Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

7 часов назад, Roller60 сказал:

Зато на нескольких следующих этапах (куда не поедет Голос) у нас есть небольшой шанс увидеть таки больше официальной картинки, а именно стартовую решётку + прогревочный круг.

Присоединяюсь к не раз здесь звучащему: ну не надо накладывать свои сюжеты на живую трансляцию!

Я лично, страшно сказать, начал смотреть Ф1 по российскому ТВ ещё до Попова. Поэтому могу сравнивать. Разное бывало, но бывало и получше, чем сейчас.

Посмотрим.

в Канаду они не ездили и трансляция началась с прогревочного круга только :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Friesacher сказал:

Можно подумать кто-то сильно расстроится, не услышав пару минут Попова.

А если серьезно Башмаков должен ездить и комментить с места (хоть с Лешей, хоть один), чтобы , случись что с Поповым, была более менее качественная замена.

Ну или можно найти кого-то другого и начать его развивать в этом направлении, но это будет шаг назад

а если связь пропадёт не на пару минут?

не будет пользы от них вдвоём, у каждого свой стиль, скорее перебивать друг друга будут, да и Башмакову это не надо)) 

10 часов назад, Didi сказал:

не будет пользы от них вдвоём, у каждого свой стиль, скорее перебивать друг друга будут, да и Башмакову это не надо)) 

ну вы посмотрите совместное комментирование индикара - и кто кого переговорит... и кто больше говорит...

10 часов назад, Didi сказал:

а если связь пропадёт не на пару минут?

да сто раз уже говорили, всегда сидит резервный. на случай если с основным связь пропадет, интерлинк рухнет, или еще стопицоттыщ причин

Только что, Serg099 сказал:

ну вы посмотрите совместное комментирование индикара - и кто кого переговорит... и кто больше говорит...

да сто раз уже говорили, всегда сидит резервный. на случай если с основным связь пропадет, интерлинк рухнет, или еще стопицоттыщ причин

Смотрела, Попов куда хуже разбирается в инди и не получалось особого смешения и они понимали, что это ненадолго.

Владимир и есть резервный, и зачем ещё матчу тратить лишние деньги на одного человека? 

У них оборот далеко не скай и не мовистар, так смысла нет.

Да и даже не 4 канала, хоть они не на все гонки ездят 

1 минуту назад, Didi сказал:

Смотрела, Попов куда хуже разбирается в инди и не получалось особого смешения и они понимали, что это ненадолго.

да, хуже, но говорит больше чем Башмаков.

я боюсь представить, что будет, если вместо Башмакова посадить Беднарука :))) вместе с Поповым :))

20 минут назад, Serg099 сказал:

да, хуже, но говорит больше чем Башмаков.

я боюсь представить, что будет, если вместо Башмакова посадить Беднарука :))) вместе с Поповым :))

Тогда уж с Кабановским :trollface:

17 часов назад, Serg099 сказал:

да-а, Николай Попов и Лев Шугуров:metalhead:, еще Сергей Анисимов, потом, блин, забыл, ну Павлов это понятно, Ческидов.

Напомните еще?

Увы, не напомню. Мне больше картинка была (и сейчас) нужна и звук моторов. Хотя Ческидова, естественно, помню. И Лев Михайлович Шугуров, это вообще уникальный для своего времени человек.

3 часа назад, Roller60 сказал:

Хотя Ческидова, естественно, помню.

-после пит-стопа бенеттон Бергера поехал так, как будто его направили ракетным топливом:crazy:

6 часов назад, Didi сказал:

Тогда уж с Кабановским 

не так давно Попов отозвался положительно о Кабановском, когда тот выходил на подиум ГП Сочи кажется...

5 минут назад, Serg099 сказал:

не так давно Попов отозвался положительно о Кабановском, когда тот выходил на подиум ГП Сочи кажется...

Да он единственный, кто делает Ле Ман ночью смотрибельным для меня :yes3:

2 часа назад, Didi сказал:

Да он единственный, кто делает Ле Ман ночью смотрибельным для меня :yes3:

:metalhead::good:

В 10.10.2016 в 17:55, Denton сказал:

17 810 сообщений в теме о том как плохо в России показывают Формулу-1. Интересно, можно ли прийти уже к какому-то взвешенному решению: что хорошо, что плохо, и как понравиться 100% населения страны? =) Последний вопрос в общем-то риторический.

Всем нравиться не возможно. Но критика в целом однонаправленная. Положено начинать нормальную трансляцию без пятнадцати минут назначенного часа, начинайте. Не нужно вводить болельщиков в стрессовое состояние, когда они нервно поглядывают на часы и переживают, как бы Матч ТВ не пропустил старт гонки. Попов интересен исключительно как голос Ф-1, а не сам по себе. 

