Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Блин, вот заучился, прогу сегодняшнюю прозевал... :(

Интересная хоть была? чего обсуждали?..

Я тоже забыл, и первые минут 15 не видел. А так живенько, интересно. Порадовал Самарин - очень интересно рассказывал про повороты, прямо показывал как рулем работает :blush:

Обсуждали противостояние ФИА и ФОТА.

Поделиться этим сообщением

"Вашему вниманию предлагается небольшой выбор специй и приправ. В продаже имеются приправы для картошки, макарон, шашлыка..." :lol:

Причём эти гады так истошно гонят текст только на всю публику, когда начинается разговор с отдельными предстаителями толпы, они становятся вполне нормальными людьми.

Бесполезно спрашивать, это субъективное мнение одного человека и только... Может, настроение было не очень или Попов раздражает. Худший и ладно, высказал человек мнение. У меня мнение другое, мне комментарий нравится, оговорки не раздражают, информации хватает, вобщем всё просто здорово. :) Сотый раз Спорту спасибо!!!

Вообще, меня достаточно сложно назвать противником Попова, тем более, сказать, что он меня раздражает. Да и настроение было неплохим.

Однако, я не сторонник культа непогрешимости Попова, что дает мне возможность критически подходить к репортажам, и, если я вижу какие-то огрехи, говорить о них. От репортажа с ГП Монако в некоторые моменты повеяло РенТВ'нщиной, с ее "рубрикой "Желтые флаги", чего сильно не хочется. Какие-то оправдания излишней гламурности репортажа я, лично, могу найти лишь в том, что такова общая аура этапа. Хотя в том же 2005-м эта аура ничуть не помешала Леше провести блестящий именно в плане информативности репортаж.

Вот именно!

Именно за это нещадно ругали Рен-ТВ - за обилие гламура и "желтизны". Так что позиция "ну и пусть желтизна, лишь бы из уст Попова" мне непонятна. Двойные стандарты-с-с-с....

Ой, повеселило :lol:

Зачем же пинать и менять коментатора? Почистите лучше папочки тэмп, сделайте дефрагментацию, чистку реестра, можно накрайняк винду переставить! :lol:

Спасибо, посмеялся. Живо напомнило прошлогодние предложения ряда посетителей форума не ругать Рен-ТВ за невозможность смотреть с таймингами из-за отсутствия прямых трансляций, а качать эти тайминги с интернета и таким образом выходить из ситуации.

А если у меня нет компьютера? Или есть, но по каким-либо причинам я смотрю гонку в том месте, где его нет? Не подскажете, что мне в таком случае дефрагментировать и куда диск с "виндой" вставлять?

Именно за это нещадно ругали Рен-ТВ - за обилие гламура и "желтизны".

Напомню фразу... "И пусть Алексей лучше рассказывает о закулисной жизни и оклоформульной атмосфере, чем даёт сухие цифры отрывов."

Причём здесь сомнительный деревенский гламур(?) рэнтиви??? Что уж говорить о желтизне этого канала на уровне "посмотрите, Майкл Джэксон сьел ребенка!" Не вижу никаких параллелей.

А если у меня нет компьютера? Или есть, но по каким-либо причинам я смотрю гонку в том месте, где его нет? Не подскажете, что мне в таком случае дефрагментировать и куда диск с "виндой" вставлять?

Посоветую просто наслаждаться гонкой а не высчитывать на калькуляторе десятые отрыва. Такая скурпулёзность может плохо кончится для психики.

Повторю снова, что у Алексея есть одно преимущество перед Кабановским (у Каминского оно тоже было). Его можно просто не слушать. У него не настолько неприятный тембр голоса и не настолько ввинчивающийся в мозги стиль разговора. Не так давно был в Москве и нашёл, с чем его (стиль Кабановского) можно сравнить. С разными продавцами, бродящими по электричке. Хочешь-не хочешь, а слышать их приходится. Только беруши и могут спасти.

Увы, Влад то, что Вы описываете, осталось и в этом году. Электричку с коробейниками еще помню, но уже без раздражения. :) Потому как, до дачи, добираюсь на личном транспорте.

Жаль, что нет возможности и этапы Формулы так посещать, как дачу. :) Может Александр своим голосом и манерой вести разговор пытается имитировать работу двигателя?

Увы, Влад то, что Вы описываете, осталось и в этом году. Электричку с коробейниками еще помню, но уже без раздражения. :) Потому как, до дачи, добираюсь на личном транспорте.

Жаль, что нет возможности и этапы Формулы так посещать, как дачу. :) Может Александр своим голосом и манерой вести разговор пытается имитировать работу двигателя?

Если бы он молчал, имитация и вовсе не потребовалась бы. Мы спокойно слушали бы двигатели болидов.

Если бы он молчал, имитация и вовсе не потребовалась бы. Мы спокойно слушали бы двигатели болидов.
А чем вам Попов не нравится по моему нормально ведет ну есть касики ну он же предупреждал если что то не так скажу не обессудьте а с другой стороны для меня главное прямой эфир прак тически без рекламы ;)

Говори лучше за себя одного, за всех - не нужно.

я лишь констатирую факт ;)

А чем вам Попов не нравится по моему нормально ведет ну есть касики ну он же предупреждал если что то не так скажу не обессудьте а с другой стороны для меня главное прямой эфир прак тически без рекламы ;)

У Влада и у меня о Александре, а не Алексее. :)

А куда дели пресс конференции после гонки?

А куда дели пресс конференции после гонки?

Когда время позволяет - показывают.

