Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

3 часа назад, WAKKO сказал:

Как бы тут местные профессионалы лауреаты всех возможных профессиональных наград не критиковали канал, а у матча заметен прогресс. Попов с питлейна был сегодня хорош

уж не знаю, отношусь ли по-твоему, мнению, я к их числу, но критика была только по делу и ожидания от них как от профессионалов. Понятно, что рядовой болельщик, не имеющий соотвествующего образования опыта, с ними тягаться не сможет.

Хотя если честно, у меня ощущение, что всю команду тянет Попов и всем (Включая Наташу) объясняет, что и как делать. Оно и логично, учитывая опыт Попова и всех остальных вместе взятых.

Только зачем тогда с важным видом раздавать интервью в качестве "продюсера"

Скажи честно - поставили по-блату на должность режиссёра, чтоб не бесплатно на гонки ездить...

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Friesacher сказал:

уж не знаю, отношусь ли по-твоему, мнению, я к их числу, но критика была только по делу и ожидания от них как от профессионалов. Понятно, что рядовой болельщик, не имеющий соотвествующего образования опыта, с ними тягаться не сможет.

Хотя если честно, у меня ощущение, что всю команду тянет Попов и всем (Включая Наташу) объясняет, что и как делать. Оно и логично, учитывая опыт Попова и всех остальных вместе взятых.

Только зачем тогда с важным видом раздавать интервью в качестве "продюсера"

Скажи честно - поставили по-блату на должность режиссёра, чтоб не бесплатно на гонки ездить...

В большинстве критика огульная, люди почему то вдруг ждут что матч будет выдавать показ на уровне стран где Ф1 популярна десятками лет

2 минуты назад, WAKKO сказал:

В большинстве критика огульная, люди почему то вдруг ждут что матч будет выдавать показ на уровне стран где Ф1 популярна десятками лет

Не знаю как остальные, лично я хотел бы всего лишь чтобы  они то что имеют разумно использовали. Например прогулка по боксам во время практик - молодцы т.к. практики сами по себе скучны и можно что то увидеть - чего не покажет режиссер (правда и наоборот тоже). Да и Алексей намного более расслаблен, оператору правда нужно еще немного опыта в таких условиях набраться.

Другое дело - показывать прогулку по трассе 3хдневной давности за пару минут до старта. Да и показывать решетку тоже не уместно. Поэтому в этих случаях лучше бы вообще ничего не делали.

Кстати чего я не очень понимаю - почему не берут Башмакова с собой. Он бы мог действительно помочь и комментил бы с места событий и интервью бы, думаю, качественнее брал.  А Матыскина з Заниным разве что на ГП России с собой брать, где они много репортажей делают

Только что, WAKKO сказал:

Для начала надо хотя бы показывать трансляции полностью, и перестать делать вставки, когда захочется, тем самым вызывая у большинства болельщиков сильное желание поскорее найти картинку на другом канале. А потом уже думать, что и где можно еще сделать про Ф1. Может стоит попробовать выбить дополнительное эфирное время у канала, не пытаясь все впихнуть в отведенное на трансляцию уикэнда время, превращая показ в не очень хорошо "перевариваемую кашу". И уже потом можно думать, что можно улучшить или придумать еще. А пока все выглядит, как плохая пародия на скай. Ну куда годятся эти "ролевые" игры с Квятом во время трансляции, пусть это даже и практика. Ведь они не несут никакую смысловую нагрузку, а только пытаются показать, мол "мы можем сделать и не хуже ская". Надеюсь, это не станет традицией.

31 минуту назад, Friesacher сказал:

Кстати чего я не очень понимаю - почему не берут Башмакова с собой.

Попов стопроцентно видит в нем конкурента. А конкурентов у великой примы быть не должно.

Цитата

Завтра, 14.25 специальный репортаж на Матч ТВ. Если есть болельщики Ферстаппена, не обижайтесь ;)

15 часов назад, RuMarisha сказал:

Что за репортаж?

Только на матче или на Арене тоже?

16 часов назад, RuMarisha сказал:

Скорее совсем наоборот. :)

2 часа назад, Runa сказал:

Скорее совсем наоборот. :)

Вырезали:87:

4 часа назад, Friesacher сказал:

Что за репортаж?

Только на матче или на Арене тоже?

Это Дмитрий Занин делает. На МатчТВ точно сюжет был, а вот насчёт Арены не знаю.

В этот раз акцент был на Максе Ферстаппене.

Кратенько пробежались по карьере, оценки гонщика людьми из паддока, памятные моменты этого сезона и не только.

Главный посыл: Из Макса делают новую приму-балерину Ф1, причём сам Макс себя уже этой примой-балериной ощущает и ведет соответствующим образом как на трассе, так и вне её. Герой трасс с противоречивой ролью, нежели строго положительная персона.

Кстати, я на второй репортаж попадаю от Занина. Предыдущий был из Спа очень приличного качества.

Его как раз стоит показывать всем тем, кого хочется заинтересовать Ф1, потому как в красках расписаны все прелести современной Ф1, показаны основные фигуры чемпионата, расклад по силам и т.д и т.п. И весь этот сюжет уложился минут в 10.

1 час назад, RuMarisha сказал:

Вырезали:87:

Да, нет. Наоборот сделали хорошую рекламу Максу

В 03.09.2016 в 18:22, Dark_Garage сказал:

Попов стопроцентно видит в нем конкурента. А конкурентов у великой примы быть не должно.

есть такое понятие - резервный комментатор. когда основной отвалился по связи, его подменяет резервный. раньше таким был Петр Павлов.

Башмакову надо канал рубить, и комментить самому... правда это прокатит всего лишь раз:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, Serg099 сказал:

есть такое понятие - резервный комментатор. когда основной отвалился по связи, его подменяет резервный. раньше таким был Петр Павлов.

Башмакову надо канал рубить, и комментить самому... правда это прокатит всего лишь раз:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ИМХО Башмаков вышел на довольно приличный уровень, чтобы держать его на шаболовке "в запасе".

На эту роль думаю можно много кого найти...

7 часов назад, Friesacher сказал:

ИМХО Башмаков вышел на довольно приличный уровень, чтобы держать его на шаболовке "в запасе".

На эту роль думаю можно много кого найти...

Беднарука, например.

ксати, как вечера пресс-конференцию шикарно показали. Только она началась, сразу стали показывать нарезку с трибун. 

1 час назад, Colani сказал:

Беднарука, например.

ксати, как вечера пресс-конференцию шикарно показали. Только она началась, сразу стали показывать нарезку с трибун

Вот, кстати, совершенно этого не понял. Если у тебя осталось время, покажи пресс-конф-ию "по человечески", как в старые добрые.

1 минуту назад, SirPA сказал:

Вот, кстати, совершенно этого не понял. Если у тебя осталось время, покажи пресс-конф-ию "по человечески", как в старые добрые.

Ну так это время для голоса зарезервировано, а не каких-то гонщегов.

3 минуты назад, Colani сказал:

Ну так это время для голоса зарезервировано, а не каких-то гонщегов.

Та ни! Гонка в Монце быстрая, поэтому короткая (в отличие от грядущего Сингапура). А времени выделяют почти поровну. Вот оно и осталось. И на прессуху хватило бы и на "голос".

9 часов назад, Friesacher сказал:

чтобы держать его на шаболовке "в запасе".

вообще-то в Останкино, но это уже детали.

1 час назад, Colani сказал:

Беднарука, например.

эмм. боюсь что после коммента Беднарука Попова просто выгонят на мороз :)

Вот вчера показывали индикар - по виасату Беднарук, по Арене - Башмаков... у каждый раз я прям теряюсь, кого смотреть. В результате ложусь спать, и потом, на неделе смотрю по тому, каналу, по какому показывают :)

9 минут назад, SirPA сказал:

покажи пресс-конф-ию "по человечески", как в старые добрые.

голосу взападло задаром прессухи переводить:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, Serg099 сказал:

Была такая мысль... )

1 час назад, Serg099 сказал:

1 час назад, SirPA сказал:

Была такая мысль... )

Я думаю вы на 100% правы.

В 03.09.2016 в 19:15, Friesacher сказал:

что-то Сироткин только кроме как на ГП России нигде за руль не садится

Так в британии же был

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Так в британии же был

И ещё где-то будет. ЕМНИП, у него от 3 до 5 практик запланировано.

вот накануне прошла Монца... советую пересмотреть Монцу 2000 года, с Култхардом, Бернольди, Шумахером, с комментариями Попова и Ларинина...

И как Попов глумился над Ларининым, не давал закончить фразы до конца. Так что, хоть и прошло 16 лет, но...

15 часов назад, Colani сказал:

Беднарука, например.

ксати, как вечера пресс-конференцию шикарно показали. Только она началась, сразу стали показывать нарезку с трибун. 

к счастью арена ХД на Торренте к тому моменту сдулась и мне пришлось досматривать на RTL

14 часов назад, Serg099 сказал:

вообще-то в Останкино, но это уже детали.

Матч на останкино базируется?

14 часов назад, Serg099 сказал:

вот накануне прошла Монца... советую пересмотреть Монцу 2000 года, с Култхардом, Бернольди, Шумахером, с комментариями Попова и Ларинина...

И как Попов глумился над Ларининым, не давал закончить фразы до конца. Так что, хоть и прошло 16 лет, но...

Полная чушь. Очевидно, участие Ларинина в той трансляции было спонтанным и решение приняли в последний момент(днём раньше в трансляции квалы его не было). И при всём уважении к ныне покойному Андрею, он в тот момент явно не был настроен должным образом на процесс. Много мелких неточностей, пару раз называл повороты Монцы не теми названиями, не с первой попытки выговаривал Ха-Ха Френтцена. Да, Попов говорил намного больше, но он ни разу не прерывал Андрея посреди его реплики, и никакого глумления там и близко не было, а в целом за трансляцию Андрею уделили намного больше времени, чем в большинстве гонок того года доставалось ОПК. Вспоминается другой случай, в квале ГП Великобритании 2008, когда, Кабановский видимо не успел вовремя попасть в коментаторскую кабину, Андрей подменил его в 1-ом сегменте, и половину сессии называл Казуки Накаджиму именем его отца, Сатору.

з.ы. в 2000-м не было Бернольди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...