Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Grom

Покинет ли Михаэль Шумахер F1

54 голоса

1. 1. Покинет ли Михаэль Шумахер F1

• Станет чемпионом 2003 и уйдет из F1
      4
    • Возьмет шестой титул и погонится за седьмым
      39
    • Не сможет стать чемпионом в этом году
      5

Recommended Posts

ДА ОДНОЗНАЧНО ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ......ЗНАЕШЬ ОН СКОЛЬКО БАБОК ЗА СЕЗОН КОСИТ...МИЛЛИОНОВ 200....ТЫ БЫ ОТ ТАКОЙ З/П ОТКАЗАЛСЯ РАДИ ИМИДЖА ДАЖЕ, А ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ПОВЕРНЕТ...Как я полагаю тема закрыта?

Намного интереснее уйти из спорта после получения очередного титула - так сказать не побежденым чемпионом.

Так намного больше пристижа.

А то после того как не смог выйграть несколько титулов, уход может показаться побегом от молодых противников. Могут сказать, что постарел - по-этому и ушел.

Не согласен! Во-первых кто откажется от таких гонораров как в Ф1? Во-вторых Шум, как уже писали, честолюбив и пока его не "побьют" не уйдет! Более престижно будет, когда он признает, что появился (или есть) тот, кто лучше него! Может я ошибаюсь, но это мое мнение ;)

Поделиться этим сообщением

ДА ОДНОЗНАЧНО ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ......ЗНАЕШЬ ОН СКОЛЬКО БАБОК ЗА СЕЗОН КОСИТ...МИЛЛИОНОВ 200....ТЫ БЫ ОТ ТАКОЙ З/П ОТКАЗАЛСЯ РАДИ ИМИДЖА ДАЖЕ, А ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ПОВЕРНЕТ...Как я полагаю тема закрыта?

Намного интереснее уйти из спорта после получения очередного титула - так сказать не побежденым чемпионом.

А то после того как не смог выйграть несколько титулов, уход может показаться побегом от молодых противников. Могут сказать, что постарел - по-этому и ушел.

Не согласен! Во-первых кто откажется от таких гонораров как в Ф1? Во-вторых Шум, как уже писали, честолюбив и пока его не "побьют" не уйдет!

Может быть ты и прав. НО один проиграный титул не заставит уйти Шумахера.

И как бы в конце - концов не попал в тужу ситуацию, что и Жак.

Более престижно будет, когда он признает, что появился (или есть) тот, кто лучше него! Может я ошибаюсь, но это мое мнение ;)

Я думаю, что он так никогда не скажет.

Потому что это будет означать, что ему пора уходить.

А еще ему так не позволит сказать его честолюбие.

Вот и взял Михаэль 6-й титул.

По его реакции видно, что ещё как минимум на год он в Ф1 задержится. В противном случае представляете, как бы махал руками и рыдал Михаэль, покидая Ф1 уже сегодня, в Японии. :D

Никуда Михаэль не денется. Гонки для него - жизнь. И, я думаю, что он будет ездить до тех пор пока будет здоровье позволять.

Гость SturMan
Никуда Михаэль не денется. Гонки для него - жизнь. И, я думаю, что он будет ездить до тех пор пока будет здоровье позволять.

Но уходить нужно победителем ;)

Гость SturMan

Намного интереснее будет, что бы действующего, титулованного чемпиона обыграли. ;)

Ага! Лет эдак через 25: бодренький здоровенький старичок со счастливым лицом катится в красной машине, оставая от всего пелетона на 5 кругов. А на мостике сидит согбенный Жан Тодт и клюет носом, засыпая каждые пять минут. :lol::lol::lol:

Шумахеру же обещали пожизненный контракт! :D

Ну, не надо утрировать!!! Я думаю, понять, что я имела в виду не так уж и сложно. Я надеюсь, что Бодренький здоровенький старичок со счастливым лицом будет всю жизнь сидеть за рулем. Но это не значит, что он будет продолжать бесполезную борьбу с подрастающим поколением. Просто, я хотела сказать, что такие люди как он никогда не бросят свое любимое дело.

И, несмотря на то, что я болею за Михаэля, я искренне желаю удачи новым героям Ф1: Райконену, Алонсо, и всем, всем, всем....

Новость:

It has even been rumoured that the German is putting off a decision over his retirement until he tries out the new rubber over the winter.

Всего лишь слух, но слух довольно интересный. Будет весело если МШ уйдет из-за шин :D

Вопрос: Что вы думаете о шестом титуле Михаэля?

Патрик Голова: Серьезное достижение, ясно, что он лучший гонщик последнего десятилетия, а Ferrari снабжает его быстрой и очень надежной машиной, которую он умеет использовать на 100%.

Цитата взята из интервью с этого сайта.

По теме.Лучший гонщик десятилетия погоняется до 2006 года, после чего уйдет. В случае каких-либо неприятностей (проблем с шинами, нахождения в хвосте пелетона, постоянных проигрышей партнеру по команде и т.д.) уйдет досрочно. Но в любом случае не позже 2006 года

Очень бы хотелось чтобы Шумми опередил Фанхио! У него 5-ть чемпионских титулов подряд У Шумми 6-ть но только 4 подряд.

Шумми Должен войти в историю рекордсменом! Ваши рассуждения!!! Я права?

Рекорды Сенны еще не полностью побиты. Поулов маловато. Шумми УДАЧИ....... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Очень бы хотелось чтобы Шумми опередил Фанхио! У него 5-ть чемпионских титулов подряд У Шумми 6-ть но только 4 подряд.

У Фанхио тоже 4 подряд.

В 1951, 1954-1957 г.г.

Можете еще процент выигранных гонок у Фанхио и МШ сравнить :rolleyes:

Можете еще процент выигранных гонок у Фанхио и МШ сравнить  :rolleyes:

Можно, вот тут вся полная статистика:

Михаэль очень хороший гонщик :D , но и ему пора на заслуженный отдых. Появилось достаточно молодых гонщиков(Алонсо, например), которые возможно в будущем смогут затмить все рекорды. так что будем ждать дальнейшего развития событий, а пока ШУМАХЕР - ЧЕМПИОН!!!

:D:lol::D:lol::D:lol:

Гость SturMan

Интересное мнение ;):D

Вопрос: Михаэль Шумахер говорит, что может пилотировать до 50 лет..

Алонсо: Он может продолжать до тех пор, пока хочет, и пока он нужен команде. Он много лет выступал в Ferrari не выигрывая, и это значит, что без лучшей машины выиграть в Ф-1 невозможно. Многое зависит от машины, поэтому он может побеждать и в 50.

Интересное мнение ;):D

Вопрос: Михаэль Шумахер говорит, что может пилотировать до 50 лет..

Алонсо: Он может продолжать до тех пор, пока хочет, и пока он нужен команде. Он много лет выступал в Ferrari не выигрывая, и это значит, что без лучшей машины выиграть в Ф-1 невозможно. Многое зависит от машины, поэтому он может побеждать и в 50.

а откуда такая информация ??

Шумми Должен войти в историю рекордсменом! Ваши рассуждения!!! Я права?

Рекорды Сенны еще не полностью побиты. Поулов маловато. Шумми УДАЧИ

Никогда Михаэль Шумахер не превзойдет рекорд Фанхио!

Ибо цена победы сейчас и тогда отличается многократно (инфляция мэм).

Ныне в Формуле-1 можно гонять и от скуки, а раньше, когда практически каждый сезон в автокатастрофах гибли гонщики, для выступлений и побед требовалось еще кое что, кроме мастерства, автомобиля и шустрого менеджера.

Собсссно, подведение итогов:

1. Титул МШ завоевал.

2. Уходить никуда (в ближайшее время) не собирается.

ИМХО вопрос исперчен.

Собсссно, подведение итогов:

1. Титул МШ завоевал.

2. Уходить никуда (в ближайшее время) не собирается.

ИМХО вопрос исперчен.

Да! :D:D:D Всем спасибо! Все свободны! :D:D:D

Красиво выглядит диаграмма в голосовании! :rolleyes:

Убедительно так!!!

Имеется в виду скорее графика, чем суть!

Михаель Шумахер останется в Ф1 до тех пор, пока будет чувствовать мотивацию (даже если выиграет сезон 2006 или/и после и/или до) и способность физически+морально выдерживать полную дистанцию Гран При и бесконечные авиа перелёты хотя бы раз в неделю (это ещё запас на тесты). Пока человеку нравится его место и род работы, он на нём и остаётся. Не охота ухода никого, в том числе и МШ по причине, аналогичной Мику Дуэну, Карлу Вендлингеру, Уэйну Рейни и т.д. ...

Михаель Шумахер останется в Ф1 до тех пор, пока будет чувствовать мотивацию (даже если выиграет сезон 2006 или/и после и/или до) и способность физически+морально выдерживать полную дистанцию Гран При и бесконечные авиа перелёты хотя бы раз в неделю (это ещё запас на тесты). Пока человеку нравится его место и род работы, он на нём и остаётся. Не охота ухода никого, в том числе и МШ по причине, аналогичной Мику Дуэну, Карлу Вендлингеру, Уэйну Рейни и т.д. ...

Я думаю можно сказать это немного по-другому:

Пока человеку нравиться его работа и за нее платять достоиную зарплатучеловек будет продолжать работать.

Мне кажется что никто не будет спорить, что если Шумахеру будут платить 100 американских рублей за сезон он тут же уйдет.

А если посмотреть правде в глаза: после ухода Шумареха старшего половина тем для обсуждения тут же закончиться. Не будет таких огромных рассуждений, о том честно ли достался чемпионский титул, виноват ли в аварии и т.д.

Да будут обсуждать других пилотов, то таких страстей что кипят сейчас какое-то время после ухода Красного барона просто не будет. Да и для многих простых людей Ф-1 осоцитируется с его именем.

По-этому пусть пока не уходит, а мы поищим ему достоиную замену для обсуждения из молодых пилотов.

Я думаю можно сказать это немного по-другому:

Пока человеку нравиться его работа и за нее платять достоиную зарплату человек будет продолжать работать.

Ну, не все так просто :) Сегодня читал материал по институциональной экономике. Есть одно современное направление в этой науке, оппортунизм, который утверждает и рассматривает проблемы, возникающие из-за того, (утрирую, конечно) что человеку материальные, тат и иные стимулы, достаточно быстро надоедают и он дальше продолжает снижать умственные и трудовые затраты в своей работе.

Рекомендую к прочтению, довольно интересно для саморазвития будет. ;)

Мне кажется что никто не будет спорить, что если Шумахеру будут платить 100 американских рублей за сезон он тут же уйдет.

Мне кажется, чито уже достаточное количество лет Шумахер гоняется не сколько радт титулов и регалий, а также денег, сколько ради собственного самолюбия и эгоизма. А высокая зарплата - лишний повод показать свою ценность и значимость.

А если посмотреть правде в глаза: после ухода Шумареха старшего половина тем для обсуждения тут же закончиться. Не будет таких огромных рассуждений, о том честно ли достался чемпионский титул, виноват ли в аварии и т.д.

Пять баллов!!!!! :D :D :D

Да будут обсуждать других пилотов, то таких страстей что кипят сейчас какое-то время после ухода Красного барона просто не будет.
smoke.gif:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...