Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

К сожелению К1 практики транслировать не будет, а для ББС нужен великобританский ІР :blush:.

Для ИТВ тоже надо было британский ИП. :)

А что новость по практикам на К1 опровергли уже?

Поделиться этим сообщением

А что новость по практикам на К1 опровергли уже?

да

я вдруг обратил внимание, что вы из Риги - вам-то какая разница как у нас будут показывать?

а что в Риге нельзя смотреть российскии каналы , и вообще то я русский , да и мне не безраазлично , как будут показывать и у вас и у меня :lol:

зачем вы себя в этом убеждаете? не верите что и?

в чём убеждаю ?? (крестись)

верю во что ??

Нет, ну когда все уже готовятся к сезону 2009 и предвкушают начало сезона уже менее чем через две недели, на сайте ТК Спорт висит календарь за 2008 год и состав команд тоже 2008 года. Они бы уже начали шевелиться что ли...

Да они очьнь хотели Ф-1 :lol:

Для ИТВ тоже надо было британский ИП. :)

Но смотрели же ведь по ITV :blink:

в чём убеждаю ?? (крестись)

верю во что ??

вы так много раз повторяете, что канал Спорт гонки обязательно перенесет и не покажет в прямом эфире, что это напоминает мантру, в которую вы сами и не верите

Но смотрели же ведь по ITV :blink:

Возможно смотрели не с офсайта, а кто-то перенаправлял поток на свой сайт, а оттуда уже могли смотреть все. :unsure:

Возможно смотрели не с офсайта, а кто-то перенаправлял поток на свой сайт, а оттуда уже могли смотреть все. :unsure:

Я так смотрел. Неудобно конечно из за постоянно растущей задержки.

Я так смотрел. Неудобно конечно из за постоянно растущей задержки.

кто подскажет, как с интернет трансляции записывать на комп?

кто подскажет, как с интернет трансляции записывать на комп?

А зачем? Легче потом скачать уже готовую запись в хорошем качестве и без рекламы..

А зачем? Легче потом скачать уже готовую запись в хорошем качестве и без рекламы..

во первых, хочу запись BBC, во вторых, не люблю торренты...

во первых, хочу запись BBC, во вторых, не люблю торренты...

Вы просто не умеете их готовить, торренты лучшее изобретение инета по получению файлов.

Я, правда, больше читатель, чем участник форума, но в данном случае решила все-таки отписаться.

Я очень рада возвращению Ф1 на "Спорт" с комментарием Попова.

Формулу 1 смотрю с 1999 года, с 2001 - не пропуская ни один этап. Попову благодарна за многое... За то, что он долгое время был единственным для меня источником новостей Ф1 (жила в такой глухомани, что иных СМИ, кроме телевизора с двумя программами, не наблюдалось). За "Здравствуйте, друзья"... Никто из моих знакомых тогда Ф1 не увлекался, и после долгих боев за место у телевизора порой возникала мысль, что я вообще одна, и никому больше это неинтересно... А услышишь "друзья" - и появляется ощущение, что ты часть целого. Благодарна за его искренний интерес к гонкам, внимание к аутсайдерам - это заражает.

Я не считаю себя фанатом Попова - его автограф на улице просить бы не стала. Но обязательно подошла бы и сказала "Спасибо".

Купил программу

Среда в 18:40 - Гран При с Поповым

Пятница в 11:15 - Гран При с Поповым

Суббота в 06:00 по РЕН ТВ - Гран При

Суббота в 08:45 - Гонка в Австралии Прямой эфир

Воскресенье в 09:45 - Гонка в Австралии Прямой эфир

Воскресенье в 00:00 - Гонка в Австралии Повтор

Гость GreenMile
Купил программу

Время Москва +2 ????

Время Москва +2 ????

Для прямого эфира написано московское, остальное должно идти у всех в одно время по местному

На офсайте вообще написано

17:55 "Гран-при с Алексеем Поповым"

Кстати, рекламы на Спорте я так до сих пор и не видел.

Может просто мало смотрю?

Появилась ли "замануха"?

Появилась ли "замануха"?

А ради чего им кого-то "заманивать"? У них не стоит задача в привлечении аудитории. Сумели паолучить трансляции и хорошо, больше ничего делать не надо. А раскрутка - это усилия и деньги, которых на Спорте и так с гулькин нос. Малобюджетный госканал, что вы ещё от него хотите...

Купил программу

А в Москве другая программа:

Среда в 17:55 - Гран При с Поповым

Пятница в 09:15 - Гран При с Поповым

Суббота в 08:55 - Атоспорт??????

Воскресенье в 22:00 - Гонка в Австралии Повтор

Кому верить?????

Кому верить?????

Со спортбокса (Время Московское):

Среда 17:55 - "Гран-при с Алексеем Поповым"

Пятница 09:15 - "Гран-при с Алексеем Поповым"

Суббота 08:55 - Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье 09:45 - Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция

Воскресенье 22:00 - Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии

Время Москва +2 ????

Нет, время не Москва +2, время просто МСК.

Появилась ли "замануха"?

Заманухи нет, рекламная компания РЕН ТВ перед 2006 не сильно помогла, фанаты Ф1 и так постепено узнают об этом, Ф1 на спорте направлена на малочисленную, но стабильную аудиторию. Со средним и высоким достатком как правило

Кому верить?????

Верить своей программе, я же свою (пояс +2) привел. Только квалу и гонку вычел 2 часа, чтоб по Москве показать

Да, тут моих два последних поста три дня назад по ошибке (будем считать так) удалили. Вкратце, пройдусь по тому, что там было, чтобы висело на ветке:

-----Дубль 2.-----

Окей. Допустим, Алексей - рвач и хапуга. Допустим, он недалек и не мог понять того простого факта, что кобенясь и требуя новой прибавки к и без того уже (по твоим словам) заоблачной зарплате, он попросту рискует остатся без работы на неопределенное время, так как по сути, ничего другого, как камментить Ф-1, он толком делать не умеет. И вот его мечта сбылась - он вылетел с работы. Но! Не уехал камментить куда-нибудь во Францию на какой-нибудь канал (что вполне логично выглядит - раз торговался до упора с РЕН-ТВ, значит у него было интересное предложение по профилю от другой телекомпании) Нет - он два года "прозябает" на довольно бедном канале "Спорт" (по сравнению с РЕН-ТВ, во всяком случае), и получает намного меньше денег, чем он получал на РЕН-ТВ в 2006 г. Зачем? Где логика? Не догоняю.

С выделенным полностью согласен.

Что касается его логики - жадность к деньгам поглотила разум. Он "кобенясь" просил ещё прибавки побольше, поскольку из-за своей звёздной болезни даже предположить не мог, что его могут выкинуть за шкирку из студии. Так что облажался он тогда по полной программе - не посчитали на Рен-Тв его незаменимым и устроили кастинг для новых комментаторов. :lol:

Истина где-то посередине (цэ)

Но мне все-таки больше нравиццо версия о том, что мамзель Румянцева взбрыкнула, чем то ей Леха не угодил (может быть не... :wub: ), и она его выгнала с канала. Женская логика - вещь в принципе не постижимая, хехе

Конечно, хотелось, чтобы ты успел тогда прочитать первоначальный мой ответ на этот пост. Ну если не успел, то пеняй на себя. Единственное, что скажу - рассмешил ты меня, честное слово. Э-э-э, в сказку "Колобок"(к примеру) верите, сэр? :D

Он еще говорил, что его замена была для него сюрпризом.

Конечно, он ж и подумать не мог, что такую личность, как он, додумаются выгнать за двери. Думал, что ему всё позволено будет. Гусь тоже думал...

