CoolYaga Опубликовано 28.09.2003 19:56 Надеялся, что выиграет Райкин, но второй дождь все испортил. Шумахер по дождю был лучше. Уверен, что на сухой трассе он не догнал бы Райкина.Поздравляю всех ферраристов с 99% вероятностью с победой в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 28.09.2003 20:01 Да-а,с этим трудно поспорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.09.2003 20:30 Надеялся, что выиграет РайкинБольше меня этого никто не хотел, кажется...А что фераристов поздравлять. Они кажется уже привыкли к победам. У макларена проста черная полоса невезения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montoya_Only Опубликовано 28.09.2003 21:06 Ну почему только ферраристов поздравлять?Фанов Френтцена есть с чем поздравить, да в целом Зауберы себя очень хорошо показали. Баттон молодцом, пелетоном порулить довелось... У Райконена еще мизерный шанс есть, покрайней мере - на кепочку с циферькой 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.09.2003 23:29 А я бы хотел поздравить всех кто смотрел эту великолепную гонку и получил если не от результатов, то хоть от самого соревнования большое удовольствие. Формула-1 -- это огромное счатье и после таких вот гонок хочется не просто жить, а ЖИТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemel Опубликовано 29.09.2003 02:44 А я бы хотел поздравить всех кто смотрел эту великолепную гонку и получил если не от результатов, то хоть от самого соревнования большое удовольствие. Формула-1 -- это огромное счатье и после таких вот гонок хочется не просто жить, а ЖИТЬ!!! Гонка классная! Конечно, можно говорить о невероятном везении Михаэля, Но ... везет сильнейшим - это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 29.09.2003 03:21 ...Но ... везет сильнейшим - это аксиома. Поакуратней с такими выражениями... В марте бедолаге DC очень досталось на форуме за аким же образом выигранный этап. Ну а болельщиков Феррари с наивероятнейшей победой в обоих чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 29.09.2003 03:29 Ну а болельщиков Феррари с наивероятнейшей победой в обоих чемпионатах.Ну на счет Кубка Конструкторов торопиться не стоит, это большой вопрос и он еще открыт. Ну а Шумахера и его болельщиков еще раз поздравляю с заслуженой вчера победой в чемпионате. Можно говрить конечно о математических шансах Кими, но даже в случае их реализации, я буду считать чемпионом Шуми, потому как пилот с дувумя победами не может быть лучше пилота с 6 победами, но такого один хрен не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik1 Опубликовано 29.09.2003 03:49 Misha - chempion!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 29.09.2003 04:29 Ну а болельщиков Феррари с наивероятнейшей победой в обоих чемпионатах.Ну на счет Кубка Конструкторов торопиться не стоит, это большой вопрос и он еще открыт... математически КК, конечно, открыт, но что-то слабо я верю в мотивацию РШ и ХПМ побиться за него...Можно говрить конечно о математических шансах Кими, но даже в случае их реализации, я буду считать чемпионом Шуми, потому как пилот с дувумя победами не может быть лучше пилота с 6 победами...Есть объективнейший (на сегодняшний день) критерий, по которому определяется чемпион - количество набранных за сезон очков, а как они набраны - вопрос второстепенный. Все остальное - лишь собственные хотения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.09.2003 05:02 Ну а болельщиков Феррари с наивероятнейшей победой в обоих чемпионатах. Присоединяюсь к поздравлениям с победой в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 29.09.2003 05:53 Ну на счет Кубка Конструкторов торопиться не стоит, это большой вопрос и он еще открыт... математически КК, конечно, открыт, но что-то слабо я верю в мотивацию РШ и ХПМ побиться за него... А по-моему мотивации после такой гонки у них будет хоть отбовляй, особенно учитывая сколько было сказано бмв'шниками и Ф.Вильямсом о том как важен для них КК, так что если у гощиков не будет мотивации, то руководство их намотивирует по самое ни хочу.Есть объективнейший (на сегодняшний день) критерий, по которому определяется чемпион - количество набранных за сезон очков, а как они набраны - вопрос второстепенный. Все остальное - лишь собственные хотения.Ну один хрен что-то слабо мне верится что МШ ненаберет ни одного очка, учитывая какая рубка развернется в Сузуке за тот же КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 29.09.2003 06:20 А я бы на месте Монти спецом бы сделал чтоб кубок тоже просрать, как они просрали его чемпионство... Долг платежем красен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 29.09.2003 06:23 Есть в этом здравая мысль. Но все равно буду болеть за Вилков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.09.2003 06:54 Всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 29.09.2003 08:56 Я тоже поздравляю Ферров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 29.09.2003 11:45 Поздравляю с шестикратным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2003 15:17 Ох, не рано ли начали песни петь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 29.09.2003 15:29 ФЕРРАРИСТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИНИМАЮТ И ОТНЮДЬ НЕ РАНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 29.09.2003 15:40 Да , кстати кто нибудь объяснит чайнику как пользоваться фишками B , I , U , шрифт ,размер, цвет , IMG и т.д. (PLEASE!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2003 15:50 ФЕРРАРИСТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИНИМАЮТ И ОТНЮДЬ НЕ РАНО!!! Принимать-то принимаем, но вот про отнюдь... Нет, я конечно верю в Михаэля, но в душе немного суеверен. Некоторые вещи лучше вслух не говорить. P.S. Хотя, если принять во внимание "лол"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2003 15:57 Да , кстати кто нибудь объяснит чайнику как пользоваться фишками B , I , U , шрифт ,размер, цвет , IMG и т.д. (PLEASE!) В окне, где ты пишешь, тот текст, который надо пометить жирным, курсивом и т.д., выделяешь мышью и тыкаешь в нужную кнопку (B, I, U и т.д.) над этим окном. Теги вставятся. Конечно, это один из вариантов, как водится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.09.2003 18:01 Мои поздравления !!!Рад за Вас, на данный момент удача на вашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 30.09.2003 08:49 Гонка классная! Конечно, можно говорить о невероятном везении Михаэля, Но ... везет сильнейшим - это аксиома. Дуракам везёт . Народная пословица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 30.09.2003 09:54 Гонка классная! Конечно, можно говорить о невероятном везении Михаэля, Но ... везет сильнейшим - это аксиома.Дуракам везёт . Народная пословица. Интересно, к кому из претендентов на титул она относится?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах