Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

И если Попов и дальше будет сидеть в студии где-нить в Москве, то откуда собственно этому уровню взяться? :)

А получается, что и так, и эдак - на выходе какашки. Что сидит он шаболовской будке, что в автодромной.

Человек отбывает номер. Его начальство это устраивает. Диалектическое равнодушие. Вопрос тогда - смысл ездить? Квята "подснять". В Москве его надо было снимать, когда он после Сочи сюда приехал на пару дней. Где ж вы были?

Ладно, бы "Хроно" снимали, как сам Попов в 1990-е. Так нет его "Хроно". Нет и "Гран-при", которое кустарным способом можно снимать не выезжая никуда. Кому нужны мегабайты записей оператора?

Поделиться этим сообщением

У Попова и остальных ВГТРКовцев в Сочи были КРАСНЫЕ баджи, дающие права выхода и на пит-лейн, и на решётку. Прогуляться по гаражу - начнём с того, что никто и не запретит, если есть доступ. Было бы желание. В четверг, когда можно по трассе гулять, Занин инстаграмился и только собирался "сваливать в Сочи".

Если не пытаться что-то делать лучше, то ничего не выйдет. В паддоке для СМИ на самом деле немного запретов, тем более обладателям красных баджей.

И ты предлагаешь ему сидеть при этом в Москве и никуда не ездить? :) Где тут логика?

И одно дело это ксива, а другое дело личные взаимоотношения. Любому телеканалу в мире до скаевцов как до луны раком, по тем же причинам которые я озвучил в предыдущем посте.

Лично для меня идеальна была бы следующая команда.

Перед гонкой Петров с каким нибудь чуваком с подвешенным языком шастает по паддоку и у всех берёт всякие интервью и рассказывает интересности про внутренюю кухню формулы.

Попов тем временем подбрасыват им какие нибудь идеи из того же твиттера и прочитанных новости из комментаторской кабинки.

А когда начинается гонка Петров поднимается к Попову, а чувак с подвешенным языком и оператором продолжает шастать по паддоку периодически включаясь с "поле боя"

Ничего лучше, при имеющихся у нас людских ресурсах, я придумать не могу :)

И ты предлагаешь ему сидеть при этом в Москве и никуда не ездить? :) Где тут логика?

И одно дело это ксива, а другое дело личные взаимоотношения. Любому телеканалу в мире до скаевцов как до луны раком, по тем же причинам которые я озвучил в предыдущем посте.

Я предлагаю улучшать качество, приглашая в эфир Петрова на постоянном принципе, и привлекая других людей. Даже в начале 2000-х со студией, где сидела Косаченко, было интереснее. Корреспондента нужна натаскивать только на Ф1 - это задача Попова, чтобы тот же Занин только Ф1 занимался, а не распылялся на всё и одновременно ничего. Возродить аналог "Хроно" - реально. Сюжеты-превью перед гонкой - реально. Постфактум интервью - того же Квята и других героев этапа - реально.

Сейчас не обязательно громоздкие камеры возить. Можно и ещё одного-двух человек. Но чтобы они реально работали в паддоке. Команды развешивают расписание пресс-подходов для ТВ и пишущей прессы. Можно окучивать и Мерседес, и Феррари, и Ред Булл, и Вильямс.

Пусть без прямых включений для начала, но это всё реально - было бы желание это делать.

Перед гонкой Петров с каким нибудь чуваком с подвешенным языком шастает по паддоку и у всех берёт всякие интервью и рассказывает интересности про внутренюю кухню формулы.

Попов тем временем подбрасыват им какие нибудь идеи из того же твиттера и прочитанных новости из комментаторской кабинки.

А когда начинается гонка Петров поднимается к Попову, а чувак с подвешенным языком и оператором продолжает шастать по паддоку периодически включаясь с "поле боя"

Всё просто. Ты сам видишь, что это реально. И обильных ресурсов не нужно.

Причем как минимум на первом этапе Петров по сути будет ключевой фигурой, дающей не только ксивный пропуск в падок, но и личностный.

Причем как минимум на первом этапе Петров по сути будет ключевой фигурой, дающей не только ксивный пропуск в падок, но и личностный.

В прошлом году человек вообще был лицом Мерседеса в Сочи.

Это надо быть идиотом, чтобы не использовать его как эксперта.

Я как любитель фигурного катания, обратил внимание, что Гран-при Китая ISU покажут только в виде коротких программ в 3 видах - мужики, тётки и пары (без танцев), но самое смешное, что произвольных программ показывать не будут. А произвольная программа - это, собственно, финал соревнований.

Молодцы, чо.

Я как любитель фигурного катания, обратил внимание, что Гран-при Китая ISU покажут только в виде коротких программ в 3 видах - мужики, тётки и пары (без танцев), но самое смешное, что произвольных программ показывать не будут. А произвольная программа - это, собственно, финал соревнований.

Молодцы, чо.

Это будет винегрет. Из-за обилия скупленных козырных прав они будут скакать туда сюда как сумасшедшие. И ещё шоу надо, я уверен они их к прайм-тайму сдвинут, а иначе как?

Это американский кстати замут, смотришь же эти записи старых гонок ихние ESPN овские - там только и делают что результаты других видов спорта показывают, потом опа, а мы сейчас на лапту или супербоул уходим, опа, потом возвращаются. Нашли у кого учиться, лучше бы на бриттов посмотрели. Да ещё и бездарно это сделают.

ВПихать невпихуемое, как на этом форуме говорилось. :) Один тайм АПЛ, кусок гонки - самое то будет. :rofl:

И это не случайно. Канделаки сказала что хочет подобия ESPN, плюс

Продюсером спортивных трансляций нового федерального телеканала "Матч ТВ" станет бывший вице-президент НХЛ и НФЛ Чарльз Коплин

– Коплин более двадцати пяти лет работал на американском телевидении, с 2001 по 2010 год он отвечал за программирование в НФЛ – лиге американского футбола, специализировался на программах прямого эфира, в 2010-2013 годах был вице-президентом НХЛ, где отвечал за всю медиа-активность и трансляции. Коплин известен как эксперт в области взаимодействия спорта и шоу-бизнеса. Во время работы в НФЛ и НХЛ он в числе прочего занимался предматчевыми шоу и шоу в перерывах. "На мой взгляд, есть масса возможностей, чтобы объединить спорт и музыку"

мне не нравится этот американский подход, у бритов и французов всё по полочкам, а это невероятная смесь, ну кому что

Я бы еще добавил хорошо технически подкованного журналиста. Такого, как Шугуров или Потехин из трансляций 90-х. Вот это был бы дрим тим.

Такого, как Шугуров или Потехин из трансляций 90-х. Вот это был бы дрим тим.

- Вы знаете, если 20 000 немецких зрителей крикнут Шумахеру «давай», он точно прибавит в скорости.

- Заметьте, что после пит-стопа Бенеттон Бергера идёт так быстро, как-будто его заправили ракетным топливом.

По ним можно книгу писать))

Шугуров для меня - это МакларЕн (с ударением на последнем слоге)

- Вы знаете, если 20 000 немецких зрителей крикнут Шумахеру «давай», он точно прибавит в скорости.

- Заметьте, что после пит-стопа Бенеттон Бергера идёт так быстро, как-будто его заправили ракетным топливом.

По ним можно книгу писать))

Ну если так подходить, то по Попову можно и на многотомник набрать цитат. Однако ж мы его увольнять вроде не собираемся :)

Ну если так подходить, то по Попову можно и на многотомник набрать цитат. Однако ж мы его увольнять вроде не собираемся :)

Нет, те просто в Ф1 не шарили по большому счёту, это был уровень дилетантов!

Они многих элементарных вещей не знали.

Почему это машина едет перед стартом и виляет? Попов им несколько минут в прямом эфире объяснял. :rofl: И такое постоянно.

