loki_0420 Опубликовано 10.04.2007 14:22 О ком речь - не знаю, но скорее всего этот тренер давным давно ненадолго пересекся с Хэмилтоном, а теперь просто хочет малость поэксплуатировать этот факт для привлечения внимания и, соответственно, финансовой поддержки. я только не понимаю, какой тренеру с этого толк? менеджер ему чтоли пообещал? а так вообще, конечно, обычный ход для привлечения внимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2007 17:10 прочел название темы и чуть не упал со стула blink.gif huh.gifподумал "а почему льюис так рано заканчивает карьеру в ф-1???Подозревал, что некоторые практически попадают со стульевЕсли что, это такой стеб... завуалированный Мне лично название (второе) нравитсяНа смену Льюису придет кто-то, кому сейчас не больше 10 лет.То есть Льюис вашему дорогому Макларену будет титулы привозить 12-13 лет?Я лично говорю о тех гонщиках, которым сейчас 16-19 где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.04.2007 17:16 То есть Льюис вашему дорогому Макларену будет титулы привозить 12-13 лет?А у тебя, я так понимаю, есть серьезные возражения? Я лично говорю о тех гонщиках, которым сейчас 16-19 где-то...Ты говоришь - "на смену". Я так понял, что про тех, кто придет, когда Льюису уже нужно будет задуматься о пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.04.2007 17:31 А не рановато ли еще смену Льюису искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2007 19:19 А у тебя, я так понимаю, есть серьезные возражения?Да так... знаешь ли...Ты говоришь - "на смену". Я так понял, что про тех, кто придет, когда Льюису уже нужно будет задуматься о пенсии.Ну, не обязательно о пенсии. Просто на его место придет гонщик быстрее его. Вот на место Алонсо уже пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.04.2007 11:04 А Вилли даром времени не теряет: Вилли Вебер: Mои будущие Шуми http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/moto...-nachwuchs.html- от Томаса Сульцера:Уже после 3 гонок Германии не достает Михаэля Шумахера (38). Все же - менеджер Вилли Вебер (65) после ухода гиганта Формулы-1 это предусмотрел - и взял на контракт трех немецких супер-талантов. Его новые Шуми ! Можно было уже запомнить эти имена: Николас Хюлькенберг (19) из Emmerich (земля Северный Рейн-Вестфалия).Кристиан Фиторис (18) из Gönnersdorf* (земля Рейнланд-Пфальц). Марко Виттманн (17) из Markt Erlbach (Бавария).Вебер рассказывает о своих планах: " После того, как Михаэль твердо решил уйти, я также подумывал об отставке. Я не хотел начинать вновь сначала. Из подрастающего поколения я больше никого не хотел приводить в Формулу 1. И все же, я опять не устоял. Я приметил, тройку лучших немцев: с этой троицей у меня теперь контракт. " Разрешите представить, новые, будущие Шуми: (v.l.n.r. - слева направо): Марко Виттманн (17, Формула BMW), Нико Хюлькенберг (19, Формула 3) и Кристиан Фиторис (18, Формула 3 кубка ATS ) - рядком сидят на формульном болиде Мерседес Ф-3 ( 210 л.с.) Сзади - их менеджер Вилли * Кристиан Фиторис - из деревушки своего покровителя??? (Gönnersdorf) - тогда почему земля Рейнланд-Пфальц ? а не Бавария (родина Вилли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.04.2007 11:49 Вот из этих трёх парней и будет будущий волнитель душ.Всё-таки, как не крути, а роль менеджера, хорошего менеджера, нельзя сбрасывать со счетов.Там где Вилли, там весьма серьёзная поддержка, - как в финансовом, так и в моральном плане. Не забывайте, что именно за Веббером стоит Шуми, и в нужный момент часть покровительства для избранника достанется и от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.04.2007 13:42 Вот из этих трёх парней и будет будущий волнитель душ.Всё-таки, как не крути, а роль менеджера, хорошего менеджера, нельзя сбрасывать со счетов.Там где Вилли, там весьма серьёзная поддержка, - как в финансовом, так и в моральном плане. Не забывайте, что именно за Веббером стоит Шуми, и в нужный момент часть покровительства для избранника достанется и от него.Любимчик Вилли - Нико Хюлькенберг - (тот, что в центре внимания) родом из той же земли что и Миха - Северного Рейн-Вестфалии:Правда, Шуми родился в Хюрте, жил в Керпене - оба подчинены административному округу Кельн в составе района Рейн-Эрфт (Rhein-Erft-Kreis)Хюрт Керпен А Николас - из городка Эммерих на Рейне - ( это почти на самой границе с Нидерландами) округ Клеве, административного округа Дюссельдорф Эммерих (Emmerich am Rhein) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2007 14:06 Помимо Росберга, Пике, Менсела, Проста, Сенны, Менселов свою карьеру в классе формул начал ын Ханта.