Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

ВАШ любимый автоспортивный комментатор

Кто лучший по Вашему мнению?  

172 голоса

1. 1. Выбираем...

• Алексей Попов
      116
    • Андрей Ларинин
      4
    • Сергей Курдюков
      10
    • Оксана Косаченко
      4
    • Александр Кабановский
      13
    • Александр Каминский
      1
    • Иван Коваленко
      0
    • Константин Курочкин
      1
    • Фёдор Бакулов
      12
    • Сергей Беднарук
      6
    • Сергей Осокин (R.I.P.)
      0
    • Другой (указать в теме)
      5

Recommended Posts

флуд это твоё сообщение 297 в этой теме, а я тебе в 294-ом уже сказал...

То есть, сказать-то тебе и нечего, только ругнуться...

Ну и ладно

Поделиться этим сообщением

я больше чем уверен, что после этого месседжа меня забанят (или потом забанят).

Вот этого не надо! :blink: Что за настроение? Ты тоже пойми- невозможно переубедить Тынца. У него своё мнение, и он имеет на это право. А ещё он отличный провокатор :p . Не ведись...

Мы то всё равно знаем, что Попов лучший комментатор :p:D

Андрюер, ты прав, как никогда...

Просто пойми одну вещь, этому форуму важно сформировать общественное мнение. Что Попов лох и т.п... существует только три ****атых русских комментатора (всмысле грамотных:)): Попов, Курдюков и Бакулов. всё!!!! остальные все - дети малые!!!!

я больше чем уверен, что после этого месседжа меня забанят (или потом забанят).

выгодно здесь иметь одно мнение по поводу КаКа и АП и всё тут...

инакомыслящих прочь...

Я это уже понял.

Но тем не менее я вижу, что на форуме есть ещё здравомыслящие люди. Которые не согласны принимать эту подстилку любезно брошенную "любимым телеканалом". Есть люди которым не безразлично, что будет с тем образом формулы 1 который Попов создавал все эти годы. И какое будет отношение к формуле в родной стране.

И есть псевдо болелы. Которые готовы проглотить всё что им подадут.

В интересной стране живём, строить у нас не любят, а вот поломать и обгадить всё, что только можно - это у нас кашей не корми.

ИМХО таких мало, но они есть, и самое фиговое, что потом они с приторной улыбочкой попадают во власть. Порода, чтоль такая?

Благодаря именно таким "болелам", потом начинается лажа с построением трассы, лажа с савтоспортом в стране.

Попов, Курдуков, Бакулов - согласен, даже добавить нечего. Это коменторы думающие, что сказать и как сказать. Таких ляпов, как про инвалидов в британии от них явно не дождёшься. Ниже своего уровня они не опустятся.

А Курдюков - это..., я незнаю как сказать. Вобщем СУПЕР.

Правда есть ещё один коментор, он толи на спорте, толи на евроспорте коментирует зимние виды спорта, правда голос очень похож на голос Курдюкова, может это он? Не знаю.

P/S/ Воспользуюсь советом ТынцА, отдохну.

Не от формулы, а от форума. Не хочу, чтобы меня зомбировали, впаривая очевидную дешёвку, за качественную подделку.

Громогласно заявляя, что Попов-лох. По каким критериям это определили не знаю. Только кажется мне, что люди делающие подобные заявления сами не далеко ушли.

А с нынешними коменторами я на одном поле гадить не сяду. Не принял я их, и уже не приму.

Я более чем уверен, что меня забанят. Плевать! Имею Мнение Хрен Оспоришь

Всем счастливо оставаться.

Истиным Болельщикам респект и уважуха, а такие есть, теперь я это точно знаю.

Одним псевдоболелой, молющимся на поповича, стало на форуме меньше. С ч ем всех и поздравляю :)

А Курдюков - это..., я незнаю как сказать. Вобщем СУПЕР.

Правда есть ещё один коментор, он толи на спорте, толи на евроспорте коментирует зимние виды спорта, правда голос очень похож на голос Курдюкова, может это он? Не знаю.

Курдюков на Евроспорте биатлон комментирует ( велоспорт кстати тоже).

Одним псевдоболелой, молющимся на поповича, стало на форуме меньше. С ч ем всех и поздравляю :)

Уж лучше молиться на него (либо не молиться вообще), чем на нынешних персонажей.

Читать в школе не учили. Или чума это диагноз?

Где я сказал, что ухожу на всегда? Хрен дождёшься, я тебе ещё нервы потреплю, вместе с твоими кабанами каминами и румянами.

Умник....

Читать в школе не учили. Или чума это диагноз?

Где я сказал, что ухожу на всегда? Хрен дождёшься, я тебе ещё нервы потреплю, вместе с твоими кабанами каминами и румянами.

Умник....

