Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MSForever

Будет ли дождь в Малайзии?

Дождь  

81 голос

1. 1. Будет?

• Да
      36
    • Нет
      22
    • Местами
      23

Recommended Posts

Квалификация с выбыванием обеспечивает одновременное пребывание гонщиков на трассе, а потому аутсайдеры в одном положении с лидерами, т.е. вновь в ауте...

РейнМан - это растаявший АйсМан...

Дожжик будет небольшой моросящий, начнется после старта, ближе к первому питстопу, но к финишу уже закончится... Вопрос с переобуванием...

Если уж Рено в Мельбурне посуху дорогу не держало, что ж будет в Сепанге в дожь...

Поделиться этим сообщением

Думаю, что будет, а надеюсь, что местами- теми местами, где будут ехать соперники Маков. :p

Хотя бы Феррари ;) было бы уже хорошо B)

Дождь врят ли дает проявить какие либо таланты гонщика,а вот выявить наиболее везучих и наоборот неудачников,очень даже может помочь.
О!

Полностью с тобой согласен коллега <_<

я понимаю, если бы такой опрос устраивали метеорологи, а так то.. бред..

Дождь врят ли дает проявить какие либо таланты гонщика,а вот выявить наиболее везучих и наоборот неудачников,очень даже может помочь.

То есть если хорошо провёл гонку под дожде,то везунчик? <_<

Сейчас дождя особенно хочется, т.к. вакантно место -"Человек дождя".

Да и кандидатов не так уж и много.

Не, место «человека дождя» навсегда уже занято, и остальные пусть даже и не претендуют на него…

Не, место «человека дождя» навсегда уже занято, и остальные пусть даже и не претендуют на него…

Это место - как переходящий приз.

В последние несколько лет трэкшен достиг таких высот, что под дождем скорее проявляется, у кого он лучше работает.

а почему нет варианта "а мне все равно"?

никогда *а уж с этого года тем более!* не считал ни дождь, ни аварии (после которых выезжал пейскар и сводил

на "нет" все отрывы пилотов) чем-то интересным

с таким же успехом гонщики могут просто вытягивать лотерейные билетики с обозначанными в них местами на финише

Спа и дождь-это как Монако и отбойник :lol:

:D Молодец, классное сравнение! :D:)

Даешь дождь!

Конечно, а что, кто то сомневается? :) Только как всегда не во время гонки.

лучше бы спросила будет ли дождь Венгрии т.к. в том году это был нонсенс :o а в Малайзии я думаю не будет ) а что будет тому кто угадает? :D

лучше бы спросила будет ли дождь Венгрии т.к. в том году это был нонсенс :o а в Малайзии я думаю не будет ) а что будет тому кто угадает? :D

да ни чего небудет, похвалят и то врядли, дождик то все таки по ходу немножко но польёт :) хотя честно говоря мне нравяться сухие гонки но и дожлевые тоже увлекаю достаточно сильно...

я понимаю, если бы такой опрос устраивали метеорологи, а так то.. бред..

Нет, вот если бы такой опрос устраивали метеорологи, вот это был бы БРЕД!!!

По сабжу: дождь не люблю, непредсказуемость, нервы, зачем оно мне надо, я и в сухую-то погоду места себе не нахожу :) Потому не хочу.

Нет, вот если бы такой опрос устраивали метеорологи, вот это был бы БРЕД!!!

По сабжу: дождь не люблю, непредсказуемость, нервы, зачем оно мне надо, я и в сухую-то погоду места себе не нахожу :) Потому не хочу.

Это ты зря. В дождь гонки более не предсказуемые.

Это ты зря. В дождь гонки более не предсказуемые.

Ага, особенно когда трасса подсохла, все переоделись и вдруг ливинь и все занова переодеваться :D Как это весело, когда ктото не успивает переодеца и вылетает с трассы с красивым разворотом :rolleyes: ммм..... ;)

Нежная и стойкая «Формула-1»

Круглый год в Малайзии жарко и влажно, для европейца такой климат может показаться просто изнуряющим, но это только в первые дни, потом окажется, что в разных штатах есть свой режим выпадения небесной влаги в сопровождении грозовых раскатов, а в промежутках между ливнями приходит спасительная прохлада. Это, прибегнув к помощи национальной метеослужбы, постарались учесть и организаторы второго этапа чемпионата «Формулы-1», который пройдет в будущие выходные в Малайзии, сообщает autonews.ru. Соревнования будут сопровождаться обильными ливнями, как ожидают метеорологи страны, дожди и грозы ожидаются на протяжении всех трех дней чемпионата. Интересно отметить, что самые сильные ливни прогнозируются днем, а утром будет сравнительно сухо. Это означает, что командам придется срочно корректировать стратегию свободных заездов и квалификаций, чтобы добиться наивысших позиций на старте. Самый неблагоприятный прогноз на субботу, однако, и воскресенье не обойдется без дождя. Пилот BMW Sauber Ник Хайдфельд рассказал журналистам, как он однажды уже попадал под ливень на трассе в Сепанге, в Малайзии просто невероятные дожди, кажется, что небеса разверзаются, и в считанные секунды вода заливает все вокруг.

gismeteo

Хочется что бы был дождь.Но дождь хороший и приличный повсей гонке а нетакой что полил чутка все переабулись кругов 10-15 проехали дождь кончился траэкторию подсушили и опять насухие шины!

Хочется что бы был дождь.Но дождь хороший и приличный повсей гонке а нетакой что полил чутка все переабулись кругов 10-15 проехали дождь кончился траэкторию подсушили и опять насухие шины!

ну конечно лучше чтобы все на мокрой трассе убились <_<<_<

Думаю, что дождь будет в квалификации, а в гонке не будет :)

опрос бредовый. Все, как всегда, голосуют за вариант, который больше всего нравится.

ну конечно лучше чтобы все на мокрой трассе убились <_<<_<

да почему сразу убились???помоему гонка под дождём это совершенно нормально да ещё и очень зрелишьно ;)

Самый развеселый вариант - "местами" :D Чтобы было как Нюрбург-99 :D За это и голосовал.

Но если синоптики дают вероятность дождя 95%, то дождя точно не будет :D

Гость

А я вот не понял насчет "местами" :huh: это всмысле на пол-трассы? хотя, я помню, что-то подобное в Сепанге уже было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...