Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Ненавижу футбол!!!

А что так-то? Для меня любое спортивное соревнование (кроме баскетбола) - праздник. Я и футбол люблю, и Ф-1. :D:p

Поделиться этим сообщением

А что насчет пресс-конференции, тоже прихоть или как? В этом сезоне как-то хаотично, то показывают, то нет :huh:

Видимо, действуют по факту - успеваем/не успеваем...

3 практику Канады тоже покажут?

Не будут, покажут только 1 практику, квалификацию и гонку.

Видимо, действуют по факту - успеваем/не успеваем...

В этот раз гонка шла на "максимальной скорости", без пейскаров и ливня. Значит канал знал заранее, при составлении сетки что прессуху не покажет. Гнусно.

В этот раз гонка шла на "максимальной скорости", без пейскаров и ливня. Значит канал знал заранее, при составлении сетки что прессуху не покажет. Гнусно.

Наверно стоит учитывать, что канал то переформатировался, и они теперь спорт показывают не как основной контент, а как тот контент, который интересен и полезен для молодежи. Мы этой разницы между ТК Спорт и Россией-2 еще особо не почуяли, а руководство думает иначе. Вот осенью совсем канал измениться должен до неузнаваемости и спорта, должно быть, станет еще меньше. В то же время обещали нам аж 3 телеканала спортивных ВГТРК к этой самой осени, насколько помню. Уж незнай как это воплощается в жизнь. А про дальнейшую судьбу Ф-1 на России-2 так вообще ничего не известно.

В этот раз гонка шла на "максимальной скорости", без пейскаров и ливня. Значит канал знал заранее, при составлении сетки что прессуху не покажет.

На канале шел теннис, формула-1 его прервала, поэтому решили как покажут подиум возобновят теннис. Вот и все. Если гонка затянулось бы, то все равно полностью ее показали.

Все же ходят слухи, что количество спортивных эфиров сократится, но все же это в большей степени скажется на повторах и передачах.

А разговор о трех спортивных каналов ВГТРК думаю лишь выдумка. ТК планета спорт был закрыт еще в середине 2008 года, вот вам пример.

PS Кстате интересная вещь, что все "финалы" с участием русских из эфира России 2, перебираются на Россию 1, а если Петров займет поул, то перейдет ли трансляция?

PS Кстате интересная вещь, что все "финалы" с участием русских из эфира России 2, перебираются на Россию 1, а если Петров займет поул, то перейдет ли трансляция?

Думаю, этак с 60% вероятностью :) В новостях точно все уши прожужжат. Но шанс увидеть Петрова на поуле в этом году - 0,01% ))) Поэтому для осуществления этой идеи нужно Р-2 продлевать контракт с ФОМ :)

Думаю, этак с 60% вероятностью :) В новостях точно все уши прожужжат. Но шанс увидеть Петрова на поуле в этом году - 0,01% ))) Поэтому для осуществления этой идеи нужно Р-2 продлевать контракт с ФОМ :)

шансы есть в дождевой лотерее :)

Если завоюет поул, то всё равно вероятность оказаться трансляциям на Р1 нулевая. Формула никем не востребована, кроме постоянных зрителей, коих на Р2 в это время (день воскресенья) значительно меньше, чем аудитория программ, представленных в том же самом тайм-слоте на Р1. Даже если будет бороться за чемпионат, и то сомневаюсь.

Процитирую тут пост Выборга из темы Петрова. Кто что думает?

А между тем Ф1 стала самой популярной программой на Р2 (неделя с 24 по 30 мая)

7f235f235626t.jpg

Данные TNS

А между тем Ф1 стала самой популярной программой на Р2 (неделя с 24 по 30 мая)

Нужно добавить, что стала самой популярной в Москве. Данные по России будут завтра. До и популярность не из-за роста, а по причине провала всего остального.

Возможно, народу надоел телек. Я уже давно смотрю только формулу.

Может и у народа повысилась селективность? Всё подряд меньше стали смотреть. На огороде капусту сажали...

Вот и результат.

Возможно, народу надоел телек. Я уже давно смотрю только формулу.

Может и у народа повысилась селективность? Всё подряд меньше стали смотреть. На огороде капусту сажали...

Вот и результат.

Ну да я тоже преимущественно формулу 1 смотрю (ну и младшие серии на Евроспорте) и немного РБК, Эксперт, Вести 24 фоном - иногда интересные интервью, ну и Вести.нет интересная передачка

Рейтинг ГП Турции по России:

ГП Турции: 0,9%

ГП Монако: 0,8%

ГП Испании: 0,7%

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Программа действительно на первом месте за неделю, но только потому, что всё остальное просто лежит. Хотя у гонки цифры даже неплохие, больше, чем Монако! И по России второй формульной программой недели показана уже квала, а не субботняя практика, как в данных по Москве. То всё-таки была ошибка, имхо.

Сербия - Гана будет показана перед гонкой Формулы1 :lol::lol::lol: Ещё понимаю Франция, Испания и т.д., а такой матч и отнимать время трансляции. Позор ;)

Этот матч будут смотреть больше людей, чем Ф1

Шутите :mellow:

Да непохоже... <_< Хотелось бы думать, что шутка. ;)

Я надеюсь, что показ только одной практики в Канаде - это разовое явление, связанное с ЧМ. Или в Турции затравили нас полным объемом показа, а теперь всё опять пошло на спад?

Ну, может быть и не конкретно этот матч...

А так во время ЧМ по ногомячу- рейтинги зашкалят... :D

Нисколько. Как бы мы не любили Ф1, с ЧМ, ЧЕ по футболу и ОИ ей не конкурировать ;)

Ну, может быть и не конкретно этот матч...

А так во время ЧМ по ногомячу- рейтинги зашкалят... :D

Я смотрю ЧМ по футболу с 1990 года и практически ничего не пропускаю. И поверьте таких немало. И их в любом случае больше, чем поклонников Ф1.

Я смотрю ЧМ по футболу с 1990 года и практически ничего не пропускаю. И поверьте таких немало. И их в любом случае больше, чем поклонников Ф1.

Насчёт поклонников это конечно так, только вот непонятно каким образом вторая и третья практика помешали ЧМ?

Насчёт поклонников это конечно так, только вот непонятно каким образом вторая и третья практика помешали ЧМ?

там ещё бокс ЧЕ

и так как Канада , вечером , время показа более дорогое

просто так уж сложилось

были бы тренировки как в Европе с утра , показали без проблем

Я надеюсь, что показ только одной практики в Канаде - это разовое явление, связанное с ЧМ. Или в Турции затравили нас полным объемом показа, а теперь всё опять пошло на спад?

Просто практики Канады выпадают на достаточно востребованное время, плюс ЧМ по футболу начался.

Первую покажут и на том спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...