Сын чемпиона-1976 начинает формульную карьеру 21.04 в Донингтоне стартовал чемпионат Формулы Ford. За руль одной из машин команды Joe Tandy Racing сел Фредди Хант, сын Джеймса Ханта, чемпиона 1976 года в составе McLaren.Фредди Хант: “Я очень рад подписать контракт с Joe Tandy Racing. У меня хороший напарник, я надеюсь многому научиться у него. Я впервые на Донингтоне, но я уже освоился на этой трасса и с нетерпением жду старта первой гонки”.В этом году Формула Ford празднует 40-летний юбилей, серия была задумана в 1967-м, через два года обосновалась в Европе и США, а еще через пару лет добралась до Бразилии. Айртон Сенна дважды выигрывал этот чемпионат, здесь начинали Михаэль Шумахер, Найджел Мэнселл, Эмерсон Фиттипальди, Джеймс Хант, Джоди Шектер, Деймон Хилл и Мика Хаккинен. Самый молодой "выпускник" серии, победивший в Гран При — Дженсон Баттон, который стал чемпионом Формулы Ford в 1998-м. Окажется ли их карьера успешной? Последние примеры младших Росберга или Пике говорят о том, что все возможно в этой жизни. А если вспомнить Дэймона Хилла или Жака Вильнева …К слову, уже пошли разговоры о том, что сын Михаэля Шумахера уже показывает быстрые секунды на карте, благо возможностей для тренировок отпрыска семикратного чемпиона Формулы-1 хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.04.2007 14:16 Любимчик Вилли - Нико Хюлькенберг...Я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.05.2007 03:56 Дети бывших пилотов один за другим появляются в различных сериях.Сын бывшего пилота Ф-1 дебютирует в Формуле BMW Шестнадцатилетний сын бывшего пилота McLaren и Ferrari Патрика Тамбэя Адриан Тамбей в этом году начнёт выступления в немецкой серии Формула BMW.Патрик Тамбей выступал в "Королевских гонках" в семидесятых-восьмидесятых годах. За свою карьеру он провёл 123 гран-при и одержал победу в двух из них.Его сын Адриан является членом программы поддержки молодых гонщиков команды BMW. В этом сезоне он будет выступать за действующих чемпионов Формулы BMW команду JK Racing, за которую раньше гонялись Нико Росберг и Адриан Сатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2007 05:48 Николя Прост - в 2006 стал 4 в весьма слабой испанской ф3, в 2007 является в ней фаворитом, в 2008 скорее всего будет в гп2 , но как и Бруно Сенна,Тимо Глок и Паффет является уже не "молодым" гонщиком(им по 23-25 лет уже сейчас, а на момент дебюта будет на 2-3 года больше).Думаю его смело можно убирать из списка-почти 26 лет, за плечами места во втором десятке в низших французких формулах и в хвосте пелетона в европейской Рено 2000,4 место в испанской формуле 3 ситуацию никак не спасает.И фамилия впрочем тоже.Да и отец особо его карьеру не поддерживает.Добавил бы в первую очередь Пола Ди Реста-победил Феттеля в Ф3 и хороший дебют в DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.05.2007 09:02 Думаю его смело можно убирать из списка-почти 26 лет, за плечами места во втором десятке в низших французких формулах и в хвосте пелетона в европейской Рено 2000,4 место в испанской формуле 3 ситуацию никак не спасает.И фамилия впрочем тоже.Да и отец особо его карьеру не поддерживает.Добавил бы в первую очередь Пола Ди Реста-победил Феттеля в Ф3 и хороший дебют в DTMа чего добился феттель, что его берут за эталон при сравнении? просто я за его карьерой не следил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 04.05.2007 09:15 а чего добился феттель, что его берут за эталон при сравнении? просто я за его карьерой не следил...Кажеться чемпион Формула-БМВ, и вице-чемпион евро Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.05.2007 11:16 Hülkenberg noch 2007 in einem Renault (Хюлькенберг уже в 2007 - в Рено)от Пета Финка 07 мая 2007 - 16:25 ч. Михаэль Шумахер также стал присматриваться к Нико Хюлькенбергу... Чемпион A1GP Нико Хюлькенберг - по словам Вилли Вебера - уже этот сезон закончит тестером Ф-1 в чемпионской команде Рено http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07050708.html(Motorsport-Total.com) - О чем "свистели воробьи" , теперь, кажется, может стать реальностью: Нико Хюлькенберг уже в сезоне 2007 может осуществить первые тесты в команде Флавио Бриаторе, о чем менеджер Хюлькенберга Вилли Вебер теперь и сообщил для 'Sport-Bild'. Вебер с Бенеттон-периода Михаэля Шумахера поддерживает прекрасные отношения с шефом команды Рено: " Ничто не говорит о противном (т.е. о невозможности контракта с Нико) если все пойдет нормально. С Флавио Бриаторе контакт я продвигаю. Мы более чем хорошо понимаем друг друга еще со времен Михаэля, который в 1991-1995 гонялся для Флавио. " 20-летний Нико выйграл для нем. команды Вебера в апреле в британском Brands Hatch - в присутствии семикратного чемпиона мира Ф-1 - титул в серии A1GP - а после получил кубок победителя из рук Шумахера. Кроме того, Веббер выяснил, что экс-пилот Феррари также был очень впечатлен " талантом Нико и его настроем (мотивацией) на гоночный спорт " .В настоящее время Хюлькенберг выступает в команде ASM Формулы-3 и далее должен : " в этом сезоне в евросерии формулы-3 продолжать учиться. Не имеет никакого смысла губить большой талант " - говорит Вебер и предусмотрительно тормозит эйфорию. Так вот они чего задумали... История ходит по кругу??? " Воспитают" у Флавио, потом "продадут" топ-команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 08.05.2007 12:55 В поисках талантов... или кто придет на смену Льюису?Алешин и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.05.2007 14:01 Алешин и точка Об Алешине рано еще - не сглазить бы... свой все-такиПосплетничаем о "Надежде Флавио намба 3" - вот выучут Нико в Рено, и продадут потом "юное дарование" Норберту в Мерседес (Рон к тому времени уже уйдет). Возможно это и будет смена Льюису ли, Алонсо ли... Вилли с Мишей двух зайцев убьют тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 08.05.2007 14:05 Алешин и точка+1Хотя конечно стабильности в гонке бы ему побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.05.2007 17:04 +1Хотя конечно стабильности в гонке бы ему побольшеА что не так со стабильностью? В квалификациях ниже первого места пока не опускался. В гонках по темпу - в пятерке лучших, быстрее и Феттеля, и Парента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 19:40 Разрешите представить, новые, будущие Шуми: (v.l.n.r. - слева направо): Марко Виттманн (17, Формула BMW), Нико Хюлькенберг (19, Формула 3) и Кристиан Фиторис (18, Формула 3 кубка ATS )ну, вот... а я как-то вообще не заглядывал в эту тему и наследников Шуми в "Чемпионе..." обсуждаюпро Нико уже известно - завоевал кубок Чемпиона для Германии в А1и сейчас идет 3-м в ЛЗ новой для себя серии ЕвроФ3а вот крайний справа ребенок - это, как я понимаю, Марко Виттман тоже ездит на красивой красной машинке (как Нико и Миша), тоже носит красную кепку (как Нико и Миша) и тоже очень быстро гоняется смотрю я на него в Формуле БМВ немецкой - жжот пацанв первой гонке взял поул, но старт провалил и откатился назад - потом прорывался, обгонял и в итоге приехал на подиум (3 место)во второй гонке опять взял поул, опять провалил старт и опять догонял, обгонял, ошибался.. вновь обгонял - в итоге приехал на 2 местопричем, обогнав одного пилота, он стремительно догонял следующего, отыгрывая чуть ли не по секунде на круге - а машинки там абсолютно одинаковыесейчас Марко 2-й в ЛЗ этой сериикстати, а какие успехи в настоящий момент у Кристиана Фиториса?а то Нико и Марко я имею удовольствие наблюдать, а Фиториса что-то не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.05.2007 21:27 ну, вот... а я как-то вообще не заглядывал в эту тему и наследников Шуми в "Чемпионе..." обсуждаюкстати, а какие успехи в настоящий момент у Кристиана Фиториса?а то Нико и Марко я имею удовольствие наблюдать, а Фиториса что-то не видноКакие нафиг могут быть успехи, если Вебер отправил его тестировать новое шасси Лижье (как и Хюлкенберга год назад)? На первом этапе 5-й и 7-й, что в принципе неплохо, но...Кстати, там же гоняет некто Егор Попов (RUS). Ни разу не слушал о таком русском гонщике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.05.2007 21:46 Очень бы хотелось чтоб это был Алешин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 08.05.2007 21:58 Да!!!!!!!!!!!!Русская команда - была...Русский тест-пилот - был...Теперь нужен еще и РУССКИЙ ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 05:11 Какие нафиг могут быть успехи, если Вебер отправил его тестировать новое шасси Лижье (как и Хюлкенберга год назад)?ну раз, как и Нико, то пока беспокоиться не о чем Нико это на пользу пошлоа Марко, кстати, после двух гонок всего на 3 очка отстает от лидера третий - отстает от Марко на 11 очковхотя, у них там та еще система начисления очков! за победу 45 очков, за второе место - 40, за третье - 37ни в чем себе люди не отказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 10.05.2007 08:27 а не рано ли еще искать замену льюису???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах