Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Дмитрий Медников, главный редактор канала "Россия 2", рассказывает Интерфаксу о том, каковы приоритетные направления развития канала. И что же будет со спортом. Исходя из данного интервью канал хорошо оценивает Формулу1, она отвечает их направлению развития, увеличение рейтинга, молодые зрители. http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=132293

- Считаем, что снова надо создавать институт именных комментаторов. Такие асы в этом деле как Дмитрий Губерниев, Алексей Попов – голос русской "Формулы", который уже 10 лет комментирует эти гонки, по своем статусу должны быть, как минимум, на уровне звезд музыкальной индустрии.

- звезд музыкальной индустрии.

ну бл......ть!!!

За что нас наказывают такими главными редакторами?

Поделиться этим сообщением

Гы, а эт только у меня на волне России 2 ГП Бельгии 2009 без коментов и шкильдика Р2 показывают?

О усе - после подиума - вообще канал вырубился, и Россия 24 не работает, походу профилактика какая - терь бег идет, без камментов

Интересно было бы узнать будут ли и дальше показывать пятничные практики по Р-2 ввиду успешного выступления Петрова?

СЧейчас по телеку реклама, говорят "прямые трансляции с седьмого по девятое мая"

СЧейчас по телеку реклама, говорят "прямые трансляции с седьмого по девятое мая"

Я тоже обратил на это внимание - мож Алексей и К пролоббировали практики и на Испанию? Тогда отлично :thumbsup:

Я тоже обратил на это внимание - мож Алексей и К пролоббировали практики и на Испанию? Тогда отлично :thumbsup:

Супер! Тогда всё просто отлично! Жизнь удалась! :D

Интересно было бы узнать будут ли и дальше показывать пятничные практики по Р-2 ввиду успешного выступления Петрова?

Да будут, но на какой срок не ясно. Вопрос был в рекламе в основном, нельзя показывать 1:40 без рекламы и прерывать нельзя. Поэтому будут показывать в отложенном прямом эфире после первой рекламы.

PS Выступления Петрова никак не связаны с показом практик, от части показывают потому что ВГТРК запретило "России 2" показывать бесконечное число повторов в буднии дни, а заполнять эфир нечем. А вот, когда на канале появиться намного больше передач и фильмов не спортивной тематики ...

Эх, ну понятно. Ну порадуемся пока и этому, что есть. В любом случае спасибо за полезную информацию!

Полный объём кроме субботней практики будет

Полный объём кроме субботней практики будет

Вопрос на сколько долго...

Вопрос на сколько долго...

До Канады минимум думаю

Может отразиться показ чемпионата России по футболу на России 2 на трансляции Формулы1?

Может отразиться показ чемпионата России по футболу на России 2 на трансляции Формулы1?

Может. Если Формула будет мешать футболу, гонки подвинут.

Думаю нет, потому что в прошлом году не мешали (за исключением Венгрии). Штрафы за показ в записи выше у Формулы-1, чем у футбола + сегодня будет трансляция первого матча на России 2 в 20.35.

PS А вот как будут накладывать матчи ЧМ по футболу и транляции формулы-1 гран-при Канады и гран-при Европы большой вопрос, но как будет по 2 матча в день, то думаю один будет на Первом, второй на России 1, а потом бесконечные повторы на России 2 и формула один будет снова в прямом эфире.

Штрафы за показ в записи выше у Формулы-1, чем у футбола

Так футбол Путин крышует, а Формулу и так в записи показывают.

Так футбол Путин крышует, а Формулу и так в записи показывают.

Кавычьте слово "запись", поскольку эта "запись" не имеет никакого отношение к эфирам в записи периода 2001-2003 годов ;)

Итак, данные по России:

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Потихоньку движемся к обычному состоянию.

Может. Если Формула будет мешать футболу, гонки подвинут.

Гонки не подвинут и квалы тоже сколько лет уже транслировали и то и другое и получалось разводить гонки и футбол...

Насчет практик не уверен, но футбола в пятницу почти не бывает

Итак, данные по России:

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Потихоньку движемся к обычному состоянию.

Опять высокомерное умничание ;) Что ж ни слова про то, что рейтинг Китая равен рейтингу 1/2 финала КХЛ, который показывался вечером в пятницу ;)

Пока что рейтинг прямо пропорционален времени старта (время московское):

Бахрейн днём - 1%

Малайзия 12:00 - 0,9%

Китай 11:00 - 0,8%

Австралия 10:00 - 0,7%

Через полтора месяца ГП Канады. :))

Опять высокомерное умничание ;) Что ж ни слова про то, что рейтинг Китая равен рейтингу 1/2 финала КХЛ, который показывался вечером в пятницу ;)

Интересно, удельная стоимость одного ГП в этом году тоже равна 1/2 финала КХЛ? Да собственнно какое нам дело до КХЛ? Или Вы КХЛ здесь обсуждаете? Я уже говорил, что слежу за динамикой и только. Там, Зловещий баран в своё время утверждал, что рейтинг будет расти относительно Бахрейна, так вот я и проверяю. Ну делаю это публично. И что? А сам порядок цифр давно не секрет: средняя годовая аудитория в один процент с некоторых пор - голубая мечта Формулы. Если так вдруг случится, это будет невероятным успехом.

Кстати, ув. leonid84, Вы давайте про убыточность НТВ+ нам ищите. А то как трындеть, так первый, а как доказательства предъявлять, так нету нас. Я помню, помню.

Кстати, ув. leonid84, Вы давайте про убыточность НТВ+ нам ищите. А то как трындеть, так первый, а как доказательства предъявлять, так нету нас. Я помню, помню.

Ещё раз, для тех кто в танке - про убыточность НТВ+ я не писал.

Ещё раз, для тех кто в танке - про убыточность НТВ+ я не писал.

Вы написали, что НТВ+ живёт не только на доходы от абонентской базы, а является по-сути дотируемой Газпромом организацией. Дотирумая - значит убыточная. Ну вот это я и прошу Вас подтвердить хоть чем-то.

Вы написали, что НТВ+ живёт не только на доходы от абонентской базы, а является по-сути дотируемой Газпромом организацией. Дотирумая - значит убыточная. Ну вот это я и прошу Вас подтвердить хоть чем-то.

Это уже ваши выводы-домыслы, к которым я отношения не имею. Если компания входит в холдинг, то что, холдинг ее никак не поддерживает? Так что ли выходит? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...