Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

В 18.11.2015 в 17:43, Егор сказал:

Вот это нереально круто!

Да, в принципе, мы двадцать лет знаем, что у Попова неплохо подвешен язык, он свободно владеет несколькими языками и знаком с половиной паддока.

Поделиться этим сообщением

Вот это нереально круто!

Меньше пафоса и будет действительно замечательно )

1022052.jpg

Цитата

Теперь о концепции каналов. Начну с «Матч! Спорт 1». Дословная цитата с первого слайда: «Телеканал, освещающий крупнейшие международные события в мире спорта, чемпионаты мира и Европы по наиболее популярным видам спорта: фигурное катание, спортивная и художественная гимнастика, плавание, лёгкая атлетика и т. д.»

Со второго: «Олимпийские игры, ЧМ и ЧЕ по лёгкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта, а также трансляции автогонок «Формула 1». Одну из грубейших ошибок ВГТРК этого года — приобретение прав на «Формулу» только на один канал — предлагается, как видно, исправить.

Цитата
Теперь о тех каналах, названия которых написаны по центру первого слайда. Они не будут запущены с 1 января, это лишь возможные варианты будущих каналов под тем же брендом «Матч!». Самый ожидаемый из них — «Матч! Авто», возможно, именно он возьмёт на себя освещение автоспорта (включая «Формулу 1») в полном объёме.

http://television-sport.com/2015/11/rebrending-sportivnyh-kanalov-ntv-plyus-kak-eto-budet-i-chto-zdes-ne-tak.html

В 17.11.2015 в 20:01, Perry Gunter сказал:

Автоспорт слишком сложен для девочек (не для всех). Какие-то круги, какие-то ободки, какие-то настройки, какие-то очки, которые надо как-то считать. Пилоты в шлемах, и не видно, симпатичный или нет. Бестолковый спорт, да и не спорт, вовсе. Зачем его показывать? А зрители повыступают и перестанут.

Жалко,что Михаил Шац не комментирует спорт :)

автоспорт как и бег очень прост кто первый тот и выиграл, а где то можно и провести параллели с биатлоном, в Ф1 есть питы в биатлоне стрельба, где можно как выиграть так и все проиграть. Все остальное лирика, точно так же можно сказать (тут вспомним старика Хотабыча) чего это двадцать человек бегают за одним мячом

В 17.11.2015 в 20:28, nefto сказал:

За бесплатный (из мультиплексов) канал даже в hd , деньги брать нельзя.

У ВГТРК был Р2 бесплатный и платный Спорт 1. Пусть сделают аналог Спорт 1, при том что он у них есть. взяли у ВГТРК 4 канала а работают пока только с одним. Надеюсь в 2016 будет все лучше

В 17.11.2015 в 21:02, Dilaver сказал:

Расслабьтесь. Будет в сл. году купленный контент , но на платных каналах . А МатчТВ - просто рекламная вывеска .

А кому интересно смотреть Ф1 в полном формате и в HD уже давно её смотрят через спутник и западных операторов...

Даже я продвинутый пользователь хочу просто включить телевизор и все, без всяких танцев с бубном и поисков трансляций, а уж подавляющему большинству и подавно хочется того же самого

В 19.11.2015 в 04:46, Merry Christmas сказал:

Даже я продвинутый пользователь хочу просто включить телевизор и все, без всяких танцев с бубном и поисков трансляций, а уж подавляющему большинству и подавно хочется того же самого

совсем без Бубнов на бесплатном МатчТв

В 18.11.2015 в 07:57, s_poloh сказал:

Это для тех кто не хочет насиловать себе моск с настройками Ts-Proxy, с установками всяких плагинов и прочего. Просто воткнул железку в телек и получай всё на блюдечке. :)

Кстати к слову о недавнем споре о нелегальности трансляций Ская на Торрент-ТВ. Люди ведь потратились аж на создание целой приставки. Я думаю не всё так однозначно тогда получается :)

Не знал, спасибо. Надо будет попробовать

В 18.11.2015 в 08:37, JJBaltika сказал:

Спортбокс стал убог.

Во времена АПЛ можно было посмотреть трансляцию любого матча тура интершумом или английским комментарием. Сейчас нет трансляций даже тех матчей, что покажут в повторе.

Ну вроде как была инфа что коробочку закроют, видимо последние дни доживает. потом сделают переход на сайт матча

В 18.11.2015 в 17:22, ruleps сказал:

А поводу, того, что Берни не продает сигнал платным каналом, если отсутствует трансляция на бесплатном не правда. Продает той же Сетанте Спорт +, например, на Беларусь, Армению, Азербайджан(здесь правда есть вещание местного бесплатного телеканала не принадлежащего Сетанте), Грузию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. И вот интересно, почему, тот же НТВ+ видя, что ВГТРК покупает только бесплатную часть, не выкупила для себя платную? И ведь это был бы эксклюзив для НТВ+, а для фанатов это был отличный просмотр в прямом эфире, без рекламы и в HD. Ведь, как видим это вполне было реально.

конечно продает, но приоритет у него федеральные каналы

В 18.11.2015 в 17:57, siberian сказал:

слуште

а что если это все спланировано,ну весь батхёрт по поводу ф1

я конечно не сторонник подобного,но уже есть пример Вася vs Тина

я не знаю,к чему это все идет,к полному прекращению показа ф1 или появлению его на платном канале,который будут подключать все после этого скандала,считая,что они(т.е. мы) добились своего

какое прекращение, если уже заявили о контракте на 2016. Думаю в 2016 будет на платном, как в 2013 на Спорт 1 было

В 19.11.2015 в 04:46, Merry Christmas сказал:

Я один раз настроил, вывел нужный канал в фавориты, и смотрю. Могу оплатить $3 в месяц и не лазить каждую пятницу в биллинг, а могу по ~50 центов за уикенд, но разве что накануне потратить на оплату две минуты.

В 19.11.2015 в 04:43, Merry Christmas сказал:

автоспорт как и бег очень прост кто первый тот и выиграл, а где то можно и провести параллели с биатлоном, в Ф1 есть питы в биатлоне стрельба, где можно как выиграть так и все проиграть.

...

Питы уже так отработаны у всех, что реально проиграть там случается очень редко.

В 19.11.2015 в 05:37, McRomik сказал:

Питы уже так отработаны у всех, что реально проиграть там случается очень редко.

еще и фактор дозаправок убрали, теперь питы вообще для галочки стали.

В 19.11.2015 в 06:28, Colani сказал:

еще и фактор дозаправок убрали, теперь питы вообще для галочки стали.

Не, ну смена резины как раз важнейший фактор . Вот "не попал в рабочий диапазон температур " и есть та самая неудачная стрельба что в биатлоне)

Вот это нереально круто!

Он что, "раскодировался"? :)

В 19.11.2015 в 07:34, SirPA сказал:

Он что, "раскодировался"? :)

отчего? Вроде он не был замечен в запоях

На главной http://www.f1news.ru.../f1-108191.html

Там фигурируют интересные цифры: за 10 гонок в год 20 млн фунтов. Теперь прикинем для России (с очень большими допущениями). Пусть весь сезон будет стоить 30 млн фунтов в год. Это 3 млрд руб. Есть у наших дополнительно 3 млрд руб для показа Ф1 в прямом эфире без рекламы, как это было на Спорт 1?

В 19.11.2015 в 10:35, SirPA сказал:

На главной http://www.f1news.ru.../f1-108191.html

Там фигурируют интересные цифры: за 10 гонок в год 20 млн фунтов. Теперь прикинем для России (с очень большими допущениями). Пусть весь сезон будет стоить 30 млн фунтов в год. Это 3 млрд руб. Есть у наших дополнительно 3 млрд руб для показа Ф1 в прямом эфире без рекламы, как это было на Спорт 1?

Почему 30 , а не 3?

В 19.11.2015 в 10:44, McRomik сказал:

Почему 30 , а не 3?

20 млн фунтов за 10 гонок, за весь сезон - 20 гонок (пусть 19) - 40 млн. Предположим скидка. Поэтому 30. Но делать скидку в более, чем 10 раз? Вместо 40 млн делать 3 для России? Ну, не знаю. Я сильно сомневаюсь.

В 19.11.2015 в 10:35, SirPA сказал:

Есть у наших дополнительно 3 млрд руб для показа Ф1 в прямом эфире без рекламы, как это было на Спорт 1?

>>>>>> Я думаю, что нет. Сейчас кризис....

В 19.11.2015 в 11:02, SirPA сказал:

20 млн фунтов за 10 гонок, за весь сезон - 20 гонок (пусть 19) - 40 млн. Предположим скидка. Поэтому 30. Но делать скидку в более, чем 10 раз? Вместо 40 млн делать 3 для России? Ну, не знаю. Я сильно сомневаюсь.

₽ 150 млн за гонку? Сомневаюсь .

В 19.11.2015 в 11:11, Неизвестный сказал:

>>>>>> Я думаю, что нет. Сейчас кризис....

Да вы что! Неужели?... А по первому каналу сказал Владимир Владимирович шо нету кризиса

В 19.11.2015 в 11:20, McRomik сказал:

Да вы что! Неужели?... А по первому каналу сказал Владимир Владимирович шо нету кризиса

>>>>> Если бы не было кризиса, то с Капелло давно бы рассчитались БЕЗ ПОМОЩИ Усманова, о))))

В 19.11.2015 в 11:27, Неизвестный сказал:

>>>>> Если бы не было кризиса, то с Капелло давно бы рассчитались БЕЗ ПОМОЩИ Усманова, о))))

Точно! А мужики то в Кремле не знают..

В 19.11.2015 в 11:20, McRomik сказал:

₽ 150 млн за гонку? Сомневаюсь .

Я и сам сомневаюсь. Это только предположения. Без знания цифр в нашем контракте о чём-либо спорить ащще бессмысленно, можно только догадываться.

Вот это нереально круто!

да уж

а я этого не видел во всенаматче

Попов там свой

Относительно ролика с Поповым. А что там нереально крутого? Создается впечатление, что он пришел снимать, когда все уже разошлись. Да и большинство с кем он здоровался, такое ощущение, что его первый раз в жизни видят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...