Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Grom

Покинет ли Михаэль Шумахер F1

54 голоса

1. 1. Покинет ли Михаэль Шумахер F1

• Станет чемпионом 2003 и уйдет из F1
      4
    • Возьмет шестой титул и погонится за седьмым
      39
    • Не сможет стать чемпионом в этом году
      5

Recommended Posts

Всем, в Бразилии условия были неравны из-за резины.

Это блин уже неинтересно опять пАнимаЭшь резина во всех тяжких виновата. Прости аргумент непринимаю бо в США у Кими резина также была в дождь не на высоте тем не менее он просто ЕХАЛ КАК ПОЗВОЛЯЛА резина, но стенки не обнимал...

Поделиться этим сообщением

> BOSS

Я надеюсь ты не будешь отрицать тот факт, что у МШ больше чем у любого другого действующего пилота побед в дождевых условиях? Не удивлюсь, если больше чем у всех вместе взятых. ;)

Пример Спа-98 мне не понятен. Тогда в дождь МШ лидировал до провокации со стороны ДК( не буду говорить что он его выбил, что б не начинать все по новой).

Для понятности: не иначе от великого мастерства въехал в зад ДК

Тебе известно, что в дождь видимость ограничена. И когда круговой начинает делать х...ю, то может произойти все что угодно. Например такое, как это было с Монтойей и Ферстапеном в Бразилии в прошлом году. Или тебе ДК и Алонсо в Нюрбурге напомнить. И причем здесь мастерство гонщика в дождь. И без дождя хватает приключений.

Всем, в Бразилии условия были неравны из-за резины.

Это блин уже неинтересно опять пАнимаЭшь резина во всех тяжких виновата. Прости аргумент непринимаю бо в США у Кими резина также была в дождь не на высоте тем не менее он просто ЕХАЛ КАК ПОЗВОЛЯЛА резина, но стенки не обнимал...

Неужели ты не заметил , что в очень сильный дождь Мишлен был сильнее, а в средний -Бриджстоун. Барик до того , как у него топливо закончилось уже секунд на 10 от всех оторвался. Поэтому этот сезон не показателен.

Пример Спа-98 мне не понятен. Тогда в дождь МШ лидировал до провокации со стороны ДК( не буду говорить что он его выбил, что б не начинать все по новой).

И уж конечно не от великого мастрества догнал ДК на круг в сложнейших условиях, а у ближайшего преследователя выигрывал около минуты! ;)

Неужели ты не заметил , что в очень сильный дождь Мишлен был сильнее, а в средний -Бриджстоун. Барик до того , как у него топливо закончилось уже секунд на 10 от всех оторвался. Поэтому этот сезон не показателен.

Прости ИМХО мастерство пилота в дождь прежде всего не вылететь и доехать. Мне лично абсолютно пофиг как быстро гнал пилот до того как он со стенкой пообщался, раз пообщался значит ехал НЕПРАВИЛЬНО, ехал быстрее чем позволяла машина.

Мне лично абсолютно пофиг как быстро гнал пилот до того как он со стенкой пообщался, раз пообщался значит ехал НЕПРАВИЛЬНО, ехал быстрее чем позволяла машина.

Абсолютно верно. <_<

И уж конечно не от великого мастрества догнал ДК на круг в сложнейших условиях, а у ближайшего преследователя выигрывал около минуты! ;)

Молодца! :D

А то, что Култ после Нюрбурга-03 и своего эпизода с Алонсо сам повинился в том - 98 года - эпизоде, это тоже не "для понятности"?

Молодца! :D

А то, что Култ после Нюрбурга-03 и своего эпизода с Алонсо сам повинился в том - 98 года - эпизоде, это тоже не "для понятности"?

Угу. И в чем он повинился (дословно)?

Так точно. В первом-то повороте он легким движением руля превратил машину МХ в хлам, ну а Кулек - соперник более чем достойный. Особливо в дождь.

ну а Кулек - соперник более чем достойный. Особливо в дождь.

Т.е. этим ты признаешь, что в дождь "Кулек" ездит хуже МШ ;) => МШ не самый плохой пилот в дождевых условиях, я правильно тебя понял?

А если к этому добавить тот факт, что у МШ больше всех побед в дождевых условиях, гораздо больше чем у ближаешего преследователя, что тогда получается? Что все пилоты современной Ф1 ездят под дождем как младенцы?? :D:D:D

Т.е. этим ты признаешь, что в дождь "Кулек" ездит хуже МШ ;) => МШ не самый плохой пилот в дождевых условиях, я правильно тебя понял?

А если к этому добавить тот факт, что у МШ больше всех побед в дождевых условиях, гораздо больше чем у ближаешего преследователя, что тогда получается? Что все пилоты современной Ф1 ездят под дождем как младенцы?? :D:D:D

Это можешь расширить мысль МШ просто одержал больше всех побед, а посему все остальные пилоты... ну и т.д.

Это можешь расширить мысль МШ просто одержал больше всех побед, а посему все остальные пилоты... ну и т.д.

Тогда Сенна, это еще один пилот, который одержал много побед в дождь и ничего более, а остальные может и покруче его будут? :ph34r:

Я правильно использую твою логику?

Тогда Сенна, это еще один пилот, который одержал много побед в дождь и ничего более, а остальные может и покруче его будут? :ph34r:

Это уважаемый твоя логика, я ее просто расширил... ;)

Т.е. этим ты признаешь, что в дождь "Кулек" ездит хуже МШ

Дык, чего ж спорить-то...

МШ не самый плохой пилот в дождевых условиях, я правильно тебя понял?

Да ты просто молодец!

А если к этому добавить тот факт, что у МШ больше всех побед в дождевых условиях, гораздо больше чем у ближаешего преследователя

А "больше всех побед" - это сколько? И сколько "у ближайшего преследователя? Будут цифры, тогда и будем посмотреть,

что тогда получается?

Это уважаемый твоя логика, я ее просто расширил... ;)

Нет, моя логика такова, что количество "дождевых" побед является пусть и не самым объективным, но все таки критерием умения гонщика ездить в дождь. И согласно этому критерию МШ не самый худший пилот, мягко говоря.

Нет, моя логика такова, что количество "дождевых" побед является пусть и не самым объективным, но все таки критерием умения гонщика ездить в дождь. И согласно этому критерию МШ не самый худший пилот, мягко говоря.

Не худший никто с этим и не спорит собственно.

И что еще более впечатляет, Шумахер был быстрее Хилла на 2 с лишним секунды на круге! Остальные, вообще, курили в сторонке!

Кто-то тут про цифры конкретные спрашивал?

Посмотрите сюда тута можно найти некоторые цифры из которых следует сделать выводы. Тама проценты а не просто результаты. Не стану говорить кто тут "гонщик дождя" чобы попытаться быть объективным.

Есть еще один хороший сайт со статистикой заглядывайте сюда и вам будет легче спорить если уж никак не удержаться от этого. ;)

И что еще более впечатляет, Шумахер был быстрее Хилла на 2 с лишним секунды на круге! Остальные, вообще, курили в сторонке!

Хилл-то, если не ошибаюсь, на Джордане был... Да, еще и проигрывал помногу своему напарнику с фамилией Шумахер...

Посмотрите сюда тута можно найти некоторые цифры из которых следует сделать выводы. Тама проценты а не просто результаты. Не стану говорить кто тут "гонщик дождя" чобы попытаться быть объективным.

Есть еще один хороший сайт со статистикой заглядывайте сюда и вам будет легче спорить если уж никак не удержаться от этого. ;)

Большой сенкс! ;)

Да, любопытные таблички. Выпишу парочку

Общая дождевая статистика 

#    Пилот              Команда    Всего «дождевых» гонок    Победы 

1    M.Schumacher    Ferrari                        29                            15 

2    R. Barrichello      Ferrari                        25                              1 

3    E.Irvine              Jaguar                        25                            0 

4    H.H.Frentzen      Arrows                        22                            1 

5    D.Coulthard      McLaren                      21                            1

6  M. Salo                Toyota                          21                            0 

7    J. Villeneuve      ВАR                            19                              0 

8    G.Fisichella        Jordan                        17                              0 

9    R. Schumacher    Williams                      16                              0 

10    O. Panis            BAR                            15                              1 

11    J. Trulli              Renault                        15                              0 

12-13  P. de la Rosa  Jaguar                          9                              0 

12-13    J. Button    Renault                          9                              0 

14    N. Heidfeld      Sauber                            8                              0 

15-17 E.Bernoldi    Arrows                            2                              0 

15-17  J.-P. Montoya Williams                        2                              0 

15-17  K. Raikkonen  McLaren                      2                                0

18-21  F. Massa        Sauber                        1                                0

18-21  A. McNish      Toyota                          1                              0

18-21  M. Webber    Minardi                        1                              0

18-21  T. Sato          Jordan                          1                              0

Дождевая статистика - результативность 

#    Пилот            Команда    Очки, набранные в «дождевых» гонках*    Индекс результативности 

1    M.Schumacher Ferrari                            191/290                                                    0,658 

2    R. Barrichello    Ferrari                              60/250                                                    0,240 

3    D.Coulthard      McLaren                            44/210                                                    0,209 

4    J.-P. Montoya    Williams                              4/20                                                      0,200 

5    H.H.Frentzen    Arrows                            38/220                                                    0,172 

6    O. Panis          BAR                                      21/150                                                0,140 

7    G.Fisichella    Jordan                                  16/170                                                  0,094 

8    R. Schumacher    Williams                          14/160                                                  0,087 

9    E.Irvine          Jaguar                                20/250                                                  0,080   

10    J. Villeneuve    BAR                                    15/190                                                  0,078 

11    J. Button    Renault                                    7/90                                                    0,077   

12    J. Trulli              Renault                              10/150                                                0,066   

13    N. Heidfeld      Sauber                                5/80                                                    0,062 

14  M. Salo              Toyota                                9/210                                                    0,042   

15    P. de la Rosa    Jaguar                                2/90                                                      0,022 

-    E.Bernoldi            Arrows                                0/20                                                        0   

-    K. Raikkonen    McLaren                                  0/20                                                        0   

Статистика конечно прошлогодняя, но весьма показательная. В общем с нынешним поколением все понятно. Интересно было б сравнить действительно великих. Думаю, и там Шумахер бы не затерялся.

Статистика конечно прошлогодняя, но весьма показательная. В общем с нынешним поколением все понятно. Интересно было б сравнить действительно великих. Думаю, и там Шумахер бы не затерялся.

Тама всякая статистика вроде была. А что касается Великих, то я откровенно говоря думал эта ссылка как раз туда. Немного ошибся. Есть и такая статистика и уверяю там тоже Шумми в лидерах где-то был (особенно мне импонировала система "лицом к лицу" про все сезоны про всех) Сейчас усиленно роюсь в своих ссылках но кажется потер её. Может найду снова и тогда выложу если никто не опередит. Кажется сайт на русском но вот ссылка не на рунет ведёт. (а может и нет забыл однако) Чёрный фон красные тексты вот и всё что помню. :(

Я смотрю, как пошла статистика , серые резко свалили из этой темы :lol:

Насол насол! только там новых данных вроде нет (я и видел то всё это еще до появления ХПМ и Кимми в Ф-1) но Великие вроде есть

Только они поросята похоже забросили сайт и кое-что не общитывали (500 лучших например) но остальное там хорошо расписано и главное для скептиков есть методика расчета (может кому и не нравится но тут уж звиняйте)

А может я другую ссылку видел а эти с неё срисовывали и выкладывали поищу еще немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...