Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

ИТОГИ ОПРОСА "Весенний призыв..."

Recommended Posts

а. Я за Ferrari болею давно

Поделиться этим сообщением

я параллельно болел за Кими и МакЛарен, поэтому был рад, когда они стали единой командой.

Точнее болею за Кими после квалы его первой гонки. Его пилотаж меня очень сильно поразил.

Гость

сложно однозначно ответить, смотреть начал в 92, болел не за команды, а персонально за Мэнселла, потом Найдж ушёл, смотреть перестал, потом по разным причинам не мог. Изредка удавалась поглядеть битвы Михаэля с Микой всем сердцем болел за немца. Почти постоянно начал глядеть только в 2005, дико раздражали вокруг вопли что наконец-то Шумахера сделали, и др. фобства, поэтому естественно продолжил болеть за Михаэля. Но вибирая между Рено и Маками, стал болеть против маков, сответственно симпатизировал Алонсо, но когда в 2006 Феррари, включились в борьбу за титул, тут уж Михаэль и никаких Алонс, так и болел за семикратного до его ухода.

наверное с оговоркой всё-таки г) больше подходит.

б) я был болельщиком Михаэля Шумахера еще до прихода его в команду Феррари

а) я был(а) болельщиком команды МакЛарен еще до прихода в команду Кими

а) я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера

Радости от появления Михаэля в команде не было, дальнейшее уже зависело от результатов.

я стал болельщиком Феррари после перехода туда Михаэля,скажу честно окончательно подсел на ф1 с 1997 года.я о прямых эфирах....тоесть видел все гонки,могу сказать о нескольких прямых эфирах,что пропустил по уважительным причинам....после ухода Шуми остался верен Феррари,наверно остаюсь на стороне "предателя кимми ,так как он мне нравился с самого начала карьеры в макларен,тоесть с 2002,признаюсь честно в заубере он мне не запомнился.Но сейчас считаю,что он наиболее достойный приемник Михаэля.Опять же в начале сезона Масса мне нравился больше....но сейчас похоже Кими адаптировался....В общем,Михаэль ушел,но феррари остались и я похоже остался с ними

кстати.я видел бельгию 1991 .конечно.не в прямом эфире и это было что то!все запомнили этот дебют!

Кстати.тогда болел за Сенну

г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

Я в 2006 болел за МакЛарен, но Кими к этому не имел никакого отношения, затрудняюсь остановиться на каком-либо варианте ;)

кстати.я видел бельгию 1991 .конечно.не в прямом эфире и это было что то!все запомнили этот дебют!

Кстати.тогда болел за Сенну

Там в гонке , ничего запоминающегося и не было :rolleyes::lol:

А вот свободные тренировки начиная с четверга , и 2 дня Квал и даже ВармАп - вот это было феноминально , с этого и начал болеть за Майкла . И это пацан , который до этого к машинам Ф-1(пара кругов в Силвере во вторник - не всчёт) и не подходил , а пришёл то из кузовов спортпрототипов , с совершенно другой техникой вождения . но в Квале уделал всех ктоме пилотов Мака , Ферров , Мнесела и Пике - напарник по Джордан многоопытный де Чезарес только - 11 . А на ВармАпе вообще был 4м . И это на Джордан дебютанте Чампа :o:rolleyes::o

д) я был(а) болельщиком Мики, а после его ухода стал болельщиком Кими

А до этого я за вильямс болел за Дэймона Хилла

За маков стал болеть когда они на West McLaren Mercedes перешли и уж очень мне Мика понравился

Всегда болел против шумахера

а) я был(а) болельщиком команды МакЛарен еще до прихода в команду Кими

оба этих утверждения для меня верны!

3. М. Шумахер

а) я был(а) болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера

4. Феррари

а) я был(а) болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера

3. г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

4. г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

а)Я был болельщиком команды Феррари еще до прихода Михаеля Шумахера

Дополнительный вопрос для тех, кто в 2006-м болел за М.Шумахера и Феррари

г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

Гость

Я была болельщиком Михаэля еще до его прихода в Феррари

г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Кими уже был пилотом МакЛарен

а) я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера

За Алези болел, когда он выступал за Скудерию, а когда регулярно начал смотреть с середины 97го, то выбор был прост - ну, не за Ирвайна же болеть!..

1)Масса - 4, Райкконен - 3

2)Феррари – 7

3)Михаэль Шумахер – начал смотреть Ф1 когда Шуми был уже в Феррари

4)Феррари - начал смотреть Ф1 когда Шуми был уже в Феррари

в) я параллельно болел(а) за Михаэля и Феррари, поэтому был(а) рад(а), когда они стали единой командой

в).

Только немного не так. Для меня это были события независимые. По первой трансляции, на которую я попал, мне бросились в глаза автомобили красного цвета. Я не знал ничего - что это какой-то там мировой чемпионат, не знал названий команд, фамилий гонщиков, уж не говоря про исторические факты. Просто увидел по телевизору трансляцию - скорее всего это случилось в 1993 году (хотя может и есть некотороя вероятность того, что в 1992-ом - не запомнил, н сохранилось в памяти).

А Шумахера выделил для себя уже позже - в 1994-1995 гг., но он не единственный гонщик, которому я симпатизурую. Другими словами, он не один единственный, но один из мастеров, которых не хватает гонкам. И... самый плохой факт для меня вего карьере на сегодняшний день - это Гран-при Европы 1997.

г) я начал смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

б) Я была болельщицей Михаэля Шумахера еще до прихода его в команду Феррари - но то время помню плохо [мелкая была :lol: , смотрела с папой за компанию, больше всех нравился Шумми - даже не знаю, можно ли это назвать болела???], мое осознание этого спорта совпало с переходом Михаэля в Феррари и тогда уже для меня они стали единым целым.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...