я лишь констатирую факт ;)

И Гэллап тоже ;)

У меня сын (10 лет) привык к зарубежным комментаторам. А тут скачал квалу в Монако с коментом Попова. Так сын через две минуты стал просить "Выключить этого глупого дядю" :)

AББ, пусть скачает с комментом Кабановского. Дядя весьма неглупый, надо полагать...

У меня сын (10 лет) привык к зарубежным комментаторам. А тут скачал квалу в Монако с коментом Попова. Так сын через две минуты стал просить "Выключить этого глупого дядю" :)

Ума сыну нужно поднабраться прежде чем говорить такие вещи о старших. Я бы подзатыльника дал за такие слова!

Напомню фразу... "И пусть Алексей лучше рассказывает о закулисной жизни и оклоформульной атмосфере, чем даёт сухие цифры отрывов."

Причём здесь сомнительный деревенский гламур(?) рэнтиви??? Что уж говорить о желтизне этого канала на уровне "посмотрите, Майкл Джэксон сьел ребенка!" Не вижу никаких параллелей.

Посоветую просто наслаждаться гонкой а не высчитывать на калькуляторе десятые отрыва. Такая скурпулёзность может плохо кончится для психики.

Как верно заметил NoX, речь вооще не шла в сторону гламура и желтизны, как некоторые тут писали. Я же написал следующее: "И пусть Алексей лучше рассказывает о закулисной жизни и оклоформульной атмосфере, чем даёт сухие цифры отрывов". Поясню на примере. Мне было бы интересно услышать как, к примеру, "- Ой, а почему это Масса с синяком? Ааа, это он с утра споткнулся и о болид ударился!" :rolleyes:

Однако, я не сторонник культа непогрешимости Попова,

Тему о культе непогрешимости любят мусолить противники Попова. Те же, кому комментарии Алексея нравятся (и я в их числе), не делают из него идола. Сколько раз сказано, что бывают ошибки, у кого их нет... но их немного и они не мешают. Нет, всё равно...культ....непогрешимый. И ещё любимая фраза про двойные стандарты... ;)

Кто сказал, что мне не нравится Попов?

Гость k1mi

Мне передача нравится, она позволяет выслушать несколько точек зрения на возникающие спорные моменты.

Кто сказал, что мне не нравится Попов?

Влад, Торо ошибся:)) ему уже уточнили:)

У Влада и у меня о Александре, а не Алексее. :)
Значит перепутал извиняюсь

Как верно заметил NoX, речь вооще не шла в сторону гламура и желтизны, как некоторые тут писали. Я же написал следующее: "И пусть Алексей лучше рассказывает о закулисной жизни и оклоформульной атмосфере, чем даёт сухие цифры отрывов". Поясню на примере. Мне было бы интересно услышать как, к примеру, "- Ой, а почему это Масса с синяком? Ааа, это он с утра споткнулся и о болид ударился!" :rolleyes:

Т. е. по вашему "Ой, а почему это Масса с синяком?" и иже с ними разборы? Вас больше интересует насколько больше Кими перебрал вчера , и свалился с яхты и т.д.? И все это во время гонки? Сколько времени по вашему надо уделять такой "информации" от общего времени комментирования гонки? Сколько "синяков" для Вас достаточно для того, чтобы разбавить сухие цифры отрывов? Мне понятно желание получить информацию для примера, скажем с заявками на следующий год. Чувство меры в этой информации у комментатора должно быть. Скажем если Алексей рассказывает почему это Жак покрасил волосы и т.д.

Ну и для разрядки:

Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает:

- Кто вы такой?

- Я - Жак Вильнев.

- А чем вы это можете доказать?

Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:

- Жак Вильнев!

Следующим подходит какой-то мужик.

- Я - комментатор Алексей Попов.

- А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился.

- А кто такой Жак Вильнев?

Без лишних вопросов швейцар объявляет:

- Русский комментатор Алексей Попов!

:)

Ну и для разрядки:

Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда... :)

Это скорее провокация, а не разрядка.

Абсурд пошёл с того места когда Алексей с какой-то стати пришёл на тусовку некоего бомонда.

ЗЫ Про блистательных ничего ещё не придумано? :rolleyes:

Т. е. по вашему "Ой, а почему это Масса с синяком?" и иже с ними разборы? Вас больше интересует насколько больше Кими перебрал вчера , и свалился с яхты и т.д.? И все это во время гонки? Сколько времени по вашему надо уделять такой "информации" от общего времени комментирования гонки? Сколько "синяков" для Вас достаточно для того, чтобы разбавить сухие цифры отрывов? Мне понятно желание получить информацию для примера, скажем с заявками на следующий год. Чувство меры в этой информации у комментатора должно быть. Скажем если Алексей рассказывает почему это Жак покрасил волосы и т.д.

Ну и для разрядки:

Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает:

- Кто вы такой?

- Я - Жак Вильнев.

- А чем вы это можете доказать?

Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:

- Жак Вильнев!

Следующим подходит какой-то мужик.

- Я - комментатор Алексей Попов.

- А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился.

- А кто такой Жак Вильнев?

Без лишних вопросов швейцар объявляет:

- Русский комментатор Алексей Попов!

:)

"Такой" информации нужно уделять меньше 10% от эфирного времени гонки. Но паузы ей (информацией) вполне заполнить можно. Понятно, что всё в меру должно быть.

Анекдот хоть и боян страшенный, однако в очередной раз улыбнул.

Меня так все устраивает- прямой эфир, умеренное количество рекламы,

набирающий обороты Алексей. Да не без потерь, но по крайней мере

прислушивается к критике, есть блог. НЕ ВРЕТ как Мария , не дает пустых обещаний,

не премодерирует форум.

Т.е. нормальный рабочий процесс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...