Почему ты никак в толк не возьмешь, что к КаКа претензии как комментаторам, в то время как ты и еще пара персонажей постоянно пытаетесь полить грязью Попова как человека? Кинбис - тот вообще уже перешел все границы в оскорблениях, демонстрируя недостаток образования.

На этом месте поподробнее.

Мне вот абсолютно по-барабану, какой он там затребовал гонорар и какие проблемы у него были с твоими знакомыми, да пусть он вообще будет последним негояем в реальной жизни - меня полностью устраивает как он комментирует, нравится его манера - это ты в силах понять, интересно? И чертовски раздражает манера КаКа.

К твоему сведению, я многое говорил и о недостатках комментирования Попова. Читай внимательнее, что ли.

Вот, кстати, один вопрос тебе и другим аплогетам талантов сами-знаете-кого - раз они такие прекрасные комментаторы, то почему не появилось даже ни одной ветки, где их поклонники обсуждали бы возможность их возвращения? И почему форум Спорта не кипит от наплыва зрителей, возмущенных отставкой блистателного дуэта?

Все зомбированы Поповым - это факт! Волна недовольства в сторону К&К стала нарастать ещё до первой программы-квалификации в Мельбурне в 2007 году. Как ты это объяснишь?

Думаю, Ноксу я тоже смог пояснить насчёт его сравнения Опель и Хёндай.

Ну, а вот что из новенького:

Я бы сказал, что немного они продвинулись на этом поприще. Кабановский маленько регламент подучил, а Каминский - повороты на некоторых трассах. Но в целом, действительно эти подвижки минимальны на фоне отношения этих комментаторов к зрителю.

Дали бы им ещё три года - прогресс был бы ещё заметнее. А через 15 лет и вовсе стали шикарными комментаторами. Не дали им спокойно набираться опыта, как это делал Попов (да так и не доделал до сих пор, судя по всему).

Купил программу

Там вообще уже одурели со своим Поповым, что ли. По-моему, у них уже там сплошное помешательство на Попове. Как у них хватило наглости так назвать программу. Они б ещё в таком же духе назвали "Формула 1 с Алексеем Поповым. Прямой эфир". Тут явно нарушаются авторские права, чтоли, Мосли, Экклстоуна или ещё кого-нибудь. Приклеивать сзади к названию программ, имеющих непосредственную связь с Формулой 1, фамилию какого-то левого человека. На "Спорте" перешли рамки дозволенного. Пусть определятся, какую направленность будет носить эта программа: если там будут рассматриваться основные моменты и события королевских гонок - тогда в названии "Алексею Попову" не место; если в программе Попов будет болтать о себе любимом и о своих рассуждениях и домыслах - тогда в названии "Гран-При" не место. Во всех странах нормальные люди не выпендриваются и не борзеют и называют программы, относящиеся к Формуле 1, как положено:

-Гран-При.

-Формула 1. Квалификация.

-Формула 1. Гонка.

... и так далее и без всяких комментаторов в названии.

А ради чего им кого-то "заманивать"? У них не стоит задача в привлечении аудитории. Сумели паолучить трансляции и хорошо, больше ничего делать не надо. А раскрутка - это усилия и деньги, которых на Спорте и так с гулькин нос. Малобюджетный госканал, что вы ещё от него хотите...

Я вообще не вижу, чтобы на "Спорте" были рады возвращению Формулы-1. Не потрудились даже позаботиься о такой мелочи, как запустить хоть какую-нибудь дряхлую рекламу. Хотя да, им надо экономить даже на таких мелочах, чтоб денег хватило на Попова. Я буду долго смеяться, если Попов проест весь бюджет канала и к концу года из-за проблем с финансами станет невозможным показать трансляцию из Абу-Даби или по крайней мере, Попов откажется её комментировать! B)

Ну это, шутка, конечно. А то знаю я вас...

Гость MADMAXAKTAU

Ребята извините, я живу в Казахстане и у нас кабельное телевидение РТР СПОРТ ПЛАНЕТА и РЕН ТВ, я никак не могу найти программу передач и найти там формулу, по какому каналу её будут показывать ни на спорте ни на Рен ТВ не нашел. может смотрю не там в интрнете :blush:

Алексей Попов: «Формула-1» была со мной, как же иначе»

Комментатор канала «Спорт» Алексей Попов в интервью Sports.ru рассказывает о том, что ждет зрителей «Формулы-1» в сезоне-2009, расставляет приоритеты канала и свои лично, отмечает, чего не хватает трансляциям, и напоминает, что сюрпризы 60-го чемпионата мира уже начались.

– После двух лет молчания «российский голос Формулы-1» возвращается в эфир. Что ты чувствуешь?

– Знаете, я уже много раз объяснял, что «российский голос Формулы-1» относится к каналу, но мне, похоже, людей не переубедить. Даже на «Спорте» ко мне многие так стали полу в шутку обращаться… А насчет возвращения. У меня уже бывало, когда после работы в 1992-м, я потом не комментировал три сезона. Но все это время был на гонках, работал, жил «Формулой-1». То же самое и сейчас. Да, – прямых эфиров не было. Но «Ф-1» была со мной, как же иначе. Очень приятно видеть поддержку болельщиков, слышать добрые слова. Это, как говорится в рекламе одной из команд, – окрыляет. Спасибо всем, кто переживает за судьбу гонок в России, всем, кому небезразлична «Формула»!

– Расскажи о формате, в котором будет освещаться 60-й чемпионат мира.

– Формат привычный – прямые эфиры квалификации и гонки. Начинаем заранее, заканчиваем после подиума и пресс-конференции. Часовые пояса в стране разные, но «дубль» у «Спорта» один-единственный, так что прямые эфиры будут везде одновременно, на то они и прямые. Программа по средам после Гран-при, – своего рода интерактивный разбор гонки с болельщиками. Голосования, вопросы на сайте или непосредственно в эфире по телефону, обсуждение ключевых моментов гонки. Самая первая программа, 25-го марта – своеобразное превью всего чемпионата, попытаемся оценить все новинки, прикинуть, чего ждать по ходу сезона.

– Зрители всегда тонко чувствуют, когда ты комментируешь с места событий. Как обстоят дела с командировками в этом году?

– Конечно, если бы не кризис, поездки были бы всюду, да еще, возможно, со съемочной группой. Но, может быть, к этому мы еще придем через несколько лет, когда финансовая ситуация стабилизируется. Пока же придется довольствоваться десятком гонок, – тоже весьма неплохо, мягко говоря, по нашим непростым временам. По крайней мере, такое отношение явно указывает на то, что «Формула-1» – приоритетный проект для канала, к нему приковано повышенное внимание и забота руководства.

– Прямые трансляции, аналитическая программа – звучит прекрасно для болельщиков, но для тебя это большой объем работы. Будут ли оставаться силы на блог, который ты ведешь на Sportbox.ru?

– С тех пор, как я закончил школу, маленького объема работы у меня не было никогда. Но это никогда меня и не пугало. Это же здорово, когда любимой работы много, правда? Хуже, – когда ее нет! Так что силы на блог вполне останутся, если отвечать впрямую на поставленный вопрос.

– А на работу в эфире на трансляциях других видов спорта?

– «Формула-1» – это совершенный приоритет для меня лично, и на канале это прекрасно понимают. Но это не значит, что я все брошу. Нет, остаются и «Неделя Спорта», – мы с Димой Губерниевым до сих пор вполне умудрялись согласовывать понедельники между нашими командировками и обязательствами. Биатлона пока у меня не будет, – просто сезон подходит к концу, и этапы накладываются на регби, к тому же в Ханты-Мансийске Губерниев будет лично. Мои же Шесть Наций вполне успевают закончиться до Мельбурна, а вот с летними Тремя Нациями могут быть небольшие накладки, – четыре игры из девяти приходятся на гоночные уик-энды… Ну что ж, за последние два года мы вырастили двух шикарных экспертов, – Дмитрия Шмакова и Владимира Боброва, а наш комментатор Алексей Пешнин всегда готов прекрасно и со знанием дела провести игру.

