Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=42665

Сбор подписей здесь

Фигня а не сбор подписей, регистрацию требует, а оно надо???

Поделиться этим сообщением

Ну смотря где. У меня в 50км от Москвы 600 рублей за 6 Мбит/с.

Но у меня комп в большой оптической сети.

А если ты живешь в небольшом городке или поселке, то радиоинтернет может и столько стоить.

Странно что у тебя нет Домолинка.

Живу в Ногинском районе, недалеко от Электростали. Пришел гребанный "Стальнет" какой-то.. Мутная контора, концов не найти. Но народ и этому рад, а то что такие деньги нереальные платят - ума не хватает понять. О таких скоростях (6 мбит) и не мечтаю.

Дело в провале государственной политики в области спорта. Говорят, наверху крайне раздражены результатами последней Олимпиады и последнего ЧМ по лёгкой атлетике (худшие в истории). Канал "Спорт" не справился со своей основной задачей - популяризацией спорта среди населения. Рейтинг его в последние годы всё время падал (кстати, "Культуры" - тоже. Рейтинг телеканала "Культура" в России (!) - 3%!). Теперь будут ломать "Спорт" и придумывать что-то новое.

Мутко намедни перл сказал: "Мы не понимаем, что происходит. Строим в городе или в посёлке Дворец Спорта - и никто в него не идёт!"

Опять люди виноваты, да что ж такое! Со времён Гоголя ничего не изменилось... :)

А в какой области государственная политика не провалилась? Если отмести весь этот мед, льющийся с экранов телевизоров, и посмотреть реально? В стране - Ж... А полная. Зато на критику очень умеют щеки надувать с умным видом... Скотство какое-то... и денег нет деться куда-нибудь.. Хотя и не хочется деваться.. Но есть ощущение, что это не кончится никогда..

Вчера Путин в Муроме на каком то совещении вещал толстомордым начальникам ну и как бы нам (почти дословно) - "к 2015 году спортом должны заниматься до 40% населения"... "популяризация спорта" и т.п. "бла.бла.бла..."

Т.е, он уже решил, когда, сколько...

После такого и на фоне объявления в тот же день о закрытии СПОРТа, единственной отдушины для людей на ТВ, где нет всякой мерзости типа "Зоны-8", "Дом-22", "Цирк со "звездами"" и вранья в официльных новостных передачах - слова нашего ...горячо... любимого премьера не воспринимаются иначе как издевательство и признание отношения "их" к нам как к "быдлу". Что скажем- то и будут делать и смотреть, и думать будут так, как нам надо...

Все меньше поводов включать зомбоящик. Наверное, оно и к лучшему...

Однако, батенька, долго вы ждали, чтобы понять отношение властей к себе... Это было ясно уже и без этого "муромского" объявления.

А в какой области государственная политика не провалилась? Если отмести весь этот мед, льющийся с экранов телевизоров, и посмотреть реально? В стране - Ж... А полная. Зато на критику очень умеют щеки надувать с умным видом... Скотство какое-то... и денег нет деться куда-нибудь..

офф: отдыхал в Турции на прошлой неделе... воочию увидел, какая-же у нас полицейская страна! иногда это хорошо, потому что торговаться во всех магазинах и даже за проезд в автобусе, потому что ни ценников, ни контроля нет - добивает, но в целом количество барьеров и условностей в России для меня стало очевидно ненормальным. хотя уж лучше у нас, чем в Турции

Однако, батенька, долго вы ждали, чтобы понять отношение властей к себе... Это было ясно уже и без этого "муромского" объявления.

С самооценкой и отношениями между моей скромной персоной и властью в разных ее проявлениях у меня все нормально, так сказать ;)

Я не об этом говорил.

А о том, что г-да П&М и разного рода "придворные" деятели в последние годы стали позволять себе и своим нижестоящим "коллегам" все более откровенное наплевательское отношение к "электорату"...

С самооценкой и отношениями между моей скромной персоной и властью в разных ее проявлениях у меня все нормально, так сказать ;)

Я не об этом говорил.

А о том, что г-да П&М и разного рода "придворные" деятели в последние годы стали позволять себе и своим нижестоящим "коллегам" все более откровенное наплевательское отношение к "электорату"...

Извините, и в мыслях не было, чтобы обидеть..

И когда, в этой несчастной стране, было другое отношение к людям?

Я не об этом говорил.

Вот такое же ощущение, раньше вроде ориентировались на электорат, и если слова расходились с делом, то старались прикрыть как то, либо смягчить последствия - а сейчас все в открытую и нагло - рейтинг есть и плевать: в госкорпорации закачали денег - толку нету, что же закроем их (а как всего два года назад их пиарили), нац проекты себя не оправлдали - закроем, искать виноватых не будем, ГЛОНАСС не выходит нормальным - что же принудительно всем ставить заставим, счас новые фичи Нанотехнологии (что то не слышно правда о них), экономные лампочки, цифровое тв - все больше кажется, что просто бизнес группы определяют, куда они хотят вложиться и где могут поделиться, а потом правительство под них выбирает приоритетные направления. Да и Сберу с ВТБ денег надавали - а толку нет, пустое разбазривание и распиливание бюджетов ИМХО везде. До кризиса вроде не заметно было и я достаточно лоялен к Медведопуту был, а счас все больше негатива :angry:

ЗЫ: К каким размышлениям, оказывается, новость о закрытии спортивного канала привести может

Вот такое же ощущение, раньше вроде ориентировались на электорат, и если слова расходились с делом, то старались прикрыть как то, либо смягчить последствия - а сейчас все в открытую и нагло - рейтинг есть и плевать: в госкорпорации закачали денег - толку нету, что же закроем их (а как всего два года назад их пиарили), нац проекты себя не оправлдали - закроем, искать виноватых не будем, ГЛОНАСС не выходит нормальным - что же принудительно всем ставить заставим, счас новые фичи Нанотехнологии (что то не слышно правда о них), экономные лампочки, цифровое тв - все больше кажется, что просто бизнес группы определяют, куда они хотят вложиться и где могут поделиться, а потом правительство под них выбирает приоритетные направления. Да и Сберу с ВТБ денег надавали - а толку нет, пустое разбазривание и распиливание бюджетов ИМХО везде. До кризиса вроде не заметно было и я достаточно лоялен к Медведопуту был, а счас все больше негатива :angry:

ЗЫ: К каким размышлениям, оказывается, новость о закрытии спортивного канала привести может

Новость о закрытии спортивного канала не при чем. И без этого все было предельно ясно давно. Начиная, хотя бы, с историей выборов очередного.. да и предыдущего.. президентов... Кругом одно наглое и неприкрытое лицемерие.

Имхо пусть хрентв лесом идут. Уж лучше никак чем этот циганский табор с румянишными. Они достаточно наоскорбляли зрителей и не имели ни воли ни способностей довести дело до конца чтобы предоставить им ещё один шанс... оскорбить народ.

И темболее ползти на коленях к этим узурпаторам и тиранам ниже всякого достоинства мало-мальски гордого человека. Постыдитесь!

+++

Все меньше поводов включать зомбоящик. Наверное, оно и к лучшему...

Я смотрю постоянно только Формулу. Интересные мне фильмы уже давно стал качать в интернете, а передачи на ТВ все сплошь наигранные и глупые.

Максиум, что еще могу посмотреть - Евроньюс и Драйв ТВ. На последнем постоянно показывают передачи об истории Ф1.

Максиум, что еще могу посмотреть Драйв ТВ. На нем постоянно показывают передачи об истории Ф1.

где, у какого оператора и в каком пакете такой канал есть?

ЗАБУДЬТЕ личные претензии к РЕН ТВ, СЕЙЧАС вопрос стоит остро либо трансляции не будет в 2010 году, либо где-то за деньги, лучше хоть как-то чем вообще остаться без неё. Рекламы всё равно на Спорте добавили и ещё добавят как на РЕН ТВ, а комментаторы... выключите звук, если не нравится. СИТУАЦИЯ ОСТРАЯ, а Вы надо не надо, ДА НАДО ПИСАТЬ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, а то тут для кого-то проблема зарегистрироваться на форуме Спорта, а оно мне надо

ЗАБУДЬТЕ личные претензии к РЕН ТВ, СЕЙЧАС вопрос стоит остро либо трансляции не будет в 2010 году, либо где-то за деньги, лучше хоть как-то чем вообще остаться без неё. Рекламы всё равно на Спорте добавили и ещё добавят как на РЕН ТВ, а комментаторы... выключите звук, если не нравится. СИТУАЦИЯ ОСТРАЯ, а Вы надо не надо, ДА НАДО ПИСАТЬ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, а то тут для кого-то проблема зарегистрироваться на форуме Спорта, а оно мне надо

Вот, правильные слова! После всего произошедшего было бы очень великолепно, чтобы вообще транслировали формулу, неважно на каком канале! И подписи, письма, просьбы - все шлите. Это хотя бы что-то, чем вообще ничего не делать и тупо ждать и копить на тарелку...

Есть ещё мысль, Шамиль Тарпищев, способствовавший трансляциям Формулы1 фанат Формулы1 и он же является членом Олимпийского комитета, может написать ему, он точно отреагирует

Пишите каналу Спорт по следующим адресам

reception@sport.vgtrk.com

pressa@sport.vgtrk.com

Живу в Ногинском районе, недалеко от Электростали. Пришел гребанный "Стальнет" какой-то.. Мутная контора, концов не найти. Но народ и этому рад, а то что такие деньги нереальные платят - ума не хватает понять. О таких скоростях (6 мбит) и не мечтаю.

Мог бы и поточнее написать где :)

А вообще нужно прозондировать количество абонентов и выходить на "Флекс", если сразу будет много народу то вполне реально, что к вам кинут нормальный канал.

ЗАБУДЬТЕ личные претензии к РЕН ТВ, СЕЙЧАС вопрос стоит остро либо трансляции не будет в 2010 году, либо где-то за деньги, лучше хоть как-то чем вообще остаться без неё....

Да при чем тут ЛИЧНЫЕ претензии? У 99% зрителей/поклонников были не какие то там личные "неприязненные отношения" к КиК с Румянцевой. А вполне конкретные претензии к качеству комментария и к охвату вещания (в смысле, прямого эфира, повторов и безпардонной замены трансляции Ф1 на "Солдат" или Задорнова ради того, чтоб показать ролик с "Тайдом" или ""Клинским" нужное им количество раз)...

К сожалению, судя по интервью Добродеева, если Ф1 и останется на бывшем Спорте, будет то же самое (много рекламы, "нужных" для окупаемости канала "быдло-передачек" и т.п.) . То что раздражало на РенТВ. Впрочем, и если переедет хоть на РенТВ, хоть на ТНТ таже байда будет... Кризис, всем нужно бвбло. Ради этого не то что на Ф1 забъют - на 1й Канал Дом-2 запустят в случае чего...

Я быстрее Ф1 посмотрю скачав, чем в 3 часа ночи по РЕН ТВ.

Вот, правильные слова! После всего произошедшего было бы очень великолепно, чтобы вообще транслировали формулу, неважно на каком канале! И подписи, письма, просьбы - все шлите. Это хотя бы что-то, чем вообще ничего не делать и тупо ждать и копить на тарелку...

Ой да кому эти подписи нужны? Имитация деятельности для самоуспокоения, короче действие ради действия.

Если показ ф-1 выгоден, то его оставят. Если нет, то не спасут никакие письма, т.к.получается от ф-1 никакой пользы, ни экономической, ни социальной.

Я быстрее Ф1 посмотрю скачав, чем в 3 часа ночи по РЕН ТВ.
Это ты скачаешь, а другие может не могут

Это ты скачаешь, а другие может не могут

В 3 часа ночи смотреть? Лучше вообще не смотреть

А я живу в Европейской части России, так что у меня в прямом эфире. ТЕМУ С РЕН ТВ ЗАКРЫВАЕМ. ВОТ ОТВЕТ НА ФОРУМЕ РЕН ТВ от Марии Румянцевой: "Уважаемые болельщики «Формулы-1»! Между телекомпанией РЕН ТВ и ВГТРК был заключён договор на показ Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 до 2010-го года включительно. На данный момент у нас нет оснований сомневаться в том, что вы увидите «королевские гонки» в следующем сезоне на ВГТРК".

"Уважаемые болельщики «Формулы-1»! Между телекомпанией РЕН ТВ и ВГТРК был заключён договор на показ Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 до 2010-го года включительно. На данный момент у нас нет оснований сомневаться в том, что вы увидите «королевские гонки» в следующем сезоне на ВГТРК".

Отсутствие сомнений у Румянцевой -это конечно хорошо.

Вот только у нас оно остается, пока не будет четкого прямого ответа Добродеева или хотя бы Кикнадзе. Может и Попов что нить разъяснил бы, но он там не должностное лицо совсем...

С самого начала считал, что волноваться с трансляциями Формулы1 в 2010 году, обращаю внимание в 2010 году, нет повода. Не было понятно есть ли права у ВГТРК на следующий год, если бы их не было и они не купили бы их, то РЕН ТВ показывало бы, но они есть, а значит будет ФОРМУЛА1. А вот в 2011 году...

А я живу в Европейской части России, так что у меня в прямом эфире. ТЕМУ С РЕН ТВ ЗАКРЫВАЕМ. ВОТ ОТВЕТ НА ФОРУМЕ РЕН ТВ от Марии Румянцевой: "Уважаемые болельщики «Формулы-1»! Между телекомпанией РЕН ТВ и ВГТРК был заключён договор на показ Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 до 2010-го года включительно. На данный момент у нас нет оснований сомневаться в том, что вы увидите «королевские гонки» в следующем сезоне на ВГТРК".

Хмм, очень интересно. А что будет после 2010? Хорошо хоть, что на 2010 год трансляции остаются.Да и новому каналу(если он вообще будет) нет смысла не показывать Ф-1, если деньги за право трансляций  уже проплачены.Все со "Спортом" будет нормально, многие знаменитые спортсмены выступили в защиту "Спорта".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...