Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Хронометраж

Хронометраж гонки  

74 голоса

1. 1. Гонка должна быть равной

• Партии в подкидного дурака
      2
    • Партии в преферанс
      7
    • Партии в криббедж
      1
    • Десяти пасьянсам "Косынка"
      3
    • Задушевной беседе
      13
    • Бутылке красного вина
      18
    • Другое
      29

Recommended Posts

Посмотрел я вчера Малайзию. Мне понравилось. Первые пять кругов я бы установил хранителем экрана.

Но середина гонки - скука зеленая. Даже в прошлогоднем ГП Австралии, наполненном большим количеством событий, были "провисания". Поэтому может стоит как-то подкорректировать длину гонки?

Поделиться этим сообщением

Посмотрел я вчера Малайзию. Мне понравилось. Первые пять кругов я бы установил хранителем экрана.

Но середина гонки - скука зеленая. Даже в прошлогоднем ГП Австралии, наполненном большим количеством событий, были "провисания". Поэтому может стоит как-то подкорректировать длину гонки?

Длину корректировать не стоит, была бы гонка короче, мы могли не увидеть обгона Кими-Физи в Японии 05(к примеру).

Длину корректировать не стоит, была бы гонка короче, мы могли не увидеть обгона Кими-Физи в Японии 05(к примеру).

Да, укорачивать гонку точно не стоит, а вот ненамного удлинить можно :)

Формула 1- в первую очередь спорт для зрителя , отличное шоу в воскресенье после обеда.

Вполне логичным кажется аналогия с хорошим фильмом - те же полтора-два часа..

Ага, сделать два заезда, как в супербайке, с одних и тех же позиций, так чтобы второй старт был логичным продолжением первого...

Тогда будет вдвое больше стартовых завалов и вдвое больше послестартовых разборок...

Тыкнула в преф, аналогия понравилась :) По-моему ничего менять не надо, в самый раз.

Тыкнула в преф, аналогия понравилась :) По-моему ничего менять не надо, в самый раз.

В преф можно играть от 20 минут до 10 часов кряду....

Там одна партия как раз примерно столько же, сколько и гонка длится...

Если конечно не в марьяж с компом играть

прикольная тема, но ей место в курилке :) имхо конечно

Формула 1- в первую очередь спорт для зрителя , отличное шоу в воскресенье после обеда.

Абсолютно согласен и очень хорошая аналогия. И моё мнение - надо не хронометраж гонки менять, а делать что-то с увеличением количества обгонов (ФИА , правда пытается, но как-то коряво). Возможно отмена ТС увеличит зрелищность.

З.Ы. Кстати, не забывайте, что очень много зависит не от того, что происходит на трассе, а от того как нам это показывают, т.е. от режиссёра трансляции и того человека, кторый вставляет рекламу в трансляцию.

Ха! Вчера у меня как раз была ТАКАЯ задушевная беседа, а длилась она 3 часа без остановки. Так что голосовал за вариант "Задушевная беседа" - пусть гонка длится 3 часа без реклам! :rolleyes:

Ха! Вчера у меня как раз была ТАКАЯ задушевная беседа, а длилась она 3 часа без остановки. Так что голосовал за вариант "Задушевная беседа" - пусть гонка длится 3 часа без реклам! :rolleyes:

Сколько топлива ушло?!

Давно не выпиваю - затрудняюсь подсчитать. Если пивом - литра три, наверное.. Бутылки вина явно мало.. :p

Вариант с хорошим фильмом -Гуд! Помню, "Адьютант его превосходительства" по одной серии по воскресеньям показывали - сравнимо!

3 часа - много...

NASCAR так длится...

может стоит как-то подкорректировать длину гонки?

:lol::lol::lol::lol:

А может вообще квалификацией ограничимся? )))

А что особенного в обгоне Кими-Физи на ГП Японии 2005, то что он взял Физику слипстримом на главной прямой? Так тут большого мастерства не нужно, если это произошло бы в эсках - то да! Алонсо-Шуми и Алонсо-Веббер на ГП Японии 2005 даже более зрелищно.

