Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Кстати, если гонку записывать, теперь она получается полной после вырезания рекламы. Врал Попов про 10 секунд. Там отсилы одна десятая секунды теряется.

Поделиться этим сообщением

Переезжай в Европу - там тебе будет прямая трансляция в том виде, в каком захочешь.

Классная позиция! Т.е. если Вас трансляции Рен-ТВ не устраивали, то Вы ругаете канал, но как текущий вариант показа стал не устраивать других, то хавайте или валите в Европу?

Вобщем, злого умысла не было - был просчёт.

Пусть это будет именно так, а не наоборот!

Субъективная. Поскольку, если ты не имеешь ориентиров для сравнения, то и не видишь отставания. К примеру, если ты едешь в вагоне, то не можешь оценить его скорость, не выглянув в окно.

ну коли ты субъективное оцениваешь на манер страуса "я бошку в землю воткнул занчит меня никто за зад не прихватит", то субъективное, а для меня разница в 10 минут между увиденным и происходящим в настоящий момент штука на 100% очевидная

Мне непонятны высказывания некоторых кадров: "Лучше никак, чем так". Избалованы вы, видать, прямыми трансляциями... Не живёте, видать, за Уралом, не доставало вас РЕН-тв одновременно показом в записи и кривой рекламой.

1. Лучше никак, чем так - это, конечно, в корне не верно.

2. Прямая трансляция - это норма.

3. Далеко не все живут за Уралом.

4. На ЕТР РЕН ТВ не доставало нас показом в записи и кривой рекламой.

Всегда хочется большего. НО! Формат показа гонок Ф1 сезона 2009 в исполнении ТК Спорт меня вполне устраивал.

Не тренированы вы РЕН-твшниками... Когда специально ни новости не смотришь, ни в интернет не лезешь, чтобы не дай бог что-то до показа по телевизору узнать. И тем не менее, эффект сопричастности никуда не исчезал.

Тренировка РЕН ТВшниками? Это не нормально!!!

Взможно ещё есть шанс что-то изменить, телеканал готов к диалогу?

Канал? К диалогу? С кем? С нами? Ололо!!! :(

Мне кажется, виновата Мария Румянцева.

:lol:

Теорию относительности Энштейна помнишь?

Относительность - относительна!

Большинство не появляется на форумах. А негодует большинство тех, кто смотрит с лайв-таймингом. У них два экрана рассинхронизируются - это единственная проблема.

Нет, дело далеко не только в live timing'е! Отобрали "ощущение праздника", что ли...

Классная позиция! Т.е. если Вас трансляции Рен-ТВ не устраивали, то Вы ругаете канал, но как текущий вариант показа стал не устраивать других, то хавайте или валите в Европу?

Мне Шумофил почти то же самое говорил.

Нет, дело далеко не только в live timing'е! Отобрали "ощущение праздника", что ли...

Это ощущение - субъективная вещь. Хочешь, что у тебя нет праздника - и его у тебя нет.

Звучала отличная идея про то, чтобы во время рекламы в конце гонки на 1м канале объявлять ее результаты. Ибо нефиг :)

По поводу соучастника - да, зритель прямого эфира может повлиять (хоть это и маловероятно) - допустим, что на трансляции ты увидел, что у кого-то оторвался дефлектор/кусок подвески/болт и т.п. И ты можешь позвонить, к примеру, Брауну и проинформировать - ведь его инженеры могли этого и не увидеть. Ну или ты крутой метеоролог и знаешь, что идет дождь - та же самая ситуация.

Естественно, что это маловероятно, но во время аварии Массы я уже на первом повторе увидел, что что-то попало ему в шлем. А Попов осознал это фиг знает сколько времени спустя. Да, Алексей сейчас много лажает и он не стратег команд (хотя и стратеги в том сезоне лажали мама не горюй), но тем не менее это вполне возможно.

И, несмотря на то, что я смотрю Ф1 более 10 лет, я еще ниразу не смотрел с Лайв-Таймингом, так что этот фактор для меня пока ничего не значит.

Хотелось бы где-то смотреть именно прямой эфир - только вот где?

По поводу соучастника - да, зритель прямого эфира может повлиять (хоть это и маловероятно) - допустим...

Скорее это может напоминать телефонный разговор когда ТЕБЕ звонят и сообщают новость, так сказать из первых уст лично. И ответ человека это его реальное ощущение от происходящего, а не так буквально. Но для такого нужен определенный культурный уровень восприятия и вовлеченности в происходящее.

Рейтинги ГП Бахрейна-2010 (ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ!!!!!)

Топ-10 всех спортивных программ недели 08.03.2010 - 14.03.2010:

123je.jpg

Источник

Рейтинг телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории.

Доля телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей (тех, кто смотрел любую программу, включая оцениваемую программу) в данный момент времени.

Окончательные данные по России будут через неделю где-то.

Вообще не плохо, это в принципе и ожидалось. Пятничные практики не попали в топ-10 канала "Россия-2", что тоже ожидалось, но цифры неизвестны (меньше единицы). Теперь важно дождаться данных по России, я думаю, там рейтинг гонки будет 1,5% где-то.

Квалификация в ТОП-10 это что-то...

Квалификация в ТОП-10 это что-то...

Ну дык столько пиара - даж ленивый услышал бы (под ленивыми я подразумеваю, тех кто смотрит трансляции время от времени или изредка (у меня не мало таких знакомых - но все они смотрели Ф1 и потом делились впечатлениями - кстати те кто Ф1 смотрят редко, тех Петров не впечатлил, те кто по чаще - впечатлил, не впечатлил Шуми - но выборка небольшая человек 5 :) Я правда как болельщик Петрова и Шуми проводил разъяснительную работу :D )

у кого-нибудь есть ссылка / файл с записью Недели спорта от 15 марта?

... кстати те кто Ф1 смотрят редко, тех Петров не впечатлил...

Вот, я об этом и говорил. Кто из тех, кто впервые включил гонку (или редко включающих её) в состоянии понять, что парень ехал быстро, если они его не видели в первой тройке, скажем? Экшена в его исполнении ведь не было. Поэтому многие из них больше не включат, я думаю.

Вот, я об этом и говорил. Кто из тех, кто впервые включил гонку (или редко включающих её) в состоянии понять, что парень ехал быстро, если они его не видели в первой тройке, скажем? Экшена в его исполнении ведь не было. Поэтому многие из них больше не включат, я думаю.

почему мои пре предки( те бабка с дедкой :lol: ) сказали что включат, уж очень их впечатлил Виталик :rolleyes:

Мне Шумофил почти то же самое говорил.

Ну что такого, что я ударил Петю? Коля то ударил Мишу.

почему мои пре предки( те бабка с дедкой :lol: ) сказали что включат, уж очень их впечатлил Виталик :rolleyes:

Потому что у других "бабков с дедками" нет такого заботливого внука, который сможет объяснить им насколько божественно пилотирует гонщик Петров.

Ну ты сравнил, +5 минут за которые п...сать сходить не успеешь,

или +11(!!) часов в записи после полуночи, блин, совсем одно и то

же.

же.

Разница действительно большая. Аж в 55 раз. При этом разница между стандартной задержкой прямого эфира (положим 5 сек.) и задержкой трансляции на финише (8 минут) практически такая же.

Upd: в цифрах я напутал, вместо 55 следут читать 132

же.

Ну так им по барабану. Несколько минут задержки или несколько часов. Оне и РЕН-тв любили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...