Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

4 минуты назад, Serg099 сказал:

конфу? а-а, это когда Попов нес какую-то херь по рекорды и что-то еще, а в это время Хэмилтон рассказывал про обгон?

Да, это прям +500 в карму матчу:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну так ты перерос уровень Попова и Матча, зачем мучаешь себя и смотришь матчтв ?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, WAKKO сказал:

Ну так ты перерос уровень Попова и Матча, зачем мучаешь себя и смотришь матчтв ?

в данный момент я смотрю skysport. и то, что делают они - в стопицот тыщраз профессиональнее того, что делают Попов и Ко. Просто не надо пытаться прыгать выше головы... Голос - так голос. Остальное - пусть делают другие. А то, что делает матч тв - это попытка натянуть сову на глобус.

7 минут назад, Serg099 сказал:

в данный момент я смотрю skysport. и то, что делают они - в стопицот тыщраз профессиональнее того, что делают Попов и Ко. Просто не надо пытаться прыгать выше головы... Голос - так голос. Остальное - пусть делают другие. А то, что делает матч тв - это попытка натянуть сову на глобус.

Это попытка делать, интереснее, а не просто  показывать как есть, да согласен лучше за 5 минут до старта не трогать,  но репортажи и интервью это хорошо, и без попыток прыгнуть выше головы прогресса никогда не будет, всегда нужно ориентироваться на сильнейших и играть с ними, только так приходит нужный опыт

Тут половина брехню пишет, про одно и тоже интервью.

В пятницу в п1 и п2 показывают интервью с четверга.

В субботу интервью после пятницы

В воскресение, после квалы

По моему логично все, в чем проблема? 

Единственное, можно чуть по раньше показывать, но у них времени нет такого.

18 минут назад, rreedd сказал:

но у них времени нет такого.

То-то оно и было видно сегодня, да. :r01:

Только что, Dark_Garage сказал:

То-то оно и было видно сегодня, да. :r01:

Ну они передачу воткнули, могли конечно туда это засунуть, но правда, они стараются все-таки. Не знаю, возможно, стоит что-то где-то поменять, или интервью вставлять пораньше где-нибудь, но в целом, качество показа в разы выросло. Этим интервью и проходом трассы, они пытаются популязировать ф1 у нас в стране. Не стоит катить бочку, только потому что, не все идеально у них выходит. Вот если бы вообще нифига не делали, тогда да, но люди хотя бы стараются.

1 минуту назад, rreedd сказал:

Ну они передачу воткнули, могли конечно туда это засунуть, но правда, они стараются все-таки. Не знаю, возможно, стоит что-то где-то поменять, или интервью вставлять пораньше где-нибудь, но в целом, качество показа в разы выросло. Этим интервью и проходом трассы, они пытаются популязировать ф1 у нас в стране. Не стоит катить бочку, только потому что, не все идеально у них выходит. Вот если бы вообще нифига не делали, тогда да, но люди хотя бы стараются.

Беда в том, что когда не старались, было лучше. И ещё в том, что предпосылок на улучшения нет. Я только пару дней назад надеялся на расширение эфира - так они навтыкали туда ещё чего-то. Ох уж это стремление везде успеть.

Только что, Dark_Garage сказал:

Беда в том, что когда не старались, было лучше. И ещё в том, что предпосылок на улучшения нет. Я только пару дней назад надеялся на расширение эфира - так они навтыкали туда ещё чего-то. Ох уж это стремление везде успеть.

Это нам все это не интересно. А для широкой публики, которые только начинают смотреть, или плохо следят за ф1, все эти обходы трассы и интервью Квята интересно, так как не сидят они на форумах и вьюхи не читают.

В 01.07.2016 в 19:26, Fan of Vettel сказал:

Тему пилота ты можешь не читать. Посты можешь пролистать. А вот промотать или опустить очередное интервью ни о чем зрители Матча не могут.

А что, зрители Ская могут промотать интервью с другими пилотами? Или там больше полезной информации?

Как сказал мой родственник, который смотрит ф1 не часто: "а я и не знал, что пресс-конференция после гонки еще существует".:D

20 минут назад, Colani сказал:

Как сказал мой родственник, который смотрит ф1 не часто: "а я и не знал, что пресс-конференция после гонки еще существует".:D

кто бы её отменял.

В Thursday, June 30, 2016 в 12:48, Serg099 сказал:

Ты сейчас прям на продюсера "наехал" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::D

Кавычки словом раньше должны быть)

13 часов назад, Colani сказал:

а я и не знал, что пресс-конференция после гонки еще существует".

Была всегда. :D

15 часов назад, rreedd сказал:

Тут половина брехню пишет, про одно и тоже интервью.

В пятницу в п1 и п2 показывают интервью с четверга.

В субботу интервью после пятницы

В воскресение, после квалы

По моему логично все, в чем проблема

Единственное, можно чуть по раньше показывать, но у них времени нет такого.

Ни в чём. У них не времени нет, у них нет видимости "всей панорамы".

Ура. в эти выходные Попов не едет в Сильверстоун. Значит не будет пицоттыщ интервью с Квятом. :D

Обещали начать в 14-30. Начали в 14-47. Повторили вьюху пятницы,которую повторяли в субботу. Смотрю на Арене поэтому претензий по рекламе нет.

Заметил,что вылет Квята раскрепостил Попова и он уже не должен был всю гонку смотреть на 18-й или на 17-й позиции Даня.

3 часа назад, lazio сказал:

Обещали начать в 14-30. Начали в 14-47. Повторили вьюху пятницы,которую повторяли в субботу. Смотрю на Арене поэтому претензий по рекламе нет.

Заметил,что вылет Квята раскрепостил Попова и он уже не должен был всю гонку смотреть на 18-й или на 17-й позиции Даня.

на матче начали раньше

5 часов назад, Serg099 сказал:

Ура. в эти выходные Попов не едет в Сильверстоун. Значит не будет пицоттыщ интервью с Квятом. :D

ты же скай смотришь так какая разница тебе сколько интервью с Квятом будет

Где такую видеокассету можно купить?

Действительно, зачем показывать интервью единственного российского гонщика в ф1, на российском канале...Этож ненормально

8 часов назад, rreedd сказал:

Действительно, зачем показывать интервью единственного российского гонщика в ф1, на российском канале...Этож ненормально

предлагаю показывать нон-стоп - 24/7:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 часов назад, Friesacher сказал:

мда - шляпный канал, и тут шляпа.брр...

10 часов назад, spend сказал:

Где такую видеокассету можно купить?

этож блюрик :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 часов назад, Friesacher сказал:

Бери выше. Он договорился с Бергером!

В 04.07.2016 в 14:25, Serg099 сказал:

Как мало людям надо для счастья, а если не будет трансляций то тогда 100% не будет ни одного интервью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...