– Давай поговорим о «Формуле-1» и предстоящем сезоне. За зиму произошло столько изменений. С чего начнешь репортаж? Со слов: «Здравствуйте дорогие друзья, не пугайтесь, вы смотрите «Формулу-1», а не «Формулу-3»?

– Нет, «Формула-1» осталась собой. Да, вначале внешний вид болидов несколько пугал, но постепенно они стали все же чуть элегантнее, а глаз начал привыкать. Так что никаких сравнений с «Ф-3» быть не может! Да и цвета команд, шлемы знаменитых пилотов, сам антураж «Альберт-парка» не дадут нашему зрителю обмануться. Разве что просыпаться теперь придется чуть позже, чем обычно, но это вряд ли можно считать минусом для большинства болельщиков.

– Как думаешь, технические изменения – новая аэродинамика, возвращение к сликам, KERS – пойдут на пользу зрелищности?

– Я не уверен, что это все пойдет именно на пользу зрелищности, хотя, – в части количества обгонов, – был бы рад ошибаться. Опыт комментирования Мировой Серии с «бустом» показывает, что увидеть его использование невооруженным глазом без телевизионной графики невозможно. А вот в А1 каждое нажатие «ускорителя» отображалось на экранах, и это было очень интересно. Так что все в руках телевизионщиков. Берни обещал насытить экран информацией – посмотрим. Мне, например, хотелось бы почаще наблюдать и «обычные» газ-тормоз-обороты-передачу при виде из кокпита. Очень познавательно, особенно в парном отображении во время дуэли.

– Кто может преподнести в этом году сюрприз, и что по-настоящему удивит или порадует лично тебя?

– Свойство удивляться отличает живого человека от циника. Так что удивляться буду всегда. Сюрпризы уже начались. Например – с командами «Мерседеса». Если это продолжится – это уже будет сюрпризом. Да, уже на моей памяти «Макларен» уходил на несколько лет в тень, да, поднимались на первые роли почти неизвестные ранее команды. Но это все равно интересно. А дуэль Масса-Райкконен, причем безотносительно формы F60? А Хайдфельд-Кубица? Феттель-Уэббер? Трулли-Глок? Да каждая квалификация, не говоря уже о гонке, – это сюрприз и радость для того, кто не разучился радоваться жизни!

– Фаворитов выделить невероятно сложно, и все же, может, поделишься своим прогнозом на сезон?

– Я бы поделился, мне не жалко. Но у меня просто нет прогноза. Не из вредности. Просто я совершенно искренне не знаю, как оно повернется. Да это и здорово. Кому было бы интересно смотреть что-то, где все известно и расписано заранее. Это же спорт. Это гонки. Это – «Формула-1»!

Я вообще не вижу, чтобы на "Спорте" были рады возвращению Формулы-1. Не потрудились даже позаботиься о такой мелочи, как запустить хоть какую-нибудь дряхлую рекламу. Хотя да, им надо экономить даже на таких мелочах, чтоб денег хватило на Попова. Я буду долго смеяться, если Попов проест весь бюджет канала и к концу года из-за проблем с финансами станет невозможным показать трансляцию из Абу-Даби или по крайней мере, Попов откажется её комментировать! B)

Ну это, шутка, конечно. А то знаю я вас...

Хватит уже писать явную неправду. Уже три дня как по "Спорту" идет ролик с голосом Алексея "Здравствуйте, друзья, с вами телеканал "Спорт" - российский голос формулы-1" и нарезка прошлого сезона. Или ты телевизор не смотришь (тогда, о чем вообще можно разговаривать?), или нарочно занимаешься дешевейшими провокациями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...