Шугуров для меня - это МакларЕн (с ударением на последнем слоге)

С высоты сегодняшнего дня там можно много перлов найти. Ну и что с того? Полезной информации от них все равно было намного больше, чем от сегодняшних диалогов.

Нет, те просто в Ф1 не шарили по большому счёту, это был уровень дилетантов!

Они многих элементарных вещей не знали.

Почему это машина едет перед стартом и виляет? Попов им несколько минут в прямом эфире объяснял. :rofl: И такое постоянно.

Ну да в первый сезон трансляций (1992) они бывало в лужу садились. Но потом, когда освоились, много чего интересного рассказывали - и про то, как активная подвеска работает, и для чего аэродинамика нужна, и в чем разница между шинами. Да много чего еще. В технике они получше того же Попова разбирались.

Будет ли F1 в HD на Матч ТВ?

На НТВ Плюс вроде как зарезервировали 24-ю кнопку под Матч ТВ HD... А будут ли права на контент?

Будет ли F1 в HD на Матч ТВ?

На НТВ Плюс вроде как зарезервировали 24-ю кнопку под Матч ТВ HD... А будут ли права на контент?

Уже сто раз мусолили эту тему ... Картинка нам идет ОДНА!!!! от FOM "HD 16:9" , а как мы ее покажем это уже наше дело! Нету контрактов на качество картинки, есть контракт на кол-во каналов, на которых ты собираешься показывать... В нашем случае Матч HD является зеркалом, то есть считается как один канал...

Я более скромен,было бы неплохо к Попову(к нему я уже привык за столько то лет) посадить бы еще Кабановского :) этот даже при скучной гонке хоть может пёрлы выдавать )

Зачем так пыхтеть и писать бред, да СКАЙ молодцы, однако на их уровне показывают, скай германия, скай италия, мовистар....

С высоты сегодняшнего дня там можно много перлов найти. Ну и что с того? Полезной информации от них все равно было намного больше, чем от сегодняшних диалогов.

Ну это да, нынешний словесный понос их может понять по сути только человек сидящий по полдня на форумах.

Только те кто подготовленны. Когда они перескакивают с одной темы на другую не договорив и выдают такую информацию с подтекстом, которую может понять только тот кто в теме, я представляю что подумают люди со стороны.

Я не представляю как может заинтересоваться Ф1 обычный человек, который услышит этот поток сознания про разные команды и людей. В стране популяризируется Ф1, но если кто-то впервые заинтересуется и включит это вот так, наверное подумает что в сумасшедший дом попал. :rofl: Это же палата №6

Чем сложнее вид спорта и больше исторических и технических ньюансов и про разных людей и команды и сплетен которые никто не обязан понимать - тем больше коментарий должен быть как "для идиотов". Объяснять всё доступно, называешь кого-то - объяснять кто это. Разжёвывать как для детей.

Я более скромен,было бы неплохо к Попову(к нему я уже привык за столько то лет) посадить бы еще Кабановского :) этот даже при скучной гонке хоть может пёрлы выдавать )

Они не уживутся :)

А вот Попов-Башмаков вполне себе. Мне нравилось, как они комментировали Индикар

А вот Попов-Башмаков вполне себе. Мне нравилось, как они комментировали Индикар

Да, кстати, идеальный вариант, и действительно 2 лучших спеца, и недостатки могут компенсировать друг другом.

Жаль что на тв не принята такая схема 2 супер в одной лодке, любят второго "лоха", поэтому в реале не будет такого наверное.

А было бы круто!

Ой нафантазировали тут))

Каждый раз, когда есть повод вспоминают времена начала 90х,хроно и иже с ним

Да не будет пока такого,я все таки надеюсь, что авто+ могут возродить из пепла, теперь он под их крылом, может тогда что-то и увидим

Хочется конечно обсуждений,анализов,мнений экспертов

Только без ОПК

Да и без Леши с его поцтреотизмом. Вот смотрел Сочи одновременно р2 и Скай. Сход Рикки- Брандл спокойно Рикки аут. Леша завизжал- Проблемы у Риккардо, как будто его Квят обогнал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...