Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

А "два гриба на одной ложке", видимо, никак...

Ситуация, еще такая, что если бы была программа гран-при, то Попов меньше ездил на гран-при (связана с технической стороны выхода программы в эфир), а так в этом году уже из 8 этапов он съездил на 5 (кроме Австралии, Малайзии и Канады). Вообще планировали показать пару раз свободные заеды, а потом вышла бы программа гран-при. Сейчас планы такие, что практики будут показыать, если есть эфирное время на них. В конце года предварительно планируется программа (возможно фильм) о всем сезоне 2010 года.

PS В этом году не плохо, что показали 3 фильма Русская Формула перед Бахрейном, Малайзией и Испанией (последний понравился больше всего).

Поделиться этим сообщением

По мнению службы, из-за рекламных пауз зрители не увидели «существенную часть» соревнования. Однако 10 июня выяснилось, что закон не уточняет, какую именно информацию нужно считать существенной. Таким образом, требования законодательства были соблюдены.

То есть в ф1 ясно что существенно , а в биатлоне нет

Стоит отметить, что на России-2 биатлон ведь тоже есть и он тоже прерывается рекламой, не думаю что УФАС вдруг резко решило обозлится на Первый канал, а ВГТРК оставило греться на солнышке. Видимо с Ф-1 эта штука не прокатывает.

Стоит отметить, что на России-2 биатлон ведь тоже есть и он тоже прерывается рекламой, не думаю что УФАС вдруг резко решило обозлится на Первый канал, а ВГТРК оставило греться на солнышке. Видимо с Ф-1 эта штука не прокатывает.

В биатлоне не бывает существенных моментов, главное старт и финиш показать ггг

Если Вы смотрели биатлон на ВГТРК, то должны помнить, когда включался рекламный блок. Сразу после стрельбы и ухода на очередной круг. С учетом того, что обгон на лыжне зачастую не так уж ах. В результате и "овцы целы и волки сыты". :) Практически вся непредсказуемость на стрельбе. В лыжной гонке разве кто в овраг улетит. :) С Ф1, если гонка скучная, (в этом году тьфу, тьфу, тьфу) когда хочешь, тогда и ставь. :)

Думаете футбол для телеканала важнее? Да нисколько. Для них важнее всего деньги. Вот прямо сейчас начался матч Англия-Алжир. Тайм-шифт - 20 минут.

Думаете футбол для телеканала важнее? ...

Важнее чего?

В биатлоне не бывает существенных моментов, главное старт и финиш показать ггг

А стрельба? :)

А у меня складывается мнение, что на ФАС давит НТВ, которая в свою очередь очень сильно интересуется покупкой и трансляцией Формулы 1 на своем канале. Засудив ВГТРК, легче будет купить права, а так ВГТРК пошло на ухищрение тем самым сделав этот пресловутый тайм-шифт!

А у меня складывается мнение, что на ФАС давит НТВ...

Мои мысли трёхмесячной давности.

А у меня складывается мнение, что на ФАС давит НТВ, которая в свою очередь очень сильно интересуется покупкой и трансляцией Формулы 1 на своем канале. Засудив ВГТРК, легче будет купить права, а так ВГТРК пошло на ухищрение тем самым сделав этот пресловутый тайм-шифт!

Тогда уж лучше с тайм-шифтом на России 2, чем где-то там на НТВ+ :)

Ерунда все это. Нынче лицензия заканчивается, подходи к Берни да договаривайся

Лично я как поклонник Ф1 за то, чтоб у нас трансляции стали более качественными, пусть за это и придется платить, а для всех пусть оставят спорту Ф1 в повторе.

Точно, совсем из головы вылетело, нынче же лицензия заканчивается, останется ли трансляция на России 2, переедет ли на другой канал или мы совсем без трансляций ф1 останемся.

Сомневаюсь, что на НТВ+ качество трансляций будет как-то разительно отличаться от того, что показывает Р2. Не вижу причин рассчитывать на нечто большее, чем на квалификацию и гонку в прямом эфире без рекламы + пресс-конференции. Забивать эфирное время свободными заездами - возможно, но маловероятно, а за "окологоночную мишуру" российским телевизионщикам лучше вообще не браться, на каком бы канале они не работали.

Сомневаюсь, что на НТВ+ качество трансляций будет как-то разительно отличаться от того, что показывает Р2...

Прямой эфир и отсутствие рекламы разве не разительное отличие?

Прямой эфир и отсутствие рекламы разве не разительное отличие?

Ну тут смотря с чем сравнивать, в прошлом году трансляции на Спорте были вполне смотрибельны. Т.е. если брать в качестве сравнения трансляции до того, как НТВ+ якобы на них положило глаз, то предложить им особо нечего.

Ну тут смотря с чем сравнивать, в прошлом году трансляции на Спорте были вполне смотрибельны. Т.е. если брать в качестве сравнения трансляции до того, как НТВ+ якобы на них положило глаз, то предложить им особо нечего.

А разве можно сравнивать с прошлым годом? Идёт ведь этот. И в случае, если Формула чудом останется на Р2 в следующем, формат вряд ил изменится.

Сомневаюсь, что на НТВ+ качество трансляций будет как-то разительно отличаться от того, что показывает Р2. Не вижу причин рассчитывать на нечто большее, чем на квалификацию и гонку в прямом эфире без рекламы + пресс-конференции. Забивать эфирное время свободными заездами - возможно, но маловероятно, а за "окологоночную мишуру" российским телевизионщикам лучше вообще не браться, на каком бы канале они не работали.

Прямой эфир всех практик, квалы и гонки без рекламы

окологоночные программы хорошие делают ББС и РТЛ, бери и переводи.

А разве можно сравнивать с прошлым годом? Идёт ведь этот. И в случае, если Формула чудом останется на Р2 в следующем, формат вряд ил изменится.

такие дела.

Ерунда все это. Нынче лицензия заканчивается, подходи к Берни да договаривайся

Лично я как поклонник Ф1 за то, чтоб у нас трансляции стали более качественными, пусть за это и придется платить, а для всех пусть оставят спорту Ф1 в повторе.

Знаешь, у меня уже две тарелки, мне что еще НТВ+ вешать? Меня скоро из дома выкинут, все уже и так в тарелках :lol:

И о других подумай, ни все могут себе позволить НТВ+, и что после этого людям Формулу не смотреть?

Для меня как поклонника Формула 1 не в прямом эфире это последнее дело, по этому всегда стараюсь её смотреть в прямом эфире, так и людей не надо кидать на повтор на Россию 2.

Многих устраивает и тайм-шифт, с большой натяжкой прямой эфир с 15 минутным опозданием. Для меня конечно тайм-шифт это плохо, но лучше так чем ни как!

Знаешь, у меня уже две тарелки, мне что еще НТВ+ вешать? Меня скоро из дома выкинут, все уже и так в тарелках :lol:

И о других подумай, ни все могут себе позволить НТВ+, и что после этого людям Формулу не смотреть?

Для меня как поклонника Формула 1 не в прямом эфире это последнее дело, по этому всегда стараюсь её смотреть в прямом эфире, так и людей не надо кидать на повтор на Россию 2.

Многих устраивает и тайм-шифт, с большой натяжкой прямой эфир с 15 минутным опозданием. Для меня конечно тайм-шифт это плохо, но лучше так чем ни как!

Я высказал свое мнение. Когда ты покупаешь колбасу, покупаешь себе хороший телефон и т.д., ты думаешь о тех, кто это себе позволить не может? Ф1 не жизнено важная вещь, я лишь высказал, что хочу больше чем есть сейчас и готов платить, для многих и повтора не слишком позднего будет достаточно, сразу после гонки например

Что это у тебя за тарелки такие бесполезные, что без Ф1?

Почему бесполезные? Уже в далеком 2004 когда Формула 1 ушла с России и перебралась на спорт а в нашем регионе не было данного канала, я купил тарелку на спутник ЯМАЛ на котором был в то время Спорт, кстати он там и сейчас есть.

Ну и конечно же ТРИКОЛОР, думаю слышал о таком.

Ну если Ф1 все таки в России переберется на НТВ+, чтож куплю и их тарелку, ну правда очень не хочу, просто куплю тарелку, а Ф1 опять куда-нибудь и переедет и в итоге зря купил, как было с ЯМАЛ, да и с тем же триколором. :D

Сейчас все даже на комнатную ловит :)

Сомневаюсь, что на НТВ+ качество трансляций будет как-то разительно отличаться от того, что показывает Р2.

Они в отличии от Р2,смогут показывать формулу в формате 16/9.А это уже существенный плюс...Ну и о HD не будем забывать.Если конечно,Ф1 перейдет на вещяние в этом формате в 2011.Чего очень бы хотелось :nyam: Вообще мне непонятно почему Берни медлит с этим :unknw: Футбол уже давно в HD показывают...более того,массовый переход футбола в 3D уже не за горами.По крайней мере,начало уже положено.А такой технологичный вид спорта как Ф1,до сих пор сидит на SD... :(

Знаешь, у меня уже две тарелки, мне что еще НТВ+ вешать?

Меня вот этот геморрой больше всего напрягает, поскольку придется оборудование покупать, при этом вся остальная туфта пакетов НТВ+ на фиг не нужна - и так времени на всё не хватает, только если увольняться ради просмотра НТВ+

Ну и конечно же ТРИКОЛОР, думаю слышал о таком.

Ну если Ф1 все таки в России переберется на НТВ+, чтож куплю и их тарелку, ну правда очень не хочу

А покупать еще тарелку и не надо ,т.к. триколор и нтв+ на одном и том же спутнике ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...