А что особенного в обгоне Кими-Физи на ГП Японии 2005, то что он взял Физику слипстримом на главной прямой? Так тут большого мастерства не нужно, если это произошло бы в эсках - то да! Алонсо-Шуми и Алонсо-Веббер на ГП Японии 2005 даже более зрелищно.

Никто не говорит, что два преведенных тобой обгона менее зрелищны, просто иногда в конце гонки мы видим реальную борьбу за лидерство, обгон Кими-Физи поттверждение

Сколько топлива ушло?!

Давно не выпиваю - затрудняюсь подсчитать. Если пивом - литра три, наверное.. Бутылки вина явно мало.. :p

Вариант с хорошим фильмом -Гуд! Помню, "Адьютант его превосходительства" по одной серии по воскресеньям показывали - сравнимо!

обошлись без этого, а с ним, так и до сих пор бы наверное не закончилась! :lol:

3 часа - много...

NASCAR так длится...

ты ж болельщик НАСКАРа. Для тебя бывает его много? :blink:

А может вообще квалификацией ограничимся? )))

Нет, это уже Ралли будет:):D

Ага, сделать два заезда, как в супербайке, с одних и тех же позиций, так чтобы второй старт был логичным продолжением первого...

Тогда будет вдвое больше стартовых завалов и вдвое больше послестартовых разборок...

Это не интересно будет. Тем более что первого стартового завала не будет, все будут беречь машины. Так что не вариант. А вот немного убрать запреты, чтобы машины подтянулись друг к другу было бы интересно.

Ну если приводить примеры самых зрелищных обгонов то приведеные тобой займут там достойнишее место, но обгон Кими это отделная история. Атаковать лидера в конце прямой, обогнать его в первом повороте последнего круга, это дорого стоит. Тем более слип-стрима там не было, насколько я помню обгон сам проходил уже в повороте.

Другое = 43% - да... видимо не угадал варианты. :(

Не к обеду будет сказано, но голые щиколотки Малиновского - зрелище не для слабонервных. Вариант "бутылка красного вина" выглядит малоприятно. :blink::lol:

Посмотри, у меня нигде не написано, что нужно именно уменьшить - там есть только "подкорректировать". До того лишь ставится проблема.

Неа, не так. Вот сидим мы, смотрим гонку, играем в криббедж (неужели никто больше не любит эту игру. А бридж? Я уже забыл, когда играл турнир по бриджу). Все фишка - на финише /гонка тянется/. Вот я уже проиграл щелбаны /еще куча кругов до финиша/. Звездочки и искры из моих глаз начинают гаснуть /где же финиш, хде ета церемония?!!/ Причем понятно, если бы гонка не была скучной, то мы бы отвлекались на нее и не закончили партию так быстро.

А смотреть гонку и параллельно лицезреть хороший фильм имхо странное занятие. У тебя там в телевизоре два тюнера, картинка в картинке?

10 часов Малайзии: на финише из болидов достают пустые комбинезоны - испарились...

Да, сделать кругов 20, было бы оптимальным вариантом.

Собственно, в НАСКАРе так и сделано - сначала все едут быстро-быстро, затем кто-то разбивается и все едут медленно-медленно, потом снова разрешается ехать быстро-быстро, пока опять кто-то не разобьется...

По-моему, незачем что-то менять.

Посмотрел вчера Бахрейн. Ничего менять не надо, да ничего подобного. Почитал лайв, сижу потом смотрю свой повтор в 23.00, узнаю знакомые места и реплики, прям как в музее или в театре на знакомой пьесе. Не досмотрел. Эмоций не хватило.

Сделался надо мной эксперимент, попробовал сравнить кино и ф1. Мои домашние решили посмотреть кино, оно закончилось где-то к приветственным словам Румянцевой. Можно ли сравнивать кино и формулу1. Можно наверное, но только не когда ГП - это Бахрейн 07, а кино - это Ширли-мырли (как они смогли это снять тогда, но и сейчас так снять не удалось бы - проехали).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...