Juanes Опубликовано 10.05.2007 13:01 Берни подписал контракт с Валенсией на 7 лет, что скажете ? нужны ли 2 ГП в одной стране ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.05.2007 13:03 Берни подписал контракт с Валенсией на 7 лет, что скажете ? нужны ли 2 ГП в одной стране ?Откуда инфа что подписал? Говорили только про пресс-конференцию, на которой возможно будет об этом объявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 13:03 Берни подписал контракт с Валенсией на 7 лет, что скажете ? нужны ли 2 ГП в одной стране ? Значит Алонсо будет минимум семь лет гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 13:06 Откуда инфа что подписал? Говорили только про пресс-конференцию, на которой возможно будет об этом объявлено. Тут и тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 10.05.2007 13:07 Откуда инфа что подписал? Говорили только про пресс-конференцию, на которой возможно будет об этом объявлено. На главной странице сайта посмотри, но я так ине понял будет ли гонка если эта партия НЕ победит на выборах?))))))))Значит Алонсо будет минимум семь лет гонять. А и де ла Россе подтягиваться в Продрайв надо.Городская трасса - это гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.05.2007 13:09 Если будет вторая гонка в Испании, то я ничего против не имею. Главное чтоб гонки интересными были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2007 13:11 Берни подписал контракт с Валенсией на 7 лет, что скажете ? нужны ли 2 ГП в одной стране ?Почему нет, в Германии во время Шума было. Тем более еще одна городская- я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 10.05.2007 13:22 Даёшь гонку в Валенсии ... я туда хоть съездить за дёшево могу ... Rynair'ом перелёт стоит копейки, а жильё там не дорого мне будет стоить, так как там живут друзья УРА!!! -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.05.2007 13:24 Даёшь гонку в Валенсии ... я туда хоть съездить за дёшево могу ... Rynair'ом перелёт стоит копейки, а жильё там не дорого мне будет стоить, так как там живут друзья УРА!!! -_-уверен там и хостелы недорогие! наверное как в среднем по европе 17-22 евро\ночь, кстати не знал что Райанэйр летает в такую глушь как Рига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.05.2007 13:29 Да какая разница - сколько ГП в одной стране?Было 2 ГП в Германии, в Италии (Имола - это ведь Италия, помните?), Японии (ГП Пасифик)....Главное - чтобы гонки были интересными и зрелищными, а время просмотра - удобным. И пусть хоть все проводятся в одной стране.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 13:30 Да какая разница - сколько ГП в одной стране?Было 2 ГП в Германии, в Италии (Имола - это ведь Италия, помните?), Японии (ГП Пасифик)....Главное - чтобы гонки были интересными и зрелищными, а время просмотра - удобным. И пусть хоть все проводятся в одной стране....В России(ну парочка в Украине ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2007 13:31 И пусть хоть все проводятся в одной стране....неее, а какже национальный колорит и разность погодных условий с аклиматизацией...если только все трассы построить в Штатах или России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 10.05.2007 13:33 уверен там и хостелы недорогие! наверное как в среднем по европе 17-22 евро\ночь, кстати не знал что Райанэйр летает в такую глушь как Рига Хостелы точно не дорогие, но к такому событию могут и цены взвинтитьА Rynair у нас в Риге известен уже основательно и около года ведёт переговоры с аэропортом о разрешении на строительство ремонтной базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 13:34 Главное - чтобы гонки были интересными и зрелищными, а время просмотра - удобным. И пусть хоть все проводятся в одной стране.... И на одной трассе. Это ж скоко денег команды сэкономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 10.05.2007 13:36 Чем больше гонок, тем лучше.Вот правда гонка в Валенсии, думаю, будет совсем уж скучной в связи с хреновой конфигурацией трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.05.2007 13:36 А сколько было шуму - одна страна - один Гран-при, а тут Берни, как и положено хозяину своего слова, это слово забрал. Но это лучше, чем в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 10.05.2007 13:36 Tак гонка будет уличная или на автодроме Ricardo Tormo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.05.2007 13:37 Tак гонка будет уличная или на автодроме Ricsrdo Tormo?я так понял, что уличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 13:38 я так понял, что уличная Там где Маки свой болид представляли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 13:39 А сколько было шуму - одна страна - один Гран-при, а тут Берни, как и положено хозяину своего слова, это слово забрал. Но это лучше, чем в Имоле. Ему главное,что бы трибуны были заполнены. А в Испании они будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.05.2007 13:42 Гран При Европы значит... Чтож, логично, если учесть чередование Нюрбургринга и Хоккенхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.05.2007 13:42 Давно это Берни решил... Теперь - чемпион - Фернандо, более того - двукхкратный...Разговоры пошли уже после первого чемпионства. У Михаэля было две домашних гонки ГП Германии и Европы - заслужил! Теперь Европа - будет испанской... А если Нюрбург не договорится с Хоккенхаймом - в 2009-м мы можем не увидеть гонки на немецкой земле... Ведь в 2009-м вновь будет очередь Нюрбурга, получит ли он статус ГП Германии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.05.2007 13:43 Там где Маки свой болид представляли ?The race will take place on a street circuit and a paddock and pit complex is thought to be planned for the industrial area of the city. The track will cover the city centre and the harbour area. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 10.05.2007 13:44 Да какая разница - сколько ГП в одной стране?Было 2 ГП в Германии, в Италии (Имола - это ведь Италия, помните?), Японии (ГП Пасифик)....Главное - чтобы гонки были интересными и зрелищными, а время просмотра - удобным. И пусть хоть все проводятся в одной стране....согласенкроме того, как уже говорилось, это будет городская гонка, а это неповторимый шарм, это рази с Монако можно будет сравнивать: Монте-Карло в наших умах гонка легендарная, неприкосновеннаявот и посмотрим где интереснее, зрелищнее, более грамотно организованоэто двав общем sehr gut кстати не знал что Райанэйр летает в такую глушь как Рига летает, и еще каквот фотка, где я как раз поднимаюсь по трапу, на ступеньках которого написано Riga International Airport, в сине-желтый (икеевский ) Боинг Rayanairпрошу прощения за оффтоп, просто фото "не в бровь, а в глаз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.05.2007 13:44 Ведь в 2009-м вновь будет очередь Нюрбурга, получит ли он статус ГП Германии??? А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах