тоже не отказалась.... Может спонсоров поищем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.10.2003 06:04 Может спонсоров поищем ? Я подойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.10.2003 06:08 Может спонсоров поищем ?Я подойду? Купишь команду - подходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 06:13 Может спонсоров поищем ?Я подойду? Это предложение? Если ты думаешь, что я из вежливости откажусь, то ты ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.10.2003 06:24 Это предложение? Если ты думаешь, что я из вежливости откажусь, то ты ошибаешься Дык я тоже из вежливости не соглашусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 17.10.2003 06:29 Дык я тоже из вежливости не соглашусь! ну воооот, только народ воспрял духом в предвкушении предстоящей поездки на Гран-При.... и такой облом придётся искать другого спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.10.2003 06:34 Ну раз уж мы о мечтах....Я бы хотела купить команду Формулы 1 и назвать ее что-то типа Wild Woman. А потом чтобы моя команда побеждала, выигрывала кубки конструкторов и титулы.P.S. Правда неуверена, что какой-нибудь гонщик согласится ездить в команде с таким названием Так что пришлось бы мне набирать гонщиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 06:40 Это предложение? Если ты думаешь, что я из вежливости откажусь, то ты ошибаешься Дык я тоже из вежливости не соглашусь! Ну вот и все , а я уже губы раскатала, подумала что с собой надо взять, где флаг купить.... Не любишь ты меня... Издеваешься..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 17.10.2003 06:42 Ну раз уж мы о мечтах....Я бы хотела купить команду Формулы 1 и назвать ее что-то типа Wild Woman. А потом чтобы моя команда побеждала, выигрывала кубки конструкторов и титулы.P.S. Правда неуверена, что какой-нибудь гонщик согласится ездить в команде с таким названием Так что пришлось бы мне набирать гонщиц. а что...женщина в болиде - это даже интересно..... главное, чтобы она не капризничала из-за того, что цвет сполера не совпадает с оттенком её губной помады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.10.2003 06:57 Ну вот и все , а я уже губы раскатала, подумала что с собой надо взять, где флаг купить.... Не любишь ты меня... Издеваешься..... Все мужчины - сволочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 07:08 Ну вот и все , а я уже губы раскатала, подумала что с собой надо взять, где флаг купить.... Не любишь ты меня... Издеваешься.....Все мужчины - сволочи! Как самокритично.... Хотя я бы сказала, что даже не сволочи, а еще хуже..... Ладно шучу, не обижайся. Просто мне ну очень хочется в Монако поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 17.10.2003 07:16 Просто мне ну очень хочется в Монако поехать. Алосно поможет тебе! Удачи завтра!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 17.10.2003 07:29 А у меня мечта в подписи есть.Уж про ВАЗ Ф1 - вот это неосуществимо.А хотите сами погонять приходите на картинг.Да и в Монако съездить хватит 2000дол. (Если ехать 5-6 человек).У меня, к стати, в планах на следующий год стоит (или Бельгия)Все мужчины - сволочи! Не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 07:46 А у меня мечта в подписи есть.Уж про ВАЗ Ф1 - вот это неосуществимо.А хотите сами погонять приходите на картинг.Да и в Монако съездить хватит 2000дол. (Если ехать 5-6 человек).У меня, к стати, в планах на следующий год стоит (или Бельгия)Все мужчины - сволочи!Не все. А у тебя случайно нет лишних 2000$. А то мне не помешали бы...А на сволочей не обижайся. Это мы не про тебя. Лично ты просто супер. Еще раз СПАСИБО ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 07:49 Просто мне ну очень хочется в Монако поехать. Алосно поможет тебе! Удачи завтра!.... Даже интересно чем же он мне поможет? С собой что ли увезет? Круто было бы....А за удачу большое спасибо, тебе тоже удачи в любых делах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreZ Опубликовано 17.10.2003 07:56 Эх! А как бы я хотел нажраться вместе с Шумахерами и Панисом в Японии!Тогда бы точно холодильник лежал не на полу, а за окном на улице рядом с телевизором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 17.10.2003 07:59 Стать хозяином Формулы - 1 Сам Шумахер меня бы боялся и Жан с Роном на прием записывались. И всем форумчанам дал бы по суперлицензии , а Диме Бухарову Феррари подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 17.10.2003 12:06 А я...А я....А я хочу девушек.....Которые красуются в мире под названием Ф1...Ну на кого не посмотрешь, так одна луше другой А еще хочу быть ОФИЦИАЛЬНЫМ спонсором какой ниб команды...Глупая мечта.....Но вот есть она и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах