Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

В предварительной программе на ГП Турции присутствует субботняя практика в лайве оО

Сам офигел, когда увидел... :blink:

Это наверное из-за Алонсо в Монако... Видимо поняли, что иногда интересно и третью практику увидеть.... В ней, по ходу, больше эффекта...

Поделиться этим сообщением

Она и заграницей уже не очень-то популярна, полупустые трибуны на Монако только подтверждают это.

Трибуны не заполнены были скорее по причине дороговизны. Там же Попов рассказывал о том, как занимали какие-то дешёвые места с вечера.

Да конечно, совсем не популярна, RTL говорит, что даже возвращения Шумахера не подняло рейтинга, он так и остался на уровне 35% :D

Рейтинг 35%, кончно быть не может. Но 5-7% по-моему, назывались.

Я просто вчера днем смотрел эту ссылку, я думал там реальные цифры дают.

Я просто вчера днем смотрел эту ссылку, я думал там реальные цифры дают.

Рейтинг - процент зрителей программы относительно всех потенциальных телезрителей (грубо говоря относительно всего начеления страны)

Доля - процент зрителей программы относительно тех, у кого телевизор работает в данный момент.

В той ссылке, которую ты привёл, там доля. Если население Германии принять равным 82 млн чел (хотя обычно детей до 4 лет не считают, т.н. "4+"), то приведённые там 3,66 млн соответствуют рейтингу 4,5%. Но Австралия в Германии была очень рано. Именно поэтому доля получилась такая большая (47,1%), в столь ранний час просто очень мало немцев смотрело телевизор вообще. У нас тоже был провал, хотя начиналась гонка в среднем по России во вполне смотрибельное время.

Трибуны не заполнены были скорее по причине дороговизны. Там же Попов рассказывал о том, как занимали какие-то дешёвые места с вечера.

Попов в пятницу глядя на пустые трибуны говорил - "как много народу по сравнению с Китаем!". ;)

Да сейчас везде падение интереса к Ф-1, может кроме Испании. Даже в Монце было много пустых мест. В Италии в прошлом году мне итальянцы говорили, что надоел им этот цирк. Даже по ТВ смотреть уже не хотят. А еще в 2007-м интерес был куда выше.

Попов в пятницу глядя на пустые трибуны говорил - "как много народу по сравнению с Китаем!". ;)

Да сейчас везде падение интереса к Ф-1, может кроме Испании. Даже в Монце было много пустых мест. В Италии в прошлом году мне итальянцы говорили, что надоел им этот цирк. Даже по ТВ смотреть уже не хотят. А еще в 2007-м интерес был куда выше.

Не, ну пятница вообще не показатель, хотя народу для пятницы было не мало, насколько я помню. Что же касается общего падения интереса, то скорее да, чем нет.

Это наверное из-за Алонсо в Монако... Видимо поняли, что иногда интересно и третью практику увидеть....

Программа была составлена задолго до гран-при Монако и показывают только, потому что больше показывать нечего!

Ура теперь третью практику "Россия2" будет показывать в прямом эфире в субботу :yahoo:тынц Спасибо руководству ТК Россия 2 :good:

Ура теперь третью практику "Россия2" будет показывать в прямом эфире в субботу :yahoo:тынц Спасибо руководству ТК Россия 2 :good:

в режиме - мы опять ничего не пропустим :(:lol:

Еще осталось квалификацию не пропустить.

резидентной выборке,

а это что такое и чем отличается от репрезентативной?

я использовал термин "resident sample", это в сути своей выборка, которая для заранее отобранных тестов дает результаты близкие к аналогичным тестам по всей генеральной совокупности. я еще раз объясню: одна и та же sample одних тестов может быть resident sample, а для других тестов она ею может и не быть. сорри за оффтоп, но просто теперь стало модным ничего не пропускать.

Astralis, пойми, это не специализированный форум социологов или маркетологов. Поэтому старайся расшифровывать термины, что бы тебя понимали. Если я использую термин "генеральная совокупность", то я объясняю, что это всё население России старше четырёх лет. Вот что такое "sample теста" я честно говоря вообще не понимаю. Вводишь термин - объясняй его. И желательно каждое слово, поскольку я вижу, они используются и по отдельности.

я использовал термин "resident sample", это в сути своей выборка, которая для заранее отобранных тестов дает результаты близкие к аналогичным тестам по всей генеральной совокупности. я еще раз объясню: одна и та же sample одних тестов может быть resident sample, а для других тестов она ею может и не быть. сорри за оффтоп, но просто теперь стало модным ничего не пропускать.

Интернет такого термина не знает :)

Так ответь на вопрос, а чем эта выборка отличается от репрезентативной???

Да я не хочу разводить оффтоп, репрезентативность это достаточно аморфное понятие, как правило это просто тест на совпадение эмпирическое функции, в то время как остальные тесты могут быть успешно провалены. Это можно наглядно показать на простом примере: можно провести измерение рейтинга Ф1 в каком-нибудь публичном доме и рейтинг будет получен заведомо неправильный, но если случайно окажется что это заведение посещал Макс Мосли, то рейтинг может случайно оказаться таким, какой он есть в реальности, и выборку по определению рейтинга Ф1 придется считать репрезентативной.

Господи, Максу Мосли... даже Максу Мосли делать нечего в публичном доме! Только Формулу смотреть! ))

Господи, Максу Мосли... даже Максу Мосли делать нечего в публичном доме! Только Формулу смотреть! ))

на канале "Россия-2" в режиме - вы ничего не пропустите :lol:

третью практику "Россия2" будет показывать в прямом эфире в субботу постоянно или тока на Турции???

Да я не хочу разводить оффтоп, репрезентативность это достаточно аморфное понятие, как правило это просто тест на совпадение эмпирическое функции, в то время как остальные тесты могут быть успешно провалены. Это можно наглядно показать на простом примере: можно провести измерение рейтинга Ф1 в каком-нибудь публичном доме и рейтинг будет получен заведомо неправильный, но если случайно окажется что это заведение посещал Макс Мосли, то рейтинг может случайно оказаться таким, какой он есть в реальности, и выборку по определению рейтинга Ф1 придется считать репрезентативной.

Я пожалуй не буду вдаваться в подробности по поводу твоей неправоты.

Описание репрезентативности порадовало :)

третью практику "Россия2" будет показывать в прямом эфире в субботу постоянно или тока на Турции???

Предварительно только Турция. Дальше будут действовать по принципу, нечего показывать - третья практика тогда, есть что показывать - нет третьей практики.

Оооо, кстати, тока заметил в программе третью практику, здорово! :) Пора бы уже и третью показывать, там делов то на час :)

Они бы еще таймшифт убрали и цены бы им не было, а то хочется с ребятами на форуме эмоциями делиться, а нельзя.

Или пусть с Берни договориваются, чтоб во всем мире показывали с тайм шифтом, а кому нужен чистый прямой эфир, то добро пожаловать на трибуны :)

Предварительно только Турция. Дальше будут действовать по принципу, нечего показывать - третья практика тогда, есть что показывать - нет третьей практики.

С 11 июня чемпионат мира по футболу начнется, так что губы придется закатывать :lol:

С 11 июня чемпионат мира по футболу начнется, так что губы придется закатывать :lol:

ТК Россия2 что-то перепадёт от ЧМ по футболу? :huh:

Они бы еще таймшифт убрали и цены бы им не было

Ну это уже вообще бы сказка тогда была :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...