4 часа назад, Spectore сказал:

Всем нравиться не возможно. Но критика в целом однонаправленная. Положено начинать нормальную трансляцию без пятнадцати минут назначенного часа, начинайте. Не нужно вводить болельщиков в стрессовое состояние, когда они нервно поглядывают на часы и переживают, как бы Матч ТВ не пропустил старт гонки. Попов интересен исключительно как голос Ф-1, а не сам по себе

И уж тем более не его шляпы

Посмотрела программу "Арены", отмечая трансляции и обзоры WRC, сердце наполнилось нежностью ))) благодарностью и ..тревогой. Ибо к хорошему быстро привыкаешь, но не сильно верю, что такое удовольствие долго продлится. 

Комментировать будет, наверное, Башмаков? Куда же ему, бедняжке, ещё по ГП мотаться.

Вот чего точно, при условии расширения автоспортивного вещания, начнет не хватать Матчу с дочками, то комментаторов. 

7 часов назад, Manishi сказал:

Комментировать будет, наверное, Башмаков? Куда же ему, бедняжке, ещё по ГП мотаться.

Вот чего точно, при условии расширения автоспортивного вещания, начнет не хватать Матчу с дочками, то комментаторов. 

Да, будет Башмаков... Причем live будет на матч.игра, а повтор на Арене.

Индикар тоже поначалу на матч.игра показывали, кстати, потом на арену перенесли

3 часа назад, Serg099 сказал:

Причем live будет на матч.игра, а повтор на Арене.

Не совсем так, точнее 50/50 :smile:
На "Арене" сегодня трансляцию SS1- короткого, барселонского спецучастка.
"Игра" в прямом покажет только заключительный Пауэр в воскресенье.

22 часа назад, Spectore сказал:

Всем нравиться не возможно. Но критика в целом однонаправленная. Положено начинать нормальную трансляцию без пятнадцати минут назначенного часа, начинайте. Не нужно вводить болельщиков в стрессовое состояние, когда они нервно поглядывают на часы и переживают, как бы Матч ТВ не пропустил старт гонки. Попов интересен исключительно как голос Ф-1, а не сам по себе. 

Собственно к чему я и клонил. Только вот, можете отмотать эту темку на несколько лет назад, когда начинали за 15 минут, и найдете другие причины для недовольства. Я вот сейчас почти всем доволен. Последние два гран-при для меня - почти шедевр. К Попову мне особо придраться не к чему. Насчёт "положено начинать нормальную трансляцию без 15 минут"? Это с каких таких пор? Почти все телеканалы начинают за 5 минут, собственно когда и начинает идти графика трансляции и предстоящего гран-при. За Матч ТВ не переживайте - не опоздают. Пять минут пожалуй еще стоит оставить, да, сдвинув интервью. Но все каналы берегут своё эфирное время по максимуму, у них свои цели. Вспомните Первый канал и гимн РФ во время футбола, которого нет. 

11 минут назад, Denton сказал:

Собственно к чему я и клонил. Только вот, можете отмотать эту темку на несколько лет назад, когда начинали за 15 минут, и найдете другие причины для недовольства. Я вот сейчас почти всем доволен. Последние два гран-при для меня - почти шедевр. К Попову мне особо придраться не к чему. Насчёт "положено начинать нормальную трансляцию без 15 минут"? Это с каких таких пор? Почти все телеканалы начинают за 5 минут, собственно когда и начинает идти графика трансляции и предстоящего гран-при. За Матч ТВ не переживайте - не опоздают. Пять минут пожалуй еще стоит оставить, да, сдвинув интервью. Но все каналы берегут своё эфирное время по максимуму, у них свои цели. Вспомните Первый канал и гимн РФ во время футбола, которого нет. 

Упаси меня Бог смотреть футбол, да еще и на Первом канале:floxy:

А все каналы - это какие? Вот, Скай, например, вообще за два с лишним часа начинает. Ясно, Матч ТВ не Скай. Да никто и не претендует на это. Помню, Спорт 1 и вовсе в лучшие времена начинал трансляцию за полчаса до начала. Без Попова. И смотрелось просто великолепно, когда у тебя есть возможность впитать шум со стартовой прямой и подслушать разговор тех или иных деятелей Ф-1 :)

28 минут назад, Spectore сказал:

Вот, Скай, например, вообще за два с лишним часа начинает.

Ой, ну только не надо про скай)) У них целый канал про формулу-1. Так и называется - Sky Sports F1. Речь про остальные каналы из списка броадкастеров, федеральных в каждой их стран. Список в википедии.

То что Арена не унаследовала хорошую традицию Спорта-1 за полчаса - это канеш плохо. Это кабельный/спутниковый платный канал. Тут есть над чем работать - это правда. Но речь в большей степени о Матч ТВ. А он хорошо постарался в последние уикенды.

Натыкался кстати на второй канал интершума на Матч ТВ во время трансляций Кубка Мира по хоккею буквально недавно - хорошая штука. Жаль на ф-1 такого нет.  Многим бы помог избавиться от "фобии Попова".  

12 часов назад, Spectore сказал:

Упаси меня Бог смотреть футбол, да еще и на Первом канале:floxy:

А все каналы - это какие? Вот, Скай, например, вообще за два с лишним часа начинает. Ясно, Матч ТВ не Скай. Да никто и не претендует на это. Помню, Спорт 1 и вовсе в лучшие времена начинал трансляцию за полчаса до начала. Без Попова. И смотрелось просто великолепно, когда у тебя есть возможность впитать шум со стартовой прямой и подслушать разговор тех или иных деятелей Ф-1 :)

Вот как раз Футбол и Хоккей по Матчу показывают шикарно, куча обзоров трансляции начинают за час, с обсуждением и включением с поля, с приглашением экспертов (лично мне Карпина всегда интересно послушать, Булыкин понравился), красота. согласен, это наполовину испортить матч если их берет себе первый, а берет он обычно самые топовые матчи

12 часов назад, Denton сказал:

Ой, ну только не надо про скай)) У них целый канал про формулу-1. Так и называется - Sky Sports F1. Речь про остальные каналы из списка броадкастеров, федеральных в каждой их стран. Список в википедии.

То что Арена не унаследовала хорошую традицию Спорта-1 за полчаса - это канеш плохо. Это кабельный/спутниковый платный канал. Тут есть над чем работать - это правда. Но речь в большей степени о Матч ТВ. А он хорошо постарался в последние уикенды.

Натыкался кстати на второй канал интершума на Матч ТВ во время трансляций Кубка Мира по хоккею буквально недавно - хорошая штука. Жаль на ф-1 такого нет.  Многим бы помог избавиться от "фобии Попова".  

Надеюсь в будущем будет возможность выбрать звуковую дорожку

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Вот как раз Футбол и Хоккей по Матчу показывают шикарно, куча обзоров трансляции начинают за час, с обсуждением и включением с поля, с приглашением экспертов (лично мне Карпина всегда интересно послушать, Булыкин понравился), красота. согласен, это наполовину испортить матч если их берет себе первый, а берет он обычно самые топовые матчи

Вот именно из-за этих массовых видов спорта, которыми под завязку забита сетка любого российского спортивного канала, тот, кто эти вида спорта не любит, вынужден смотреть на Попова, за пять минут до начала трансляции размахивающего руками на пустой трассе.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вот как раз Футбол и Хоккей по Матчу показывают шикарно, куча обзоров трансляции начинают за час, с обсуждением и включением с поля, с приглашением экспертов (лично мне Карпина всегда интересно послушать, Булыкин понравился), красота. согласен

потому что, с точки зрения РосТВ, это популярные виды спорта, а формула1 и автоспорт в частности - нет. 

Про формулу1 вспоминают  - или за день до начала уик-энда, или если в ф1 произошло нечто ординарное. Остальное время - ее нет. Т.е. я хочу сказать, что интерес не поддерживается.

15 часов назад, Denton сказал:

У них целый канал про формулу-1. Так и называется - Sky Sports F1.

помимо этого, у них еще есть просто skysports - и там тоже ф1 кажут. но вот странно, есть канал motors tv -  они умудряются сетку так составить, что его интересно смотреть всегда - даже зимой, когда автоспорт отдыхает. skysport f1 зимой развлекается тем, что гонит в повторе весь чемпионат. :)

В 14.10.2016 в 07:05, Merry Christmas сказал:

Надеюсь в будущем будет возможность выбрать звуковую дорожку

Вот это было бы действительно "круто", как Наташа в своем интервью сказала...

В 14.10.2016 в 08:34, Spectore сказал:

Вот именно из-за этих массовых видов спорта, которыми под завязку забита сетка любого российского спортивного канала, тот, кто эти вида спорта не любит, вынужден смотреть на Попова, за пять минут до начала трансляции размахивающего руками на пустой трассе.

Мне кажется вся эта команда во главе с "продюсером" Фабричновой просто ни разу не смотрела весь эфир в записи. Любому нормальному человеку бросится в глаза, что рассказ о поворотах по пустой четверговой трассе (а в Монако она еще была и сухой в отличие от самой гонки) ну никак не подходит на роль введения в гонку.

Я понимаю, им хочется новым болельщикам рассказать про Ф1 и трассы, но это лучше уж тогда делать перед квалой. А в воскресенье народ (как заядлые болельщики вроде нас так и разовые зрители) включают телик ради, как говорится, "хлеба и зрелищ",  а не Попова пешком по трассе, скрывающего свою седину под шляпой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...