Mirrodin Опубликовано 13.04.2007 06:37 Какой же ты всё-таки балда.За прямые личные оскорбления получишь проценты.Алонсофил? Я? Ты бредишь laugh.gif У меня нет пристрастий в современной ф1...Что очень удобно кстатиТогда точно - Шумофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.04.2007 07:34 Тогда точно - Шумофоб.Всё лучше, чем какой-то "фанбоя" Хотя как можно фобить пенсионера я хз. Более того, я однозначно высказался в том ключе, что по уровню профессионализма он многократно превосходил нынешних красных шоферюг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.04.2007 09:06 Всё лучше, чем какой-то "фанбоя"Не "фанбоя", а "фанбой". Это то же самое, что и -фил.Так то есть ты гордишься тем, что ты Шумофоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.04.2007 23:14 Так то есть ты гордишься тем, что ты Шумофоб?Я не шумафоб. Я просто смотрю на этого персонажа без горящего в глазах фанатизма, и вижу человека во власти обстоятельств, а отнюдь не мифического "8-ми кратного в SF" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.04.2007 05:13 Я не шумафоб. Я просто смотрю на этого персонажа без горящего в глазах фанатизма, и вижу человека во власти обстоятельств, а отнюдь не мифического "8-ми кратного в SF" Правильно, горящий в глазах фанатизм у тебя при взгляде на другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 05:25 Я не шумафоб. Я просто смотрю на этого персонажа без горящего в глазах фанатизма, и вижу человека во власти обстоятельств, а отнюдь не мифического "8-ми кратного в SF" Ты это Шуми чтоль персонажем обозвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.04.2007 12:12 Ты это Шуми чтоль персонажем обозвал? В этой тему лучше не лезть, здесь люди больны Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 16.04.2007 14:27 Ты это Шуми чтоль персонажем обозвал? И что же обидного в этом, несомненно, литературном слове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 16.04.2007 14:37 Господи о чём разговор? Шумахер выиграл бы все гонки в этом сезоне и привозил бы всему пелетону по 5 а то и 10 кругов. За совершённые деяния был бы награждён сразу двумя чемпионствами и тремя КК для своей команды. А ещё получил бы звание героя России и медаль за отвагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.04.2007 13:40 немного не в тему, но..А что если бы в следующее вскр ГП Бразилии и у нас 4 гонщика с одинаковым количеством очков (Фелипе, Кими, Фернандо и Льюис), на кого бы поставили в командах?ИМХО:КимиФернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.04.2007 14:11 немного не в тему, но..А что если бы в следующее вскр ГП Бразилии и у нас 4 гонщика с одинаковым количеством очков (Фелипе, Кими, Фернандо и Льюис), на кого бы поставили в командах?ИМХО:КимиФернандоНе, вопрос достаточно сложный. А условий, как развивался чемпионат - нет. Если бы Бразилия была следующим этапом, то, пожалуй, фаворитами стали бы Фелипе и Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.04.2007 16:58 В этой тему лучше не лезть, здесь люди больны Шумахером tongue.gifУж лучше быть "больным" Шумахером, чем ХПМ и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2007 19:14 ИМХО тема не нужна, ибо и так понятно что болелы Шумера будут утверждать что он не совершил бы ошибки а анти будут говорить что он вообще не стратовал бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 20:14 ИМХО тема не нужна, ибо и так понятно что болелы Шумера будут утверждать что он не совершил бы ошибки а анти будут говорить что он вообще не стратовал бы ...ну, почему же...вот предлагаю обсудить, как бы проехал Шуми на месте Массы в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 20:53 вот предлагаю обсудить, как бы проехал Шуми на месте Массы в Бахрейне пожимая плечами Результат не изменился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2007 20:54 ИМХО тема не нужна, ибо и так понятно что болелы Шумера будут утверждать что он не совершил бы ошибки а анти будут говорить что он вообще не стратовал бы ...тогда тему можно будет без сожаления прикрытьнемного не в тему, но..А что если бы в следующее вскр ГП Бразилии и у нас 4 гонщика с одинаковым количеством очков (Фелипе, Кими, Фернандо и Льюис), на кого бы поставили в командах?ну это будет означать, что участники соревнований примерно равны по силами следовательно бразильский результат будет скорее лотереейхотя мне пока совершенно фиолетово, кто станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.04.2007 21:02 А что, если бы напарником Шуми был Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 21:04 А что, если бы напарником Шуми был Льюис?Михаэль его бы обогнал. Не Алонсо же. Ну и Льюис, конечно, как и Масса в прошлом году не особо возражал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.04.2007 21:16 Михаэль его бы обогнал.Но, не думаю, что с такой легкостью, как он это делал с Массой в начале 06-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.04.2007 21:24 Уж лучше быть "больным" Шумахером, чем ХПМ и Алонсо... а чужые интересы пробовали когда-нибудь уважать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2007 21:51 А что, если бы напарником Шуми был Льюис?Зачем, что бы убить свой талант на пользу ШУмера, сорри конечно но зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2007 22:09 Уж лучше быть "больным" Шумахером, чем ХПМ и Алонсо...Удобней... Всегда можно отмазаться, что объект боления - посол Сан-Марино.А что, если бы напарником Шуми был Льюис?Это невозможно. Напарниками Шумахера всегда были пилоты сильно уступающие ему. Вплоть до самой пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.04.2007 22:09 Зачем, что бы убить свой талант на пользу ШУмера, сорри конечно но зачем ?КТ оставим в покое и подумаем: что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.04.2007 10:52 КТ оставим в покое и подумаем: что дальше?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2007 13:11 Это невозможно. Напарниками Шумахера всегда были пилоты сильно уступающие ему. Вплоть до самой пенсии.Пике ему сильно уступал? А что, если бы напарником Шуми был Льюис?Зависит от периода, в который это произошло бы. Если бы в 2005-2006 - Шуми победил бы, но со скрипом, лет-то ему уже сколько... если раньше, годы 2000-2004, скорее всего победил бы... Ещё раньше - тем более, если уж Шуми умудрялся соперничать с намного более быстрыми Маками/Виллами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах