Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

На самом деле меня удивляют, или скорее пугают, сами трансляции на Спорте. Рекламы, по сути, нет вообще! А поскольку в искренний альтруизм его владельца (государства) я как-то не верю, то говорит это похоже о том, что рекламодателей просто нет. С одной стороны это, конечно, для зрителя хорошо, но с другой, смотреть нужно шире. Формула-1, как известно, дело не дешёвое. И долго ли бюджет захочет терпеть эту благотворительность, остаётся только гадать. Госрасходы уже секвестируют, а резервный фонд у минфина, как мы все знаем, вовсе не резиновый.

Кстати, супер гонка в Австрлии не попала в ТОП-10 рейтинга спортивных программ!

По комментарию - Попов хорош.

по поводу рекламы во время трансляций. Выше уже поднимался этот вопрос и говорилось что основная масса рекламы на ТК Спорт идет между трансляциями.

я постоянно смотрю баскетбол, если идет прямая трансляция, то реклама идет только в перерывах между четвертями, тоже самое в регби, волейболе

Поделиться этим сообщением

По Малайзии - было ощущение, что Попов подслушивает мои мысли вслух. Серьезно раза 3 точно было.

-Тоже самое. Приятно, да... Словно в беседе участвуешь.

//

По комменту - мне понравилось, как Алексей исправил свою ошибку насчет КЕРС - сначала начал про батарею, потом вспомнил мнение зрителей, и исправился! Вы можете себе представить, чтобы кто-то из КаКа вдруг начал "гаражный переу..." а потом "ой, извините, по мнению телезрителей, так говорить не стоит, я больше не буду?" ;) Нет ведь, им наше мнение вовсе до лампочки было...

вот ведь интересно - Попов за первые две гонки столько ляпов наделал - мама не горюй, а ему все прощается?

двойные стандарты?

Самое интересное, что временами по Попову можно слушать гонку. Вообще не глядя на экран. Я не оправдываю его ляпы, поскольку их слышно и без картинки с телевизора, но он не вызывает того отторжения, которое было от Кабановского. Этого "блистательного профессионала" и с картинкой слушать было жутко.

по поводу рекламы во время трансляций. Выше уже поднимался этот вопрос и говорилось что основная масса рекламы на ТК Спорт идет между трансляциями.

я постоянно смотрю баскетбол, если идет прямая трансляция, то реклама идет только в перерывах между четвертями, тоже самое в регби, волейболе

Ну это в общем понятно. Я же не говорю, что беня беспокоит отсутствие рекламы на канале. Я удивляюсь, что её нет в трансляциях Ф-1. Ведь реклама после гонки очевидно гораздо менее эффективна, чем внутри неё. Отчасти, это подверждает слова Попова про "приориетность" Формулы на канале. Только долго ли ТК Спорт в условиях кризиса сможет себе позволить вот так вот запросто дарить гонки зрителям?

Чтобы смотреть гонку и лайв-тайминг мне лично нужно сесть в кресло и постоянно оборачиваться налево-назад на монитор.

А мне куда удобнее смотреть гонку с дивана.

так и комментатору удобнее вести репортаж, глядя на трассу, а не на лайв тайминг. Да и что там такого чудесного показывают, что не становится очевидным из трансляции уже через пару минут? вас послушать, так там прямо какой-то параллельный чемпионат проходит, ей богу.

вот ведь интересно - Попов за первые две гонки столько ляпов наделал - мама не горюй, а ему все прощается?

двойные стандарты?

Давай не будем путать ляпы/оговорки с полной околесицей, солдатским юмором и наплевательским отношением к зрителям.

Кстати верно подмечено, ведь Попов большой фанат Наскара.

ага наскара , биатлона , регби очень большой фанат , но главное для него это Ф1.

двойные стандарты?

да двойные , а точнее тройные. :lol:

даже его ляпы , нам очень приятно слушать , а если бы вы аргументировали доказательствами было бы просто замечательно или про фонарь и солнце в малайзии вы считаете ляпом???

Только долго ли ТК Спорт в условиях кризиса сможет себе позволить вот так вот запросто дарить гонки зрителям?

удивительно , что рекламы почти нету

может по ходу сезона наверстают....

тут главное не переборщить ;)

Просто ему это интересно. Каминскому - просто не интересны такие гонки. Попову - уже не интересны. А Кабановский еще ими не пресытился.

Ну что за чушь.

Попову не интересна Ф-1, но при этом он всеми силами тащит ее на Спорт и радуется, когда наконец-то контракт подписан и он вновь начинает их комментировать?

Мда.

Интересно, а если ему Ф-1 не интересна, зачем он про нее в блог пишет, а не про Наскар, а?

Ну это в общем понятно. Я же не говорю, что беня беспокоит отсутствие рекламы на канале. Я удивляюсь, что её нет в трансляциях Ф-1. Ведь реклама после гонки очевидно гораздо менее эффективна, чем внутри неё. Отчасти, это подверждает слова Попова про "приориетность" Формулы на канале. Только долго ли ТК Спорт в условиях кризиса сможет себе позволить вот так вот запросто дарить гонки зрителям?

Я думаю просто не успели еще спонсоров найти, контракт-то довольно поздно подписали

Посмотрим, что будет ближе к концу сезона.

Спасибо СПОРТу! Оставьте все как есть и ничего не меняйте.