Ну давай, мне то что, я формулу смотрю безо всяких кабанов и каминов, а вот смотреть как народ кручинится по поводу того что мозгоклюю дали пинка под зад всегда приятно :)

Ну давай, мне то что, я формулу смотрю безо всяких кабанов и каминов, а вот смотреть как народ кручинится по поводу того что мозгоклюю дали пинка под зад всегда приятно :)

харэ спермой брызгать.

Кабан набрал 8 голосов, а Камин - 1, надо записать их ники, имена, фамилии, адреса - и не подумайте плохого - отослать в хРен-ТВ, там им ценные подарки пришлют, часы марки Жак Ле-Ман, например, за такую собачью преданность

Кабан набрал 8 голосов, а Камин - 1, надо записать их ники, имена, фамилии, адреса - и не подумайте плохого - отослать в хРен-ТВ, там им ценные подарки пришлют, часы марки Жак Ле-Ман, например, за такую собачью преданность

Чорт, а я вот забыл за кого голосовал :D

Гость

Слушай, а чем тебя Попов так раздражает? Своей манерой комментирования? У всех косяки бывают, не спорю, но не такими хроническими как у КК

Чорт, а я вот забыл за кого голосовал :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...232&st=220#

"попов зе бест"

наивный ты человек :lol:

проблема решается постом типа "касаченка зе бест", и т.д. до достижения нужного эффекта...

проблема решается постом типа "касаченка зе бест", и т.д. до достижения нужного эффекта...

:blink:

где ты так ударился? :lol:

наивный ты человек :lol:

нафига писал, флудераст хренов?

нафига писал, флудераст хренов?

ну мне кажется, что он человек хороший :lol:

В топике где есть голосовалка? В которой с огромным отрывом лидирует совсем другой человек? :D

Хрен дождёшься, я тебе ещё нервы потреплю, вместе с твоими кабанами каминами и румянами.

Мне кажется,что ко мне во сне ещё долго будут приходить румяные каменные кабаны :lol:

Гость Dominic Greene

Для меня это Фёдор Бакулов. Можно сколь угодно ругать его за монотонность, однако ему удаётся выдавать много полезной информации, при этом мало ошибаясь. Он помогает мне лучше следить за гонками IRL.

Гость

Wow, приятно был удивлён, когда увидел, что тема "ВАШ любимый автоспортивный комментатор" на третьей странице плавно перешла в обсуждение меня.

Все без исключения мнения очень ценны. Большое спасибо!

Пару моментов, на которые не могу не ответить:

2 schtorm

Но автоспорт - это единое целое

Чушь. Можешь почитать текст по ссылке у меня в подписи. Достаточно, в принципе, первых абзацев.

Ну зачем говорить постоянно "крю-чиф", когда можно сказать более понятно - "шеф-механик"?

Потому что crew-chief это не chief-mechanic. Ещё есть кстати car-chief и это ни первый, ни второй. Была попытка писать и говорить вместо "крю-чиф" - "руководитель гоночной команды". Но тут опять-таки надо помнить, что "гоночная команда" это не, скажем, Hendrick Motorsports, а #48 team - то есть люди, занимающиеся обслуживанием техники одного пилота внутри того, что называется racing organization. Это уже HMS, DEI, RCR и т.д.

Почву (материал) он знает, а вот как комментатор он не растет, не работает над собственными ошибками.

Понимаю, что посту почти два месяца, но всё же если бы я не работал над собственными ошибками, со мной бы перестали сотрудничать.

2 Moged

Кроме того, американские серии уже выработали свою терминологию, в т.ч. и на русском языке, усилиями своих фанатов, так что диктовать свои правила не с руки, вот если б это была самая первая гонка самого первого сезона, то...

Совершенно верно. Я, кстати, предпочёл бы говорить гораздо больше терминов - они интуитивно понятны, удобны к произношению, но канал требует говорить "жёлтые флаги" и "Алеея победы".

Все вон плюются от гаражного переулка, хотя это вобщем наиболее близкое значение слова питлейн, к которому все привыкли.

Самое интересное, что в америке гаражный переулок есть и это не пит-лейн. Он находится в инфилде (тоже, кстати, непереводимый термин) и его можно наблюдать, когда машина с крупными механическими проблемами покидает трассу.

Лучшие комментаторы - это китайцы со Star Sports.. ничего непонятно, дико смешно и интересно :D

Лучшие комментаторы - это китайцы со Star Sports.. ничего непонятно, дико смешно и интересно :D

Помню, там был китаец с бородой. Он Формулу-1 комментил, а заодно рестлинг. Зато IndyCar они кажут с американскими комментами

Гость

Попов. Только Попов. Он не лучший автоспроттивный комментатор. Он вообще лучший комментатор. Так что голосую за него...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...