Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

2 часа назад, Friesacher сказал:

Очередной неадекватный твит Попова. Тогда это тогда, сейчас это сейчас. И пытаться опустить четырехкратного чемпиона мира, и гонщика, выигрывшего первую же гонку в новой команде - низко...

Согласна, не понимаю к чему такие сравнения, вообще последнее время меня всё больше бесит его предвзятость, при каждом удобном случае он напоминает, что ради Макса РБ готовы на всё, а вот у Дани все не так работают. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Friesacher сказал:

И пытаться опустить четырехкратного чемпиона мира

Не вина Попова в том, что такие четырехкратные пошли.

19 часов назад, Dark_Garage сказал:

Не вина Попова в том, что такие четырехкратные пошли.

да, нытье какое-то пошло... уж на что Райкконен молчун - и то ныть стал:umnik2:

19 часов назад, Didi сказал:

что ради Макса РБ готовы на всё, а вот у Дани все не так работают. 

на все - это на что? А то раньше не пересаживали, прям по ходу сезона. Тот же Физикелла, к примеру.

1 час назад, Serg099 сказал:

Тот же Физикелла, к примеру.

Там было стечение обстоятельств, а не холодный расчёт.

на все - это на что? А то раньше не пересаживали, прям по ходу сезона. Тот же Физикелла, к примеру.

Я то откуда знаю, что он имеет виду под этой фразой. 

Ничоси, какой грозный

CwLVcUWWcAEiHxM.jpg

Ничоси, какой грозный

CwLVcUWWcAEiHxM.jpg

Бедняга, да тебе совсем похоже помочь нечем...

Любопытно поедут ли Попов & Co в Бразилию :umnik2:? В последней гонке в Абу-Даби они будут с 99% вероятностью.

Только что, slapa сказал:

Любопытно поедут ли Попов & Co в Бразилию :umnik2:? В последней гонке в Абу-Даби они будут с 99% вероятностью.

Только Абу Даби он говорил. 

1 час назад, WAKKO сказал:

Бедняга, да тебе совсем похоже помочь нечем...

ну можно и такой коммент подписать :)

1 час назад, slapa сказал:

Любопытно поедут ли Попов & Co в Бразилию

нет. только в Абу-Даби

В 02.11.2016 в 22:09, Didi сказал:

Это пропаганда насилия:floxy:

Да и вообще решать споры кулаками, это моветон:trollface:

по мне так все нормально, такими гонки и должны быть, а вот нытье Феттеля это проявление слабости. Оба штрафа выписаны были ни к чему, совсем не дают бороться пилотам.

В 05.11.2016 в 19:30, Friesacher сказал:

Очередной неадекватный твит Попова. Тогда это тогда, сейчас это сейчас. И пытаться опустить четырехкратного чемпиона мира, и гонщика, выигрывшего первую же гонку в новой команде - низко...

Это Попов расстроился из результатов опроса, который он проводил в твиттере :floxy:

В 05.11.2016 в 20:30, Friesacher сказал:

Фетеля то сам опустился уже) Ну а почему Макса пытается троллить ну тут всем и так ясно..

18 минут назад, GaMi сказал:

Фетеля то сам опустился уже)

лично мое имхо - Феттель стал чемпионом благодаря исключительно верно продуманной стратегии. РБ работал на него. И я не припомню каких-то прорывов из конца пелетона на первые места. В отличие от Шумахера, Хаккинена и Алези например. Хотя к чемпионству Шумахера в 2003 году у меня до сих пор вопросы остались (случай с трактористом в Хоккенхайме)

т.е. Феттель не столь харизматичен, нежели вышеперечисленные люди. Это детище корпораций, выращенное в офисе и обладающее нужным набором инструментов. В Феррари все несколько иначе устроено, поэтому мы имеем то, что имеем.

но, повторюсь это мое имхо, оффтоп и проч :)

на моторспорте карпов хорошо написал про сравнение Феттеля и Шумахера

лично мое имхо - Феттель стал чемпионом благодаря исключительно верно продуманной стратегии. РБ работал на него. И я не припомню каких-то прорывов из конца пелетона на первые места. В отличие от Шумахера, Хаккинена и Алези например. Хотя к чемпионству Шумахера в 2003 году у меня до сих пор вопросы остались (случай с трактористом в Хоккенхайме)

т.е. Феттель не столь харизматичен, нежели вышеперечисленные люди. Это детище корпораций, выращенное в офисе и обладающее нужным набором инструментов. В Феррари все несколько иначе устроено, поэтому мы имеем то, что имеем.

Лично я за такую помощь, люди приходят на автодром, садятся у телевизоров ради гонщиков, и не хорошо если они не могут продолжить гонку, застрял он же потерял прилично времени. В инди, в ралли помогают вернутся на трассу если автомобиль и гонщик могут продолжать гонку.

7 часов назад, Runa сказал:

Это Попов расстроился из результатов опроса, который он проводил в твиттере :floxy:

Что за опрос был?

5 часов назад, GaMi сказал:

Ну а почему Макса пытается троллить ну тут всем и так ясно..

По телевидению Попов как раз таки на удивление корректен по поводу смены пилотов начиная с ГП Испании. Но вот в своем твиттере...

6 часов назад, Serg099 сказал:

Ну да, весь 2010 РБ работал на Феттеля т.к. он шел по очкам позади Уэббера. И Ред Булл, умея предсказывать будущее, знал, что Феттель опередит всех в Абу Даби...

Вроде это был обычный маршал на Нюрбургринге? или все же тракторист на Хоккенхайме?

5 часов назад, Friesacher сказал:

Вроде это был обычный маршал на Нюрбургринге? или все же тракторист на Хоккенхайме?

да, маршалы на Нюрбурге... 

12 часов назад, Friesacher сказал:

Что за опрос был?

17 часов назад, Friesacher сказал:

Что за опрос был?

По телевидению Попов как раз таки на удивление корректен по поводу смены пилотов начиная с ГП Испании. Но вот в своем твиттере...

Вот именно, твиттер свой, по этому он там пишет свои мысли.

голосовалка на Спортс красноречивая нравится ли вам Матч ТВ 76% ответили нет

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сам канал не стал хуже после переименования. Но и лучше не стал. Зато появилась Матч Арена где ГП идёт в хд-качестве и без рекламных пауз.

Про Попова... Кто, если не он?я не слышал пока что ни одного более понятного и вразумительного комментатора. Хотя за годы трансляций таковых было не мало.

У Лёши конечно хватает косяков, но они терпимы и не шибко часты.

1 час назад, Zharuk сказал:

Сам канал не стал хуже после переименования. Но и лучше не стал. Зато появилась Матч Арена где ГП идёт в хд-качестве и без рекламных пауз.

Про Попова... Кто, если не он?я не слышал пока что ни одного более понятного и вразумительного комментатора. Хотя за годы трансляций таковых было не мало.

У Лёши конечно хватает косяков, но они терпимы и не шибко часты.

И что что арена, Был Спорт ХД

1 час назад, Merry Christmas сказал:

голосовалка эта полная фигня, особенно учитывая контигент этого сайта, там только все обсирать любят и адекватных людей мало, а уж поругать канал так это самое любимое занятие для быдла которое там комменты строчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...