ГОГА Posted 05/13/06 06:07 PM кто старое помянет ... но мнение выскажу: Монт сзади резвился, а Шуми видимо за этим в зеркала наблюдал вот и въехал в стену. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/13/06 08:20 PM кто старое помянет ... но мнение выскажу: Монт сзади резвился, а Шуми видимо за этим в зеркала наблюдал вот и въехал в стену.А главное итог , где Монт и где Майкл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 05/14/06 04:25 AM Майкл как помню в стене оказался.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 05/14/06 05:36 AM Майкл как помню в стене оказался....а сейчас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 05/14/06 06:25 AM Ну - по правилам обычно виноват тот, кто въезжает сзадиШумахер вообще любит всех таранить - вспомните несчастного Кулхарда в Спа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 05/14/06 06:53 AM Ну - по правилам обычно виноват тот, кто въезжает сзадиШумахер вообще любит всех таранить - вспомните несчастного Кулхарда в Спа.ты по-моему что-то путаешь....а "правила", про которые ты говоришь - это правила для дорог общего пользование, не гоночные...а про "несчастного Кулхарда" - зачот! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 05/14/06 07:10 AM ты по-моему что-то путаешь....а "правила", про которые ты говоришь - это правила для дорог общего пользование, не гоночные...а про "несчастного Кулхарда" - зачот! оффтопты подпись себе сам делал али содрал откуда? с каких пор слово "люблю" по английски пишется "luv"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
chelsea1 Posted 05/14/06 07:13 AM оффтопты подпись себе сам делал али содрал откуда? с каких пор слово "люблю" по английски пишется "luv"? +1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 05/14/06 07:26 AM оффтопты подпись себе сам делал али содрал откуда? с каких пор слово "люблю" по английски пишется "luv"? сам в паинте наколякал.а писать вместо Love "Luv" - то же самое, шо вместо "привет" "превед" - называется албанский язык Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 05/14/06 07:39 AM как "пЕшУть" так и "лУбат" ... что тут еще сказать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 05/15/06 03:18 AM ты по-моему что-то путаешь....а "правила", про которые ты говоришь - это правила для дорог общего пользование, не гоночные...а про "несчастного Кулхарда" - зачот! Несчастному Култхарду Алонсо поправил мнение о том эпизоде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 05/16/06 09:32 AM ты по-моему что-то путаешь....а "правила", про которые ты говоришь - это правила для дорог общего пользование, не гоночные...а про "несчастного Кулхарда" - зачот! Монако - это уличная трасса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 05/17/06 12:53 PM После гонки прошло уже более двух суток, а споры все не унимаются. Так давайте определим хотя бы общее отношение форума к инциденту.Намеренно не писал варианты типа "Виноват Монтойя, но наказывать не следует". Вопрос о наказаниях поднимать не буду. Не наше это дело, имхо.Итак...Извините, я не просвящённый .. в чём дело что случилось ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 05/17/06 12:59 PM Извините, я не просвящённый .. в чём дело что случилось ?Не прошло и года. Люди, смотрите даты постов!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAMA Posted 05/28/06 08:03 AM Вариант Оба пилота. Считаю что накасячили оба в равной степени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 03/07/15 10:09 PM 07 марта 2004 годаБольшой приз АвстралииПобедитель - Михаэль ШумахерРубенс Баррикелло, 2-йФернандо Алонсо, 3-йНаибольшее число обгонов - Хуан-Пабло Монтойя, но в итоге - 5-й.Дебют в Ф1 - Джорджио Пантано (14-й и последний), Джанмария Бруни (не классифицирован, отставание 15 кругов), Кристиан Клин (11-й).Видео-обзор Результаты гонки - http://racingstat.com/category/2004-fosters-australian-grand-prixРассказ о гонке - http://racingchronicles.com/proshla-gonka/2004-fosters-australian-grand-prix/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/07/15 10:57 PM Если честно, одна из самых скучных гонок, которые я когда-либо видел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 03/07/15 11:59 PM Если честно, одна из самых скучных гонок, которые я когда-либо видел.Кто же спорит ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DuelAnt Posted 03/08/15 12:09 AM Если честно, одна из самых скучных гонок, которые я когда-либо видел.Ну, вообще говоря, бывали и более унылые, но вообще да, классика унылых гонок. Я с 2000 по 2007 сезоны всем гонкам проставляли довольно условные оценки, и хуже было только несколько штук: Монако-2001 (как ни странно), Испания и Австрия в 2002, Венгрия в 2004 и США в 2005. А вообще, Мельбурн, несмотря на свою атмосферность, довольно часто дает унылые гонки.Из действительно интересного можно вспомнить разве что 1999, 2003, 2008 и 2010, в какой-то мере 2006 и 2009.6 из 17 (считаю только те Гран-При, что видел) - это как-то маловато. Многие трассы почаще выдают интересные гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites