Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

кому как удобнее: "псевдопрямой" или "кривой" :)

или так - режим - мы ниче не пропустим :D

Поделиться этим сообщением

Рейтинг ГП Европы-2010 по России:

ГП Европы: 0,6%

ГП Канады: 0,6%

ГП Турции: 0,9%

ГП Монако: 0,8%

ГП Испании: 0,7%

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Интересно будет увидеть сегодня во время ногомяча огромную, на полэкрана под логотипом канала рекламу ГП Германии...

Я даже посмотрю первые полторы минуты этого дворового действа чтобы убедиться в её отсутствии. :dirol:

Интересно будет увидеть сегодня во время ногомяча огромную, на полэкрана под логотипом канала рекламу ГП Германии...

Я даже посмотрю первые полторы минуты этого дворового действа чтобы убедиться в её отсутствии. :dirol:

+1. Хоть я и буду смотреть, но выбешивал этот баннер. Нужно было ещё с разных краёв экрана навешать логотипов - Сочи 2014, World Cup 2018-2022, Кто хочет стать Максимом Галкиным на канале Россия1 завтра не пропустите, Вести ФМ, воллейбол, Анжи-Локомотив...

Ну вообще-то финал ЧМ мира по футболу на канале Россия1 случается раз в восемь лет, если не реже (финал-2006 был на Первом, а вот кто транслировал финал-2002?). Поэтому нет ничего удивительного, что они хотят снять сливки с этого действа по полной программе. Как бы мы не относились к тому, что происходит сейчас в Южной Африке, но аудитория этого спротивного соревнования в РФ не сравнима с ни с одной гонкой Ф1.

Ну, на всю гонку эту портянку развесили - это они явно дали маху (и лиху). У меня правда через час случился ливень с грозой - картинка пропала.

Ну, на всю гонку эту портянку развесили - это они явно дали маху (и лиху). У меня правда через час случился ливень с грозой - картинка пропала.

У меня та же история... Ты из какого города случаем? :)

Ну вообще-то финал ЧМ мира по футболу на канале Россия1 случается раз в восемь лет, если не реже (финал-2006 был на Первом, а вот кто транслировал финал-2002?). Поэтому нет ничего удивительного, что они хотят снять сливки с этого действа по полной программе. Как бы мы не относились к тому, что происходит сейчас в Южной Африке, но аудитория этого спротивного соревнования в РФ не сравнима с ни с одной гонкой Ф1.

За то зрителей на трибунах Гран-При Великобритании было 305 000 и ни один футбольный матч не сравнится с такой аудиторией!

А в России до сих пор не поняли, что футбол это не наше, да и ещё он стал, по крайней мере для меня очень грязной игрой, одни судьи там чего стоят, да и футболисты не отстают придержать соперника за футболку. Никогда не любил футбол, а после всех этих выкрутасов вообще не смотрю.

За то зрителей на трибунах Гран-При Великобритании было 305 000 и ни один футбольный матч не сравнится с такой аудиторией!

А в России до сих пор не поняли, что футбол это не наше, да и ещё он стал, по крайней мере для меня очень грязной игрой, одни судьи там чего стоят, да и футболисты не отстают придержать соперника за футболку. Никогда не любил футбол, а после всех этих выкрутасов вообще не смотрю.

305000 - это за 3 дня.

А Формула-1 пока что тоже не наше, к сожалению

305 000 - как верно заметил qwerty, это посещение за несколько дней. А футбольный стадион вмещает максимум 100 000. Вещи несравнимые, имхо. Футболом как раз-таки наша молодежь активно интересуется. Все мои друзья, например, смотрят футбол. Некоторые даже ходят на трибуны. :-) Насчет судьи - все они профессионалы, а от ошибок никто не застрахован, имхо.

Какое счастье, что хоккей зимний вид спорта. Боюсь, тоже приписали к не нашему? А сколько там грязной игры. А мордобоя. :)

У меня та же история... Ты из какого города случаем? :)

У меня тоже пропала... Всё пропало! Свет вырубило кругов за 15 до финиша. Когда врубили была уже прессуха... :angry:

Дождя не было... Не видел обгон Феттелем Сутиля.

305000 - это за 3 дня.

А Формула-1 пока что тоже не наше, к сожалению

Ну, я не стал уточнять, что 3 это и так всем ясно.

Возьмём стадион на котором проходил финальный матч ЧМ по футболу максимальная вместимость трибун - 94700 * 3(дня) получаем 284100, все равно меньше чем 305000.

Ну, предположим, что на финале был аншлаг, то представьте сколько народу было бы в Сильверстоуне при аншлаге во все три дня (да понятно, что вместимость трассы больше чем стадиона, читайте следующий пример)! Возьмем пятницу, рабочий день но все равно посетило 80000 болельщиков и я думаю не нужно говорить, что пятница это не день гонки;)

305 000 - как верно заметил qwerty, это посещение за несколько дней. А футбольный стадион вмещает максимум 100 000. Вещи несравнимые, имхо. Футболом как раз-таки наша молодежь активно интересуется. Все мои друзья, например, смотрят футбол. Некоторые даже ходят на трибуны. :-) Насчет судьи - все они профессионалы, а от ошибок никто не застрахован, имхо.

Так я не говорю, что не интересуются, интересуются, но для меня футбол не привлекателен. Почему? Я объяснил выше.

Какое счастье, что хоккей зимний вид спорта. Боюсь, тоже приписали к не нашему? А сколько там грязной игры. А мордобоя. :)

Уууу товарищ, здесь Вы конечно мимо, хоккей это именно наше (я конечно не интересуюсь Хоккеем как Формулой 1, но знаю о нем впрочем как и о футболе не понаслышке), грязная игра? может быть, но она очень вовремя пресекается и судейских ошибок там в разы меньше (спасибо видео повтору), правила в хоккее соблюдаются четко.

Если выбирать между футболом и хоккеем, то хоккей превосходит футбол в разы и я не понимаю почему хоккей менее популярен чем футбол, даже на чемпионат мира по хоккею Канада (тут конечно все ясно олимпийское золото) и США (для них только НХЛ) просто забили, привезли мальчиков для битья.

Но я с самого детства люблю автоспорт и для меня Формула 1 остается спортом номер 1 в мире!

...

Наше или не наше футбол не скажу, а вот Формула-1 не наше абсолютно точно!

Наше или не наше футбол не скажу, а вот Формула-1 не наше абсолютно точно!

Однако и ты, и я ей увлекаемся ;)

Однако и ты, и я ей увлекаемся ;)

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." (с)

ага. Армяне лучше, чем грузины.

Уууу товарищ, здесь Вы конечно мимо, хоккей это именно наше (я конечно не интересуюсь Хоккеем как Формулой 1, но знаю о нем впрочем как и о футболе не понаслышке), грязная игра? может быть, но она очень вовремя пресекается и судейских ошибок там в разы меньше (спасибо видео повтору), правила в хоккее соблюдаются четко.

Если выбирать между футболом и хоккеем, то хоккей превосходит футбол в разы и я не понимаю почему хоккей менее популярен чем футбол, даже на чемпионат мира по хоккею Канада (тут конечно все ясно олимпийское золото) и США (для них только НХЛ) просто забили, привезли мальчиков для битья.

Но я с самого детства люблю автоспорт и для меня Формула 1 остается спортом номер 1 в мире!

Простите, что за или какой критерий, "наше", "не наше" применительно к футболу и хоккею(в наградах на мировом уровне)? Вот свежий пример, Испания стала впервые чемпионом мира. А уж как у них обстоят дела в футболе! По поводу судейских ошибок, в хоккее ничуть не меньше. Вовремя говорите пресекают. :) Стенка на стенку. Только перчатки и клюшки в сторону побросают и вперед. Ну повиснет судья на игроке. Ребята здоровые, они судью как груз на плечах не замечают, разборку продолжают. Чем хоккей превосходит футбол? Кто Вам мешает считать Ф1 спортом №1. Оставьте и другим возможность сделать свой выбор.

Чегой-то американцы решили не выставляться со своей USF1 в качестве мальчиков для битья. :) Хотя с автоспортом, у них, дела обстоят дай бог как.

ага. Армяне лучше, чем грузины.

Это футболисты упомянутые в фильме "Мимино"? :)

Чегой-то американцы решили не выставляться со своей USF1 в качестве мальчиков для битья. :) Хотя с автоспортом, у них, дела обстоят дай бог как.

На правах оффтопа... У них с автоспортом дела обстоят никак. Это как у нас в союзе. Гонялись на "Эстониях" и думали что впереди планеты всей. А как пришла мысль сравнить с мировыми стандартами - так они хуже формулы-3 оказались. А, мы ещё на "Москвичах" ралли устраивали! :)))

Кто Вам мешает считать Ф1 спортом №1. Оставьте и другим возможность сделать свой выбор.

Так я и ни кого не пытаюсь ограничить, пусть смотрят футбол, хоккей, теннис да хоть керлинг. Дело как говорится хозяйское. У каждого своё увлечение.

На правах оффтопа... У них с автоспортом дела обстоят никак. Это как у нас в союзе. Гонялись на "Эстониях" и думали что впереди планеты всей. А как пришла мысль сравнить с мировыми стандартами - так они хуже формулы-3 оказались. А, мы ещё на "Москвичах" ралли устраивали! :)))

И еще немножко оффтопа.

Да нет, у американцев с автоспортом все ок! Им нафиг не нужна Ф1. Причин тому много. По мне так проект сразу был мертворожденным. Оторванность от всего остального мира, варятся в своем котле. Американскому зрителю мало интересен один этап у них. Если бы Ф1, колесила у них, с «гастролями» по городам и весям, тогда да. Можно и с командой USF1 заморочиться. Гордое такое название у проекта. Эгоцентричность одним словом.

В плане бывшего СССР ну не было таких глупых мыслей у людей, кто отвечал за реализацию в железе, что порвут всех и вся. Если директор АЗЛК ездил на работу и с работы на «Вольво». И это, как его, ведь не боялся, что укажут: «аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!» :)

Пришло предварительное расписание на Венгрию

30 Июля 2010 г. Пятница

13:35 ФОРМУЛА-1. Гран-при Венгрии. Cвободная практика

15:25 "Русская формула"

15:55 ФОРМУЛА-1. Гран-при Венгрии. Cвободная практика. Прямая трансляция

31 Июля 2010 г. Суббота

15:25 "Русская формула"

15:55 ФОРМУЛА-1. Гран-при Венгрии. Квалификация. Прямая трансляция

Как видно 1 серия свободных заздов будет показана в повторе,а 3 показана не будет из-за ЧЕ по легкой атлетике

Друзья не пойму смысл этой темы все хаем Россию2, а в итоге смотрим.. Смотрите ББС или Скай :)

Рейтинг ГП Великобритании-2010 по России:

ГП Великобритании: 0,5%

ГП Европы: 0,6%

ГП Канады: 0,6%

ГП Турции: 0,9%

ГП Монако: 0,8%

ГП Испании: 0,7%

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...