Ф топку интервью с гонщиками - пустая трата денег - они все равно перед заездом ничего нового, чего нет в официальных пресс-релизах не скажут, а потому пустой треп получится.

Это уже мазохизм какой-то.

Как это не скажут? Ты вопросы задавай интересные, а не те, что обычно задают. Например,

- Кими, сегодня после квалификации может пропустим бокал пива?"

- Нет, что Вы, Алексей. Сегодня не получится.

двойные стандарты?

Да, ляпов было очень много. Болиды путал, отрывы говорил не корректные, плюс еще много по мелочи - все и не вспомнишь, но существенной разницы по сравнению с Кабановским я не увидел. Да и эмоций уже нет, какие были раньше. Так, обычный комментарий...

Давай не будем путать ляпы/оговорки с полной околесицей,  
А про половинные очки - не околесица?

А про закат в то время когда показывают фонари и сам же минуту назад говорил про то, что солнце зашло?

Да, ляпов было очень много. Болиды путал, отрывы говорил не корретные, плюс еще много по мелочи - все и не вспомнишь, но существенной разницы по сравнению с Кабановским я не увидел. Да и эмоций уже нет, какие были раньше. Так, обычный комментарий...

ага только если учесть , что у него был перерыв 2 года , он не комментировал ф1.

Как это не скажут? Ты вопросы задавай интересные, а не те, что обычно задают. Например,

- Кими, сегодня после квалификации может пропустим бокал пива?"

- Нет, что Вы, Алексей. Сегодня не получится.

Ага.

- Льюис, признайся, что ты делал сегодня ночью? Писал доносы на соперников? Признайся, или опять будешь лгать своим болельщикам?

ага наскара , биатлона , регби очень большой фанат , но главное для него это Ф1.

Это он сам тебе рассказывал??

так и комментатору удобнее вести репортаж, глядя на трассу, а не на лайв тайминг. Да и что там такого чудесного показывают, что не становится очевидным из трансляции уже через пару минут? вас послушать, так там прямо какой-то параллельный чемпионат проходит, ей богу.

Посмотри ради разнообразия зарубежные трансляции где работает пара комментаторов. Совсем другое впечатление.

Поэтому я и говорю, что в комментах Попова нет ничего примечательного, ему нужен напарник.

При этом, это должен быть дуэт, а не так как у КаКа, когда их вместе слушать было еще хуже чем по отдельности.

ага только если учесть , что у него был перерыв 2 года , он не комментировал ф1.

ну он же без дела не сидел.

Чем комментирование ф-1 отличается от комментирования многих других видов спорта???

Кстати набор ляпов и стиль комментария не поменялся за это время. Ну разве что менее эмоциональный стал.

Посмотри ради разнообразия зарубежные трансляции где работает пара комментаторов. Совсем другое впечатление.

Поэтому я и говорю, что в комментах Попова нет ничего примечательного, ему нужен напарник.

При этом, это должен быть дуэт, а не так как у КаКа, когда их вместе слушать было еще хуже чем по отдельности.

я знаю выход из этой ситуации , смотрите зарубежные трансляции , а мы будем слушать и наслаждаться нашим родным Российским голосом Формулы1!

Я согласен с Moged, нужно трезво оценивать, а не фанатеть без причины.

Не фанатеем без причины, наоборот, некоторые так оценивают "трезво ",прямо как под микроскопом рассматривают каждое слово Алексея, цепляясь ко всему. За два часа комментирования, конечно, можно найти что-нибудь, и уж тут радости столько, как же, ляпы Попова обнаружились! ;) Отступление про солнце считать ляпом... сухарь только может, будьте романтичнее, красивые кадры были. :)

Ага.

- Льюис, признайся, что ты делал сегодня ночью? Писал доносы на соперников? Признайся, или опять будешь лгать своим болельщикам?

+1

Это он сам тебе рассказывал??

Почему вы себе этот вопрос не задаёте, когда со 100% уверенностью утверждаете, что он от наскара фанатеет, или, что Попову уже не интересны гонки, или, что денег требовал у рен слишком много... ;)

я знаю выход из этой ситуации , смотрите зарубежные трансляции , а мы будем слушать и наслаждаться нашим родным Российским голосом Формулы1!

Из какой ситуации??? У тебя я смотрю богатое воображение, рисующее ветряные мельницы там где их нет. Ну или ты обычный троль.

Попов не вызывает у меня негативной реакции, поэтому я не вижу смысла менять картинку в отличном качестве на 32 дюймах на не шибко качественную картинку инетовского стрима.

Так может сразу Култхарда позовём в напарники?

Компрадоры, коллаборационисты и враги народа - вон из страны!

Не фанатеем без причины, наоборот, некоторые так оценивают "трезво ",прямо как под микроскопом рассматривают каждое слово Алексея, цепляясь ко всему. За два часа комментирования, конечно, можно найти что-нибудь, и уж тут радости столько, как же, ляпы Попова обнаружились! ;) Отступление про солнце считать ляпом... сухарь только может, будьте романтичнее, красивые кадры были. :)

ну не мешало же вам ничего рассматривать под микроскопом КаКа.

Причем тут порой такие фразы приводили, которые у многих вызывали недоумение: "А где тут ляп?"

Поэтому и идет речь о двойных стандартах, когда одного комментатора мешают с грязью, а второго возвеличивают по самое небалуйся. А ведь между ними разница в уровне пусть и есть, но не такая уж разительная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...